О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,3k просмотр
Здравствуйте, можно вопрос по этой же теме?ситуация почти такая же... Построили график для сына,и меня очень обеспокоило нулевое положение Судьбы и Воли в 36лет-что значит этот ноль ?25.03.1986-Заранее БлагоДарю ?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 6 ответов
- 3,8k просмотров
Доброго времени суток уважаемые консультанты и форумчане! Я тут новенькая не судите строго за вопросы. Но очень важно узнать...и понять... когда увидела что У меня график воли и судьбы это одна линия, даже расстроилась, да еще и начиная с 24 резко падала вниз и теперь в 36 он на единице, и до 48 лет всего лишь поднимается на двойку, а потом до 60лет опять взлетает ввысь на 9... что это значит? Что с 36 до 48 будет плохой период, при том что графики совпадают? Или что это означает? Что делать? И означает ли если есть еще человек с такой же датой рождения в окружении , что жизнь будет складываться «одинаково». Ведь это «трамвайные» как у вас тут написано графики .
Последний ответ от Александраа, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Очень заинтересовала нумерология, именно ваша школа, (раньше мимолетно сталкивалась с другими, не "зашло"))отозвалась как-то в душе, хотя с цифрами никогда не любила "связываться " в быту и работе, как-то сложные с ними отношения) Мне кажется, очень хороший инструмент для познания, работает, поэтому так интересно. Но, пока знания минимальные, не могу разобраться в своём тесте, связать и объяснить свои цифры, на что обратить внимание, как это работает... Прошу вашей помощи в этом! Не прошу подробной консультации, я понимаю, что это отдельная работа, просто самые явные черты. Хочу в дальнейшем изучать это…
Последний ответ от Оксана Розовик, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотр
Добрый день, уважаемые консультанты! Прошу вас сориентировать меня об особенностях самореализации моей дочери, её дату я написала. Очень нестандартный человек, до 13 лет была очень чувствительной и впечатлительной. Большие академические способности, учёба давалась легко всегда. Но после 13 лет стала очень замкнутый, закрытой, постоянно за компьютером (такое ощущение, что окружающие люди не нужны). На просьбы и предложения помочь по дому, хозяйству откликается, но инициативы не проявляет. Любит рисовать картины в компьютере. Противоложным полом совершенно не интересуется. В какой сфере ей быть лучше? Заранее благодарна за ответ
Последний ответ от Ольга Калинина, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Сейчас в жизни полный штиль. Не могу себя никуда определить. Не пойму чем хочу заниматься. Есть какое-то мимолетное вдохновение и опять пустота. Вроде все есть и ничего нет. То глобальное видение и желание будущего,то мечты о смерти,потому как думаю о своей никчемности. Люблю работать,люблю свои заработанные деньги,вот какой то период не понятный. Может Вы,что подскажите?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 6,4k просмотра
Здравствуйте. По графику жизни, в следующем году, оказывается у меня начинается нулевой период. Я в это время планировала беременность. Чем это чревато?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Здравствуйте, прошу помочь разобраться не просто, в какой области найти свое предназначение, а как я максимально эффективно смогу использовать свой ресурс для стабильной финансовой независимости. Дело в том, что образований несколько, а энергий для развития карьеры или глубокого погружения в бизнес у меня не хватает, а хочется быть уверенной в завтрашнем дне.
Последний ответ от Ирина С, -
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 5,3k просмотра
Здравствуйте! В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала. Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
уже неоднократно слышала,что тем у кого много 7,нежелательно проводить много времени с больными и ущербными А можно узнать почему,чем грозит это семёрке.Меня жизнь всё чаще сталкивает именно с такими людьми.Стараюсь им максимально помогать,но чем это может вредить мне?
- 3 ответа
- 5,1k просмотров
Хочу узнать чем заниматься.не знаю в какую сторону идти
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток. Хочу разобраться со своим тестом. Моя дата рождения 24.05.1987 Вроде бы хватает всех качеств в матрице. Но хочется большего понимания своих возможностей. Это важно для меня сейчас, так как хочется определить для себя направление для реализации. Очень много увлечений. Но своего найти не получается. Помогите понять себя))
- 3 ответа
- 4,3k просмотра
Здравствуйте. Что делать с энергией двоек? Физкультуру с детства не любила. От сильных физических нагрузок такая я же сильная усталость. Тело (спина, ноги, шея-болят)+ плоскостопие. Постоянно тянет присесть, полежать. Как с этим справиться. Куда можно направить эту энергию кроме физ.нагрузок. Можно ли двойки заменить другими цифрами и как развить эти качества?
- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Добрый всем день! Интересно понять себя, работа нравится, пусть немного не то направление, на которое сначала рассчитывал... Но в принципе доволен. В голове много проектов, кажется, что все смогу))) последнее время беспокоила какая-то тревожность по утрам, может это связано с многоч.проектами. как понмочь себе разобраться в этом? Что я за человек такой?)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2k просмотра
Добрый вечер, наверное странный вопрос для многих, и все же - так ли уж нужны движения локтями? Поставить кого-то на место, вернуть в строй распоясовщихся , заткнуть наглых, продвинуть достойных, побороться за блага? Не знаю, с чем конкретно это связано, но беспокоит мысль- а нужно ли и кто уполномочил? Конфликт всегда энергозатратен, игнорируешь - рефлексируешь, что не менее энергозатратно. Замкнутый круг.
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Вопрос: как же жить с одной девяткой? Возможно ли наработать недостающую девятку и как?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться. Постепенно начинаю изучать нумерологию. Очень откликается ваша система. Начинаю понимать почему тяжело находится в многолюдных местах и общаться с незнакомыми людьми У меня вопрос. При сильном биополе можно чувствовать человека, какой он, что от него можно ожидать?
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте! Ни на что нет сил. Это конец? Работала стоматологом, не смогла. Перешла в косметологию, в какой- то момент тоже почувствовала полное опустошение. Есть ли во мне какая- то искра Божья или весь мой потенциал это бояться , чувствовать и впитывать чужую боль? Хотела быть психологом, но не получается легко выражать свои мысли. В документах дата рождения записана 08 марта, а не девятое. Спасибо .
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день. Сильно заинтересовала нумерология по дате рождения. Как можно изменить 2 показатель, норма 22, у меня только Одна 2. Я по профессии финансовый директор, с функциями главного бухгалтера, от которых постепенно отхожу. Также имею юридическое образование. Судя по схеме финансовым директором мне не рекомендовано быть.....Вообще возможно,после прохождения обучения у Вас измениться и остаться в прежней должности?
- 1 ответ
- 17,8k просмотра
Сколько я ни обращалась за консультациями у нумерологам,все почему то дают мне характеристику ,которая мне никак не подходит,видят во мне этакую скучную 4-ку ,даму из бухгалтерии,которая все считает,складывает по категориям итп. Я очень далека от цифр,точности и правил. Для меня нереально все делать по схеме,я придумываю своё.Мне даже трудно соответственно рецепту что то приготовить,хоть на чуть чуть,но я нарушаю рецепты,нормы.Люблю заниматься творчеством ,консультированием.
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Я новичок, изучаю нумерологию и много нахожу полезного для себя и окружения. Совпадений много, а вот по младшему сыну вопрос 1 2222 3 44 5 66 99. С его количеством двоек и реализацией их в жизни явный дисбаланс. Что делать? Лишнее движение делать напряг, лучше полежать, да чтоб никто не трогал. Избыток физ. энергии не видать при таком количестве двоек, этакий удав из "38 попугаев", гулять не ходит, то есть расхода физ.энергии нет. Спорт (занимался 6 лет ушу) бросил из-за проблем с коленями. Стал старше - психует, взрывается, на все предложение встать и что-то поменять, отвечает: "мне и так хорошо". Идеи подкидываю, не ведется. Объясняю, что…
Последний ответ от Лилия Наильевна, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Вселенная услышь меня!!! Я знаю, ты точно помогаешь поэтому я здесь. Постоянные мысли в голове. Тяжело сосредоточиться, плохая память и внимательность. Люблю творчество, красоту природы. 15 лет в бухгалтерии, 2 года без работы. Не могу себя реализовать. Боюсь сойти с ума. Что делать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много! Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!?
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что график судьбы и воли показывает потенциал личности в социальной, профессиональной и материальной сферах? О личной жизни здесь речи не идёт. Или всё же и в этом вопросе мы можем полагаться на судьбу либо предпринимать какие-либо действия? Меня это волнует, поскольку очень скоро мои графики начнут резко расходиться, а личная жизнь уже как 10 лет после развода не складывается. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? (хотя не понимаю как) Или здесь "правит балом" судьба?
Последний ответ от Ирина Сулейманова, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер! Помогите разобраться в себе, где у меня слабые стороны, над чем мне нужно работать, чтобы в свои почти 50 лет обрести личное счастье. После 2 браков (и что интересно - оба были по 10 лет) так и не получается встретить мужчину, с которым было бы что называется "душа в душу". Мужчинам нравлюсь. Но, то ли у меня завышенные требования, то ли не умею строить отношения, то ли просто выбираю не тех, не умею разглядеть...
Последний ответ от Ирина Долганова, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте, хотел бы спросить насчет своего графика жизни и воли. Дело в том, что на данный момент чувствую себя неудовлетворенным и присутствует беспокойство напряжение по жизни, все идет не так, как хотел бы, вообщем запутался и не могу прийти к гармонии. По графику у меня значения 1-воля, 9-судьба, 1-жизненные силы. К чему мне готовиться на данный момент и что будет возможно дальше? Стоит ли увольняться в данный период с работы и переезжать в другой город?
Последний ответ от Надежда Запека,