О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 7k просмотров
Здравствуйте! Интересовалась теорией про векторные союзы. Попалась статья в инете, что векторные отношения необязательно касаются темы мужчины и женщины, но могут касаться других отношений между людьми, например работник- работодатель. Попалась такая выборка по знакам зодиака: " 12 кармических пар по зодиакальным знакам: Хозяин Слуга Стрелец Овен Дева Стрелец Скорпион Дева Близнецы Скорпион Телец Близнецы Водолей Телец Козерог Водолей Рак Козерог Лев Рак Рыбы Лев Весы Рыбы Овен Весы " Правильно я поняла, что с самого детства была втянута в эти нелёгкие векторные отношения, если я- Рак, мама- Козерог, папа- Лев ? Являлись ли мы друг…
Последний ответ от Женевьева, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Если в матрице - 7 единиц? 1111111- о чем это говорит? уж очень много... Добрый вечер))
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте, дорогие. Мне интересно если у меня 5 двоек и 5 единиц означает это что я могу сама придумывать идеи и сама же их выполнять? а 9 ка одна, получается что мне как бы интересен путь, но не конечная цель. и кажется что их так много 5 и 5. А сила где. Я не могу сказать что трудоголик, когда мне хочется да я делаю. но не так как некоторые. Хочу в этом разобраться. Это количество 1ц и 2к для чего-то же дано. И я посмотрела график силы и воли. Они идут вместе. насколько я слышала в видео - это хороший показатель показатель гармоничного пути. Верно? также до 36 лет у меня были только 2,0 и 1. а теперь идет в рост до 8. Значит ли это что я начну в…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый вечер)))? Вопрос следующий - работа в геронто-психиатрии, работа не из легких , порой нужны "стальные" нервы, но это мой собственный, осознанный выбор, путь сюда был слишком долгим, конечно, за последние несколько лет я очень изменилась внутренне, "очерствела", научилась переступать через боль, страх, изменилось восприятие таких болезней как шизофрения, деменция, альцгеймер, изменилось восприятие смерти...иначе никак...но! это действительно моё ! я нашла себя, как бы смешно это не звучало))) единственная проблема, собственно и вопрос- как мне научиться коммуницировать с надоедливыми родственниками пациентов? Где мне взять девятки??? или дело всё же не в девятка…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 6 ответов
- 6,2k просмотра
Добрый день!))) Прошу помощи у Вас, консультанты! В тесте полное отсутствие: 4, 5, 6. Что это означает, как себя вести, над чем нужно работать, ну и вообще как относиться к данному тесту и матрицы? Хочется себя расшифровать и в какое русло по жизни себя направить!? 111 - 7 2222 - 88 33 - 9
- 15 ответов
- 4,6k просмотров
Здравствуйте, помогите разобраться в матрице, не могу соединить в единую картину информацию. Благодарю:)
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день! Очень нужна помощь. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Я долго пыталась найти свою сферу деятельности, загоралась, вкладывала много сил, перегорала. Хочу стать хорошим специалистом в чем-то одном, но постоянно ищу какую-то дополнительную информацию и в итоге знаю много по чуть-чуть и сколько бы не работала, не училась дополнительно, все равно чувствую себя "недоспециалистом". Уже полтора года пытаюсь занять позицию дизайнера в компании, вместо этого стала руководителем смежного отдела. А специальность дизайнера как была мечтой, так ей и остается. Смотрю на коллег-дизайнеров, и недоумеваю, почему у них все так просто: захотел-подучился-работае…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 9 ответов
- 4,6k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Помогите разобраться в тесте...какой пинок нужен мне чтоб достичь цели.за все берусь, вроде всем интересуюсь, а безрезультатно.считаю себя достаточно открытой, общительной, нравится советовать, получаю от этого положительные эмоции ...а самой себе помочь не получается...ищу советчика или наставника, делюсь секретами, знаниями, а получается что я свои мечты и планы на будущее рассказав собеднику, лишаю себя мечты... То есть все мои планы и мечты реализовывает собеседник.то есть крадёт мои идеи. Полностью исчерпываю себя так. Самой как достичь цели не понимаю. .. 11 4 77 …
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Если в тесте нет 4, но она "наработана" с детства за счет четверок родителей (мама -4, папа -4,4), работает ли интуиция (7+4)?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! Весь день слушала консультации, очень благодарю Анастасию!!! Но чем больше знаешь,тем больше вопросов...?♀️ Я уже год не могу определиться с новой деятельностью,хочется и людям помогать и зарабатывать хорошо. Я «девятка» и у меня действительно многое получается, но очень много критики самой себя и неуверенности. Я всю жизнь работаю сама на себя,а сейчас у меня несколько развивающихся направлений,они все интересны мне,но я так же во всех и не уверена. По графику у меня с 24 лет до 60 идёт спуск,значит ли это,что я ничего не смогу достичь в жизни? Любовь,достаток, самореализация? Есть четыре единицы,значит ли это,что мне…
- 2 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,два выходных дня провела за слушанием лекций АНАСТАСИИ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ! ОТ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА,ЗА СОБСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. тут же составила на всех своих близких матрицы и обнаружила у дочери большое отсутствие качеств,не смогла для себя обьяснить. Прекрасный человек,замечательная мать двух мальчишек и получается отсутствует многое,хотя с детства она была предвидецей,но об этом говорят ее семерки,и мы считали ее очень мудрой не по годам,а у нее земные знания отсутствуют и другие тоже. Буду благодарна,если вы ответите на мой волнующий вопрос! 01.12.1987 01121987=297 -2const 279 111-777 2222-8 --999 …
- 7 ответов
- 3,5k просмотр
Здравствуйте!) Моя матрица: 1-2222-3333--5--7-8-9 Волнует много двоек при отсутствии 4 и 6! В связи с этим вопрос. Правильно ли, в моём случае, как и всем "двоечникам" стараться тратить побольше энергии? Или же экономить энергию, так как ресурсы сил и здоровья ограничены отсутствием четверок и шестёрок? Спасибо)
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте! Я построила свою нумерологическую матрицу и увидела для неё график судьба/воля. Вопрос по графику. Мне 35. И с этого возраста линия Воли стремительно будет падать вниз многие годы. А линия Судьбы будет всегда чуть выше. Расскажите какие изменения меня ожидают? Правильно я понимаю график, думая что социум и успех в нём, меня станут волновать всё меньше и меньше? А шансы на повышение на работе сократятся? Спасибо всем ответившим)
- 9 ответов
- 15,6k просмотр
Добрый вечер. Прошу помочь разобраться в себе, не могу определиться в какой сфере развиваться. Мне 38 лет и я до сих пор не реализовалась ни как жена, ни как мать, ни в какой другой сфере, на душе пустота. Дата рождения 03.02.1980, время: 01:05. Кем только не работала и курсов закончила достаточно.Поступала на конструктора-модельера - бросила. Заканчивала бухгалтерские курсы, курсы сметчика и т.д. Работала и на 2ух работах. Работала и торговым представителем и продавцом, и оператором газовых котельных установок и в отделе ПТО на исполнительной документации и т.д. Последние места работы: 8 лет офис-менеджером, потом сорвалась на Север вахтовым методом работала в кадрах. Ск…
Последний ответ от Юлия Швецова-Фаризунова, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Добрый день, хотела бы получить консультацию по своей матрице согласно Вашей методике, совсем недавно открыла Нумерологию для себя, но в другом ее виде. Ваша методика отличается, и я пока ее плохо понимаю, мы же обычно не сразу принимаем то, что нам неизвестно. Посмотрела много видео на YouTube, особенно зацепили видео о Душе, в этом тоже хочу разобраться, но с новизной перебарщивать вредно). Благодарю.
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Подскажите, а как рассчитывать тест у двойняшек? У меня дяди и сестры двойняшки и они абсолютно разные люди по всему...
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Посмотрела я на свой тест и на свою жизнь. В нумерологии я конечно еще новичок , но о смысле и причинно-следственных связях рассуждать приходится постоянно, так уж устроена моя голова. И вот какая мысль пришла мне в голову. У меня нет восьмерок (подарки судьбы) , но много энергии (22222), есть нестандартное мышление и определенное ощущение жизни (777). По факту, я все таки считаю,что подарки в жизни у меня были, но не те, которые мы привыкли получать, и думать, что это подарки. Например, внезапное наследство, на которое не рассчитывали. В моем случае, подарки, это нужные люди, в нужное время. Получение нужной информации , которая необходима для принятия…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте ,рассчитала у дочки #у дочки семь 1,что бы это могло озночать ?спасибо .
Последний ответ от Таня, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Доброго времени суток! Построила график судьбы сына и увидела, что с 12 до 36 лет судьба на 0. Воля с 12-24 на 2, а затем опять все идет к НУЛЮ к 36 годам.С 36 до 48 по судьбе ввер и снова снижение на 6 к 60 годам и к 72 опять до НУЛЯ.О чем говорят мужские и женские цифры. Очень хотелось бы узнать интерпретацию графика.Не могу пока правильно понять график, как идти ему по жизни и что это за опыт такой жизнь ему преподносит. Очень буду благодарна за помощь. Спасибо.
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Всем Доброго вечера. Нумерологией увлеклась не так давно, но на уровне информации, люблю все новое. Я преподаватель дактилолог, в декретном отпуске. Уже года два думаю преобрести другую профессию или занятая бизнесом. Дети уже школьники, пора определятся, а я потерялась. У мужа хорошая работа, он не против чтобы я была домохозяйкой, но мне просто надоела однообразие.Судя по матрице, у меня Третий психотип, все цифры почти в норме , но разобрать не могу. Помогите . У вас на форуме многие Советы очень интересны . Заранее благодарна)))
Последний ответ от Ольга Болотова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Интересно, а что может означать, когда весь тест заполнин? У моей подруги получилось так.. Она со счастливой звездой?) График на высоких позициях и по судьбе и по воле...
Последний ответ от Агата, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Помогите, пожалуйста, разобраться в тесте.. Очень смущают 22222.. У мужа, кстати, 222222 что они могут означать в таком количестве?
- 9 ответов
- 3,6k просмотров
У мужа в тесте 44, 222222, 666 Диагональ отсутствует (3,5,7) Как понять такой тест?
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
И, все-таки , попрошу помочь в вопросе с сыном . Парню 27 лет. Личной жизни нет, работа - проблема (аргумент его: мало платят, не мое, не уважают....). Образования нет, только 11 классов и художественная школа. Поступил в полиграфический колледж Федорова (единственный в своем роде в России) на дизайнера , отвратительно учился... после первого курса отправила его в армию. Далее учиться не стал. И сейчас не хочет (считает, что образование денег не "подкинет"). Что хочет - денег. Себя - не знает,. Чего он хочет - не пойму. . Агрессивен бывает. Меня - то уважает и ценит, то ненавидит и прибить готов (столько злобы в этот момент). Разменяться пока не можем, но п…
Последний ответ от Мария Тафинцева, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Доброй ночи. А если это у меня 4-1111,4-2222 ..., и как быть Так хочется ,(не бежать вперёд поровоза ) не выполнять все желание близких...
Последний ответ от Разия,