О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2k просмотров
Здравствуйте, хочу обратиться с таким вопросом: для меня начать делать - страшный страх(( Имею ввиду "глобальные" новые дела и то, что нужно для роста и жизни. Вот сейчас, например, прохожу курс по Профориентологии для детей, там есть практические задания (консультации) и теоретические вопросы. Так все теоретические вопросы - легко, а беседы и консультации с подростками - ступор?, ещё ни одной не провела (а опыт работы 17 лет со студентами, вроде бы должно быть все легко (() Есть ощущение, что "ещё Это доучить", "ещё То узнать", потом 55 книг на близкие темы и ....полгода ушли Все кажется, что я не совсем ещё компетентна, ещё подучу и тд. Какой-то страх и…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Живу с двоюродной сестрой на съёмной квартире и, соответственно, разделяем квартплату на двоих. В общем, обстоятельства сложились так, что мама её племянников(3 и 2 лет) заболела и попросила присмотреть за ее детьми 2 недельки мою сестру. Но так как она работает, фактически за ее племянниками смотрю я, т.к. пока сижу дома, не учусь и не работаю. Изначально я была против и не хотела соглашаться, но меня моя двоюродная сестра не спрашивала,жестко так заткнула,так как я младше на 3 года(но до этого мы всегда общались на равных) и моё мнение не брали в расчёт. А я внутри почему-то боюсь перечить. И вот подходит к концу вторая неделя, как я с…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, у меня есть большой интерес к цифрам! так вот в течении года наблюдаю цифры 11:11 и 222, вот даже сегодня на часах мой взгляд повернулся на время 11:11, и везде они, на шагомере щас посмотрел сделано шагов 1111,в авто на одометре либо на магнитолле всегда эти цифры, как такое может быть, я все понимаю что мне что то говорят, показывают, но я не могу разобраться! и негде спросить, может здесь есть кто владеет информацией, и кто встречал! Заранее благодарю!
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Последние пару лет чувствую постоянную усталость, отсутствие энергии. Набрала 25 кг лишнего веса, знаю что нужно делать, что бы исправить ситуацию, но не могу собраться, взять себя в руки. познакомилась с графиком и пришла в ужас - он у меня всю жизнь на 1 практически. работа удовлетворяет только материальные потребности, при этом изматывает морально и забирает практически все время. (Хочется больше времени проводить с ребёнком, но и работу бросить не могу т.к платим ипотеку). Подскажите, через какие практики можно восстановить жизненный потенциал? заранее спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Что можно сказать по дате моего рождения? Неужели всё так скучно? Какой-то человек в футляре
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
Мне 42 года.Большую часть жизни работала в банковской сфере.Устала от большого количества людей.Сейчас работаю в небольшом коллективе.Все вроде бы не плохо.Но сказать,что очень люблю свою работу не могу.Очень хочется обрести любимое занятие,которое бы ещё и финансовый достаток приносило.
Последний ответ от Татьяна Максимова, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Не могу понять где я ни в графике и ни в жизни. (как в лабиринте) можно ли поменять жизнь с графика судьбы на график воля если нет пересечение?
Последний ответ от Живаяра Чёрная, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
У меня в тесте нет троек. Но я всегда знаю что нужно делать и не только мне, но и окружающим. Правда сомнения присутствуют всегда. Но это происходит, когда включается голова. Как вы думаете, это наработанное качество или я выезжаю на трех семерках?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день, увлекся сием делом, по дате рождения 10.01.1998 составлен график. Где судьба на протяжении 12-60 лет находится на максимуме и к 72 годам составляет 8 единиц , а воля растет с 24 до 36 лет с 1 до 9, и не снижается ниже 7 единиц до 60 лет, а потом снова растет до 8, как мне это правильно понять?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Я очень нуждаюсь в помощи или в подсказке На данном этапе моей жизни я не работаю по найму, пробую себя в онлайн пространстве.Пробую в разных направлениях(МЛМ бизнес ( продуктовый и услуги),продажи,продукты правильного питания создание команды в матричных проектах,практикуюсь в работе с подсознанием,проведение родовых сессий,создание своего проекта по осознанной стройности,если честно то могу еще долго перечислять.И вот я вся такая умница и красавица,а цели не достигаю,денег как не было так и нет,я даже не могу понять что же мне надо такое сделать ,чтобы поперло. Отношения с мужчинами не складываются,была замужем в течение 23 лет,но в итоге брак распал…
Последний ответ от Ирина Бугай, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотров
Я сейчас в декрете , и хочу все изменить в своей жизни . Прошу мне помочь ! Не могли бы вы по дате рождения сказать мне мои особенности ,так сказать . Заранее благодарна . И я влюбилась нумерологию , планирую открывать ее для себя
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
Не понимаю самого себя
Гость- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, я сдесь новичок и прекрасно понимаю,что мои собственные трактования оставляют, скорее всего, желать лучшего.Просто понимание о себе немного отсутствует, я уже довольно длительный период копаюсь в себе в попытке нащупать стержень моего характера, хотя-бы несколько постоянных аспектов, но, увы, кроме протеворечивости, непостоянности и, наверное, верности, я так ничего особо и не нашёл, просто признать протеворечивость за своё качество довольно тяжело, людям не объяснишь, или если они и поймут, то могут изменить отношение и не в лучшую сторону. Блуждая просторами интернета я вникал уже и несколько в психологию(тесты) и в Астрологию, а также в гороско…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! Прошу помочь мне разобраться в следующей проблеме. Согласно тесту : 111/22/333/4/5/66/-/-/99 , качества, связанные с цифрами 1,2,3 и 5 информируют о том, что это личность экстравертной направленности. Как это можно сочетать с наличием двух 6, говорящих о закрытости данного человека? Заранее признательна за разъяснение.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотр
Здравствуйте. Хотела бы услышать характеристику себя от профессионалов. Чего ждать от себя же в будущем. И на что следует сделать акцент. Заранее всех благодарю. Успехов!
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Дело в том, что я родилась 26.12.1965, а во всех документах стоит дата 03.01.1966. Я не чувствую энергий 2 ни по одному из тестов. Не пойму, куда мне двигаться. Какая то вечная ученица.
Последний ответ от Лилия Лоскутова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Доброе время, у меня то воля на нуле, то судьба, причем воля вообще больше 2 не поднимается. Еще и главная линия жизни сейчас от 2 к 1 идет. Это при том что у меня и так ни детей, ни работы, ни денег. Вообще ничего не происходит. Родители (с которыми у нас дом построен) ведут себя эгоистично. Вообщем страшновато мне. Думаю вопрос задавать излишне.....ну или: такие показатели это приговор? То есть может лучше в монастырь? Это карма или от родителей привет?
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
В моем тесте очень большое количество двоек, аж целых 7. В последнее время столкнулась с проблемой, в какое русло направить эту энергию, иначе меня разъест. Раньше, пока дети были маленькие, такой проблемы не возникало, хотелось только всё успеть. И планов было так много, что только суток не хватало. А сейчас ничего не хочется, даже планы какие-то несерьезные. Подскажите, пожалуйста, как в какую сторону двигаться?
Последний ответ от ИнВик, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Доброго времени суток! Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0, судьба выше этого показателя. И вот произошел спад и сейчас находятся оба показателя на значении 0. Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Я человек общительный, люблю быть полезной другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе, пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад, есть работа, довольные клиенты. Работа в удовольствие, занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи! С благодарностью приму краткое напутст…
Последний ответ от Katya, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться. Постепенно начинаю изучать нумерологию. Очень откликается ваша система. Начинаю понимать почему тяжело находится в многолюдных местах и общаться с незнакомыми людьми У меня вопрос. При сильном биополе можно чувствовать человека, какой он, что от него можно ожидать?
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый вечер! Буду краткой, поэтому сразу к сути - испытываю большие затруднения из за нехватки энергии. То есть - есть куча идей, планов, так хочется их реализовывать, но на это просто нет физической энергии. Я даже объяснить не могу. Усталость, и желание "прилечь" или сесть отдохнуть уже после завтрака случается( питание максимально правильное стараюсь соблюдать). Другие со стороны могут называть это ленью, но мне кажется лень бывает 2ух типов: 1ый это классическая лень, просто "делать ничего не хотят", а 2ой - это дефицит жизненной энергии. Раньше, не зная о нумерологии вообще не понимала, что со мной. Оказывается нет двоек, вообще ни одной. И четверок нет. Очень …
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день! Построила графики судьбы и воли свой (11.11.1976) и дочери (05.01.2001). Если с моим ещё более-менее все понятно, трамвай, то в графике дочери много вопросов и много нулей. К нумерологии обратилась в связи с сложной ситуацией в жизни в сфере семейных отношений, работы. Отношения с дочерью не ладятся. Помогите правильно трактовать её график.
Последний ответ от Наталия 1976, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Как понять,на графике полностью соединены линии судьба и воли,как это понимать. 13.12.1971
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер? Когда-то тут после консультации я задумалась - почему я хочу консультировать людей, зачем мне это? И я ... перестала вести занятия по йоге и консультировать. Хочу своей практикой заниматься, разобраться хорошо с собой, а не лезть поучать других. Не хочу рекламировать свои занятия, ждать а придут ли люди... У меня появился внук, и ощущение, что им прикрываюсь, мол, некогда мне.... Это лень? Или я действительно должна заниматься своим наполнением, а не грузить своими "знаниями" других? Благодарю за помощь ?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Я родилась 08.07.1991г где-то около 23.00-00.00, но пока у мамы меня забрали)), пока другие какие-то мелочи доделывали и тд. и т.п. врачи в итоге записали на 09.07.1991г). Как в таком случае правильно понять себя? какие мои черты а какие нет) графики судьбы и воли похожи, но графики жизни отличаются) Правильно ли я делаю то что делаю, приведет ли меня это к успеху и я достигну дзена или я состарюсь раньше времени)) понятно что нужно чувствовать себя и верить своим ощущениям, что я и стараюсь делать) но хотелось бы понять общую картину)) да да я итоговая 8ка или 9ка))
Последний ответ от Ирина Каманина, -
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж У меня есть одна проблема... Я сама не знаю, чего хочу, как в профессиональной, так и в обычной жизни. Помогите мне хоть чуть-чуть в этом разобраться.? В чем мои сильные и слабые стороны? Чем заниматься, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня? А то в последнее время жизнь вообще не радует, только дети. Замкнулась в себе, в своей семье, с мужем тоже отдалились друг от друга. С подругами видимся всё реже, хотя и стараемся не пропадать друг у друга... Депрессив…
Последний ответ от Rena,