О себе
629 тем в этом разделе
-
- 7 ответов
- 5,3k просмотра
Прошу дать общую характеристику по мне.
Последний ответ от Ярослав Делинкевич, -
- 1 ответ
- 5,3k просмотр
Добрый день. Нумерология меня очень заинтересовала своим системным,логическим подходом к выявлению особенностей характера человека. Мне всегда было интересно,почему в одной и той же семье рождаются абсолютно разные люди..с такими непохожими наборами качеств..Казалось бы, ведь родители воспитывают одинаково и среда одна и та же. В моей семье также ..мы с моей младшей сестрой очень разные. Построив свою матрицу я примерно понимаю, что особенности моего характера взаимосвязаны с наличием большого количества 666 и 44, а так же отсутствие одной 9,недостаток 3. Но как скомпенсировать недостающее и избыток.? Работаю конструктором одежды,работу свою очень люблю. Длительное время…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 10 ответов
- 5,3k просмотров
Добрый день!Я хотела проконсультироваться 1)насчет матрицы,отдельно по цифрам как то понятно,но в целом прочитать матрицу не получается.У меня 3"1"и 5"2"-если двоек много то нужно выбрасывать лишнюю физ.энергию,но со спортом с детства не дружу)),и волнует то что "9"-1,это как понять,что не вижу свою цель,или не дохожу до целей?И как это изменить?Прошу подробнее описать по всем моим цифрам,если можно) 2)По графику с сегодняшнего дня у меня оба графика поднимаются вверх,но по воле выше-6,по судьбе-4.Означает ли что стоит что то менять ,чтобы было ещё комфортнее? 3)Ещё вопрос по расчетам для двойняшек(у меня младшие дети-двойняшки)-у них получается всё будет с…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 5,3k просмотров
Что за период непонятно. Какоето , «ничего», когда это закончится
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 5,3k просмотра
Здравствуйте! В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала. Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотров
Добрый день!Меня зовут Алёна и я эгоист?По описанию в книге, вроде как должна любить получать (подарки и внимание действительно люблю) и с трудом отдавать (а вот с этим нестыковка). Для близких людей я с удовольствием делаю подарки (и без повода в том числе), помогаю. Посторонним помогу если это не в ущерб. Есть знакомый альтруист, на него жена ругается, что для других он делает больше, чем для дома. В моём окружении в основном люди без замкнутого эгоизма/альтруизма, ведут себя вроде «обычно», не могу понять отличие. Хочу узнать как и у кого эти качества проявляются, в чем отличие от «незамкнутых» качеств?И вообще как с этим жить)))
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 5,2k просмотров
Здравствуйте я мужчина но у меня11женских и 2мужских цифр,я не понимаю что это означает?и как мне быть?расскажите если что-нибудь знаете)))
Последний ответ от Вадим, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать 6? Изучила свой тест, изучила характеристики цифр и реально осознаю, что мне очень плохо без этой шестерки( Отсутствие шестерки сильно сказывается на качестве моей жизни: огромное количество страхов, не могу определиться с профессией, страшно зависима от чужого мнения (из-за него по жизни приняла много неверных решений). Очень хочется наработать шестерку и жить наконец-то своей головой и быть уверенной с своих решениях.
- 3 ответа
- 5,2k просмотра
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать больше о своих сильных сторонах, что стоит развивать. По ощущениям - я не лидер по натуре, но "по долгу службы" таковым стала? Часто необходимо выходить из зоны комфорта, брать ответственность и инициативу на себя. Люблю общение, людей, люблю быть на виду, но порой кажется, что комфортнее наедине с собой. На какие свои сильные стороны стоит обратить внимание? Что поможет в развитии личности, в развитии своего дела? Заранее спасибо!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотр
Часто чувствую себя в коллективе "Белой вороной", из-за этого не могу найти любимую работу, нет чувства локтя, чувствую себя одинокой в коллективе. В тесте не хватает 4 и 6, думаю в этом кроется причина. Можно ли как то наработать 4 и 6 и как это сделать в жизни? Пожалуйста помогите. Спасибо
Последний ответ от SVETIK, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотров
Здравствуйте,прошу совета.Меня зовут Полина,в данное время на пенсии,не работаю.Очень хочу изучать новое,нумерологию и карты Таро..Вот тянет меня в эту область.. Интуитивно чувствую что это моё..
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Очень заинтересовала нумерология, именно ваша школа, (раньше мимолетно сталкивалась с другими, не "зашло"))отозвалась как-то в душе, хотя с цифрами никогда не любила "связываться " в быту и работе, как-то сложные с ними отношения) Мне кажется, очень хороший инструмент для познания, работает, поэтому так интересно. Но, пока знания минимальные, не могу разобраться в своём тесте, связать и объяснить свои цифры, на что обратить внимание, как это работает... Прошу вашей помощи в этом! Не прошу подробной консультации, я понимаю, что это отдельная работа, просто самые явные черты. Хочу в дальнейшем изучать это…
Последний ответ от Оксана Розовик, -
- 4 ответа
- 5,1k просмотров
Добрый день. В настоящий момент у меня полная апатия ко всему. Энергии для дел нет, особенно после обеда. Подскажите, что, в настоящий момент, происходит в моей жизни, новый этап или иду не в ту сторону. Спасибо.
