О себе
629 тем в этом разделе
-
- 21 ответ
- 5,9k просмотров
Добрый вечер. Всегда интересна была тема нумерологии ,но раньше инфы было мало ,а сейчас нашла ваш сайт и довольна, как слон. Вопросов масса и по детям и отношения с мужем ,но главная в нериализованности и меня и мужа , не способности "постоять" за себя, своих детей и вообще бегаем от проблем. Когда-то в юности прочла,что рождённые 22 пессимисты и с ними тяжело , нужна постоянная поддержка и похвалы ,а понять их до конца может лишь рождённый также 22 . Когда встретила будущего мужа и он вцепился как клещами ? и предложение сделал на третий день,то узнала ,что д.р.у него 22 и это тоже сыграло свою роль.Он хороший человек и добрый, всегда всем помогает , не таит обид, муд…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 9 ответов
- 5,9k просмотр
Добрый день.волнует очень вопрос по поводу продвижения себя как личности. Дата моего рождения 21.12.1993. Мне 24 и я уже на протяжении чуть более года зарылас в яму бездействия и полной деградации.после рождения ребёнка жизнь семейная пошла на спад.Куча долгов и нет просвета.Мечта преобрести собственное жильё-кажется недостежимой.Возможно ли вообще выбратся из этой ямы.и куда мне двигатся.возможно что-то нужно поменять.надеюсь дада моего рождения даст хоть маленький ключь к разгадке?
- 3 ответа
- 5,9k просмотр
Добрый день! Недавно просмотрел графики себя и своих близких - у одного меня в период с 24-36 судьба идет на нуле, а воля на подъеме с 1-6. Меня это немного пугает. По своему графику видно, что детство было в общем насыщенным на события и активность (до 12 лет подъем судьбы и воли к точке пересечения на уровне 6, с 12-24 - явный спад двух линий с-0, в-1). С 36-ти - резкий взлет судьбы, очередная точка пересечения с волей в 48 на уровне 7 и ее пик на уровне 9 в 60 лет. В данный момент мне 23, сейчас судьба и воля в "яме" - по себе чувствую медленное, но верное угасание темпа жизни и своей активности (хотя воля чуть выше). Осталось чуть меньше года до изменения направления …
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 5,9k просмотров
Здравствуйте.Ну крик души просто, скажите мне пожалуйста, исходя уже из Вашего многогранного опыта, хоть что-нибудь про мою дату рождения 23.09.1998 пожалуйста, спасибо.Кем быть? Чем обычно занимаются люди такой даты?
- 11 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день, смотрел Ваши ролики, да действительно это безумно очень интересно. И графики и цифры, возможно, что то пропустил, моя дата рождения 18.01.1989. И такой вопрос почему возникают сложности по жизни, трудности, да это понятно, что они закаляют, но в чем личное счастье человека? Почему возникают вопросы занимаюсь ли я истинным тем, чему обучался ? Можно попросить Вас разложить матрицу и дать пояснения, к чему и на что обратить больше внимания, да и что значит мужские, женские цифры?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Здравствуйте!) Расчитала и построила матрицу своей дочери. Определение каждой цифры понятно, а вот образно, по столбиками и строчкам составить картину, не совсем получается... Помогите!) 04 06 1997 д.р. И ещё... дочь выбрала профессию - актриса. ?Заканчивает театральный институт в 2019г. Что можно сказать об этом? Верно ли выбрана дорога?
Последний ответ от Юлия Горбунова, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотр
Дата моего рождения - 27.07.1958 . у меня по судьбе дата рождения на 5, потом - снижение к 24 годам на 0, 36лет - тоже 0, 48 лет -3, к 60 годам - на 0, а 72 года -подьем на 6 по воле - рождение на 5, потом к 24 годам на 1, а затем - 36 лет -9, 48 и 60 лет - на 8, 72 года - 6. Полная противоположность судьбы и воли, которые сходятся только к 72 годам получается, что я- пожизненный борец с судьбой? графики сходятся в конце. я не понимаю тогда своего предназначения по судьбе - плыть по течению? В то время как я "держала жизнь за горло"?
