О себе
629 тем в этом разделе
-
- 10 ответов
- 3,6k просмотра
Хочу узнать почему у меня отношения с мужчинами не складываются, в разводе уже четвертый год, а найти нового спутника жизни не получается. Да иногда мне кажется, что и себя теряю. Работаю в архиве, работу люблю, но по настоящему хочется иметь свою газету, был опыт работы журналистом, очень понравилось. Сечяс чувствую себя у разбитого корыта, дочка выросла и живёт в другом конце страны. А я одна, по журналистике с редактором не смогла сойтись по характеру. Да и с деньгами проблемы. Что я не так делаю?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте, Ирина! А не могли бы Вы и мне расшифровать тест. В свои 32 года ни как не могу понять, в чем я бы могла реализоваться. Заинтересуюсь одним видом занятий, а через неделю переключаюсь на что-то другое, через время могу вернуться и заняться заново, но опять не надолго. Я в декрете основной работы нет, поэтому хотелось бы к концу декрета понять чем лучше заниматься и в каком направление плыть. До этого работалав разных сферах, но понять не могу что мое. Хотелось бы уже конкретно остановится и определиться дата: 22.02.1987. Заранее спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить общий комментарий по четырем пятеркам у меня в тесте Благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Приветствую! Очень интересно, прямо увлеклась нумерологией, случайно попав на этот сайт. Такой вопрос:- достаточное количество людей рождается в один день. Неужели у всех одинаковые показатели. Возможно ли более точно узнать характеристику человека включив ( рассчитав ) дополнительно к дате рождения время рождения ( моё время рождения 5.50 утра) . Могу ли я изучить, пройти у вас курс по нумерологии и исходя из моего теста, так же стать консультантом и давать консультации. Дано ли мне это? Как раз сейчас нахожусь в поиске себя и своего предназначения. И еще один вопрос :- можно ли регулировать здоровье исходя из теста. Благодарю за ответ
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться какой человек меня может устроить в семейных отношениях 13.01.1991. И над чем мне работать, чтоб была гармония в личной жизни. Заранее спасибо
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый вечер. Моему брату уже 52 года. Он ни разу не был женат, от одиночества кучу обид и негатива к родителям и к жизни вообще. Не знаем как его вывести из депрессии. Работал программистом, сейчас не хочет. Можете ли подсказать по цифрам если возможно, жениться ли он когда-нибудь вообще и в какой сфере он мог бы реализовать себя.
- 11 ответов
- 3,9k просмотр
Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974 пол:Ж
- 7 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый вечер! Никогда не интересовалась темой нумерологии, но сегодня впервые посмотрела Ваше видео на данную тематику и сейчас просто в каком-то неописуемом чувстве) Составила таблицу и как я поняла - моя работа должна быть связана с коммуникацией. Но с другой стороны, некоторые отсутствующие цифры не совсем дают понятие, что именно это должно быть. Могли бы ли Вы, исходя из моих данных немного обширнее описать, на что конкретно мне обратить внимание, какие качества развивать, чтобы быть успешнее в профессиональной и семейной жизни? У меня получилось пять единиц, две двойки, две тройки, одна четверка, 5-6-7 - отсутствуют, одна восьмерка и три дев…
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Во мне постоянно живут какие то противоречия, даже если все хорошо, мне кажется это подозрительным! По моей дате рождения 22.12.1992 в схеме получилось 7 двоек, что это может значить, при этом нет половины других чисел. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 9,7k просмотра
Здравствуйте, вот мне интересно особенно когда идет речь к "самопознанию себя" (психология, астрология, теперь нумерология) Вот у меня 3 строчка сильно перегружен, а столбце не хватает 2 как я могу компенсировать? Заранее спасибо!:)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Недавно начала увлекаться нумерологией и в принципе поняла влияние чисел на жизнь. Я поняла, что мне надо четко ставить цели, научится ценить себя и перестать тратить время на проблемы других людей. Я понимаю, что я постоянно над этим работаю, когда что то выполнила хорошо, то хвалю себя, если меня не устраивает что то, то даю отказ человеку итд. Как вы понимаете процесс работы идет, но вот отношения для меня загадка. Я не могу понять какой мужчина мне подойдет, так как чаще всего люди мне надоедают и кажется, что у меня есть страх будто не будет у меня свободы. Буду рада вашим ответам. Дата рождения 07.03.1995 (ж)
Последний ответ от Айгуль0703, -
- 2 ответа
- 7,8k просмотров
