О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,3k просмотр
Здравствуйте, можно вопрос по этой же теме?ситуация почти такая же... Построили график для сына,и меня очень обеспокоило нулевое положение Судьбы и Воли в 36лет-что значит этот ноль ?25.03.1986-Заранее БлагоДарю ?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что график судьбы и воли показывает потенциал личности в социальной, профессиональной и материальной сферах? О личной жизни здесь речи не идёт. Или всё же и в этом вопросе мы можем полагаться на судьбу либо предпринимать какие-либо действия? Меня это волнует, поскольку очень скоро мои графики начнут резко расходиться, а личная жизнь уже как 10 лет после развода не складывается. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? (хотя не понимаю как) Или здесь "правит балом" судьба?
Последний ответ от Ирина Сулейманова, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: в графике судьбы и Воли значение судьбы и воли находится на 0 значении в период 12 лет. Дата рождения: 17.01.1993 Заранее благодарна за разъяснение
- 5 ответов
- 2k просмотров
Добрый день! Мне дали рассчитать ребёнка,у нее постоянно болят глазки заболевание "халязим" закупорка сосудов вокруг глаз...Вопрос: по тесту видно ,что ребенок очень активный,любознательный,со стержеем внутри,знает своё я и требует внимания ! А вот здоровье? Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
У меня в матрице три 3, нет 7, две 8 и одна 9!!! Не могу найти себя в работе, не довожу до результата, бросаю. Постоянное чувство недовольства собой и жизнью! Что делать?
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
В данный момент своей жизни пытаюсь понять кто я и на что обратить внимание в первую очередь. Профессии: 1-я-парикмахер, 2-я-медсестра. Круг интересов довольно обширен, в данный момент самообучаюсь психологии, астрологии, нумерологии.
Последний ответ от Рубенкова, -
- 8 ответов
- 9,8k просмотров
Есть вопрос по поводу графика судьбы 04.11.2002 у меня резкий подъём и резкий спад с 9 до 0. Что будет в 60 лет? Там только 3. Возможно ли с 3 как-то выжить в этом мире? Как Судьба влияет на жизнь? Она притягивает ситуации извне не по моей воле? Как судьба влияет на жизнь?
Последний ответ от Анна Роор, -
- 1 ответ
- 11,5k просмотров
Здравствуйте. есть вопрос. Если у человека первый психотип, он может жить по "судьбе", как бы не обращаясь к линии воли? Также встречала графики жизни, на которых судьба полностью перекрывает волю всю жизнь и лишь только в старости (56-64) есть воля 7. Такие люди не могут сами чего-то добиваться?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрий день, нужна ваша помощь . Заикаюсь з 5 лет. Все цифри по Пифагору стоять на общения и коммуникацию , но заикания мне мешает, в плоть до депрессии потому что не могу сказать что хочу. Моя дата рождения 17.02.1995. Буду благодарен за Ваш ответ .
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Добрый день! Хочу обсудить вопрос идентичных матриц у разных людей. Я составила тесты для своей мамы и для невестки и удивилась, что они совершенно одинаковые. Конечно возникает желание сравнивать характер и особенности этих дорогих мне женщин. Но хотелось бы послушать ваше мнение, как я могу использовать этот факт, чтобы настроить гармоничные отношения с моей невесткой и лучше понять проявления качеств характера моей мамы?
Последний ответ от Елена Надькина, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать 6? Изучила свой тест, изучила характеристики цифр и реально осознаю, что мне очень плохо без этой шестерки( Отсутствие шестерки сильно сказывается на качестве моей жизни: огромное количество страхов, не могу определиться с профессией, страшно зависима от чужого мнения (из-за него по жизни приняла много неверных решений). Очень хочется наработать шестерку и жить наконец-то своей головой и быть уверенной с своих решениях.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Вселенная услышь меня!!! Я знаю, ты точно помогаешь поэтому я здесь. Постоянные мысли в голове. Тяжело сосредоточиться, плохая память и внимательность. Люблю творчество, красоту природы. 15 лет в бухгалтерии, 2 года без работы. Не могу себя реализовать. Боюсь сойти с ума. Что делать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 5,3k просмотра
Здравствуйте! В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала. Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотр
Добрый день, уважаемые консультанты! Прошу вас сориентировать меня об особенностях самореализации моей дочери, её дату я написала. Очень нестандартный человек, до 13 лет была очень чувствительной и впечатлительной. Большие академические способности, учёба давалась легко всегда. Но после 13 лет стала очень замкнутый, закрытой, постоянно за компьютером (такое ощущение, что окружающие люди не нужны). На просьбы и предложения помочь по дому, хозяйству откликается, но инициативы не проявляет. Любит рисовать картины в компьютере. Противоложным полом совершенно не интересуется. В какой сфере ей быть лучше? Заранее благодарна за ответ
Последний ответ от Ольга Калинина, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Я хотела бы задать такой вопрос: исходя из моего теста какие качества мне стоит развивать в себе в первую очередь? Как уравновесить его? 11 - - 2222 5 8 333 6 999 Мне сейчас очень тяжело... Устала чувствовать неопределённость и давление мира. Часто думаю, что мне не хватает собранности и решимости действовать, старания и упорства в деятельности. Я постоянно сомневаюсь, внимание рассеивается на разные сферы жизни... Хочется многому научится, но нет чёткой цели чему именно. С людьми общаться сложно…
- 5 ответов
- 8,9k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о том,почему я среди людей не могу быть собой? Что это значит быть собой и какая я? Что я за человек такой? И возможно ли мне повстречать своего человека для отношений и семьи? Сердечная благодарность Вам за вашу помощь!!!