Последний ответ от Irina39, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Добрый вечер. Посмотрела свой график, линия судьбы выше, чем линия воли. А как правильно понять, на какой линии я нахожусь: судьбы или воли? Через определённое время линия судьбы спускается до 0, а линия воли выше, и в точке пересечения нужно сделать выбор. А как правильно понять, что данный момент и есть вот этот выбор?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. по графику у моего супруга идет с 36 лет спад но сейчас ему 39 и мне кажется у него наоборот идет подъем. Он уже точно знает, что хочет и как к этому прийти. дата его рождения 26.01.1979 год
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,7k просмотров
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста график. Судьба начиная лет с 12 идёт вверх и держится несколько лет на 9-ке. В то же время с 12 лет воля стремится вниз. И только с 24 лет, когда я переезжаю от родителей, начинает расти, сейчас на тройке. Помогите прочитать это значение. Буду очень признательна!!! Дата рождения 23.09.1992
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. В моей матрице (по таблице Пифагора): 22222,111,44,6,8,9. Отсутствуют цифры 3,5,7. Судя по информации в интернете, эта диагональ отвечает за личную жизнь (то есть отношения с противоположным полом, замужество. При отсутствии этих цифр якобы сложно выйти замуж). Я была замужем, разведена, детей нет. Развелась 5 лет назад. Хочу выйти замуж, привлечь мужчину нет проблем абсолютно (внешность привлекательная, интеллектуально очень развита, две степени в Великобритании получила), но вот удержать не удается, начинается хорошо, но не завершается замужеством. Вопрос: каким образом решить вопрос с удачным замужеством при таких цифрах в матрице? Большое спасибо за…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 2 ответа
- 5,7k просмотров
Дата рождения: 08.08.1984 Ж Здравствуйте, интересует выход в реализацию. В настоящий момент реализация в профессии (сценарист кино) никак не случится. Постоянно возникают проблемы и помехи.
- 8 ответов
- 5,6k просмотров
Шесть двоек в таблице.... и отсутствие по диагонали 3,5,7 меня сильно взволновали. Что это может значить?
Последний ответ от Oxana, -
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Несколько месяцев назад начал чувствовать опустошение и абсолютную аппатию к жизни. Стали сниться странные сны, в том числе и тревожные. Вчера, случайно проявил интерес к квадрату Пифагора и обнаружил что мои графики судьбы и воли, во-первых, совпадают а во вторых резко уходят в ноль в 36 лет, т.е. через несколько дней в мой день рождения. Что это означает? Что мне нужно предпринять в этот период? Не могут ли графики смещаться во времени (2 года назад у меня были проблемы со здоровьем)?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте Уважаемые консультанты! Я 05.01.1986 / муж 03.01.1987 По линии воли в расчёте у меня идёт подряд три нуля. Как с этим быть. У меня нет сил. Я мама 4х деток. Младшему 2 годика скоро будет. Плюс к этому я в векторном браке. Что мне делать? С чего начать? В целом на жизнь я не жалуюсь, единственное мы с мужем не можем определиться как личности. Как будто мы разрушаем друг друга, хотя мы вольны делать все что хотим. Предпологаю, здесь сыграл свою роль векторный союз. Как все наладить? Дети почему то нас не слушают, не хотят учиться. Такое ощущение буд-то все есть, а почвы нет под ногами. В остальном всё устраивает. Как нам начать развиваться и жит…
Последний ответ от Guldara Aitzhanova, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, у меня (7 декабря 1987 года) и у сына (18 сентября 2013 года) на графиках линии судьбы и воли не пересекаются, а просто совпадают в одной точке, у сына такие совпадения несколько раз. Считается ли подобная точка пересечением, ведь всё же линии просто соприкасаются, но не идут наперекос? Что ожидать от этих периодов? Сын к тому же по графику будет строить судьбу сам, так я понимаю? График «Кузнец своего счастья» Спасибо всем!
