О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 6,7k просмотров
Уважаемые нумерологи, здравствуйте) Мне 51 год, 08.06.1969, и я "жертва перестройки", как я говорю. Т. е. одна из тех многих людей, кто в начале 90х обнаружил, что только что полученное образование не способно тебя прокормить, твоя профессия стала мало востребована. Я училась в университете на преподавателя общественных наук, очень нравилось и хотела работать, а выйдя из декрета, поняла, что некуда идти. Надо было кормить семью, и я, гуманитарий, подалась в бухгалтеры. Через несколько лет пота и слез кое-как привыкла, хотя мне эта работа никогда не нравилась. За 25 лет стажа работала и главбухом, и ревизором, и финансовым директором, но работа никогда не нравилась, шло тя…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 6,7k просмотров
Добрый день.Сейчас прибываю в таком состоянии.Хочется ,что то делать творить , но вот в последнее время ничего не мотивирует. И такое чувство,что я борюсь сама собой. Подскажите мои сильные стороны и на что мне лучше ориентироваться? Разьясните мне мою матрицу.В самой пока не получатся.И по графику вроде и судьба выше но она направленна вниз.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 6,6k просмотра
Добрый день! Моего брата, мама родила 30 декабря, но записать в паспорт решила 01 января чтобы год не терял. Я посмотрела совершенно разные графики на эти числа. Но по-моему живёт он сейчас по рождению в паспорте. А график в котором он действительно родился намного лучше. Что можно в этом случае сделать?
Последний ответ от Анна Топюк, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотров
Добрый вечер!У меня одна 2 в тесте (16.10.1989). И вопрос: как справиться с инертностью в действиях?Очень тяжело решить что-то ДЕЛАТЬ, особенно если нужны планомерный длительные усилия. Свела к минимуму перечень своих проектов, которые хочу реализовать, чтобы не распыляться. И даже делаю, но медленнее чем хотелось бы, боюсь (чего понять не могу), хотя знаю, что это необходимо. Заметила, что мне проще ввязаться в какое-то дело, где нет пути назад и его я точно сделаю (из разряда: сначала прыгну, а летать по ходу научусь). Двойки как-то тренируются?)))Мне парочку надо?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Добрый день. На днях узнала о графике Судьбы и Воли, к сожалению до сих пор никогда даже не слышала об этом. Вот нашла ваш сайт, посмотрела на мои график и не знаю как найти расшифровку. Дата рождения 08.12.1974 Буду благодарна если поможете.
Последний ответ от Tamara_LLZ, -
- 3 ответа
- 6,6k просмотра
Добрый день! Я родилась 08.09.1989 у меня ни одно качество не замкнуто, подскажите, что это значит, как работать с ним и понять себя и с чего лучше начать?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 10 ответов
- 6,5k просмотр
Если у женщины в тесте больше мужских цифр, о чем это говорит? Мужских-10, женских-4
Последний ответ от Oxana, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотр
Помогите, пожалуйста, сделать экспресс диагностику по дате рождения и научиться больше понимать себя (найти гармонию в себе).
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 6,4k просмотра
Здравствуйте. По графику жизни, в следующем году, оказывается у меня начинается нулевой период. Я в это время планировала беременность. Чем это чревато?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, что означает итоговая цифра в тесте 4? Хочу понять, в каком виде деятельности могу черпать энергию, в каком направлении действовать, что бы было хорошо миру и мне. На данный момент работаю младшим менеджером в маркетинге, не чувствую абсолютно никакой значимости (кроме материальной) в данной работе, а времени она занимает гораздо больше положенного (постоянно не успеваю, авралы, задерживаюсь до ночи; такое ощущение, что иду против ветра). У меня много 1 а тесте, но я бы не сказала, что я люблю говорить...наоборот больше слушать. Буду рада вашим комментариям дата рождения 12/11/1991
Последний ответ от Stesha, -
- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Здравствуйте. У меня есть вопрос по графику. В 2020 году график показывает что судьба будет на уровне 9, а воля на 1. И затем идёт резкий спад линии судьбы и возрастает линия воли. Дальше линия судьбы обрывается. Мне все это непонятно. Чего вообще ждать? Чем это опасно? Дата рождения 23.03.1996
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 6,3k просмотр
Здравствуйте, можно вопрос по этой же теме?ситуация почти такая же... Построили график для сына,и меня очень обеспокоило нулевое положение Судьбы и Воли в 36лет-что значит этот ноль ?25.03.1986-Заранее БлагоДарю ?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 4 ответа
- 6,3k просмотров
Добрый день! в течении последнего года пытаюсь переехать и поменять работу, но постоянно что-то останавливает. Причем, нанешняя моя работа очень достойная, хорошо оплачиваемая, но просто что-то у меня перегорело, потерялась цель! Постоянно думаю о том, что может не сложиться на новом месте и я потеряю все что имею сейчас. В данный момент - я руководитель небольшой больницы, а хочу уйти обычным врачом в роддом. У меня такое ощущение, что я что-то сделала не так выбрав путь руководящей должности.
