О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 4,8k просмотров
Добрый день . Некоторые люди меня считают странным , особенно это проявляется , когда я оказываюсь в незнакомой ситуации , пытаюсь как- то выкрутиться , но это достаточно странно выглядит , сам я не особо общителен ,но пытаюсь развить в себе этот навык ,пытаюсь самостоятельно развивать речь , дикцию , чтобы быть правильно понятым , но вот незнакомые ситуации меня отлично выбивают из колеи . Также пытаюсь заниматься своим здоровьем ( с ним все не очень хорошо) хоть и выматываюсь . Последнее время сил вообще никаких нет , что странно , поэтому приходится через силу с дуру все делать . Подскажите как быть и расскажите мне о моем психотипе ,сильной и слабой стороне .
Последний ответ от forti5, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Добрый день. На днях узнала о графике Судьбы и Воли, к сожалению до сих пор никогда даже не слышала об этом. Вот нашла ваш сайт, посмотрела на мои график и не знаю как найти расшифровку. Дата рождения 08.12.1974 Буду благодарна если поможете.
Последний ответ от Tamara_LLZ, -
- 3 ответа
- 4,7k просмотров
Здравствуйте. Я обсолютный новичёк. Два года назад развелась и сейчас прихожу в себя. Интересно понять свои сильные и слабые стороны. Познакомиться с собой так сказать. Зарание благодарна. С уважением Светлана.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, меня замучали всевозможные страхи и психосаматические заболевания. Мне уже даже надоело с собой разбираться, от чего всё это и почему. Надоело искать своё предназначение. хочется узнать где не разгружен мой потенциал и где тот, над которым стоило бы поработать. Надеюсь этой информации хватит. Спасибо большое Света
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 3,3k просмотров
Часто нет желания ни на что.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотра
С детства любила делать все руками ,много чего перепробовала в рукоделии .Мечтала развиваться в одной области в 20 лет ,начала действовать в 28 .Творческая деятельность эта очень сложная узкая ,требует большой отдачи и усидчивости ,педантичности ,знаний из разных областей .я самоучка .Вход в дело очень сложный(в среднем при удачном раскладе после 3 ех лет начинаются продажи)пробиваются единицы .сейчас мне 35 Доход не стабильный и маленький сейчас (если разделить весь годовой получим зп продавца по Московской области ),но все мои мысли об этом ,что я хочу стать востребованным мастером(в перспективе это большие деньги при графике что надо один раз выложится по максимуму ,а …
- 5 ответов
- 3k просмотров
Всем привет! Заинтересовала тема: "Особенности личности. Значение качеств теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки вампиризма. Первичная консультация по тесту." Немного о себе. Была на нескольких платных консультациях у нумеролога в 2019, не у вас на сайте, просто в реале. Немного расстроилась и разочаровалась из-за того, что не поняла большую часть сказанного и т.п. Пыталась понять, почему мне было так трудно с этим нумерологом (27.07.1969), как будто мы с ней на разных русских языках говорим Она по какой-то другой системе работает. Решила взять все в свои руки, тем более что с финансами сейчас никому не легко. Начала вникать в и…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 7 ответов
- 5,3k просмотра
Прошу дать общую характеристику по мне.
Последний ответ от Ярослав Делинкевич, -
- 17 ответов
- 7,1k просмотров
экспресс диагностика
- 1 ответ
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не …
- 4 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте Уважаемые консультанты! Я 05.01.1986 / муж 03.01.1987 По линии воли в расчёте у меня идёт подряд три нуля. Как с этим быть. У меня нет сил. Я мама 4х деток. Младшему 2 годика скоро будет. Плюс к этому я в векторном браке. Что мне делать? С чего начать? В целом на жизнь я не жалуюсь, единственное мы с мужем не можем определиться как личности. Как будто мы разрушаем друг друга, хотя мы вольны делать все что хотим. Предпологаю, здесь сыграл свою роль векторный союз. Как все наладить? Дети почему то нас не слушают, не хотят учиться. Такое ощущение буд-то все есть, а почвы нет под ногами. В остальном всё устраивает. Как нам начать развиваться и жит…
Последний ответ от Guldara Aitzhanova, -
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Несколько месяцев назад начал чувствовать опустошение и абсолютную аппатию к жизни. Стали сниться странные сны, в том числе и тревожные. Вчера, случайно проявил интерес к квадрату Пифагора и обнаружил что мои графики судьбы и воли, во-первых, совпадают а во вторых резко уходят в ноль в 36 лет, т.е. через несколько дней в мой день рождения. Что это означает? Что мне нужно предпринять в этот период? Не могут ли графики смещаться во времени (2 года назад у меня были проблемы со здоровьем)?
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 7,2k просмотра
Как бы описать свою проблему, наверное, "понятно, что ничего не понятно!" Хотелось бы узнать что я за человек в принципе, т.к. Тест для меня это что-то запредельно непонятное. 1) Женских цифр у меня больше чем мужских, но при этом отсутствует линия чувствительности 2) Огромное количество единиц и почти полное отсутствие других навыков, как это реализовать в жизни? 3) Что такое прочерки в таблице? У меня их пять, но я не понимаю : хорошо это или плохо 4) Наработка навыков : как понять, что нарабатывать и что наработано. Буду очень благодарна, если зададите мне направление развития и поможите понять себя :)
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
В настоящее время большая разница в графике судьба -воля . Какие могут быть практические советы , если возникают сложные или спорные ситуации ? Как это объясняется в практическом мире планеты Земля ? Также две девятки в тесте , да и вообще общая цифра 9 . Хотелось бы получить совет ( в одной из лекций Анастасии помню , что такие периоды могут характеризоваться тем , что не знаешь как поступать ) . Что сразу бросается в глаза , когда вы видите мои данные ? Заранее спасибо !