- 1 ответ
- 5,5k просмотр
Добрый вечер! Расчищала свою психоматрицу получилось большое количество двоек , много ячееек пустых . Можно ли развить качества в пустых ячейках и как это сделать
- 1 ответ
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! С недавнего времени начал смотреть для себя графики знакомых (интересно же, раньше натальные карты, теперь еще вот ЭТО)) и сравнивать. Интересные факты встречаются... Но я не понимаю пока еще простых вещей, вот например , что значит высокая судьба - усиливается рок судьбы, фатализм, жизнь человека нагружается, сильное течение жизни...). Или вот, высокая воля - большие возможности человека, способность создавать что-то и изменять в своей жизни и в чужой (наверное, подчинение других людей и большое на них влияние). А если у меня низкая судьба - мне спокойно жить, обстоятельства не так давят на меня, я наблюдаю и занимаюсь собой. А воля у меня еще ниже - скром…
- 10 ответов
- 5,5k просмотров
Добрый день.Помогите разобраться с тестами ,пожалуйста. В нумерологии недавно, просмотрела видео и на форуме читала обсуждения . Это мой 28.03.1968 и мужа 29.04.1959 отношения у нас не простые . Помогите пожалуйста разобраться в таком союзе.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 12 ответов
- 5,5k просмотра
Всем привет! Притягивает меня эта методика как магнит. При этом я не совсем понимаю значения тех или иных цифр в моем тесте. Как они проявляются на практике. Например, у меня нет 6. И при этом три тройки. Мне было сильно непонятно, как это у меня нет стратегического мышления. Я же вон сколько всего вижу и понимаю. Спасибо Анастасии и ее посту в Вконтакте о 6. Он многое помог прояснить у меня в голове. Во-первых, я поняла, что многое вижу и понимаю благодаря отцу, у которого в тесте есть 6, и который много со мной беседовал на самые разнообразные темы. Во-вторых, до меня наконец дошло то, что отсутствующие качества можно наработать, но они будут только для меня. Т.е. я не…
- 7 ответов
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять куда двигаться и что делать. У меня такой период в жизни, что я немного"выпала" из привычного мне распорядка и определенности. Всегда была на хорошем счету, работу делаю хорошо и никогда не подвожу людей. Но уже несколько последних лет понимаю, что хочу сменить род деятельности, не вижу себя в будущем в той сфере, в которой работаю. Головой понимаю свои возможные способности, возможные именно потому что не могу поверить в себя и что я смогу. Еще есть такая проблема, которую ранее особо не замечала, но слышала от подруг постоянно, то что я слишком много времени и сил уделяю чужим проблемам и жизни, а не своей личной. Прошу прощени…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
Что из себя представляет человек с датой рождения 19.06.1989? Какой совет будет для этого человека лучшим? Спасибо
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
добрый день .расшифруйте пожалуйста . Хочу обучаться .мой день рождения 07.01.1971 г уже 7 лет в подвешенном состоянии .
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 5,4k просмотров
Здравствуйте уважаемые консультанты!!!Помогите пожалуйста!!!У меня племянница 17.03.1995г.р.,наркозависимая уже как 9 лет.Это горе для нашей семьи.Куда ее только не возили,убегает ото всюду,ворует.Вроде все понимает,что лечиться нужно,бросать.Но и помощь не принимает ни от кого.Очень страшно жить и понимать,что помочь не можешь.Мама ее 24.02.1975 г.р. вдруг понадобиться.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотра
Добрый день! Я как то слушала Наталью по графикам и просмотрела свой ,сейчас у меня вроде всё на 4 и должны бы по идее быть все неплохо,но в 2020 произошла потеря бизнеса,и вот уже год без работы, у мужа тоже перебивается то тут подработать то там, я вообще уже не понимаю чем заниматься куда бежать,вроде и макияжи неплохо делала и причёски и рисую неплохо и украшения делала одно время,но никак не получилось заработать даже на хлеб? уже ощущаю себя совсем никчёмной.. Непонятно ведь когда большой разрыв между графиками тогда должна быть душевная кома,но она сейчас и непонятно будет ли свет в конце туннеля и все совсем плохо. А самое главное ,что и стремлений и жел…
Последний ответ от Марина80,