Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Всем шалом друзья! Позвольте поделиться своей печалью. Я не могу найти опору ни в бизнесе ни в работе. И вот уже мне без малого 40 лет, а найти своё призвание мне таки не посчасливилось! Чем бы я не занимался оказывается либо не моим, либо появляется препятствие не преодолимой силы. Судьба издевается надо мной и заставляет плыть по течению взамен лишь предоставляя шикарные ракурсы для наблюдения за другими. Множество раз пытался работать физически, трудился и пробовал разные ремёсла - но всегда через месяц, два, три приходилось оставить всякое благороднейшее дело. Работать, по найму, где бы я чувствовал себя комфортно тоже не представляется возможности уже почти 15 ле…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 5,2k просмотров
Здравствуйте)Хочу поменять профессию,стать "Менеджером по туризму"(да,в такое не лёгкое для туризма время,но тем не менее)).Подходит ли мне?И ,подскажите, пожалуйста,ещё в каких профессиях ,я могла бы себя реализовать.Спасибо.
- 3 ответа
- 3,9k просмотров
@Виктория Коломоец Виктория здравствуйте. Подскажите пожалуйста мои сильные стороны. Опять же, с чего начать? По профессии я модельер конструктор, но особо в этом направлении работать не хочу ? может из за того что есть маленткий ребенок. Вроде бы многое умею, быстро обучаюсь. Хочется найти работу, дело которое бы приносило доход и удовлетворение. Так же, и для супруга (03.01.1987) подскажите пожалуйста. Чем заняться? Его сильные стороны. У нас скоро дни рождения, возможно ли подкорректировать наши жизни?!
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 4k просмотра
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Последний ответ от Анна25, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день уважаемые консультанты. Прошу помочь с выбором профессии, исходя из моей даты рождения. Благодарю.
Последний ответ от Иванова Елена, -
- 4 ответа
- 5,4k просмотра
Работаю по профессии более 20 лет,но уже не интересно.Больше 7лет пытаюсь открыть свой бизнес в интернете,но все время не получается. Что делать, новую профессию искать или бизнес и в какой сфере? Спасибо???
- 4 ответа
- 6k просмотр
В последнее время стало интересовать омоложение и правильное питание. Подойдет ли мне сфера косметологии и массажа,фейспластика?
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 6 ответов
- 4,6k просмотр
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии. Дата рождения 23.06.1993г. По образованию я - логопед. Работала в детском саду и частно. Была как логопедом, так и методистом, воспитателем, врио заведующего. Работа с детками меня очень выматывала, ровно так же как жёсткий график. Начала болеть, уволилась с работы, пыталась вести занятия на дому, но с каждым месяцем все больше понимала-не моё. Я хорошо контактирую с людьми, легко нахожу подход к детям. Но чувствую неудовлетворение, будто я не на своём месте. Увлекаюсь танцами и астрологией(Возможно, чтото из этого можно перевести в профессию). На данном этапе притормозила свою работ…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело. С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив. Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Я всю жизнь ищу работу по душе, но погружаясь в новую профессию, понимаю, что это не то, что нужно моей душеньке. На сегодняшний день я работаю монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов (проще говоря - держу паяльник в руках))) Эту профессию я получила еще 10 лет назад и вот, освоив после другие профессии, я снова вернулась в эту ... Да, могу выполнять качественно, НО...сдельная оплата труда, жесткий режим предприятия по всем инструкциям и сидячая работа, не поднимая головы - меня просто убивает изнутри. Увы, вспомнить о какой профессии я мечтала в детстве не могу, как бы я не пыталась. Прошу вашей помощи разобраться, какая же вс…
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,6k просмотров
Доброй ночи, меня волнует такая тема : кем стать? Где мне будет комфортнее? Я максимально себя не понимаю, не могу точно сказать чем хочу заниматься прям на 100%... В тесте у меня отсутствуют 3, 4, 5, 7, 8 и при этом женских чисел больше, чем мужских. Учусь на педагогическом факультете на учителя, но что-то мне подсказывает, что мне это в принципе интересно, но всё равно чувствуется некий дискомфорт. Какое бы профессиональное направление вы мне посоветовали? Почему?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день Уже как то обращалась с вопросом профессией. В свое время не отстояла право учиться на учителя английского. Закончила на экономиста,не работала в этой профессии. Работать в графике с бумагами прям не могу 3 месяца и всё. Закончила на визажиста-стилиста, работала с мужем, сама отдельно не один клиент не шёл ? Агенство закрылось,клиентов нет, я много что за эти годы набрала рисую ещё. И начала давать консультации,но клиентов единицы,то есть раскрутка и идет с каким то титаническим трудом. А поскольку надо уже идти куда то,тоесть нет времени ждать,ну когда же это раскрутиться. Не знаю что с этим делать,такая душевная кома…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Добрый вечер! Хотела обратиться к Вам с вопросом. Хочу сменить специфику работы. На данный момент работаю администратором в медцентре, до этого работала бухгалтером. Образование высшее экономическое. В каком направлении мне двигаться? Где я могу себя реализовать? Может дополнительно обучиться новым навыкам?
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте, дорогие нумерологи!Стала изучать свой тест по системе Идеал, все про меня. Помогите, никак не могу понять свою профессию. В детстве занималась художественной гимнастикой, любила играть в больницу, в школе рисовала и ходила на факультатив по психологии, очень нравилось изучать знаки зодиака и прочее. И после школы, хотела пойти учиться на психолога. Но как часто бывает, родители настояли на "нормальной" профессии. Вот теперь я менеджер, немного работала в продажах, не хватало опыта, потом секретарём, потом на 12 лет задержалась в Пенсионном фонде, работала с людьми, очень тяжело физически было целый день люди, вопросы и оформление бумаг, хотелось тишины и спо…
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание! 11111 4 - 222 - - 33 6 999
Последний ответ от Irina_Aa, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Доброго времени суток)) Интересует вопрос своего предназначения, а точнее той деятельности в которой я буду полезен для общества и смогу максимально проявить себя. Спустя много лет депрессий, неврозов, панических атак, я открыл для себя этот прекрасный мир, полюбил его, я понял что хочу быть частью его и сделать что то важное в этом мире. Я пока не знаю чем мне заниматься, так как прошлые профессии не давали того чувства, в котором я понимаю, что двигаюсь в правильном направлении. Надеюсь вы дадите мне тот толчок в правильном направлении понимания себя. Спасибо! Всем любви)))
Последний ответ от Max Almar, -
- 3 ответа
- 14,2k просмотров
Добрый день! Хотелось бы узнать подробнее какие профессии подойдут мне , в матрице 4 единиц,3 девятки и по 2 пятерки и восьмёрки. Работала инженером 2 года ,хочу сменить профессию и работать с удовольствием. Спасибо!
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Остро встал вопрос про выбор той профессии/вида деятельности, которая будет приносить чувство удовлетворенности и максимально раскроет и мой потенциал, и принесет пользы работодателю. Имею техническое образование в сфере IT, там же работаю по специальности уже 10 лет (специальность бизнес-аналитик). Не могу себя услышать (что не удивительно), мне не нравится сама работа или именно компания, в которой работаю.До этого работала в других компаниях, но было ощущение "работы на износ". Постоянно есть ощущение,что работа не приносит удовлетворения,есть желание ее или сменить, или модифицировать (переучиться в смежные специальности в этой области, НО - вез…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Хочется узнать какая профессия мне подойдет больше, с детства люблю творчество и эзотерику, в обществе скромная.) Работала в торговле,хватает меня на 3 месяца, теряю интерес ,нестрессоустойчива.
Последний ответ от Ханна Благова, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день, уважаемые нумерологи) Сын в 8 классе, занимается музыкой с 5 лет, отделение духовых инструментов (тромбон). Следует ли музыкальное направление делать своей профессией? И более узко - военно-музыкальное направление? Спасибо)
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Несколько дней назад открыла для себя эту систему. Наверное, это был мой запрос миру, ибо давно уже достигла дна и ищу ответ: что я здесь делаю, на этой планете, если ничего не могу дать дельного людям. Да я даже себя и своего ребенка толком обеспечить не могу. Я всегда скачу с одной третьесортной работы на другую, периодически оседая дома и дипрессируя. Скоро выхожу на работу... кухонной рабочей... В нашей местности с работой туго. Образования приличного нет, дочь ученица и больная мать. Ну и вот, а я то Большая, больше, чем обстоятельства и я могу больше! Тяга к психологии, эзотерике с детства, сны, предчувствия...Куда реально направить себя в социуме? И почему при тако…
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Какие из профессий подходят мне идеально?
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Добрый день! Так сложилось исторически, что большую часть трудовой жизни я провела в торговли. Была и продавцом и заведующей магазином, но особого удовольствия от работы никогда не испытывала, к сожалению. Было два раза, когда я сходила с торгового курса и работала фотографом и изготовителем сувениров. Сейчас хочу снова свернуть с привычного пути и попробовать что-то другое, если получится. Но не знаю, что именно я бы хотела и могла бы. Потерялась я - одним словом.
Последний ответ от Руська, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую, Уважаемые Нумерологи. Я молодой парень, зовут меня Алексей, недавно стукнуло 30. Коротко, о своей жизни: Все детство и юность занимался профессиональным спортом, ушел из него с разрядом КМС из за травмы. После стал увлекаться музыкой, играю на ударных инструментах, а в последнее время - перкуссии. Но это скорее хобби, как источник серьезного дохода не рассматриваю. После школы поступил в техникум по специальности Бухгалтер, а потом по сокращенке получил вышку по специальности Экономика и управление на предприятии. В универе был старостой. Да и вообще у меня было шило в заднице. Всегда прыгал, бегал и выступал везде где только можно на благо коллектива в ко…
Последний ответ от Алекс33, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте, я с 2014 года инд. предприниматель, всегда занималась разными видами деятельности, потому что заниматься чем-то одним быстро надоедает. Например работала доцентом по бухучету бухгалтерским программам и Мicrosoft Office, параллельно бухучет своих клиентов в своей фирме и на Weekend вела курсы обучения плаванию для детей. Последние 2 года переключилась на бухучет и начисление зарплаты для своих клиентов, параллельно занимаясь e-commerce( Textildesign)есть удаленные сотрудники и начала заочно второе высшее Политология. Ошущение возикающее последнее время что с возрастом убывают силы и не могу так как раньше успешно пытаться объять не объятное. Возможно нужно ск…
Последний ответ от Kerny,