Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 24 ответа
- 9,8k просмотра
Анастасия, Алина, девушки... подскажите, пожалуйста, какие профессии мне будут полезными, а какие будут разрушать. Мой тест 11 2 333 4 55 66 7 _ 9; Итоговая 6. Дата рождения 07.05.1965
Последний ответ от natasha, -
- 23 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Не могу пока найти свое место. Жил в монастыре - не могу так, понимаю, что это не честно с моей стороны, а БОГ - он везде. Работал и работаю по сей день в сфере электроснабжения, нравится только то, что работа физическая и на открытом воздухе..) Есть ощущение, что тема зарабатывания денег вообще не моя. Любимого дела тоже не нашел пока. Интересуюсь музыкой, но играть на инструментах не хватает упорства, так и остановился на каком-то начальном уровне. И так во всем - на начальном уровне, а дальше нет энтузиазма. Тянет к мистике, эзотерике, но толку от этого я не вижу. Хотя, есть толк от размышлений и записей своих мыслей, от самоанализа, это помогает быть в л…
Последний ответ от Павел, -
- 23 ответа
- 5k просмотров
Не могу определится, понять свои сильные стороны, вроде всё есть, но хочется конкретики.Подскажите пожалуйста!
Последний ответ от iulia, -
- 19 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте, девушки. Немного разбирала все свои пройденные профессии. На правильном ли я пути. Моя дата рождения 16.06.1984 (11 2 333 4 5 666 - 88 9 /Итоговая 8). 1. В студенческие годы я подробатывала в летнее время официанткой в пансионате . Работа меня устраивала за счет того что 2 дня я проводила на море и нас возили на экскурсии. (я так понимаю тут работали цифры 333 - выгода). 2. В те же студенческие годы работала администратором в столовой пансионата. Таже выгода прибывания на море (333). На этих работах я сдруживалась со своими коллегами и почему то уже за них делала их работу. Вот этот момент я не могу понять. С одной стороны стороны видя как ч…
Последний ответ от natasha, -
- 19 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый день, уважаемые! С 30 до 43 руководящие должности в компаниях оказывающих услуги/продажи в области ИТ. В 43 ушла в декрет с третим ребенком, и понеслось. Нигде не остаюсь более полугода, либо сама сбегаю, либо меня просят уволиться. Последний месяц в поиске, а сама понимаю, не смогу работать в продажах. Вроде неплохо должно получиться и есть комптенции в подборе персонала... Но судя по цифрам наоборот..... Мне уже 47, а я котенок, который не знает где его место в профессии.... Посмотрите, буду рада вашим комментариям. Благо дарю!
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 18 ответов
- 4,5k просмотров
Добрый день!Разговорились вчера со своей коллегой, она поделилась что хочет поменять работу, но не знает на какую другую область ей обратить внимание. Сейчас работает в банке (составление заключений и выезды на осмотр имущества). Её тест 1-222-33-44-555-7-8-9 итоговая 7 (24.05.1985) Мне кажется, что ей с детьми работать можно, очень милый человек и видно что хочет найти себя, но сориентироваться не может. Мне её прочувствовать тяжело - другой склад. Прошу вашего мнения)
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 16 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, сейчас набираю команду сотрудников для работы в офисе. Прошу помочь разобраться. Девушка с этой датой подойдет для работы секретаря делопроизводства.Сама вижу что первый психотип в блоке ,нет 6 . Но у неё и образования нет, после школы сразу на работу. Но есть опыт работы в той же сфере
Последний ответ от Lucia, -
- 15 ответов
- 3,5k просмотров
Ирина, вечер добрый! Вы можете и мне такой "набросок" сделать, как и Елене. Я так (в 51 год) тыркаюсь по жизни. А посмотрела график и совсем обалдела: ждать от судьбы нечего. Ощущение, что мы с судьбой идем разными путями. Помоги, направьте, пожалуйста. Извините, Ирина, дополню нюансы. Диплом у меня фельдшера, дважды возвращалась в медицину (о чем и сейчас думаю). Есть два диплома косметолога (дважды пыталась работать- не срослось). Вот эти мысли постоянно витают в голове: " а не вернуться ли мне в медицину, в хирургию и попутно развивать услуги косметолога". Теперь пугает, что возраст - 51! Судьба не поможет (в графике посмотрела), а морально боюсь несдюжить …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 15 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте, Анастасия! Мне 16 лет. Перехожу в 11 класс. И до сих пор не определилась с профессией. Я абсолютно не знаю в какое русло мне податься. Проходила ваш тест, но ещё больше запуталась. Я хочу выбрать СВОЮ профессию. То, что мне реально понравится. Хочу найти такую профессию, чтобы я понимала, что это действительно моё. Я боюсь ошибиться с выбором. Время всё идёт, а я никак не могу определиться. Боюсь сделать неправильный выбор. Помогите, пожалуйста! Потому что скоро ЕГЭ. А я даже не выбрала предметы, которые нужно будет сдавать. Одна надежда на Вас! Надеюсь, что Вы ответите на моё сообщение как можно скорее. Буду Вам очень признательна! Моя дата рождения…
- 15 ответов
- 2,9k просмотра
Дата рождения: 16.11.1992 Ж Образование: Эколог Опыт работы: 3 года Кем мечтали стать в детстве: Не было точной цели. С 7 класса хотела работать в туристической сферы. Готовилась поступить на туризм. Но поступила на экологию. Не жалела ни разу. Была довольна временем учебы) Однако в детстве было ощущение, что меня должны знать, что я не офисный работник. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Фотография, путешествия, психология. Нахожусь в декрете за 1-м ребёнком. Скоро прийдет время выйти на работу из декрета. Но понимаю, что не хочу работать за копейки, тем более с начальницей, которая ничего не делала, а всю работу пере…
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 14 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день! Хочу поменять сферу деятельности, мой выбор пал на юриспруденцию. Не противоречит ли это моим исходным данным?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 14 ответов
- 4,2k просмотр
Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!!
Последний ответ от Талиса, -
- 14 ответов
- 3,3k просмотра
Добрый день. Нахожусь сейчас в какой то прострации, внутри мне говорят, наверное ОТТУДА? -иди куда хочешь. А я не знаю, куда я хочу. . Какая то прострация. . До этого постоянно с 4 лет я развивалась в сфере культуры. Сцена, помостки, организатор, театр, режиссер, тамада. Все было -по накатанной. Но, потом -что то изменилось. И меня,как будто перекинуло.. я стала бояться больших массовых компаний, вообще людей, выступлений.. сейчас -пару подруг , и интернет.. не могу заниматься тем, чем занималась., а больше то, я ничего вроде как и не умею.. вот, обращаюсь -к вам за расшифровкой этого вопроса,...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 14 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток! Пару дней назад случайно наткнулась на Ваше видео. Начала смотреть, затянуло. Потом сама уже искала другие Ваши видео-уроки. Что-то кажется спорным, но очень интересно и пока мало знаний рано делать выводы. Буду продолжать знакомиться с Вашей помощью с нумерологией. А пока очень нужен Ваш совет о профессии/-иях, которые мне могут подойти. А то до этого не я искала, а работа находила меня, так что я осознанно и не выбирала особенно. Дата рождения 20.01.1975. С уважением, Ирина
- 13 ответов
- 4,8k просмотра
Всем здравствуйте!Меня вот тоже очень волнует проблема профориентации и ещё больше самореализации) у меня в тесте 1111111))))) Кому продать,подскажите?!)) А дата вот такая:14.11.1986.
Последний ответ от Надежда, -
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Запуталась я, прошу Вашей помощи... Мне 32 года, у меня есть небольшой бизнес в небольшом городе)) Вроде, и заказов много и клиенты любят и поток большой. Но все время нехватка финансов. Деньги вытекают сквозь пальцы. Раньше у супруга было все стабильно и очень хорошо. Но несколько лет назад все изменилось и у него. Меня давно тянет в эзотерику, нумерологию, ба-цзы.. Может попробовать развивать себя в этом направлении, как хобби? Моя дата 17.03.1986 Супруга 26.04.1983 Заранее Благодарю за ответ.