Последний ответ от Tania, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Расшифруйте пожалуйста значение итоговой цифры (суммы дня, месяца и года рождения). В плане самореализации, личной сферы, талантов 23.09.1992 - 8. Буду очень признательна.
Последний ответ от Ника1234, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
График судьбы и воли насторожил меня при личной беседе с племянником .Линия воли доминирующая, но как то сразу после рождения падает и линия судьбы тоже .Насторожило и плато по той и другой линии. Понимая,что жизнь подарков не даст и за здоровьем надо смотреть...не знаю как правильно обьяснить..Помогите пжс! Спасибо!
Последний ответ от Юзефович, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотр
Помогите, пожалуйста, сделать экспресс диагностику по дате рождения и научиться больше понимать себя (найти гармонию в себе).
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 6,7k просмотров
Уважаемые нумерологи, здравствуйте) Мне 51 год, 08.06.1969, и я "жертва перестройки", как я говорю. Т. е. одна из тех многих людей, кто в начале 90х обнаружил, что только что полученное образование не способно тебя прокормить, твоя профессия стала мало востребована. Я училась в университете на преподавателя общественных наук, очень нравилось и хотела работать, а выйдя из декрета, поняла, что некуда идти. Надо было кормить семью, и я, гуманитарий, подалась в бухгалтеры. Через несколько лет пота и слез кое-как привыкла, хотя мне эта работа никогда не нравилась. За 25 лет стажа работала и главбухом, и ревизором, и финансовым директором, но работа никогда не нравилась, шло тя…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 15,7k просмотра
Добрый день, уважаемые нумерологи) К сожалению, не нашла подходящей рубрики, поэтому пишу в эту тему. Сделала онлайн-расчеты для примера на своих друзей и семью и насторожил такой момент. У моего сына 25.04.2006 в графиках судьбы и воли возраст 36 лет показывает волю на 9 и судьбу на 3, т.е. достаточно большой разрыв. Сделав такой же расчет на своего друга 07.02.1969, которого сейчас уже нет в живых, увидела, что у него почти такой же разрыв (воля 9, судьба 2) в возрасте 48 лет, когда он скончался. Причем, знаю, что именно в этот момент у него была огромная нагрузка на работе, т.е. человек просто "сгорел". Поэтому я очень обеспокоена, что подобный моме…
- 1 ответ
- 3,1k просмотров
Здравствуйте,на что мне обратить внимание в своем характере,что нужно проработать в себе? Спасибо
- 1 ответ
- 5,3k просмотр
Добрый день. Нумерология меня очень заинтересовала своим системным,логическим подходом к выявлению особенностей характера человека. Мне всегда было интересно,почему в одной и той же семье рождаются абсолютно разные люди..с такими непохожими наборами качеств..Казалось бы, ведь родители воспитывают одинаково и среда одна и та же. В моей семье также ..мы с моей младшей сестрой очень разные. Построив свою матрицу я примерно понимаю, что особенности моего характера взаимосвязаны с наличием большого количества 666 и 44, а так же отсутствие одной 9,недостаток 3. Но как скомпенсировать недостающее и избыток.? Работаю конструктором одежды,работу свою очень люблю. Длительное время…
- 1 ответ
- 5,5k просмотров
Здравствуйте! С недавнего времени начал смотреть для себя графики знакомых (интересно же, раньше натальные карты, теперь еще вот ЭТО)) и сравнивать. Интересные факты встречаются... Но я не понимаю пока еще простых вещей, вот например , что значит высокая судьба - усиливается рок судьбы, фатализм, жизнь человека нагружается, сильное течение жизни...). Или вот, высокая воля - большие возможности человека, способность создавать что-то и изменять в своей жизни и в чужой (наверное, подчинение других людей и большое на них влияние). А если у меня низкая судьба - мне спокойно жить, обстоятельства не так давят на меня, я наблюдаю и занимаюсь собой. А воля у меня еще ниже - скром…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотров
Добрый день. Мне 36, зовут меня Инна. Судя по расчёту графика судьбы и воли, я - трамвайчик. И в 24 года у меня линия судьбы и воли была на "0", а сейчас пик после подъёма на "3". Впереди 12 лет прямой линии. Но по истории моей жизни и самоощущению, в 24 года у меня всё было отлично, а вот сейчас я без дома, без возможности купить себе этот дом, с нелюбимой работой, кучей болячек и затяжной дипрессией. Почему так? Пугает, что такая судьба будет преследовать меня ещё 12 лет. Как изменить это?
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Здравствуйте,я Светлана, мне 54, замужем,трое взрослых детей, трое внуков. Меня мучает вопрос о моем предназначении и в связи с этим я думаю,что мой день рождения записали неправильно в роддоме. Мама говорит,что я родилась в 0час10минут,мне кажется что правильнее 31.12.1965 в 23час 59инут. Все говорят,кто рожден 1числа - прирожденные лидеры, во мне этого нет,мама всегда говорила быть скромной и я не высовывалась, правда из родного города уехала поступать не одна,а с мамой и поступила в институт, тут познакомилась с мужем, вместе учились,вышла замуж, к окончанию родили троих детей, нам дали квартиру(до этого жили со свекровью и старшим братом мужа, в частном доме на снос,с…
Последний ответ от Татьяна Юшкова,