О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если линия судьбы и воли, на протяжении всего графика, идут слитно.Одной линией коричневого цвета. Это я посмотрела график у молодого человека, моей дочери.Его даты 26 11 1993. это значит, что он совсем безвольный человек?
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, у меня (7 декабря 1987 года) и у сына (18 сентября 2013 года) на графиках линии судьбы и воли не пересекаются, а просто совпадают в одной точке, у сына такие совпадения несколько раз. Считается ли подобная точка пересечением, ведь всё же линии просто соприкасаются, но не идут наперекос? Что ожидать от этих периодов? Сын к тому же по графику будет строить судьбу сам, так я понимаю? График «Кузнец своего счастья» Спасибо всем!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день,нумерологией интересуюсь недавно.При составлении графика вышло,что линия судьбы высоко,а линия воли скачет и не пересекается вообще ,только в конце. Как это понять,подскажите пожалуйста?
Последний ответ от Брюзга, -
- 8 ответов
- 3,5k просмотров
Всем добрый день! во-первых, хотела бы узнать какую дату расчитывать правильно. У меня день рождения 31.12.1985, а по паспорту 01.01.1986. А теперь вопрос к расчёту графика: если рассчитать по дате 31.12.1985, то получается, что при расчёте воли я не могу добавить вместо ноля единицы, т.к. нулей в дате рождения нет. Исходя из этого, линии судьбы и воли совпадают. Это правильный расчёт или есть какие нюансы, которых я не учитываю в расчете??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте.Помню еще с детства была сильная способность к самовнушению.Например,когда не хотел идти в школу нужна была причина и я мог реально заболеть.Не знаю относится это к семеркам или нет.Иногда так переживаешь за любимых людей что и сам бывает можешь захворать.Начинаешь предствлять и внушать себе все самое тяжкое что может произойти.Всегда помогал друзьям сейчас в меньшей степени.Так как некоторые уже ножки свесили.И я начинаю забивать на их просьбы,ну есди только не что-то серьезное.У меня ж тоже как никак своя жизнь есть.Но все равно потом может гложить чувство вины что не помог.Вообщем на свою личную жизнь я начал обращать внимание к годам 25-27 как сорвал спи…
- 8 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте. У меня итоговая цифра 4. Я не понимаю какое у меня предназначение? Как найти дело, которым мне надо заниматься? Еще куда деть эти 1 (с учетом того, что я больше молчу) и 2? И как наработать 7?
Последний ответ от Алена, -
- 1 ответ
- 4,4k просмотров
Здравствуйте. Сайт просто находка. подскажите, пожалуйста, если в тесте нет совсем 3.4.5.7 что это значит? . Работаю бухгалтером, но работа совершенно не нравится. Работаю потому что нормально оплачивают. А чем бы хотела заниматься сама не могу разобраться((((. дата рождения 01.10.1988г. Спасибо
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Доброе время, у меня то воля на нуле, то судьба, причем воля вообще больше 2 не поднимается. Еще и главная линия жизни сейчас от 2 к 1 идет. Это при том что у меня и так ни детей, ни работы, ни денег. Вообще ничего не происходит. Родители (с которыми у нас дом построен) ведут себя эгоистично. Вообщем страшновато мне. Думаю вопрос задавать излишне.....ну или: такие показатели это приговор? То есть может лучше в монастырь? Это карма или от родителей привет?
- 5 ответов
- 2,8k просмотров
Уже не первый месяц живу с мыслью, думаю о том, что "живу не в полную силу" и нахожусь не на своем месте, и это постоянно гнетет на меня((( Скорее всего это из-за неудовлетворенности в работе, но решиться поменять ее (а лучше и сферу деятельности вообще) никак не могу. Работа в целом не плохая (работаю в Банке), но я не получаю от нее удовлетворения( Хочу попробовать себя в какой-нибудь новой сфере, но ввиду моей рассредоточенности (начинаю учиться чему-то новому и быстро перегораю), не могу определиться в каком направлении мне идти дальше и стоит ли что-то менять на данном этапе жизни? Семейной жизнью в принципе довольна.
Последний ответ от ЯНА17, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Доброго времени дня! Мой супруг просто одержим идеей переезда в другую страну, пробует хочет начать свое дело. Я как всегда включаю прагматика, пытаюсь убедить его, что "где родился там и пригодился", прикрывая этим страх изменений и боязнь за стабильное будущее семьи и детей. Стоит поддержать или притормозить его инициативу в данное время?
Последний ответ от ЯНА17, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Как же я удивилась, когда после расчёта увидела, что у меня только одна линия. Это обозначает, что я живу по «накатанной»? Что данно, то и будет ? Эта линия ниже 4 не опускается Спасибо за ответы
Последний ответ от Оxana, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток, рад что нашёл ваш сайт!!! Ка всегда находясь в поисках истины, а она где то рядом, подсказали мне друзья обратить внимание на нумерологию и вот, вуаля! Для начала ввёл свои данные и получил График , необычно и интересно. Прослушал лекции, всё вроде понятно, но возник вопрос, что означает когда линии судьбы и воли сливаются в одну линию и в моём случае уже до конца графика так и не расходятся????