Последний ответ от maricha, -
- 2 ответа
- 6,3k просмотров
Доброго времени дня! Мой супруг просто одержим идеей переезда в другую страну, пробует хочет начать свое дело. Я как всегда включаю прагматика, пытаюсь убедить его, что "где родился там и пригодился", прикрывая этим страх изменений и боязнь за стабильное будущее семьи и детей. Стоит поддержать или притормозить его инициативу в данное время?
Последний ответ от ЯНА17, -
- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в моем тесте дата рождения 01 сентября 1971. У меня нет 3,4,5. Ктоя и какая я я в принципе понимаю. Но есть ли какие нибудь подсказки на будущее. Заранее благодарю. С уважением Айна.
- 5 ответов
- 6,2k просмотров
Здраствуй, мне уже 48, 3 неудачных брака, одна радость сын. Самостоятельная практика. Как бы все средне благополучно. Но вот одна проблема топчусь на одном месте уже несколько лет. Хотелось бы вырваться на более высокий уровень благополучия. Так как хватает только на необходимое. 1 что означает что линии судьбы и воли совпадают? 2. Что делать что б увеличить доходы?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 6 ответов
- 6,2k просмотра
Добрый день!))) Прошу помощи у Вас, консультанты! В тесте полное отсутствие: 4, 5, 6. Что это означает, как себя вести, над чем нужно работать, ну и вообще как относиться к данному тесту и матрицы? Хочется себя расшифровать и в какое русло по жизни себя направить!? 111 - 7 2222 - 88 33 - 9
- 2 ответа
- 6,2k просмотр
День добрый !!! Начала изучать нумерологию со своей психоматрицы....И столкнулось с проблемой ....Фундамента не вижу...Чувств нет Вся в себе.... Помогите понять на что обратить внимание и куда двигаться ....Все сложно в жизни ...Спасибо за ответ )))
Последний ответ от Лариса Колесник, -
- 3 ответа
- 6,2k просмотров
ДОбрый день! Посмотрела видео, построила матрицу и линии . Линии совпали на всем протяжении, трамвай, ага, разобралась).. Но вот что означит, что линия параллельна горизонту от 48 до 60 лет? На пятерке.. Это мне куда???
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 19 ответов
- 6,1k просмотров
Здравствуйте, девочки. В одном из фрагментов лекции Анастасии услышала влияние астрологии на тест. Я про свой знак не услышала, но хочется порассуждать на эту тему. Мой тест 11 2 333 4 5 666 - 88 9 . Я родилась в год крысы/мыши. Могу предположить: + 2 (т.к. крысы находятся в постоянном движении), + 3 (накапливают про запас), +6 (говорят, что это животное умное и может найти "выход"..), + 9 (т.к. они всегда находят еду сами, если бы они не достигали "цели" то умерли от голода). Теперь о минусах -1 , -4 ?(но тут у меня сомнения, с одной стороны они живут по своему режиму, но в то же время они живут "общинами" у них есть обязанности перед своими детками) , -5 (это животно…
Последний ответ от Melanka, -
- 1 ответ
- 6,1k просмотров
Здравствуйте. У меня полностью совпадают графики "Воли" и "Судьбы" - "путь Монаха". Интересно и не очень понятно вот что - оба графика равномерно идут вниз, без подъемов, примерно лет с 30 до 48, и в 48 оба в точке 0. Что это означает?
- 6 ответов
- 6,1k просмотр
1111 44 7 2222 - 8 - 66 9 И по графику я стремительно двигаюсь вниз,в 48 лет я буду на самом дне, то есть на нуле.Просматривая видеоролики Анастасии,я поняла,что я не знаю чего сама хочу,так как у меня 9 одна,не умею чувствовать,так как нет 5, материальная составляющая тоже отсутствует,так как нет 3.Помогите разобраться,что значит в моем случаи - не закрыты оба треугольника,все столбики не рабочие,все диагонали не рабочие,верхняя строчка сенситив.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 9 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте!) помогите правильно рассчитать дату... 29.07.2018 что-то я запуталась(( и мне кажется я не правильно делаю
- 5 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте уважаемые знатоки! Присоединилась к Вам недавно, моя дата рождения 14-05-1970 г. На протяжении нескольких последних лет возникло желание выучиться на юриста, по профессии я технолог швейного производства, занималась швейным бизнесом практически всю жизнь, свою работу воспринимала больше как хобби и способ зарабатывания денег. На фоне профессиональной деятельности приобрела сильнейшую аллергию и это занятие оставила. Чтобы найти себе применение пошла учиться на медицинскую сестру, в процессе учебы возникло много трудностей - с финансами и здоровьем, иногда мне кажется что это не спроста. Разрешите поинтересоваться - верны ли мои предположения? Желание пойти…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 6k просмотров
Не могу найти себя. