О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 6,6k просмотра
Добрый день! Я родилась 08.09.1989 у меня ни одно качество не замкнуто, подскажите, что это значит, как работать с ним и понять себя и с чего лучше начать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Доброе время, у меня то воля на нуле, то судьба, причем воля вообще больше 2 не поднимается. Еще и главная линия жизни сейчас от 2 к 1 идет. Это при том что у меня и так ни детей, ни работы, ни денег. Вообще ничего не происходит. Родители (с которыми у нас дом построен) ведут себя эгоистично. Вообщем страшновато мне. Думаю вопрос задавать излишне.....ну или: такие показатели это приговор? То есть может лучше в монастырь? Это карма или от родителей привет?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Добрый день! Не так давно я стала мамой, и мне, конечно, хотелось узнать побольше о своём ребенке. Построив матрицу своего сына, я насторожилась, т.к. увидела, что графики его судьбы и воли в течение большей части жизни колеблются в пределах от 0 до 3. Неужели его ждет такая тяжелая судьба?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Пол года назад в коллективе появился новый сотрудник. Молодой мужчина (род. 31.08.1991г).Наш коллектив небольшой (6чел.) и творческий. Все знают друг друга друга уже 10 лет. Теперь появился новый человек, которого мы не знаем. И все вроде как хорошо. Но есть какое-то напряжение. Такое чувство, что в нем есть что-то загадочное. Общение ровное, безэмоциональное. В диалог он вступает, если только кто то первый с ним заговорит. Сам он не проявляет инициативу. Остальные члены коллектива тоже видят некую загадочность(это не только мое мнение) на данный момент для нас это "темная лошадка". Он всегда опрятен, исполн…
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Я очень нуждаюсь в помощи или в подсказке На данном этапе моей жизни я не работаю по найму, пробую себя в онлайн пространстве.Пробую в разных направлениях(МЛМ бизнес ( продуктовый и услуги),продажи,продукты правильного питания создание команды в матричных проектах,практикуюсь в работе с подсознанием,проведение родовых сессий,создание своего проекта по осознанной стройности,если честно то могу еще долго перечислять.И вот я вся такая умница и красавица,а цели не достигаю,денег как не было так и нет,я даже не могу понять что же мне надо такое сделать ,чтобы поперло. Отношения с мужчинами не складываются,была замужем в течение 23 лет,но в итоге брак распал…
Последний ответ от Ирина Бугай, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Первый раз на сайте, так затянуло.... тест заполнен полностью 11-222-33-4-5-6-7-88-99, как с этим работать и улучшать? у меня проблемы с целями и желаниями, так уж вышло, что обстоятельства всегда так складывались, что лучше ничего не хотеть, а когда стала самостоятельной вроде пора начать, но не знаю как хотеть и что с этим делать((((
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотр
Добрый вечер!)Составила Квадрат и не получается сопоставить информацию, основываясь на бантиках и столбиках, Помогите пожалуйста понять себя)Спасибо)
Последний ответ от Анастасия Рапейко, -
- 4 ответа
- 8k просмотров
добрый вечер .. помогите пожалуйста определиться с обучением .... не могу написать анастасии даниловой в личное сообщение . у меня проблема с потерей жизненных сил ... по матрице второй психотип и сенситив казалось бы сил в достатке..но увы ...Анастасия ответила что я не вижу причину -следствие..вот и хотелось бы узнать на какие курсы записаться чтобы помочь себе .17.07.1972 ..заранее благодарна
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый день, нахожусь так сказать в тупике, не могу понять в какую сторону мне дальше двигаться. Как развиваться в личностном плане, так и в профессиональном.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
У меня в тесте нет троек. Но я всегда знаю что нужно делать и не только мне, но и окружающим. Правда сомнения присутствуют всегда. Но это происходит, когда включается голова. Как вы думаете, это наработанное качество или я выезжаю на трех семерках?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот форум!)Впечатлена консультацией по семейным проблемам, и решилась на ещё одну тему, тоже про взаимоотношения, но только в целом :с окружающими людьми, родственниками, знакомыми , коллегами, соседями наконец).Очень интересно, видно ли по дате рождения (я уверена чтода!)трудности в общении, коммуникации, помогите пожалуйста, уважаемые специалисты, расшифровать мою матрицу в этом направлении, Моя дата :12.12.1981, благодарю!
Последний ответ от Юлия Б, -
- 11 ответов
- 2,9k просмотра
здравствуйте, сейчас посчитала матрицу своей сотрудницы и была удивлена ,что она совпадает с моей. Но мы с ней совершенно не похожи по характеру! Я закрытая, она нет. она добрее относится к людям, а я держу всех на расстоянии (хотя я не злая , но на расстоянии держусь от др.я скрытная, она нет.Но и все в таком духе.Почему так? Но к ней я отношусь с теплотой , она мне близка по духу, хотя мы и не подружки. мне с ней комфортно общаться , но многих др. я к себе не подпускаю. Разница у нас в возрасте в пол года 9 я старше). Ответьте пожалуйста!
Последний ответ от Iya, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и сайт! Случайно попала к вам и можно сказать, что уже " прописалась" здесь. Начинаю наблюдать за "поведением цифр " в матрице, и выяснилась такая ситуация. У меня есть 2 близких друга с абсолютно одинаковой матрицей по числам. Но в жизни они разные - один материалист, вторая - вся в творчестве и путешествиях. Это связано с тем, что в их датах много нулей и много цифр отсутствует в матрице? Каждый из них сделал свой выбор (много нулей) и наработал какое-то качество (отсутствие цифр в матрице)? 30.01.1980 ж и 30.10.1980 м.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Случайно нашла в ютубе Ваш канал. Очень понравился!!Просмотрела почти все лекции. Всех своих родственников и знакомых пересчитала. Все верно получается!! Но я не могу понять свой тест!! Я сейчас на пенсии. Вышла на пенсию в 55 лет и 5 лет работала. Ушла на отдых в ноябре 2018г. Вчера, т.е.07.12.2018г., мне исполнилось 60 лет.Очень устала. Хочу быть все время одна. Хочу сидеть дома, быть со своими кошаками ( у меня две кошки: Ася и Бусинка) и чтобы меня никто не колебал. Дети взрослые, живут отдельно, но общаемся и видимся почти каждый день. Дети говорят, чтобы я искала себе пару и выходила замуж, но я ведь понимаю, что время мое уже ушло...Что у меня в тесте говорит об од…
Последний ответ от Галина Белоусова, -
1 7 2222 5 8 3333 9 Здравствуйте! Как наработать ещё единицу? Всё сильнее ощущаю её нехватку. Разговаривать и не очень хочется, и тяжело, как будто энергею через разговор теряю. Голос свой не нравится, пою плохо. Сейчас есть необходимость чаще говорить и даже петь(обстоятельства). И я не тяну... Выдавливаю из себя слова, словно энергию теряю, расстраиваюсь. Даже слушать себя не нравится. Что мне делать? Не останавливаться, продолжать чаще петь и общаться вслух? И как ещё наработать единицу?
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотров
Добрый вечер!У меня одна 2 в тесте (16.10.1989). И вопрос: как справиться с инертностью в действиях?Очень тяжело решить что-то ДЕЛАТЬ, особенно если нужны планомерный длительные усилия. Свела к минимуму перечень своих проектов, которые хочу реализовать, чтобы не распыляться. И даже делаю, но медленнее чем хотелось бы, боюсь (чего понять не могу), хотя знаю, что это необходимо. Заметила, что мне проще ввязаться в какое-то дело, где нет пути назад и его я точно сделаю (из разряда: сначала прыгну, а летать по ходу научусь). Двойки как-то тренируются?)))Мне парочку надо?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Заинтересовалась нумерологией, немного прочитав и посмотрев видео о том как понимать графики и матрицу наткнулась на ряд вопросов.. Например, как третий психотип связать с другими цифрами и т.д. Хочется большего понимания...Прошу разшифровать мне мою матрицу и график! Заранее спасибо.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Хочу опровергнуть или подтвердить сказанное. Ходили с мужем (8.04.1984) к нумерологу на консультацию. Насчет себя (4.04.1984) и детей (18.04.2011 и 28.12.2016). По мужу и детям много рассказала, а обо мне в вкратце: быть тылом, варить борщи, вязать, петь, играть на фортепиано. А у меня 2 высших технических образования, мне нравиться работать с цифрами, что-то чертить на компьютере, разбираться в документах. А тут полная противоположность. Мне стало интересно, стала смотреть ваше видео, приобрела книгу, прочитала на одном дыхании за день. Более менее поняла как выстраивать взаимоотношения с мужем и детьми. А насчет себя опять полная каша. Помогите разоб…
Последний ответ от Адель, -
Всем добрый день. У меня по матрице 888. До изучения не понимала что цифры говорят. Везение особа я не замечаю, всегда наоборот, конечно обидно становится. Но есть плохая сторона от 888, лично мое мнение. В памяти есть 2 случаев, которых помню. Первый случай было на работе, водитель обвинил меня, что якобы из-за меня не успел доставить товар и об этом доложил руководству, конечно же я услышала много не приятных слов в свой адрес, мне очень обидно было, потому что я точно была не виновата, но не смогла это доказать. Была очень злая, и на порыве чувств я внутри сказала пусть чтоб ноги твои отсохли, (знаю не правильно, но когда меня обвиняют просто так, я уже не контролирую …
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Уважаемы консультанты,помогите разобраться...По своему графику линий судьбы и воли вижу большой разрыв между линиями .Линия судьбы выше линии воли,но ее вектор направлен вниз.А линия воли гораздо ниже ,но тянется вверх.На какую линию ориентироваться?
Последний ответ от никитина ольга, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотра
Добрый день! Возник вопрос по графику судьбы. Он у меня всегда выше воли (не считая уже прошедшего участка, где оба графика сливались в один). Ваш клуб открыла для себя совсем недавно) Изучила уже кажется все материалы для самостоятельного обучения ? С удивлением обнаружила, что после 24 лет слитных графиков судьбы и воли они расходятся именного в тот год, когда я решилась-таки на развод ? Причём, график воли идёт резко вверх, а график судьбы резко вниз. Может ли это означать, что я уже приложила усилия для перехода на график воли и теперь иду по нему?) Или этот путь требует постоянной активности?) И могут ли поступающие на этом пути предложения быть выгодными или вс…
Последний ответ от Светлана Сарбина, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день! Совсем недавно отдыхала в Сочи. Однажды вечером на Ютубе увидела консультации Анастасии Даниловой. Сразу очень понравились графики судьбы и воли, построение матрицы и т.д. На ресепшене в отеле попросила бумаги и сразу включилась в процесс. Нарисовала графики родных и друзей. Правда (и это естественно) не понимаю трактовки полученной информации, и подумываю всерьёз заняться нумерологией. Тем более почувствовала себя на одной волне с Анастасией, так просто и понятно на примерах объясняет любые житейские ситуации в качестве примеров. Меня это зацепило. Так вот на сегодняшний день, я свободна и вполне смогла бы занять себя чем то полезным. Сын вырос, женат, жи…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в следующей проблеме. Согласно тесту : 111/22/333/4/5/66/-/-/99 , качества, связанные с цифрами 1,2,3 и 5 информируют о том, что это личность экстравертной направленности. Как это можно сочетать с наличием двух 6, говорящих о закрытости данного человека? Заранее признательна за разъяснение.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотр
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,рапознать сильные и слабые стороны сына. Дата рождения 24.02.2008г.Сама пока не всё про него понимаю.
Последний ответ от Майгул, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
здравствуйте! Заинтересовалась нумерологией, потому что не могу понять своего сына. У него пять 1 и пять 9. Не знаю, что человек хочет от жизни. Глядя на него ему абсолютно неинтересно даже жить, все его раздражает,ничего не радует. Он пытается скрыть, но я вижу, что мы с отцом его тоже бесим. Очень сильно переживаю по этому поводу и не знаю к кому обратится может к психологу или вообще не стоит переживать. Подскажите пожалуйста.
Последний ответ от julia,