О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. В моей матрице (по таблице Пифагора): 22222,111,44,6,8,9. Отсутствуют цифры 3,5,7. Судя по информации в интернете, эта диагональ отвечает за личную жизнь (то есть отношения с противоположным полом, замужество. При отсутствии этих цифр якобы сложно выйти замуж). Я была замужем, разведена, детей нет. Развелась 5 лет назад. Хочу выйти замуж, привлечь мужчину нет проблем абсолютно (внешность привлекательная, интеллектуально очень развита, две степени в Великобритании получила), но вот удержать не удается, начинается хорошо, но не завершается замужеством. Вопрос: каким образом решить вопрос с удачным замужеством при таких цифрах в матрице? Большое спасибо за…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Психологией увлеклась 5 лет назад. На сайте впервые, прошла онлайн-тест, тема заинтересовала. Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков. Моя матрица сложилась следующим образом: 6 единиц, 3 двойки, 1 тройка, 1 шестерка, 2 семерки, 3 девятки.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Добрый день, у меня график судьбы и воли -одна линия, после 48 идет вниз вплоть до 0 и потом плато. Как то очень тревожно из-за этого. Что означает такой вариант, ведь нет воли, чтобы что-то изменить, судя по графику, как будто растворяюсь.. спасибо
- 5 ответов
- 3,3k просмотра
Очень тяжело стало разговаривать, общаться, отношения встроенные годами теряются. Именно сейчас начала чувствовать потребность в общеннии, но не могу. По графику судьба и воля на нуле. Не понимаю, как мне жить. Прошу подсказать, где мне искать себя, мой день рождения 24.08.1982 Дату рождения 24.08.1981
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброе утро! Вот разбираюсь со своим графиком судьбы и воли. Что судьба ведёт и она ооочень высоко - это чувствую. Все проекты, которые затевала в последние годы( не знала тогда про графики) не получились. Теперь- то конечно понятно почему - воля чуть больше 1. У меня 5 двоек и сидеть сложа руки, отдавшись судьбе, даже высокой мне трудно. Какова же моя задача на данный период? Что Бог хочет от меня? связано ли это беспокойство с разрывом между судьбой и волей? Заранее спасибо!
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Добрый вечер. Посмотрела свой график, линия судьбы выше, чем линия воли. А как правильно понять, на какой линии я нахожусь: судьбы или воли? Через определённое время линия судьбы спускается до 0, а линия воли выше, и в точке пересечения нужно сделать выбор. А как правильно понять, что данный момент и есть вот этот выбор?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 9,6k просмотра
график падает до 24 лет,а в 36 - воля на ноль,а судьба аж 9.....Как ему поступать?
- 1 ответ
- 2,5k просмотр
Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня постоянные проблемы. То что я хочу например найти работу уже лет как 10 не получается все не то и не так. Моя мама старая уехала за границу и вышла там за муж а я не могу ни как тоже хочу за муж за любимого детишек. Но парней которых я встречаю или безработные или не адекватные. Те за которых я хочу за муж они не хотят. Желающих жениться на мне не много хотя у меня есть своя квартира. Знаю что бывает полоса не везения но что то эта полоса превратилась в полосищу. То же самое и у мамы у нее тоже не все гладко (вечные проблемы с ее мужем и работой). Может Вы что посоветуйте? И сколько будет стоить Ваш совет? Так как я безработная не могу …
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, по ютубу узнала про вас. Составила график судьбы и воли. Так вот с 24 по 36 лет воля и судьба на нуле. Это как интерпретировать? Что нужно сделать, очень страшно, не означает ли это смерть?
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
что означают столбики. строки и диагонали в тесте?
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
здравствуйте,такая запутанная жизнь,не смотря на то ,что в детстве и юности хорошо учился, побеждал в олимпиадах,закончил кроме простой школы еще и физико техническую школу при мфти ,легко поступил в институт,но после через год бросил,женился двое детей ,разошелся,в 2008 все потерял,бизнес ,семью, после в 2010,все начал заново,снова бизнес, в 2015 новая семья,сейчас в конце 2019 снова все наперекосяк ,развод,сложности в бизнесе, ощущение той же ситуации как 2008,но уже точно знаю что повторно не переживу
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Что такое блоки вампиризма. Есть ли они у меня?
- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Здравствуйте. У меня есть вопрос по графику. В 2020 году график показывает что судьба будет на уровне 9, а воля на 1. И затем идёт резкий спад линии судьбы и возрастает линия воли. Дальше линия судьбы обрывается. Мне все это непонятно. Чего вообще ждать? Чем это опасно? Дата рождения 23.03.1996
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотров
Здравствуйте,прошу совета.Меня зовут Полина,в данное время на пенсии,не работаю.Очень хочу изучать новое,нумерологию и карты Таро..Вот тянет меня в эту область.. Интуитивно чувствую что это моё..
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Добрый день! в течении последнего года пытаюсь переехать и поменять работу, но постоянно что-то останавливает. Причем, нанешняя моя работа очень достойная, хорошо оплачиваемая, но просто что-то у меня перегорело, потерялась цель! Постоянно думаю о том, что может не сложиться на новом месте и я потеряю все что имею сейчас. В данный момент - я руководитель небольшой больницы, а хочу уйти обычным врачом в роддом. У меня такое ощущение, что я что-то сделала не так выбрав путь руководящей должности.
Последний ответ от maricha, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотра
Мы с девушкой друг друга не слышим. Постоянно ругаемся, приходит с работы раздражённая, дома ничего не делает, ленится. Хочешь помочь, говорит я от тебя устала, отвали от меня.. Дата рождения девушки 27.04.1989
- 5 ответов
- 2k просмотров
Семь лет у меня нет отношений после 19 лет брака , но я не страдаю от этого, просто иногда мне кажется что это не нормально. Возможно что то мешает в моем характере , над чем стоит поработать ?
Последний ответ от Ирина Удалова, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите! Брат потерян по жизни. С женой не лады. Всё что то не получается...
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Подскажите в расшифровке матрицы мужа (8.04.1984). Второй психотип, но у него количество двоек в норме - 22, при этом одна 1 и 9. Да, любит что-то делать руками. Бывает молчалив, но если что-то говорит, то на "вес золота". Если кто-то просит помощи из родственников, всегда помогает, никогда не отказывает. Какие-то ситуации разрешаются в последний момент, долго не могла у этому привыкнуть, теперь просто приняла, как должное. Заранее спасибо за ответ.
Последний ответ от Адель, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Хочу опровергнуть или подтвердить сказанное. Ходили с мужем (8.04.1984) к нумерологу на консультацию. Насчет себя (4.04.1984) и детей (18.04.2011 и 28.12.2016). По мужу и детям много рассказала, а обо мне в вкратце: быть тылом, варить борщи, вязать, петь, играть на фортепиано. А у меня 2 высших технических образования, мне нравиться работать с цифрами, что-то чертить на компьютере, разбираться в документах. А тут полная противоположность. Мне стало интересно, стала смотреть ваше видео, приобрела книгу, прочитала на одном дыхании за день. Более менее поняла как выстраивать взаимоотношения с мужем и детьми. А насчет себя опять полная каша. Помогите разоб…
Последний ответ от Адель, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Мне уже немало лет. Не замужем. Детей нет.Работа медсестрой не удовлетворяет. Есть ощущение потери интереса к жизни.Что я делаю не так? В чем моя самореализация? Спасибо.
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Заинтересовалась нумерологией, немного прочитав и посмотрев видео о том как понимать графики и матрицу наткнулась на ряд вопросов.. Например, как третий психотип связать с другими цифрами и т.д. Хочется большего понимания...Прошу разшифровать мне мою матрицу и график! Заранее спасибо.
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Что можно сказать по дате моего рождения? Неужели всё так скучно? Какой-то человек в футляре
- 1 ответ
- 4,7k просмотров
Доброго времени суток! У дочки в тесте отсутствуют 7 и 8. Подскажите, пожалуйста, какие особенности такой тест демонстрирует? Заранее благодарю 21.10.2016
- 9 ответов
- 2,6k просмотра
Приветствую)))Давно интересуюсь Нумерологией. С юного возраста в голове крутится мысль, кто я и зачем... Не у меня одной 100%.И вот мне 36,а я всё ещё задаюсь этим вопросом. Я взрослая женщина, создавшая большую семью, являющаяся матерью пятерых детей, и женой, всё ещё задаюсь этим вопросом. Состоялась ли я, неужели домохозяйка это пик моих возможностей. В душе не спокойно порой, отчасти рада и мне комфортно наблюдать как мои дети растут у меня на глазах, но порой чувствую внутренний протест... Неужели это всё на что я способна? Хочется узнать своё предназначение, чем заниматься в жизни что бы получать удовлетворение и стать успешной, что бы состоятся... По графику как…
Последний ответ от Надежда Запека,