Добрый день, уважаемые форумчане! Я недавно прямо сказать "зависла" на Вашем сайте, по другому и не скажешь :))) Мой день рождения 14.03.1980 , моего мужа 08.03.1960 года - скажу сразу мы очень интересная парочка, очень прочный союз! И все в семье родились в год "десяток" Муж и ребенок - это действительно мои подарки Мира, о которых я всегда мечтала. Я сравнила наши графики (мужа и мой) и у нас в одно и то же время идет пересечение графиков - как раз в сегодняшний период - это меня немного ошарашило. Потому как мы неделю назад расписались спустя 12 лет:)) Но не в этом вопрос: график мужа резко идет к нулю после 60 лет, график нашего ребенка тоже резко вниз , а пот…
Последний ответ от Светик, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с моей датой рождения. Всегда нахожусь в поиске профессии и себя в том числе. 11.05.1981 пол:ж
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте , Анастасия! Я не нумеролог, я только учусь) Посмотрела все Ваши видео. До этого много слушала психологов Литвака, Лобковского, Алунику Добровольскую, Константина Довлатова и др., читала книги, поэтому я уверенно могу сказать, что все болезни от нервов. Мне психология помогла прийти к некоторому балансу в моих чувствах. Нумерология показала то , что я сама о себе знала. Я очень "земная". Количество троек в моем тесте превышает норму в 4 раза, две шестерки усиливают тройки (как я понимаю). Двойка у меня одна, что в два раза ниже нормы. Это говорит о слабом поле, слабой физической энергии. Интуиция у меня отсутствует, помощи и подарков вселенной нет, как и нет…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 6,1k просмотр
1111 44 7 2222 - 8 - 66 9 И по графику я стремительно двигаюсь вниз,в 48 лет я буду на самом дне, то есть на нуле.Просматривая видеоролики Анастасии,я поняла,что я не знаю чего сама хочу,так как у меня 9 одна,не умею чувствовать,так как нет 5, материальная составляющая тоже отсутствует,так как нет 3.Помогите разобраться,что значит в моем случаи - не закрыты оба треугольника,все столбики не рабочие,все диагонали не рабочие,верхняя строчка сенситив.
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день! Я недавно только узнала о системе расчёта даты рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о ребенке с датой рождения 10.04.2014? 111111111/22/-/4/-/-/-/-/99? Куда направить? Как воспитать? Буду очень благодарна вам!
Последний ответ от Гульнара, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Сечас по графику судьбы и воли я начала сходить с пике, как в дальнейшем мне не перескочить на линию воли ведь у меня в ближайшие 2 года пересечение линий. Сейчас я действительно живу в на пике, понимаю что сама могу что либо делать без сильных энергитических затрат, а могу поручить другому и мне тоже хорошо будет. Как прорабатывать 9, она у меня одна и совсем нет 5.
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Первый раз на сайте, так затянуло.... тест заполнен полностью 11-222-33-4-5-6-7-88-99, как с этим работать и улучшать? у меня проблемы с целями и желаниями, так уж вышло, что обстоятельства всегда так складывались, что лучше ничего не хотеть, а когда стала самостоятельной вроде пора начать, но не знаю как хотеть и что с этим делать((((
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день.Помогите разобраться с тестом ,пожалуйста. В нумерологии недавно, просмотрела видео и на форуме читала обсуждения . С собой более менее понятно, 28.03.1968 нужно учится дипломатии и ставить цели , а то не знаю чего конкретно хочу и все время задаюсь вопросом " за чем я здесь ,что должна сделать ,какое мое предназначение?" (работаю медиком) . А вот дочка 21.01.1997 и парень 19.09.1994 вот у него мне мало понятно,такого я еще не видела четыре"9999"и четыре "4444" ,очень интерестно.
Последний ответ от Тамара Кулаковская, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотра
Здравствуйте! Просмотрела видео, почитала статьи, очень мне стала интересна тема нумерологии. Не совсем понимаю тему про график, а именно когда линия судьбы выше линии воли (как сейчас у меня). Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться. И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы. Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть. И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искре…
- 4 ответа
- 4,7k просмотров
Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!
Последний ответ от Lisa_tata, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы поучить ответ по моей матрице и сравнить для себя, то что я смогла понять и определить самостоятельно изучив статьи и видио Анастасии Даниловой и что скажут уже опытные в этом вопросе. Дата моего рождения 20.11.1976. Часто появляется какая-то неуверенность в себе. 111 777 2222 5 6 99 и по матрице сына, дата рождения 22.04.2010 1112 4 2222 33 …
- 1 ответ
- 9,1k просмотров
Доброе время суток! У меня такая же "песня" - на графике одна линия и в 36 - 0, а потом подъем в верх до 9?! Я все посмотрела и послушала,но о такой ситуации сказано было всего 2 слова.Что это значит? Как не упирайся,результат все равно будет один? Моя дата рождения 22.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Влад Данилов,