О себе
629 тем в этом разделе
-
- 6 ответов
- 2,6k просмотра
Добрый день! При достижении целей сталкиваюсь с преградами, которые зачастую оказываются не приодолимыми. Прикладываю услий по максимуму, но как то не получается. Не понятно, каких касчеств не хватает, с каких слабых сторон начать. Пугает еще то, что график судьбы и воли очень низкий, это значит что я так и не смогу ричеоо изменить?
Последний ответ от Катя, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с нумерологией. Все о себе составила, прослушала, супер. Многое поняла для себя. Единственное, не могу понять первую строчку- отсутствие 4 и 7, ну, связанный с этими же цифрами треугольник. В плане самореализации и альтруизма что-то не так получается? Но я состоявшаяся, сделавшая себя сама личность. Хотела с раннего детства быть и стала врачом, получаю от работы удовольствие, хотя иногда устаю от излишней самоотдачи. А тут получается, что с самоотдачей проблемка. По матрице -отношения М и Ж очень даже супер, а по факту- неверный выбор партнера (но теперь я знаю, как проверить партнера, спасибо вам). Что бы это значило?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. У меня по матрице. верхняя строчка показывает Сенситив 11 44 7, но я никогда не была застенчивой и робкой, привыкла в жизни все добиваться сама- это самость 11 22 3, а вот как быть с Сенситивом? А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение.
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! На вашем сайте впервые, очень заинтересовалась этой наукой) я обладатель двух 1,4,3,7 трёх 9 и отсутствия 8. Хотелось бы узнать как это верно применить? Где лучший способ реализации и успеха? С какими показателями у партнера отношения будут более продуктивными? Заранее благодарю)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотра
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста расшифровать матрицу. Раскрыть сильные и слабые стороны моей личности. Я архитектор - дизайнер - ждет ли меня успех в моей карьере?
Последний ответ от LLL. Sol, -
- 7 ответов
- 4,3k просмотров
Добрый день! А в целом смотрю на свою матрицу и что-то как-то всё ровно, почти правильно...уныло что ли, и в принципе по жизни всегда чего-то не хватает,а чего понять не могу, ибо переменчиво все сейчас вроде этого не хватает, а через пять минут чего-то другого. был период семерышный(сны предчувствия и прочее) об этом писала в комментариях к семеркам, сейчас затишье, материальная сфера на себя всё внимание оттягивает. Буду очень благодарна за помощь в понимании/познании себя! Куда копать как глубоко и где?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 5,1k просмотров
Добрый день! У моей дочери сложный характер, нам с женой приходится непросто. Можно узнать разбор по нумерологии её даты рождения 14.11.2011. В каком направлении ее развивать и как лучше выстраивать отношения. Моя дата рождения 02.10.1991, жены 23.12.1994
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Вопрос вот в чём: я хочу сменить фамилию. Число моего рождения (души?) 7 и число имени тоже будет 7, но это если я изменю свои данные, как эти величины воздействуют друг на друга, на носителя этих чисел (вибраций)? Не несёт ли данное совпадение негативных последствий?
Последний ответ от Frezza, -
- 15 ответов
- 3,3k просмотров
Смогу я стать бизнесменом или предпринимателем? Хочу открыть свое дело. В каких направлениях лучше развиваться? И в психоматрице "характер" и "цель" стоит по 1, это очень плохо?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Совершенно потеряла себя, то, что якобы нравилось раньше, уже не интересно, а куда двигаться не понятно. Образование педагогическое, но эту сферу покинула и куда дальше не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Последний ответ от Ira Matveyeva, -
- 1 ответ
- 6,1k просмотров
Здравствуйте. У меня полностью совпадают графики "Воли" и "Судьбы" - "путь Монаха". Интересно и не очень понятно вот что - оба графика равномерно идут вниз, без подъемов, примерно лет с 30 до 48, и в 48 оба в точке 0. Что это означает?
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Здравствуйте, очень мало нашла информации о графике в котором совпадают линия судьбы и воли, особенности личности, на что больше всего обратить внимание. Очень переживаю за судьбу сына, хочу подробнее разобраться.
- 3 ответа
- 6,7k просмотров
Добрый день.Сейчас прибываю в таком состоянии.Хочется ,что то делать творить , но вот в последнее время ничего не мотивирует. И такое чувство,что я борюсь сама собой. Подскажите мои сильные стороны и на что мне лучше ориентироваться? Разьясните мне мою матрицу.В самой пока не получатся.И по графику вроде и судьба выше но она направленна вниз.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 4 ответа
- 4,8k просмотров
С самого рождения этого ребёнка идёт борьба за его жизнь, даже сейчас ,когда он стал взрослым, все время происходят вещи,заставляющие включаться. Он очень необычный человек, увлекаясь нетрадиционными науками стал выходить в астрал, рассказывает жуткие истории,происходящие с ним, очень волнуюсь за его жизнь,за его здоровье. Каждый раз за очередным его взлетом в карьере неминуемо следует провал, с четкой периодичностью мы все включаемся в помощь...Только не подумайте,я не умопомрачительная мамаша,скулящая по сыночку,отнюдь,кстати дата моего рождения 19051963,думаю тут все понятно. Живем мы в разных городах,я без дела не лезу в его жизнь,только включаюсь по просьбе,но порой…
Последний ответ от Талиса, -
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Когда человек молод у него все впереди очень жаль что у в наше время не было таких перспектив как у нашей молодежи .нам не давали таких знаний которые они могут получить сейчас.Уже скоро 60 как с помощью нумерологии можно изменить свою жизнь в этом возрасте.Ведь жизнь не закачивается и хочется еще себя в чем то проявить что то изменить.