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 6,2k просмотр
День добрый !!! Начала изучать нумерологию со своей психоматрицы....И столкнулось с проблемой ....Фундамента не вижу...Чувств нет Вся в себе.... Помогите понять на что обратить внимание и куда двигаться ....Все сложно в жизни ...Спасибо за ответ )))
Последний ответ от Лариса Колесник, -
- 6 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! У меня в тесте нет 6, я работаю главным бухгалтером. Не могу сказать, что данная сфера совершенно мне не подходит, меня ценят на работе, коллеги консультируются, но внутреннее ощущение, что я не на своем месте меня не покидает. Я не чувствую себя профессионалом, мне кажется, что я не дотягиваю. Как можно компенсировать отсутствие 6? Или мне вообще не подходит эта сфера деятельности (бухгалтерия)? Мне нравится психология и нумерология, но я боюсь, что в любых сферах деятельности я не почувствую себя профессионалом.
Последний ответ от Lia, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотра
Здраствуйте! Приветствую вас! Я хочу задать вам вопрос очень важный лично для меня вопрос. Я тут новенькая, да и в нумерологии также. Только начала изучать что к чему да , как. Меня интересует особенности моей личности. Какая я? Какие сильные стороны у меня есть? Также очень хочется узнать что меня может тормозить в достижении успеха? Какое профессиональное направлением принесет мне материальный успех? Заранее благодарю за ответ???! Д.Р: 05.10.1999.
- 2 ответа
- 2,5k просмотр
Честно говоря немного в шоке от своего графика, как расшишровать?
Последний ответ от Александр Строменко, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Прошу дать развернутую расшифровку моей личности и как понять несоответствие "звездной" матрицы с жизнью ... как быть ,ничего не с места ,это крик о помощи!!!!.По психотипу скажите пожалуйста мой первый психотип совместим ли с 3 психотипом ?
Последний ответ от Элиза, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Помогите расшифровать тест. Дата рождения 28.07.1997 Мои результаты психоматрицы 11 22 3 44 5 - 777 8 99 Итоговая цифра 7 Что делать, если отсутствует цифра 6? Не знаю, в какую сферу податься и вообще чем стоит заниматься по жизни, а за что лучше не браться. Сейчас учусь на учителя иностранных языков, но чувствую, что это немного не моя тема, хотя и получается:) Заранее спасибо за ответы и рекомендации:) 11 44 777 22 5 8 3 - 99
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 8 ответов
- 4,3k просмотра
Уважаемые нумерологи! Хочу задать вам такой вопрос.У меня сейчас сильное обострение заболевания пищеварительной системы. Хожу уже полгода по врачам, обследуюсь принимаю лекарства, но к сожалению проблема никак не решается. Значит надо её решать как то нетрадиционно. Стала изучать нумерологию и поняла, что причина такого заболевания может быть в лишних тройках. У меня действительно есть такая провокация, что я очень люблю новые знания, всем на свете интересуюсь, быстро зажигаюсь, но мало что довожу до конца и мало чем могу заниматься долгое время, так как всего одна 2 и одна 9. У меня множество хобби, но то там что-то не дошито, то здесь что-то недописано. Сейчас я уже от …
Последний ответ от Vasilissa Ivanova, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотров
Мне 46 лет. Так получилась, что из- за многочисленных операций я последние несколько лет вынуждена сидеть дома. Очень остро стоит вопрос финансов, а ходить на работу я физически всё ещё не в состоянии. Мне нравится писать тексты, я подумала, что могла бы реализовать себя в интернете, но боюсь что только зря потрачу время. Одновременно я увлеклась нумерологией, мне всегда нравилось общаться с людьми и давать советы. Не поздно ли мне резко менять жизнь? И ещё, почему ко мне очень тяжело идут деньги, и почему такие большие проблемы со здоровьем?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 15,3k просмотр
Добрый день! Подскажите, если график судьбы и воли идут постоянно вместе, то его уже никакими действиями или бесжействиями не изменить ?)
- 8 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день. Мой график очень интересно и точно отражает текущую (и прошлую) жизненную ситуацию. Сейчас очень интересное время: когда внешняя деятельность немного снижена, а все внимание направлено на духовное развитие и поиски себя и своей полезности для мира. Но меня немного пугает предстоящий период - когда направление лини судьбы стремительно начнет снижаться (с 9 до 1), а линия воли будет находиться в верхних точках. Подскажите, пожалуйста, как это интерпретируется и накладывается на жизнь в этом периоде. Как снизить негативные моменты и на что обратить внимание в такой период.
- 17 ответов
- 9,4k просмотров
Здравствуйте ! ! Начитавшись и проанализировав насчёт 1, сделала вывод что 11111 это тираны и диктаторы ((( ну вот я тот самый тиран . Только почему то я нерешительная и трусиха , не могу постоять за себя ((( Как выстраивать отношения с людьми , род деятельности и дальнейшую жизнь с такими провальными цифрами ? Спасибо !
Последний ответ от Natalia Anisimova, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день))) немного запуталась в графиках и матрице. Начну с того что, всю свою жизнь я была и остаюсь оочень любознательной и творческой. За время обучния в школе, перепробовала себя в разных занятиях, и что самое важное, мне все доставляло удовольствие. Последние года четыре нахожусь в тупике, ничего не хочу, не развиваюсь, апатия какая то. Недавно нашоа новое занятие - маникюр. Мне в принципе нравится, ночто хочется, большего... Может попробовать что то еще... и как перестать лениться Хочу добавить, что когда еначертила график, и вовсе решила, что особых успехов дов старости мне не видать, и совсем расклеелась((
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотр
Помогите пожалуйста расшифровать обширно вот этот график судьбы и вали ( 07.09.1987)
Последний ответ от Иринита Залесская,