О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
здравствуйте,такая запутанная жизнь,не смотря на то ,что в детстве и юности хорошо учился, побеждал в олимпиадах,закончил кроме простой школы еще и физико техническую школу при мфти ,легко поступил в институт,но после через год бросил,женился двое детей ,разошелся,в 2008 все потерял,бизнес ,семью, после в 2010,все начал заново,снова бизнес, в 2015 новая семья,сейчас в конце 2019 снова все наперекосяк ,развод,сложности в бизнесе, ощущение той же ситуации как 2008,но уже точно знаю что повторно не переживу
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 3k просмотров
Всем привет! Заинтересовала тема: "Особенности личности. Значение качеств теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки вампиризма. Первичная консультация по тесту." Немного о себе. Была на нескольких платных консультациях у нумеролога в 2019, не у вас на сайте, просто в реале. Немного расстроилась и разочаровалась из-за того, что не поняла большую часть сказанного и т.п. Пыталась понять, почему мне было так трудно с этим нумерологом (27.07.1969), как будто мы с ней на разных русских языках говорим Она по какой-то другой системе работает. Решила взять все в свои руки, тем более что с финансами сейчас никому не легко. Начала вникать в и…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 9,1k просмотров
Здравствуйте. Хотела бы узнать не много о себе. У меня очень сложный характер, я очень требовательна к себе и к окружающим меня людям, поэтому мне тяжело уживаться в коллективе. Я работаю бухгалтером, но мне кажется, что я выбрала не правильный путь. Буду благодарна, если вы откроете мне глаза на саму себя и объясните что со мной не так и какое направление мне лучше выбрать.
Последний ответ от wella, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот форум!)Впечатлена консультацией по семейным проблемам, и решилась на ещё одну тему, тоже про взаимоотношения, но только в целом :с окружающими людьми, родственниками, знакомыми , коллегами, соседями наконец).Очень интересно, видно ли по дате рождения (я уверена чтода!)трудности в общении, коммуникации, помогите пожалуйста, уважаемые специалисты, расшифровать мою матрицу в этом направлении, Моя дата :12.12.1981, благодарю!
Последний ответ от Юлия Б, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,случайно наткнулась на тему нумерологии в вашей школе ( хотя и раньше было интересно ),очень интересно и любопытно как работают цифры в личностных качествах человека. Я долгое время работаю с людьми( в сфере медицины) мне это нравится,но в тоже время есть такие моменты ,когда нужно промолчать,а внутри меня кипит вулкан страстей от невысказанных эмоции,но работа требует сдерженности. От этого я чувствую ,что внутри меня дискомфорт и меня распирает изнутри .В отношениях с близкими у меня то эмоции ,то полное спокойствие.Подскажите,пожалуйста ,как гармонизировать отношения с близкими и окружающими ,на что стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Юля (16.07.1984) У меня два сына (Захар 23.12.2010 и Рома 14.09.2013). Просто не передать словами, как эмоционально я выматываюсь, когда борюсь с поведением Захара (старшего сына). В школе учительница часто жалуется на сверхподвижность, неусидчивость, отвлекается. Любит покривляться, как клоун, не стесняется никого..... Что я только не делала, не на долго хватает(((.. Младший больше прислушивается. Мужа они больше слушаются (Костя, 15.02.1984), он мне всегда говорит - не обращай внимание......а я не могу! ) Хочется, чтобы были более адекватными) Расшифруйте, пожалуйста, и подскажите, как мне быть, как правильно воспитать.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Помогите расшифровать тест пожалуйста. "Девочке " 50 лет ни семьи , ни детей. ни мужа.)))Сдается мне , что дело в одной единице-отсутствие желаний и инициатив. Хотя со стороны вроде все выглядит по другому. Рот не закрывается. как правило людям интересна. Мало женской энергии. я так понимаю.? Да еще полное отсутствие пятерок.(кстати обратила внимание, у моих подруг . а их немало ,тоже отсутвуют пятерки. Они как правило либо разведены. либо вдовы.т.п.) Вообще засада. С начала возмутилась , а потом пронаблюдала и поняла-точно чувства не умею проявлять и принимать . Вечно мне кажется , что меня не любят)))Я новичок. Посмотрела видео и стало очень интересно.Как использовать…
Последний ответ от Валентина Мясникова, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! дата рождения:06.02.2002 Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5? А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0? Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей? Какие профессии мне могут подойти? Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов? Учусь в педагогическом колледже на учителя В будущем хочу стать хореографом. 6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы. Год преподавала детям хореографию Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше? Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Вчера, наверное неслучайно,попалось видео Анастасии Даниловой. Я его посмотрела и оно меня заинтриговало. Много информации и хотелось,если есть такая возможность и Ваше желание , описать меня по дате рождения. Заранее благодарна.
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Добрый вечер. Посмотрела свой график, линия судьбы выше, чем линия воли. А как правильно понять, на какой линии я нахожусь: судьбы или воли? Через определённое время линия судьбы спускается до 0, а линия воли выше, и в точке пересечения нужно сделать выбор. А как правильно понять, что данный момент и есть вот этот выбор?