- 1 ответ
- 9,7k просмотра
Здравствуйте, вот мне интересно особенно когда идет речь к "самопознанию себя" (психология, астрология, теперь нумерология) Вот у меня 3 строчка сильно перегружен, а столбце не хватает 2 как я могу компенсировать? Заранее спасибо!:)
- 4 ответа
- 14,2k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Обращаюсь за Вашей помощью. Я сама прошла базовый курс нумерологии по системе Сидоровой; сейчас прохожу углубленный (но курсы в другой школе, не у Анастасии). И вот я, как сапожник без сапог. Знания и понимание есть, а применить к себе сложно именно по одному пункту, который мучает меня очень давно. Это сильный страх за здоровье собственное. Мучаюсь уже года 3-4, сейчас по моему самое сильное обострение. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями: а вдруг что-то не так, вдруг врачи что то не нашли (прошла недавно диспансеризацию, можно сказать расширенную). Любое малейшее недомогание может вызвать приступ паники и мысли, что это…
Последний ответ от Ксения Новикова, -
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться со своим страхом. У меня страх водить машину. Страх "не увидить знак" (я хожу в очках), задавить животное, людей. Не доверие себе - принять быстрое решение при сложной ситуации на дороге. При этом права у меня есть и с технической, и с теоретической стороны у меня все впорядке. Анализируя свой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Могу грешить на одну 2 , и отсутствие 7, т.к. энергии мало, быстро устаю, дополнительный стресс ("дорога") У моего брата тоже одна 2 и когда у него была машина, он находился в большом стрессе. Когда продал машину сказал, что никогда больше не сядет за руль. Что лучше заплатит, что бы его довезли куда надо. У …
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты. Вот изучаю себя самостоятельно в курсах по самообучению (прошла - Тест, Что такое предназначение, Итоговая цифра, График Судьбы и Воли, Сочетание Цифр в Тесте) и все пытаюсь все-таки разобраться в себе, найти свое предназначение Может я еще не все изучила, для того чтобы понять, но мне очень интересно. Кто я и какой долг в моей жизни перед другими. Я люблю помогать другим! Наверно это мой главный аспект А вот себе как помочь? Меня на долго не хватает, то одним занимаюсь, то другим..... Я закончила курсы: Дизайнер Интерьера, Ландшафтный Дизайнер (применяю активно в строительстве своего дома и участка), Визажист …
Последний ответ от Светлана Зубова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! У моей доченьки по графику воля приобладает над судьбой после 23 лет , значит ли что у неё тяжёлая судьба, прямо таки не расслабиться?
Последний ответ от Sokolova.N, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если линия судьбы и воли, на протяжении всего графика, идут слитно.Одной линией коричневого цвета. Это я посмотрела график у молодого человека, моей дочери.Его даты 26 11 1993. это значит, что он совсем безвольный человек?
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, дочь родилась 04112011г.,мне кажется она совсем меня не понимает, не слушается, может можно как-то скорректировать ситуацию, если понять саму суть?
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день, увлекся сием делом, по дате рождения 10.01.1998 составлен график. Где судьба на протяжении 12-60 лет находится на максимуме и к 72 годам составляет 8 единиц , а воля растет с 24 до 36 лет с 1 до 9, и не снижается ниже 7 единиц до 60 лет, а потом снова растет до 8, как мне это правильно понять?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 5,8k просмотр
Дата моего рождения - 27.07.1958 . у меня по судьбе дата рождения на 5, потом - снижение к 24 годам на 0, 36лет - тоже 0, 48 лет -3, к 60 годам - на 0, а 72 года -подьем на 6 по воле - рождение на 5, потом к 24 годам на 1, а затем - 36 лет -9, 48 и 60 лет - на 8, 72 года - 6. Полная противоположность судьбы и воли, которые сходятся только к 72 годам получается, что я- пожизненный борец с судьбой? графики сходятся в конце. я не понимаю тогда своего предназначения по судьбе - плыть по течению? В то время как я "держала жизнь за горло"?
Последний ответ от Irina39, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго дня. У моего сына в предстоящем периоде на год 2019-2020 Судьба и Воля = 0 - что это значит, как пережить данный период? что лучше не делать и на что обратить внимание? Спасибо большое за Ваш труд!
Последний ответ от Вера Поклонская,