Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 2,4k просмотров
Доброго дня, Ольга меня зовут. Нужна ваша помощь, подсказки, консультации. Мне 40 лет двое малышей 3 и 6 лет, муж, в общем классика. Вопрос с собственной реализацией, я фанат сомообразования и коммуникации с людьми, масса тренингов, курсов, за плечами, классическое образование экономист-бухгалтер, никогда не вернусь к стажу в этой области. (не моё ) опыт в продажах и в сетевом, нравится и получается, но работать на кого-то не хочу больше, а открыть свое дело не хватает компетенции и духа, что посоветуете?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день! Я - 01.10.1981г. в 15:00. Я замужем (муж 05.08.1978), имею двух дочерей (13.10.2000 и 16.10.2006). Всю жизнь ищу себя, не могу понять какая МОЯ профессия и деятельность. Часто меняю деятельность (5 раз разные отрасли - менеджер по продаже бытовой техники, мебели на заказ (дизайнер корпусной мебели - раскрыла в себе), независимый эксперт движимого и недвижимого имущества, менеджер медицинского центра, сейчас - финанс.-юридич. компания менеджер по продаже услуг (помогаю людям списать долг- банкротство), и рефинансирование долга; всё время работаю с людьми и мне это нравится), хочу остановиться на чем то, не пойму, где.... Сейчас, в своей работе я помогаю у…
Последний ответ от Елена Т., -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, у меня вопрос о сыне, ему всего 6,5 пока, но суть в том, что основная сфера деятельности, которая, как я поняла, исходя из расчета (самостоятельного), а именно общение с людьми, выражение своих идей, работа на публику, актерская профессия - все утыкается в стену речевых проблем из-за родовой травмы, у ребенка сенсорная алалия, (он с трудом понимает обращенную речь, как иностранец), и своя речь тоже очень скудная, склонение, род, время, падеж - все плохо, опять же говорит, как иностранец. Мы работает, лечимся, занимаемся, но вера , что он вдруг овладеет родным языком, теряется. Вот и вопрос, с таким тестом... куда ему еще? Какие сферы деятельности нам просмат…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
В детстве я мечтала стать геологом, учителем математики, инженером строителем. Все родные говорили, что я не общительная поэтому только в бухгалтера. Закончила техникум бухгалтер экономист, много лет работала на первичной документации, с каждым годом понимала, что это не мое, скучно. Занималась бизнесом открывала магазин с бытовой химией, второй магазин продуктов, не пошло , в минус. Работала риэлтором , очень нравилось, начался кризис ушла. Выучилась на мастера маникюра и педикюра, все было хорошо первые пять лет, большая клиентская база, удовлетворение от работы, особенно мне нравилось делать педикюр, довольные клиенты , брала самые сложные случаи, и я была очень доволь…
Последний ответ от Тания, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,6k просмотров
Доброй ночи, меня волнует такая тема : кем стать? Где мне будет комфортнее? Я максимально себя не понимаю, не могу точно сказать чем хочу заниматься прям на 100%... В тесте у меня отсутствуют 3, 4, 5, 7, 8 и при этом женских чисел больше, чем мужских. Учусь на педагогическом факультете на учителя, но что-то мне подсказывает, что мне это в принципе интересно, но всё равно чувствуется некий дискомфорт. Какое бы профессиональное направление вы мне посоветовали? Почему?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Здравствуйте. У меня одна проблема на протяжении 8 лет. Буду бесконечно благодарна, если направите меня на путь поиска решения. Я работаю дизайнером интерьеров. Моя профессия меня выматывает, высасывает все силы, в последнее время буквально заставляю себя садиться за проекты. Каждый год мечтаю что-то делать своими руками на продажу. Но как только я вырываю на другое увлечение время, мне тут же приходит предложение о работе и с более выгодными условиями. От денег не отказываются и я берусь за новый проект. И мечтаю поскорее его закончить. Вопрос в том, чтобы понять мой ли путь быть дизайнером интерьера и успокоится уже наконец и наладить «отношения» со своей работой. Или ж…
Последний ответ от Elza, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте всем. Интересует моя профориентация. Работала в сфере картография, торговала, дома сидела. Сейчас пытаюсь работать в сетевом маркетинге. Если вижу нечестность падает настрой на работу. Критику тяжело переношу. Можете дать направление?
Последний ответ от Самал Бал, -
- 6 ответов
- 3,7k просмотров
Добрый день. Очень много интересной и полезной информации получила из видео и статей. Но знаний пока маловато, поэтому прошу совета у профессионалов. На данный момент я работаю администратором на складе. Работа в большей степени мне нравится. Плюсов гораздо больше чем минусов. Но в компании постоянно идут реорганизации и есть угроза сокращения. В связи с этим я рассматриваю вариант пойти на курсы, чтобы в будущем сменить род занятия. Но не могу определиться в каком направлении двигаться. Какая работа мне подходит. И будут ли мои начинания с поиском новой работы успешными? У меня сейчас линия судьбы преобладает над линией жизни.
