О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в совестимости с мужчиной. Моя дата рождения 13.02.1986 и его 23.04.1983. Страсть, любовь, все есть, но между нами расстояние и не готовность с его стороны брать ответственность и создавать семью Заранее благодарна всем за помощь!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 подписчика
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Я относительно успешная девушка, но с личной жизнью не сильно складывается. Мой отец страдал алкоголизмом, у родителей были сложные взаимоотношения, что сформировало у меня образ жертвы в отношениях, мне трудно пускать человека близко , долгое время не осознавала, что держу мужчин на дальней дистанции, есть провокация притягивать к себе слабых, кого по жизни нужно спасать, как отца . 3 месяца назад я в зарубежной поездке встретила мужчину, по стечению обстоятельств, мы оказались родом из одного города. Пока у нас дружеские отношения, но симпатия взаимная. Могли бы вы прокомментировать нашу совместимость. Партнер с датой рождения 18.09.1971 …
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Как определить вид союза с мужем, если я - одна из двойни? я 11111 - 77 2222 - 8 - - 999 муж 11 - - 22 - 88 3333 6 9
Последний ответ от Анна Квашнина, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте, хотелось узнать по дате рождения у меня будет брак ( гражданский), рождение второго ребёнка или я проведу в одиночестве остаток жизни. Было знакомство с М (21.09.1978), очень комфортно было с ним, но с его стороны не было чувств, просто было хорошо ему, с моей были и есть чувства, он переезжает в другой город на постоянно , по датам прочитала что судьбовой союз, но если по судьбе мы расходимся после 2 х лет знакомства ...
Последний ответ от Надежда111, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотр
Здравствуйте, мне не очень везет с молодыми людьми всегда попадаются либо нытики, извращенцы и бабники. Последний был мужчина старше меня намного ( 10.06.1974) оказался ловеласом, обманщиком. Зачем он мне был дан? Будет ли кто-то то хороший? Благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 5 ответов
- 8,2k просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать совместимость пары 04.08.1994 (она собака) и 19.12.1993 (он петух) Это кармический и векторные отношения. Как долго продержатся отношения и где заложена мина. Чего ожидать друг от друга? Для чего судьба свела? Спасибо
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! С мужем (11.06.1987) в отношениях уже 14 лет,есть двое детей. В плане взаимоотношений все хорошо. В работе муж уверенно движется по карьерной лестнице,но уже давно хочет сменить сферу деятельности. Очень любит работать руками,что то мастерить,сам построил дом. Но редко бывает доволен результатом. Очень требователен к себе. Сейчас ему хочется открыть свое дело. Возникают разные идеи,но через какое-то время он уже не видит в них хорошего потенциала. Он чрезвычайно ответственно ко всему относится. Все надо сделать сразу,даже те дела,которые не срочные. Из-за этого бывает часто перенапряжен и вспыльчив. Все это очень его деморализует. Хочется как-то его поддержа…
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Добрый день! У меня не везения в личной жизни. С детства мечтала о хорошей семье ,где друг друга понимают, уважают,любят. У меня замечательные родители,отношения у них крепкие. Есть сестра двойняшка, она замужем 10 лет,все хорошо. У меня все не так. Была замужем 2 года,муж пил,мог поднять руку и был очень негативный,понизил мою самооценку. Развелись. Спустя пару лет я встретила мужчину ,которого любила сильно,но мною сильно не был очарован ,я пыталась ради него измениться ,через год отношений признался в любви,жили вместе 3 месяца и перестал работать,сидел дома,играл в игры,не хотел работать вообще. Я не смогла так и ушла. Потом встретила парня с общей компании ,ск…
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Мы с мужем женаты 10 лет. Двое детей (дочь и сын). Детей любит, но очень жесток с ними. Часто использует оскорбления, как метод воспитания. Работает в одной организации, вот уже лет 20 и не осмелится попросить повышения к зарплате. Я не работаю, так как детей по секциям и школам водить нужно. Имею периодичный мизерный заработок. Отношения соседские. Никакой близости. Замучены бытом и нехваткой денег. Есть квартира своя, но нужно делать ремонт. Новостройка. Он вообще не проявляет к этому интерес. Живём в с'емной однушке. Т.е., человек просто ходит на работу, покупает еду и никаких планов и интересов совместных. Я считаю, что если нет денег сразу сделать полноценный ремонт…
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Здравствуйте. У нас с женой спустя 14 лет брака острое недопонимания друг друга. я:19.01.1980 ,жена 02.01.1980. У нас двое детей казалось бы всё хорошо. Я дальнобойщик,она домохозяйка. Меня стало бесить,что через мерно меня ревнует,хотя ни разу не дал повода. Стала лезть в мою работу,да вообще во всё. Хочет,чтобы во всём отчитывался и сидел рядом около неё. А иногда хочется сходить с парнями встретится пивка по пить и дела разные обсудить спокойно. Но из-за её звонков спокойно не получается. Я ей объясняю,что она занимается фигнёй и тем самым вызывает у меня агрессию и неприязнь к ней,но меня не слышит. У неё ко мне претензии,что ей не хватает моего внимания,главное раньш…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Отношения с мужем просто на грани развода. В браке 8 лет, родился второй ребенок. Моя дата рождения 04.12.1987 Дата мужа: 24.04.1984 Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Добавлю,что сложности уже давно. 6 лет назад узнала об измене. Пытаюсь как-то с этим жить. Но мне кажется,что дальше только хуже.
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Проблемные отношения с мужем. 7 лет вместе,есть сын. Уже пытались разводиться,но сошлись обратно. На данный момент нас ничего не связывает помимо ребёнка,нет общих интересов. Подходим ли мы друг другу? И есть ли возможность найти общий язык чтобы спасти отношения? дата рождения мужа - 06.04.1987
- 1 ответ
- 4,1k просмотра
Я замужем. С мужем не живем, он в одной стране, я в другой. Обстоятельства развели (пандемия в т.ч.). Возможно, когда-то мы и съедемся. Есть ли у нас с ним перспективы? Насколько мы совместимы? Муж 03.05.1971
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте) Развелась-то я давно, почти 9 лет назад, вернее я бы в жизни не развелась, это не в моем характере, просто он нашел "нормальную" женщину) Оказалась я достаточно сильно травмирована, до сих пор боюсь в отношения лезть. И вот надо же окончательно разобраться и поставить точки над и. Как вообще два таких человека притянулись и, главное, зачем? Интересно ваше мнение?)
- 11 ответов
- 4,4k просмотров
Помогите пожалуйста выбраться из тупика, мне надо принять решение. Есть я: 111 - 7 2222 - 888 - 6 9 И есть два человека: ОДИН. 1 - - 2 55 …
- 1 ответ
- 3k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать свою совместимость с мужчиной дата рождения которого 08.06.1986
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
- 7 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте! Живём с мужем почти 12 лет, на данном этапе нашей совместной жизни, полное не понимание друг друга, такое ощущение , что я говорю на английском , а он на китайском... Вроде начинаем обсуждать какую то тему , а заканчивается это скандалом и разбег по разным комнатам и каждый остаётся при своем мнении. Начались наши отношения так, мы знали друг друга давно, он был женат, а я замужем, наши браки распались по разным обстоятельствам и в разное время, мы стали встречаться, потом открыли совместное дело, а потом стали вместе жить, дети у меня и у него уже были подростками. Всегда были непростые отношения , но я знала его, хороший и порядочный человек, руки на том …
Последний ответ от Тания, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Здравствуйте, С мужем вместе почти 6 лет (3 года в браке). Зашла в отношения с мужем сразу после разрыва длительных отношений с другим (разрыв по его инициативе из за определенных обстоятельств). С самого начала у нас не было искры и энергии в отношениях. Не было связи. Я долгое время не могла его понять и принять как человека,несмотря на то,что он просто замечательный во всех отношениях. Постоянно мысленно сравнивала его с бывшим,о котором часто вспоминала. И если находила сходство,то цеплялась за это и мне это нравилось. А те качества,которыми он отличался от бывшего,меня в какой то степени раздражали и не были понятны,но я просто закрывала на это глаза (с бывшим у…
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Добрый день! Наши даты рождения: я (жена) - 22.05.1982 бывший муж - 17.05.1979 С мужем в данный момент мы живем раздельно. Сложное детство у мужа, мама рано умерла, мачеха не любила, не давала тепла. Папа пел под дудку мачехи, по работе надолго уезжал, поэтому мачеха воспитывала, иногда издевалась. Мы с мужем были вместе 17 лет, но все время были какие-то сложности. Муж несколько раз изменил, простила. Теперь разъехались, живем отдельно. Он не отступает, пробует меня вернуть. Но я чувствую, что мне с ним сложно, нету стержня у человека. Себя он показывает как супер мачо, крутой парень, супер мужик, но на самом деле очень много необдуманных поступ…
- 3 ответа
- 3,6k просмотров
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте! У меня та же проблема. Вышла замуж по большой любви, муж правда на 5 лет моложе меня. Через некоторое время забеременела и родила доченьку 07.08.2014, муж стал пить, гулять, развлекаться. Говорил что еще молодой и не нагулялся. С большим трудом я добилось, чтобы он не пил, чтобы мы жили нормально. Он мечтал о сыне. В прошлом году я родила ему сыночка 07.12.2017. Он снова начал выпивать, да еще оказалось, что у него большие долги, про которые я и не знала. Мы стали часто ссориться и на время расходиться. Но на развод подать я не решаюсь, я все еще его люблю, а что делать не знаю. Помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать? Я - 22.12.1983 Му…
Последний ответ от Татуся, -
- 26 ответов
- 9,5k просмотра
Я и муж абсолютно разные, и разного по жизни хотим, и по-разному на большинство вопросов смотрим. И замуж я за него выходить боялась, уговорил шантажом, и жили отдельно 2 года, и развелись весной, но вот снова сошлись почему-то. Я снова в недоумении, что мне с ним делать ))) Зачастую мне кажется, что я примерно улавливаю логику и мотивацию других людей, их желания, мечты, страхи. Но за 13 лет с мужем я так про него почти ничего не поняла. То ли я - дурында, то ли у нас случай какой-то с отягчающими! В общем сплошной караул! ))) Очень хочется понять, для чего же мы вместе. что мы может друг у друга "прокачать", чему научиться. Что нас друг в друге раздражает. В общем есть …
Последний ответ от Алёна., -
- 7 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! У меня с мужем та же проблема, все начиналось с огромной любви до головокружения. Родился долгожданный сыночек 19.05.2013г. Сейчас же одни ссоры, скандалы и упреки. Помогите разобраться стоит ли сохранить наши отношения или же лучше разойтись? Заранее всем спасибо! Я - 02.12.1988г.р. Муж - 23.04.1980 г.р. Дата свадьбы - 06.08.2011 г.р.
Последний ответ от Марина Садовщикова-Маринюк, -
- 11 ответов
- 7,6k просмотр
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Выяснила что в матрице много 8 и очень удивилась этому. Все в жизни мне давалось огромными усилиями и трудом. Даже рождение и выхаживание детей давалось очень тяжело. Четверо детей-старший сын страдал астмой , а младшая дочь родилась с пороком сердца. В период с 30-и до 36 лет я практически не спала и умирала от страха за жизнь дочери. В этот период высокий уровень судьбы!!! Скажите может быть он отражает не только взлёт и успехи но ещё и кармическое наказание? Т. Е. Если график судьбы на 9-ее, то могут быть испытания ? Это первый вопрос. единственное что всегда радовало и в чем я считала себя удачливой это отношения с мужем. За…
Последний ответ от Мария Кутищева,