Последний ответ от Erika, -
- 13 ответов
- 6,2k просмотра
Всем привет! Очень много букв, потому что Очень хочется мне понять , куда мне двигаться в моей жизни. Жизнь одна, и 37 лет из не я её прожила. Судя по графику, мне 3 года нужно прикладывать мою СИЛУ ВОЛИ, а потом можно расслабится.В нужный момент я узнала о Вас . Начну с того, что я очень мало что когда либо доделывала. Я даже по дому, делаю одно...переключилась на другое... Я замужем(тут ,конечно, я постоянна как никогда на данный момент...15 лет с мужем)))), у меня трое детей. 2 сына и дочь. На работе больше 1 года не задерживалась...В школе когда училась хорошо шила по журналу"Бурда". Даже поступила в институт , правда на платной основе на технолога …
Последний ответ от Наталишка, -
- 13 ответов
- 6,9k просмотр
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее чем лучше заниматься людям с 888. В чем их предназначение? Когда они чувствуют себя реализованными? По каким признакам они могут понять, что двигаются в правильном направлении? И есть ли вообще для 888 свой путь к 1 цели или это набор разных заданий? Заранее спасибо. Марина
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 13 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте! Я по специальности врач, училась долго как понимаете, работала врачом-физиотерапевтом, это отдел реабилитации. В принципе, не могу сказать , что не нравилось, но и не в восторге, не горела своей работой. Позже стала осознавать, что не нравится скорее всего структура медицины в стране. Сейчас планирую переезжать в другую страну, хочу попытаться применить свой опыт и работать в своей сфере только в другой стране. Но я метаюсь.. правильно ли делаю выбор... постоянно об этом думаю. Мне хочется заниматься чем-то более глобальным, душевным чтоли.. я обожаю танцы-это мое хобби, интересуюсь эзотерикой немного, иностранные языки даются хорошо. Но душа хочет творчеств…
Последний ответ от Nelli, -
- 12 ответов
- 3,8k просмотра
Здравствуйте, не знаю, как подбодрить сына, его график не совсем воодушевляет. У него есть компания, которая стремительно развивалась и точно также теперь спускается вниз. И это можно было бы пережить, если б сын не был должен крупную сумму инвесторам.По графику, у него высоко воля, а судьба опускается вниз, сын чувствует усталость и напряжение, полный раздрайв, но потом, по графику и воля идет вниз, т.е. у него начнут иссякать силы и что тогда, долги миллионные. Может, в графике, не так печально, как я это вижу? Я всегда помогала детям, а здесь даже не знаю как. Тем более, я сама у него оказалась на иждивении, так как с мизерной пенсией не проживу, сын заставил меня у…
Последний ответ от Светлана Федорова, -
- 12 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, советом. какое профессиональное направление, на ваш взгляд, будет наиболее перспективно для моего сына. дата его рождения 04.08.1997г. сейчас он учится в университете, на факультете "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", т.е., проще говоря, на инженера) учеба дается не просто, за 4 года уже были и отчисление, и восстановление. результаты этой зимней сессии вновь не утешительны(( и я не могу никак понять - виновата лень-матушка или, все-таки, это не его направление совсем? что бы вы посоветовали, исходя из его данных рождения? и могу ли я ему чем-то помочь (мой…
Последний ответ от Julia Kornilova, -
- 1 подписчик
- 12 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день!!! Пришло то время найти себя и заняться тем что по душе, но поиск не дает результата... Более 20 лет проработала в финансовой сфере, а сейчас в поиске работы... Идеи как искры, как вспыхивают так и гаснут и хочется не ошибиться ведь уже не 17...помогите разобраться где найти себе применение.. Огромное спасибо за информацию
Последний ответ от Андрей., -
- 11 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте! Эта матрица моей дочери . Она на будущий год заканчивает техникум , по профессии контролер-кассир . Но ей эта профессия не нравится ,хочет потом поступить в театральное училище . Хотелось бы узнать эта профессия для неё подходит ,если нет то по какой специализации лучше пойти?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 11 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте! Как-то натолкнулась здесь на статью, что с перегруженной диагональю чувственности лучше не работать в сфере помощи больным и убогим. Однако, моя работа непосредственно с этим связана, а диагональ чувственности перегружена. Работала, всё конечно было, но как-то вытерпела, потом ушла в декрет. Скоро снова выходить. И я бы ничего не спрашивала, но произошли изменения. Руководство увеличивает нагрузку по всем параметрам. Тех же больных и убогих у меня теперь будет в два раза больше и обещают ещё более тяжелых людей. Скажите, я должна выдержать или желательно ретироваться и заняться совсем другим видом деятельности? Плюсом своей работы считаю пешие прогулки, хор…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 4,5k просмотра
Здравствуйте уважаемые нумерологи-консультанты))Я хотел обратиться к вам за помощью:дело в том, что я не знаю куда мне идти и двигаться.Мой тест 16.03.1995,диагональ перегружена,учусь в Консерватории,сочиняю музыку,композитор-люблю актерское мастерство,детей и животных. Вроде как бы самодостаточный человек и люблю свободу действий. Но вот не хватает наверно какой-то мужской хватки,хотя я мужчина у меня есть внутренний стержень,иногда перегруженная диагональ чувственности мне мешает(слишком много накручиваю, гипертрофированно переживаю,делаю из мухи слона.Подскажите как мне быть с профессией?
Последний ответ от Надежда Запека,