Последний ответ от Надежда Бринева, -
- 6 ответов
- 4,6k просмотр
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Помогите определиться с выбором профессии. Дата рождения 23.06.1993г. По образованию я - логопед. Работала в детском саду и частно. Была как логопедом, так и методистом, воспитателем, врио заведующего. Работа с детками меня очень выматывала, ровно так же как жёсткий график. Начала болеть, уволилась с работы, пыталась вести занятия на дому, но с каждым месяцем все больше понимала-не моё. Я хорошо контактирую с людьми, легко нахожу подход к детям. Но чувствую неудовлетворение, будто я не на своём месте. Увлекаюсь танцами и астрологией(Возможно, чтото из этого можно перевести в профессию). На данном этапе притормозила свою работ…
Последний ответ от Надежда Запека, -
Здраствуйте, работаю на текстильном заводе есть возможность повышения на мастера но чуствую что это все не мое. Мне очень нравится спорт,цигун,йога но как основную работу немогу себе представить. Многое уже пробывал увидел по графику что нехватает 5 и 7 и всего одна 9.Незнаю какую работу выбрать.И стоит ли мне дальше заниматся йогой,цигуном.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 3k просмотр
Добрый день, всем! Мне 53 года, трое детей! В этом году третий ребенок закончил школу. Все 11 лет школьной жизни, а до этого садика, прошла нога в ногу с сыном! Праздники, мероприятия, стенгазеты, конкурсы, общение с родителями, все это с большим удовольствием и ощущением реализации себя! На выходе, несколько дружных коллективов, взрослый и детский, которые ждут от меня следующих встреч и мероприятий! Все бы хорошо, но это как увлечение, а мне бы хотелось иметь работу , которая будет приносить мне такое же удовлетворение! За плечами экономический институт (в советское время), пока занималась детьми, квалификацию потеряла, мир ушел далеко вперёд! Да и не мое это, ни …
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Прошу о помощи) Как можно получить результат при отсутствии девяток? Мне 36, у меня несколько высших образований, огромное количество корок в разных областях, несколько начатых и заброшенных карьер и бизнесов, несколько стран проживания, да что там, я пожила в 11 квартирах, и.. не могу остановиться.. а вроде как уже пора, отсутсвие хоть каких-то результатов начинает угнетать. Я какой-то вечный студент и новичок на фоне сверстников, уже вполне утвердившихся в жизни, в общем, финансовый вопрос меня настиг) Не то что я всегда считала копейки, мне легко дается заработать, сложно себя заставить зарабатывать тем, от чего тошнит(. Я - информационный нарко…
Последний ответ от Наталья Ильющенко, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 18.05.1985 Ж Образование: Высшее - инженер; дополнительное - бухгалтер Опыт работы: Работала оператором, инженером, диспетчером, и тд. Сейчас работаю бухгалтером. Кем мечтали стать в детстве: Любила срисовывать, раскрашивать, вырезать, рукодельничать (по образцу, может со своими "добавками"). Организовывать пространство домика для игры в "дочки-матери", "магазин", и пр. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Кидает в разные сферы Помогите найти свою сферу деятельности, свое предназначение. Сменила много профессий, от инженера до бухгалтера в настоящее время. Хотела работать с цифра…
Последний ответ от Катерина С, -
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день! Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Прошу помочь определиться с профессией. 8 лет занималась балетом,хотела стать хореографом, но не сложилось. Желание пропало. Хотела связать жизнь с военной профессией, смогла поступить только на таможенное дело.Но понимаю, что эта профессия" как повезет". Да и с карьерой будет сложно, т к родственники живут за границей( близкие). Вот учусь, преподаю иностранный язык в языковой школе, мне нравится. Но все таки хочу услышать ваше мнение, на что мне обратить внимание при выборе профессии. Я полностью растеряна Буду очень благодарна! 02,07,2000 г.р 111 - 7 222 …
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Миллион вопросов и очень хочу получить конкретные ответы. Дата рождения 22.02.1990 г. По образованию я бухгалтер. Но поработав бухгалтером, понимаю что не мое. Куда идти дальше не знаю, чем заниматься так же не знаю. Любое предложение по работе по специальности и не только сразу воспринимается в штыки......вообщем какой то прям внутренний протест. Нету желания опять вникать в новую работу, в цели фирмы, плясать под их дудку и так далее. потому что заранее знаю что со временем это брошу. А время и силы, все самое драгоценное будет потрачено опять в никуда. Только вот что теперь делать не знаю. Буду очень благодарна любому отзыву)
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день. Мне скоро 34 года, дата рождения - 06.03.1985. Линия судьбы на высоких цифрах, а линия воли - практически противоположная. И вот после своих 15 лет (где обе линии пересекаются) я выбрала судя по всему идти по Воле, а не судьбе. Уже почти 20 лет я нахожусь в постоянной борьбе с миром. Я истощена и морально, и физически. И никак не могу найти СЕБЯ. Началось всё с того, что в 15 лет я сменила место жительства и школу. Хотя могла не делать этого. но юношеский максимализм дал знать о себе....и понеслось. Поступила в институт, который ненавидела, получила специальность инженера, по которой не работала. Сменила около 10 профессий, но нигде не могу найти себя. И…
Последний ответ от Наталья Ярошенко, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом. Мне 36 лет . До рождения детей (сыновья 5 и 8 лет) работала успешно инженером проектировщиком в области электротехники несколько лет. Последние пару лет работала на фрилансе, очень устраивал такой формат. Когда появились дети, появилось и много разносторонних интересов. Сначала увлечение ведической философией, йогой, аюрведой, ведической архитектурой и, в конце концов, астрологией и нумерологией (как восточной, так и западной), что не отпускает меня до сих пор. Несколько лет назад начала шить себе и домашним одежду, вспомнила вязание, начала пробовать конструировать и моделировать одежду, но, честно говоря, очень сильно устаю …
Последний ответ от Marina_Y, -
- 6 ответов
- 2,3k просмотра
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, двигаться ли мне в выбранном направлении учебы дальше? Учусь в ВУЗе, направление - программирование, разработка новых программ и баз данных. Но не знаю - мое или нет. Хотя если меня просят помочь разобраться в телефоне или настроить программу на компьютере - я смогу. Люблю моду, стиль. С детства была мечта - стать модельером. Но рисовать я не умею, в художественную школу не ходила. В школе стала ходить к репетитору по английскому, и в следствии полюбила этот язык. В жизни я перфекционист. 19.05.1999
Последний ответ от ElsaMilkyWay, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! С нумерологией только начинаю разбираться. Несколько запуталась. Помогите с ориентироваться, в каком направлении лучше искать своё дело. Много лет, более 10 была дома, вырастила детей без садиков, дети выросли, надо самой более активно проявляться. Хоть и была много лет дома, но работала удаленно, из дома: вязала на заказы, статьи писала и т.д.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с направлением деятельности моего мужа! Ему нравиться постоянно считать, всегда находит выгоду как и что купить выгоднее, думать, анализировать, смотреть и слушать умных людей, которые предоставляют хорошую информацию (нужную), где он видит потенциал в своем развитии для заработка денег, чтобы закрывать свои потребности и потребности своей семьи. Сейчас он работает на физической работе разнорабочим, которая не предоставляет ему радости жизни и не видит никакого развития. Ему нравится направление it-сферы в которой он пытается добиться успеха с 2014 года, сейчас он хочет попробовать себя в новой сфере так же через интернет, св…
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше. За полгода нужно решить, возвращаться ли на стабильную работу (котороя, вроде бы и получается, но душа не особо лежит (экономика, цифры) или рискнуть и уйти в никуда. А если уходить, то нужно хотя бы определить направление, а с этим никак не могу определиться. Подсчитала, что графики судьбы и воли у меня совпадают, это значит, что мне нужно плыть по течению? Извините, что немного сумбурно. Заранее благодарю
Последний ответ от Наталя Зубенко, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь и поддержка. Хочу кардинально поменять свою профессиональную сферу деятельности, причем настолько, что некоторые наверное покрутят у виска пальцем. По образованию я юрист, и всю жизнь работаю в этой сфере, общий стаж 15 лет. 10 лет адвокатской практики. 5 лет в строительной компании юрисконсультом. Из адвокатуры я ушла, потому как люди этой профессии должны иметь толстую шкуру и стальные яйца. Я люблю помогать людям, но торговать совестью - нет. Подзащитные наркоманы, убийцы, воры, насильники и прочие нехорошие люди, невиновных из которых я встречала один-два раза. Действительно хочешь помочь и помогаешь, а в остальное время защищаешь всех…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я (мама) хочу помочь дочери, сейчас у нее стоит вопрос смены сферы деятельности. У нее 1,22,33,4,5,77,8,99. Хочет сменить профессию банкира (работала там 6 лет). Ей нравятся цветы, домашние животные, машины, в доме все благоустраивать любит. В какую область можно ей пойти? Дайте пожалуйста направление.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Можно узнать профориентацию моего сына.Его дата рождения 08.09.1992
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 23.01.1988 Ж Образование: Высшее технологическое Опыт работы: 10 лет-инженер-технолог Кем мечтали стать в детстве: Врачом,журналистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Туризм,психология Работаю 10 лет в сфере фарм. производства,закончила аспирантуру, очень нравилось учиться в институте,но часто не покидает мысль,что это не мое. Работаю только из-за зарплаты,никакого морального удовлетворения мне это не приносит,работа монотонная и однообразная. Есть мысли сменить сферу деятельности,но не знаю по какому пути идти, в то же время есть страх уходить с работы и начинать что-то с нуля.
Последний ответ от Анжела23,