- 3 ответа
- 5,3k просмотров
Что за период непонятно. Какоето , «ничего», когда это закончится
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый день. Сильно заинтересовала нумерология по дате рождения. Как можно изменить 2 показатель, норма 22, у меня только Одна 2. Я по профессии финансовый директор, с функциями главного бухгалтера, от которых постепенно отхожу. Также имею юридическое образование. Судя по схеме финансовым директором мне не рекомендовано быть.....Вообще возможно,после прохождения обучения у Вас измениться и остаться в прежней должности?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Итоговая цифра 9,в матрице пять двоек. Не могу понять-это хорошо или не очень?
Последний ответ от Nadja, -
- 3 ответа
- 4,3k просмотра
Здравствуйте. Что делать с энергией двоек? Физкультуру с детства не любила. От сильных физических нагрузок такая я же сильная усталость. Тело (спина, ноги, шея-болят)+ плоскостопие. Постоянно тянет присесть, полежать. Как с этим справиться. Куда можно направить эту энергию кроме физ.нагрузок. Можно ли двойки заменить другими цифрами и как развить эти качества?
- 1 ответ
- 11,1k просмотра
у мужа в тесте четыре тройки. какие последствия переизбытка этой энергии может быть? куда ее направить? может ли вызывать недовольство и негатив? 11 - - 22 - 88 3333 6 9
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Мы с сестрой двойняшки . Я родилась раньше . Сестра бойчее , я осторожнее и соответственно могу долго настраиваться и думать и ,возможно ,упускаю какие то знаки свыше и шансы ..пока взвешиваю . Это мне не нравится в своем характере . Много перестраховываются ,боюсь навредить ,сестра больше действует (но и есть в этом минус она очень нетерпеливая и порой сначала сделает ,а потом пожалеет ). Помогите, пожалуйста, мне понять себя, а также сдвинуться с мертвой точки, так как есть потребность больших хороших перемен прежде всего в освоении интересного дела ,которое перерастет в профессиональное занятие ,увлеченность своей работой .Спасибо !
- 1 ответ
- 17,8k просмотра
Сколько я ни обращалась за консультациями у нумерологам,все почему то дают мне характеристику ,которая мне никак не подходит,видят во мне этакую скучную 4-ку ,даму из бухгалтерии,которая все считает,складывает по категориям итп. Я очень далека от цифр,точности и правил. Для меня нереально все делать по схеме,я придумываю своё.Мне даже трудно соответственно рецепту что то приготовить,хоть на чуть чуть,но я нарушаю рецепты,нормы.Люблю заниматься творчеством ,консультированием.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Здравствуйте. Моя итоговая оценка 3. Изучила качества, много думала, оценивала. Не могу согласиться! С детства была очень открыта, больше радости испытывала от дарения, чем от получения подарка. Ко мне обращались за помощью примерить кого- то, объяснить, почему кто- то поступил не так. Умею всё! Не знаю откуда, но если берусь за дело, обязательно сделаю, когда спрашивают, откуда я знаю, мне кажется, что я это знала всегда. В разрез собственным интересам и выгоде, в первую очередь помогу другим. Не претендую на авторские права или первоисточник! Главное, чтоб у других получилось. Хорошо чувствую эмоции, настроение других. Интуитивно догадываюсь в чем причина. В общем, 3- …
- 5 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,случайно наткнулась на тему нумерологии в вашей школе ( хотя и раньше было интересно ),очень интересно и любопытно как работают цифры в личностных качествах человека. Я долгое время работаю с людьми( в сфере медицины) мне это нравится,но в тоже время есть такие моменты ,когда нужно промолчать,а внутри меня кипит вулкан страстей от невысказанных эмоции,но работа требует сдерженности. От этого я чувствую ,что внутри меня дискомфорт и меня распирает изнутри .В отношениях с близкими у меня то эмоции ,то полное спокойствие.Подскажите,пожалуйста ,как гармонизировать отношения с близкими и окружающими ,на что стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева,