О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о себе в целом, т.к. самостоятельно пока не разобралась конечно же. Но хотелось бы понимать куда двигаться дальше, что то изменить в жизненном плане. Заранее благодарю.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Здравствуйте. Следующий год у меня пройдет по цифрой 8. Это плохой год? Тем более,что я 8-ка
Последний ответ от Елена Андреева, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать о себе , с помощью нумерологии)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотра
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать матрицу. Раскрыть сильные и слабые стороны моей личности. Я архитектор - дизайнер - ждет ли меня успех в моей карьере?
Последний ответ от LLL. Sol, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день! Можно расшифровать матрицу 111 - 77 22 - - 333 6 999
Последний ответ от Инна Митюшева, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Одна тройка, нет шестерок, и четыре девятки, как это расшифровать, при этом три единицы и две двойки, одна четвёрка, две пятёрки и одна восьмёрка. И как понять сколько женского, а сколько мужского? Заранее большое спасибо, очень интересно
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте! Понимаю,что здесь не обучающий форум,но очень хочется понять,очень близкая подруга (д.р.07.05.1983) немножко в затруднительном положении,пока не нашла своего спутника жизни,и кредит ещё не закрыт полностью(квартиру брала в ипотек у на 15 лет,остался примерно 5лет),работает в банке,хорошая должность,очень умная,и красивая,а главное у неё большое сердце и любима всем,близкие очень ее ценят и мы друзья очень ее любим и переживаем.Смотрю на её матрицу-вроде всё совпадает-исправьте меня пожалуйста,если я что то не так поняла:"У нее присутствуют все цифры-это уже говорит что она особенный человек,чтобы жить в гармонии ей нужно выработать цель не быть одной-это под…
Последний ответ от Акжаркын, -
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Добрый день. Нашла информацию, что тройки + пятерки означают публичность, желание внимания. У меня в тесте 3333+55, но я всю жизнь не люблю быть на публике. На сцену всегда боялась выходить, даже тосты за столом не говорю, потому что теряюсь, когда понимаю, что на меня все смотрят и чего то ждут. Не пойму, почему так. Может за счет отсутствия четверки?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! У меня у сестры день рождения 29.09.1988 г. Хочу узнать какая она? И что у неё хорошо получается? Она тоже ищет себя, пока не замужем. Чем ей заниматься? По специальности преподаватель, но ей не особо нравится это. Жду вашего ответа! И очень благодарна! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 1 ответ
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! С недавнего времени начал смотреть для себя графики знакомых (интересно же, раньше натальные карты, теперь еще вот ЭТО)) и сравнивать. Интересные факты встречаются... Но я не понимаю пока еще простых вещей, вот например , что значит высокая судьба - усиливается рок судьбы, фатализм, жизнь человека нагружается, сильное течение жизни...). Или вот, высокая воля - большие возможности человека, способность создавать что-то и изменять в своей жизни и в чужой (наверное, подчинение других людей и большое на них влияние). А если у меня низкая судьба - мне спокойно жить, обстоятельства не так давят на меня, я наблюдаю и занимаюсь собой. А воля у меня еще ниже - скром…
Добрый день! Я бы хотела узнать что у меня хорошо получается . У меня день рождения 11.10.1992 г. Я работаю бухгалтером, но не знаю нравиться мне быть Бухгалтером или нет. Но делаю все четко, то есть думаю что у меня это получается. Иногда пою. Иногда бывает я задыхаюсь от всего этого. Настроение упадёт резко. Не могу понять. Жду вашего ответа!
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Случайно нашла в ютубе Ваш канал. Очень понравился!!Просмотрела почти все лекции. Всех своих родственников и знакомых пересчитала. Все верно получается!! Но я не могу понять свой тест!! Я сейчас на пенсии. Вышла на пенсию в 55 лет и 5 лет работала. Ушла на отдых в ноябре 2018г. Вчера, т.е.07.12.2018г., мне исполнилось 60 лет.Очень устала. Хочу быть все время одна. Хочу сидеть дома, быть со своими кошаками ( у меня две кошки: Ася и Бусинка) и чтобы меня никто не колебал. Дети взрослые, живут отдельно, но общаемся и видимся почти каждый день. Дети говорят, чтобы я искала себе пару и выходила замуж, но я ведь понимаю, что время мое уже ушло...Что у меня в тесте говорит об од…
Последний ответ от Галина Белоусова, -
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Очень увлекла тема нумерологии, рассчитала тест и график. Много чего стало понятно, но что-то требует взгляда со стороны. Нахожусь уже несколько лет как бы в состоянии полусна, мало что радует, копаюсь в себе и других)) постоянно, изучаю разные системы - астрология, китайская метафизика и т.п.. Так как для меня после серьезной болезни 4 года назад мир перевернулся. Вроде все неплохо, и работа есть, и дом и семья ..Но что то не так... Свой бизнес, за 10 лет удовольствия уже не приносит, но это основной источник для заработка. Судя по графику, сейчас нужно довериться судьбе и ждать что предложит, так оно и есть, так как сил что-то предпринима…
- 6 ответов
- 2,5k просмотр
Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
Здравствуйте! Я долго на понимала себя, и сейчас не понимаю. Искала разные способы узнать себя, у других спрашивать очень стесняюсь. Позавчера увидела ваши видео в ютубе. Очень понравилось. Думаю может здесь найду ответы на свои вопросы. У меня день рождения 11.10.1992 г. и по расчету вышло: 1111, 22222, 44, 6, 99, 3-отсутствует, 5-отсутствует, 7-отсутствует, 8-отсутствует. Эти двойки меня пугают) Это что значит? Пожалуйста честно ответьте. Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотров
Доброго времени суток! Недавно наткнулась на видео и информацию на этом сайте, не могу оторваться. Уже проанализировала себя и своих знакомых - со всем согласна. Также давно интересуюсь астрологией и психологией. Может, кому-то будет интересно изучить мой вопрос: с каким человеком мне было бы комфортнее (как итоговой восьмерке + все либо в норме, либо выше)? Сейчас четко поняла, что хочу вдохновляться партнером, я - сила, хочу, чтобы он был бы силой тоже, чтобы мы пошли в будущее как бы двойной силой Так вот, на что стоит обращать внимание при анализе мужчины? К чему стремиться, чего опасаться? Кстати, только что рассталась с мужчиной 29.11.1991 (была в счаст…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый вечер! Недавно узнал о нумерологии, квадрате Пифагора и стало очень интересно. Я новичок в этом, поэтому ещё не разобрался. Хотелось бы узнать , что можно сказать обо мне в целом, если есть возможность, то подробно. Какая сфера деятельности/ профессия для меня предпочтительна ? Есть ли шанс быть успешным в математике ( что показывает матрица) ? Мой путь только начинается, поэтому было бы здорово получить совет от опытных специалистов- нумерологов!
- 10 ответов
- 5,3k просмотров
Добрый день!Я хотела проконсультироваться 1)насчет матрицы,отдельно по цифрам как то понятно,но в целом прочитать матрицу не получается.У меня 3"1"и 5"2"-если двоек много то нужно выбрасывать лишнюю физ.энергию,но со спортом с детства не дружу)),и волнует то что "9"-1,это как понять,что не вижу свою цель,или не дохожу до целей?И как это изменить?Прошу подробнее описать по всем моим цифрам,если можно) 2)По графику с сегодняшнего дня у меня оба графика поднимаются вверх,но по воле выше-6,по судьбе-4.Означает ли что стоит что то менять ,чтобы было ещё комфортнее? 3)Ещё вопрос по расчетам для двойняшек(у меня младшие дети-двойняшки)-у них получается всё будет с…
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день. Столкнулась с непонятной ситуацией)) У человека в тесте ах две четверки (25.04.1975) но она постоянно везде опаздывает. Еще не было ни одного раза, что бы она пришла вовремя. Как это можно объяснить?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться! никак не могу понять, чем бы я хотела заниматься. Работаю логистом, но последние годы работа мне эта дается с трудом, аж по утрам не хочется вставать. Работа мужская, очень ответственная. Спасает только то, что есть практика английскому языку. Хотелось бы заняться чем-то иным, поменять сферу деятельности , но куда двигаться - не знаю.
Последний ответ от Dina, -
- 9 ответов
- 6,6k просмотра
Добрый день! Моего брата, мама родила 30 декабря, но записать в паспорт решила 01 января чтобы год не терял. Я посмотрела совершенно разные графики на эти числа. Но по-моему живёт он сейчас по рождению в паспорте. А график в котором он действительно родился намного лучше. Что можно в этом случае сделать?
Последний ответ от Анна Топюк, -
- 3 ответа
- 5,8k просмотров
Здравствуйте!) Расчитала и построила матрицу своей дочери. Определение каждой цифры понятно, а вот образно, по столбиками и строчкам составить картину, не совсем получается... Помогите!) 04 06 1997 д.р. И ещё... дочь выбрала профессию - актриса. ?Заканчивает театральный институт в 2019г. Что можно сказать об этом? Верно ли выбрана дорога?
Последний ответ от Юлия Горбунова, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотр
Дата моего рождения - 27.07.1958 . у меня по судьбе дата рождения на 5, потом - снижение к 24 годам на 0, 36лет - тоже 0, 48 лет -3, к 60 годам - на 0, а 72 года -подьем на 6 по воле - рождение на 5, потом к 24 годам на 1, а затем - 36 лет -9, 48 и 60 лет - на 8, 72 года - 6. Полная противоположность судьбы и воли, которые сходятся только к 72 годам получается, что я- пожизненный борец с судьбой? графики сходятся в конце. я не понимаю тогда своего предназначения по судьбе - плыть по течению? В то время как я "держала жизнь за горло"?
Последний ответ от Irina39, -
- 1 ответ
- 2k просмотр
Добрый день! У меня отсутствует ресурс на желания. на интерес.Я радикально поменялась.все пустила на самотек.как будет и ладно.Со здоровьем все ок!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Наверное сама судьба послала мне видеоуроки Анастасии Даниловой и я решила сразу же написать, так как самой трудно разобраться, а мне очень нужен совет и подсказка. У меня большая проблема. У меня очень быстро кончаются силы и энергия, и начинаются проблемы со здоровьем. Я больше десяти лет не работаю, вернее я пыталась, и работы находила не плохие, но через 3-4 месяца начинала болеть и с работой приходилось расстаться. Сама себе задавала вопрос- почему болею, что не так? Я думала что причина в том, что я по природе "сова", и все проблемы от недосыпания -так как быстро устаю, мне становится…
Последний ответ от Алёна Царёва,