Последний ответ от Tata69, -
- 6 ответов
- 5,1k просмотра
Расчитала свою матрицу по системе , указанной на этом сайте. Получилось следующее: 1111,22,33,4,99. Как видите - отсутствуют такие цифры, как 5,6,7,8. Меня это очень беспокоит, т.к эти цифры охватывают жизненно важные качества, которые не проселживаются в моей личностной матрице. Что означает моя комбинация цифр??? Учусь на юридическом, очень нравится обучение по данной специальности. Хотелось бы узнать, подходит ли мне подобный род деятельности?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотра
Мой тест 1 22222 4 5 66 7 8 9. Много мужского, а я женщина. Что посоветуете? Как реагировать на отсутствие женского качества. Откуда черпать? Трое сыновей. Воспитываю в строгости с соблюдением режима питания, еды и сна., двое старших близнецов учатся у назимовском училище с 5класса..
Последний ответ от Наталья Говорушкина, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотров
Добрый день! У моей дочери сложный характер, нам с женой приходится непросто. Можно узнать разбор по нумерологии её даты рождения 14.11.2011. В каком направлении ее развивать и как лучше выстраивать отношения. Моя дата рождения 02.10.1991, жены 23.12.1994
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 5,1k просмотров
Хочу узнать чем заниматься.не знаю в какую сторону идти
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 5k просмотра
Здравствуйте, хотелось бы получить диагностику по своей личности. Работаю бухгалтером, но всю жизнь мечтаю стать успешрым дизайнером одежды, даже отучилась в 35 лет и поуча ствовала в престижном конкурсе и создала бренд, но не хватает уверенности в том что всё получится и не могу сделать окончательный выбор в работе, нахожусь из-за этого в постоянном стрессе. Также то что я создаю всем нравится, все восхищаются, а мне всё время что-то не то
- 6 ответов
- 4,9k просмотра
Я здесь впервые , только зарегистрировалась. Подскажите ,пожалуйста, какие качества мне дают цифры в матрице и отсутствующие цифры? что можно про меня сказать по матрице? Спасибо.
Последний ответ от ferzilka, -
- 1 ответ
- 4,9k просмотра
Добрый день! Недавно начала интересоваться нумерологией, некомпетентна в данной сфере, прошу помочь разобраться в моём графике судьбы и воли. У меня обе линии совпадают, так называемый "Путь Монаха", или "Трамвай", как в Вашем видео. Всё бы ничего, да вот только у меня большая часть жизни полный спад, а если и есть рост, то он незначительный, только до 3. По графику видно, что в детстве и в старости у меня всё было/будет хорошо. А что делать молодым, зрелым возрастом? Неужели всё будет так плохо и ничтожно и я ничего даже сделать с этим не могу? Мне сейчас 24 года. Посмотрев на график я полностью отчаялась. Прошу помочь детальнее понять суть. Спасибо.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Здраствуйте... В данный период мой жизни я реально чувствую подение... Но так как я всегда была оптимисткой и пологалась на себя так как я семёрка... Мне тяжело в это поверить... Мой график идет в низ до 36 лет и воля и судьба... А хотений и целей очень много...можно ли переиграть ситуацию? 22.03.1989
Последний ответ от Аннамиль, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Здраствуйте, недавно наткнулась на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу роботу! Я родилась 26.04.1995 года, а сейчас, как мне кажется, не могу понять что мне надо в жизни для счастья. Едиственное что знаю, это то, что хочу счастливую семью, чтобы родители были счастливы: мама у меня родилась 01.11.1965, а папа -- 17.03.1967. Еще я боюсь что-либо предпринимать, поэтому пришла сюда искать советов, которым буду очень признательна!
Последний ответ от Olga, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У ребенка дата рождения 10 ноября 2015 года. Он для нас всегда был загадкой: А сейчас мы совсем не можем понять его Полное отсутствие всяких желаний и интересов: То ли это его характер то ли депрессия А когда составила тест вообще растерялась: восемь единиц и половина цифр вообще отсутствует ой год рождения 2005
Последний ответ от Ирина Я, -
- 1 ответ
- 4,9k просмотров
Добрый день! если возможно пожалуйста подскажите как быть при всего одной двойке, но тройки 2, шестерки 2, девятки 3, единиц 4четверки нет, пятерка1 , семерка и восьмерка 1
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 17 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. У меня похожая ситуация в жизни как у Николая (в ветке «Профориентация». Очень понравился ответ Анастасии и рекомендация прочесть книгу Осознанность. Обязательно прочту!Хотелось бы понять свои сильные и слабые стороны, как изменить слабые стороны и в какой область себя профессионально реализовать. Моя дата 22.09.1976. Заранее спасибо!
Последний ответ от Elena19767,