Последний ответ от Надежда Запека, -
Дата рождения: 17.08.1987 Ж Здравствуйте! Хотела узнать о себе, о своих сильных и слабых сторонах. Как нарабатывать недостающие качества, потенциал и самореализоваться. Благодарю
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 5,7k просмотров
Здравствуйте. по графику у моего супруга идет с 36 лет спад но сейчас ему 39 и мне кажется у него наоборот идет подъем. Он уже точно знает, что хочет и как к этому прийти. дата его рождения 26.01.1979 год
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! В нашей семье случилось несчастье, мой младший брат 17.11.1984 пристрастился 5 лет назад к игровым автоматам. Года 2 скрывал, 3 года пытаемся с этим бороться, вся семья втянута, проиграл все, что было, начинает делать долги, врет, боимся за безопасность детей, ничего его не останавливает, теряем человека! Помогите, может в тесте есть подсказка, как ему помочь!!!??? До зависимости был абсолютно целеустремленным, хорошим человеком. Чем ему помочь? Хотя я догадываюсь, что моим родителям это нужно, наверное для отработки папа 30.08.1958, мама 25.12.1958.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Попалась интереснейшая информация о Вашей школе. С превеликим интересом пересмотрела все ролики Анастасии Даниловой. Так как в этих вопросах я новичок, прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в тесте сестры. Ей 32 года, она красивый, яркий человек. У нее нет мужа, и вообще, мужчины рядом (уже лет десять как), масса знакомых, но нет близких друзей-подруг, нет даже домашних животных – живет одна. На протяжении многих лет она занята с утра до вечера в спортзале - занимаясь своей фигурой, а по вечерам - в школе танцев, где во многом преуспела. Для нее главное в жизни – какое впечатление она производит на людей, не особо сближаясь с ними… Не работает (хотя два высших образовани…
Последний ответ от Смирнова Светлана, -
- 5 ответов
- 3,3k просмотра
Очень тяжело стало разговаривать, общаться, отношения встроенные годами теряются. Именно сейчас начала чувствовать потребность в общеннии, но не могу. По графику судьба и воля на нуле. Не понимаю, как мне жить. Прошу подсказать, где мне искать себя, мой день рождения 24.08.1982 Дату рождения 24.08.1981
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Где можно узнать подробнее о психотипе? Давно не заходил, а сейчас решил зайти почитать форум, и не могу вспомнить уже по каким критериям вычисляется психотип, подскажите пжл. Спасибо.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Мне дали рассчитать ребёнка,у нее постоянно болят глазки заболевание "халязим" закупорка сосудов вокруг глаз...Вопрос: по тесту видно ,что ребенок очень активный,любознательный,со стержеем внутри,знает своё я и требует внимания ! А вот здоровье? Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте участники, учителя форума. Первый раз вопрос задала видно не в отдельной теме, а в обсуждении у другого пользователя, ну и соответственно на него ответа не было. Хотелось бы получить подробную характеристику своей матрице. Не могу до конца понять перегруз в своём 3-м столбике и чем мне лучше заниматься в жизни для раскрытия себя и получения хорошего дохода.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.06.2001 Ж Получить диагностику и способы коррекции потенциала
Последний ответ от Davi, -
- 5 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте уважаемые знатоки! Присоединилась к Вам недавно, моя дата рождения 14-05-1970 г. На протяжении нескольких последних лет возникло желание выучиться на юриста, по профессии я технолог швейного производства, занималась швейным бизнесом практически всю жизнь, свою работу воспринимала больше как хобби и способ зарабатывания денег. На фоне профессиональной деятельности приобрела сильнейшую аллергию и это занятие оставила. Чтобы найти себе применение пошла учиться на медицинскую сестру, в процессе учебы возникло много трудностей - с финансами и здоровьем, иногда мне кажется что это не спроста. Разрешите поинтересоваться - верны ли мои предположения? Желание пойти…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3k просмотров
Дата рождения: 20.09.2002 Ж Добрый день! ? Хотелось бы узнать о способах коррекции моего потенциала и о том, какие мои качества могут помочь в самореализации, т.е. в какой сфере я могу добиться большего успеха?
Последний ответ от Mary, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Только начала разбираться в этой методике. Прослушала вводную информацию. Мне подходят описание всех итоговых цифр. Моя Цыфра 5-ка и это мне подходит меньше всего: никогда не была любимицей общества, скорее всего вызывала завести своими достижениями. Можно сказать, что всего остального я уже добилась, но тогда в чем фишка? Что мне сейчас для пользы своего Развития следует усилено добиваться внимания и любви от окружающих? Так же интересна трактовка автора цифры 3. В других источниках-это наука. Здесь -земные знания. Я действительно преуспела и в том и в другом, но не стала при этом ни Прохоровым и ни Березовский. Как практически можно использовать мои 33…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотр
У моего мужа в матрице 11111-22-33----88-99. Он сам по себе,с обществом никак не функционирует. Часто удивляюсь..как так он делает,поступает. Как нравоучитель,пытаюсь объяснять...так плохо...нельзя так грубо отвечать, нужно быть более приветливым и ТД. Это из-за отсутствие некоторых цифр? И что можете с сказать...об этой матрице? На что обратить внимание...
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 808 просмотров
Дата рождения: 01.09.1977 Ж Добрый день! Спасибо за возможность задать вопрос. 1.09.1977 О себе. Вот очень надо волшебный пинок. Знания есть, движения и желания нет. Может не там хожу? Раскачиваюсь долго, не верю в свои силы, принижаю свои способности. Что больше подходит, работа с детьми или взрослыми? Работаю в сфере образования. Очень привязана к дому, комфорту. Там мне хорошо и спокойно. Где наилучший для меня потенциал и реализация или что я упускаю главное при работе, что чтобы хотелось дальше и дальше творить. Спасибо!
Последний ответ от Валентина Столярова, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Совершенно потеряла себя, то, что якобы нравилось раньше, уже не интересно, а куда двигаться не понятно. Образование педагогическое, но эту сферу покинула и куда дальше не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Последний ответ от Ira Matveyeva,