О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 6,2k просмотров
Здраствуй, мне уже 48, 3 неудачных брака, одна радость сын. Самостоятельная практика. Как бы все средне благополучно. Но вот одна проблема топчусь на одном месте уже несколько лет. Хотелось бы вырваться на более высокий уровень благополучия. Так как хватает только на необходимое. 1 что означает что линии судьбы и воли совпадают? 2. Что делать что б увеличить доходы?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотр
Здравствуйте! В прошлом году я закончила учебу специальность Бухгалтер специалист по налогообложению и сейчас получаю мое уже 2-ое образование Экономиста и после этого хочу получить степень магистра, Но я до сих пор не нашла работу мол стажа работы нет, но я знаю что я очень хороший специалист. В жизни я очень веселый человек, могу развеселить даже того, кто не умеет смеяться, но при этом я слишком серьезная. Очень пунктуальная и это очень хорошо. Но я признаю, что слишком ленивая, если очень захотеть можно и в космос полететь это про меня, если я не очень хочу то все бросаю, не довожу дело до конца, если мне не интересно. Я не люблю себя заставлять делать того, че…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
Как быть уверенней и сильнее в своих поступках и действия? Чтобы могла сказать четкое нет, или заставить делать, того, кто должен делать, а не самой за всеми все доделывать
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, Елена 03.05.1988 хотела бы узнать подробнее скрытые стороны своей личности, есть ли склонность к изучению языков? Что с энергией и здоровьем? Заранее благодарю??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Приветствую всех!) А подскажите, пожалуйста, что значит когда в тесте выходит равное количество мужских и женских цифр? И как это влияет на характер таких мужчин и женщин?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Очень хочется помочь маме. Постоянно болеет, но врачи ничего не видят. Возможно она не использует свой потенциал и эта энергия разрушает ее изнутри. 7 лет назад умер отец и с того времени она живет сама. Мы с сестрой стараемся ее поддержать, постоянно ездим в гости, привозим внуков. Семья наша хорошая, никаких нервных переживаний у нее нет (по крайней мере насколько нам известно). Она пенсионерка и продолжает работать в психбольнице (сами понимаете какая там атмосфера). Возможно стоит поменять деятельность? Может даже вообще выехать за границу, устроиться в дом к старичкам и хоть пожить нормально. Ее лучшая подруга уже 16лет так в Италии …
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 2,9k просмотров
Здравствуйте! Очень зацепила Ваша информация, обожаю цифры! Столько полезной информации, вчера всю ночь просидела, читала, слушала, считала. Очень хочу разобратся в себе и помочь близким людям найти себя! Сейчас по графику у меня очень сильный разрыв. Что я могу сделать, чтоб максимально извлечь из этого пользы для себя? Всегда стремлюсь к снижению степени риска, поэтому работаю сразу в нескольких направлениях, достигаю хороших результатов. Но сейчас встал вопрос остановится на одном направлении, я как будто истощена, мозг начал подвисать и я это чувствую. В каком направлении(вид деятельности), мне двигатся дальше, хочу концентрироватся на одном? Для меня очень важно полу…
- 22 ответа
- 6,9k просмотра
Назрел такой вопрос, может ли матрица меняться в течение жизни? Например, нет у человека троек, но к 30-ти годам он уже наработал земные знания. Такое возможно? Или это такие задачи на целую жизнь нарабатывать тройки.. Другой пример. Возможно вы рассматриваете матрицу человека, которому уже 70 лет, и он уже подтянул все хвосты, чего ему там не хватало, чего не умел. Всему научился, всего добился и в общем жизнью удовлетворен. Это уже на другую матрицу надо смотреть? Как понять человека?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Только начала разбираться в этой методике. Прослушала вводную информацию. Мне подходят описание всех итоговых цифр. Моя Цыфра 5-ка и это мне подходит меньше всего: никогда не была любимицей общества, скорее всего вызывала завести своими достижениями. Можно сказать, что всего остального я уже добилась, но тогда в чем фишка? Что мне сейчас для пользы своего Развития следует усилено добиваться внимания и любви от окружающих? Так же интересна трактовка автора цифры 3. В других источниках-это наука. Здесь -земные знания. Я действительно преуспела и в том и в другом, но не стала при этом ни Прохоровым и ни Березовский. Как практически можно использовать мои 33…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
Уважаемые консультанты! Что означает сопровождение 4 по жизни. Столкнулась с тем, что даже цифры телефона образуют 4 и ФИО . Детей 4. Сейчас 44 года .Я ещё так угнетено и плохо себя не чувствовала. Посоветуйте , что предпринять .
Последний ответ от Жанна, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Сколько себя помню всегда я болезненная , а сейчас прям пик. Возникли новые и много сразу болезней . Хотелось бы узнать может всё-таки неправильно поставлены диагнозы . На что стоит обратить внимание в первую очередь , а что можно отложить на потом .
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня очень странный квадрат Пифагора, отсутствуют 3, 4, 5, 7. При этом 1111 и 8888. Что может это означать ?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Zdrastvuyte menya zovut Gulnoza , u menya v date rojdeniya mnogo dvoyek 111,222222, 4, 9 i obsheye chislo u menya 4 s detstva ya ochen malo podvijniy chelovek i do sih por u menya neladi so sportom bolit spina yesli budu mnogo dvigatsya na chto mne nado obratit vnimaniye i hotela bi znat o svoyom prednaznachenii. Spasibo ??
Последний ответ от Gulnoza, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотр
Добрый день!Мне интересно,что означают 9999 в тесте человека роженного 28.12.1999? Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте подскажите над чем мне работать, часто воюю сам с собой. В тесте 1111...2222222...444...6...99 остальные прочерк По графику судьба мне 27лет 0-4 12-2 24-0 36-1 48-0 60-1 72-0 0-4 12-2 24-0 36-3 48-0 60-0 72-1 Воля Хочу переехать сменить профессию Подходит это время к переменам? Что посоветуете?
Последний ответ от Дмитрий-91, -
- 8 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте. У меня итоговая цифра 4. Я не понимаю какое у меня предназначение? Как найти дело, которым мне надо заниматься? Еще куда деть эти 1 (с учетом того, что я больше молчу) и 2? И как наработать 7?
Последний ответ от Алена, -
- 1 ответ
- 3,6k просмотров
Все доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение экспертов вот по таким вопросам: 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали.В одной говорилось ,что чем выше диагональ, тем лучше качество жизни в материальном плане. Кто-то писал о духовности..Я же склоняюсь почему то к тому, что эта кривая-уровень удовлетворения собственной жизнью.Или я шибаюсь? Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. И как узнать что Судьба меняется?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте , Анастасия! Я не нумеролог, я только учусь) Посмотрела все Ваши видео. До этого много слушала психологов Литвака, Лобковского, Алунику Добровольскую, Константина Довлатова и др., читала книги, поэтому я уверенно могу сказать, что все болезни от нервов. Мне психология помогла прийти к некоторому балансу в моих чувствах. Нумерология показала то , что я сама о себе знала. Я очень "земная". Количество троек в моем тесте превышает норму в 4 раза, две шестерки усиливают тройки (как я понимаю). Двойка у меня одна, что в два раза ниже нормы. Это говорит о слабом поле, слабой физической энергии. Интуиция у меня отсутствует, помощи и подарков вселенной нет, как и нет…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Посмотрела я на свой тест и на свою жизнь. В нумерологии я конечно еще новичок , но о смысле и причинно-следственных связях рассуждать приходится постоянно, так уж устроена моя голова. И вот какая мысль пришла мне в голову. У меня нет восьмерок (подарки судьбы) , но много энергии (22222), есть нестандартное мышление и определенное ощущение жизни (777). По факту, я все таки считаю,что подарки в жизни у меня были, но не те, которые мы привыкли получать, и думать, что это подарки. Например, внезапное наследство, на которое не рассчитывали. В моем случае, подарки, это нужные люди, в нужное время. Получение нужной информации , которая необходима для принятия…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Я внимательно прослушала все видео и слежу за темами, но вот сама не могу хорошо понять свой график жизни. Я считаю, что всегда жила и живу по Воле, борец по жизни. А вот пару лет уже есть очень неприятное чувство, что живу не своей жизнью, что то не так все идёт. И я не пойму то ли у меня кризис среднего возраста, то ли запуталась. Буду очень благодарна за толкование моего графика, исходя из теста.
Последний ответ от Наталия_З, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Психологией увлеклась 5 лет назад. На сайте впервые, прошла онлайн-тест, тема заинтересовала. Почитала обозначение чисел, кое что поняла, а кое что не очень. Прошу вас помочь мне в расшифровке моего теста и графиков. Моя матрица сложилась следующим образом: 6 единиц, 3 двойки, 1 тройка, 1 шестерка, 2 семерки, 3 девятки.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 21 ответ
- 5,9k просмотров
Добрый вечер. Всегда интересна была тема нумерологии ,но раньше инфы было мало ,а сейчас нашла ваш сайт и довольна, как слон. Вопросов масса и по детям и отношения с мужем ,но главная в нериализованности и меня и мужа , не способности "постоять" за себя, своих детей и вообще бегаем от проблем. Когда-то в юности прочла,что рождённые 22 пессимисты и с ними тяжело , нужна постоянная поддержка и похвалы ,а понять их до конца может лишь рождённый также 22 . Когда встретила будущего мужа и он вцепился как клещами ? и предложение сделал на третий день,то узнала ,что д.р.у него 22 и это тоже сыграло свою роль.Он хороший человек и добрый, всегда всем помогает , не таит обид, муд…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Доброго времени дня! Мой супруг просто одержим идеей переезда в другую страну, пробует хочет начать свое дело. Я как всегда включаю прагматика, пытаюсь убедить его, что "где родился там и пригодился", прикрывая этим страх изменений и боязнь за стабильное будущее семьи и детей. Стоит поддержать или притормозить его инициативу в данное время?
Последний ответ от ЯНА17, -
- 8 ответов
- 5,2k просмотров
Здравствуйте я мужчина но у меня11женских и 2мужских цифр,я не понимаю что это означает?и как мне быть?расскажите если что-нибудь знаете)))
Последний ответ от Вадим, -
- 1 ответ
- 10,4k просмотров
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Что означают в тесте мужские и женские цифры . их кол-во? И что значит большее кол-во женских цифр у мужчин и большее кол-во мужских цифр у женщин?
Последний ответ от Влад Данилов,