О себе
629 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 2,5k просмотра
Добрый день! Дорогие эксперты, помогите расшифровать мою дату рождения. 02.11.1986. Спасибо!
Последний ответ от Elenka, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте у меня очень много самости и вовсе нет общества.как мне быть?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Добрый день. В моей матрице нет 3,6,8... если честно , не совсем понимаю, что они мне дают, и что нужно развивать (какую цифру) первой...вообщем балансировка начнется с какой цифрой,...??? Подскажите плиз...
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, не уверена, что получится доступно изложить суть проблемы, но попробую. Всегда страдала не пониманием происходящего, ощущение, что я в артхаусном кино снимаюсь, а сценария не видела. Вижу все абстрактно из-за чего и к чему приведет, но вообще не понимаю зачем. Но не понимаю я не только то, что творится вокруг, но и как следствие совершенно не вижу куда могу применить себя. Естественно мне хочется быть полезной раз я уже есть, но пока толку от меня мало. Надеюсь что в моей матрице есть на это ответы (дата рождения 28.09.1989)? Спасибо, что уделили время.
Последний ответ от Софья С.С., -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, помогите расшифровать тест 11 4 7 22 5 - 33 6 9999 19.02.1995 ж
- 1 ответ
- 2,3k просмотр
Здравствуйте у меня очень низкие показатели по судьбе и по воле.Я сижу в тупике и не знаю как из него выбраться,Но видно что по воле мне идти немного выгодно- вопрос как в данной ситуации мне поступить?хочу узнать ваше мнение.
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Мне 39 лет, в 25 лет приехала в Москву, оставив дом за 2000 тыс км., мне очень хотелось жить в большом городе и быть самостоятельной. Всегда хотела быть врачом, в крайнем случае архитектором, графическим дизайнером. Жизнь сложилась так, что отучилась на экономиста. Работала в продажах и в рекламном агентстве, последние 5 лет в банке. И вот на пике карьеры стала часто болеть, работа до жути скучная и однообразная, началась хроническая мигрень и боли напряжения, работу я потеряла. Почти год сижу дома, и не могу определиться куда идти дальше. Все смешалось в голове, я не могу услышать свои желания, так как привыкла всю жизнь жить как надо, мне кажется я уже ниче…
Последний ответ от Зоя888, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго дня. У моего сына в предстоящем периоде на год 2019-2020 Судьба и Воля = 0 - что это значит, как пережить данный период? что лучше не делать и на что обратить внимание? Спасибо большое за Ваш труд!
Последний ответ от Вера Поклонская, -
- 8 ответов
- 5,2k просмотров
Здравствуйте я мужчина но у меня11женских и 2мужских цифр,я не понимаю что это означает?и как мне быть?расскажите если что-нибудь знаете)))
Последний ответ от Вадим, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Как понять,на графике полностью соединены линии судьба и воли,как это понимать. 13.12.1971
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Где можно узнать подробнее о психотипе? Давно не заходил, а сейчас решил зайти почитать форум, и не могу вспомнить уже по каким критериям вычисляется психотип, подскажите пжл. Спасибо.
- 2 ответа
- 3,1k просмотр
Добрый день. Наткнулся на ваш сайт, посмотрел мартицу и график. По графику получается что сейчас, до 36 лет, у меня спад. Можно ли этого как то избежать? И что показывает матрица в моем случае
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте. Как я благодарна судьбе, что нашла Вас. Мне кажется, что я запуталась. В одних расчётах говорят, что мне нужно делиться знаниями, и я очень много изучаю, вкладываю времени и сил в развитие своего блога. Делюсь с людьми, считаю им, расшифровываю. И тут нашла этот сайт. И посчитала график судьбы и воли. И итоговая цифра 1. Это значит надо жить проще, у судьбы есть для меня подарки,а я своими усилиями их не могу принять? Помогите советом. Еще и муж против моего этого развлечения( нумерология, эзотерика), перестали общаться. Моя дата рождения 9.03.1987
Последний ответ от Ольга Р, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, дочь родилась 04112011г.,мне кажется она совсем меня не понимает, не слушается, может можно как-то скорректировать ситуацию, если понять саму суть?
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день. Все посчитала и сижу расстроенная. У моей дочери плохой график и 1 психотип. 15.08.2012. У сына тоже очень похожая ситуация. 18.12.2015. 2 психотип. Вообщем сижу и думаю.... как тут помочь? Моя дата рождения 25.08.1984. И у меня есть ощущение, т.е я уверена что влияю. Вопрос: как улучшить график.
Последний ответ от НатальяМир, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Добрый день! Хочу рассказать Вам,как я прослушав все бесплатные лекции и решив тесты, какие выводы сделала..... График судьбы и воли,вначале построила и очень расстроилась,прошло около года,думать стало по другому.По графику видно,что в этой жизни у меня есть все ,то что достигнуто самой, как говорят .."не мытьем,так катаньем..."" т.е добиваюсь любым способом(конечно же в рамках приличного), но сыграло не последнее 90 года, время выживания,чего не умела....научилась,воспитание и обучение времена застоя.Если бы надеялась на судьбу, то вообще ни чего не было. На сегодняшний день есть страх, за свое будущее... до 50лет,были силы бороться,хватало энергии,сейчас н…
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Не нравиться мне одна особенность моего поведения. Я называю это ленью, но хотелось бы услышать от вас, что я ошибаюсь))) Уж очень не хочется слыть лентяйкой ))) В чем же это выражается... Очень тяжела на подъем. Домосед страшный. Вроде хочу и то и другое и третье, но как подумаю, что для этого надо сделать тоже и то и другое и третье, сразу все желания отпадают. Всё делается в последний момент, когда уже всё, край. Не важно сколько у тебя в запасе времени (год, полгода, 3 месяца), но я это сделаю за день до события. При этом я все это время (год, полгода, 3 месяца) буду париться над этим, переживать, что ничего не делаю, но не сдвинусь с места. (Раньше все было еще …
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день уважаемый клуб, Если нет фундамента в строках, то насколько я понимаю человек должен жить определенными циклами в жизни. Вопрос: насколько верен 9-летний цикл , можно ли по нему ориентироваться ? Спасибо заранее за ответ, С уважением Zhan
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Изучая себя поняла, что порой один взгляд специалиста может развеять с десяток моих додумок.расскажите что нибудь обо мне,ну очень хочется ?
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! У моей доченьки по графику воля приобладает над судьбой после 23 лет , значит ли что у неё тяжёлая судьба, прямо таки не расслабиться?
Последний ответ от Sokolova.N, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Моя проблема с детства -это закрытость и необщительность. У меня всегда было мало подруг. Мне трудно было заводить новые знакомства, сохранять дружеские отношения с людьми и длительно с кем-то общаться. Но сейчас моё положение усугубилось ещё и тем, что я переехала жить в другую страну и все мои старые немногочисленные подруги остались на Родине, а я здесь почти одна и мне очень не хватает дружеского общения. Скажите пожалуйста, есть ли у меня какой-то потенциал, на который я могла бы опираться, для того чтобы как-то развить свою коммуникабельность и общительность? За ранее благодарна за ответ.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотр
Здравствуйте! В прошлом году я закончила учебу специальность Бухгалтер специалист по налогообложению и сейчас получаю мое уже 2-ое образование Экономиста и после этого хочу получить степень магистра, Но я до сих пор не нашла работу мол стажа работы нет, но я знаю что я очень хороший специалист. В жизни я очень веселый человек, могу развеселить даже того, кто не умеет смеяться, но при этом я слишком серьезная. Очень пунктуальная и это очень хорошо. Но я признаю, что слишком ленивая, если очень захотеть можно и в космос полететь это про меня, если я не очень хочу то все бросаю, не довожу дело до конца, если мне не интересно. Я не люблю себя заставлять делать того, че…
- 11 ответов
- 2,9k просмотра
здравствуйте, сейчас посчитала матрицу своей сотрудницы и была удивлена ,что она совпадает с моей. Но мы с ней совершенно не похожи по характеру! Я закрытая, она нет. она добрее относится к людям, а я держу всех на расстоянии (хотя я не злая , но на расстоянии держусь от др.я скрытная, она нет.Но и все в таком духе.Почему так? Но к ней я отношусь с теплотой , она мне близка по духу, хотя мы и не подружки. мне с ней комфортно общаться , но многих др. я к себе не подпускаю. Разница у нас в возрасте в пол года 9 я старше). Ответьте пожалуйста!
Последний ответ от Iya, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотр
Добрый день!Мне интересно,что означают 9999 в тесте человека роженного 28.12.1999? Спасибо
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 10 ответов
- 2,8k просмотра
В моей матрице много единиц, при этом нет двух цифр, 7 и 3. На что мне стоит обратить внимание? И еще, если человек родился в полночь и точно не известно, 5 мин до или 5 мин после, стоит опираться на дату, которая записана в документах?
Последний ответ от Светлана Епифанова,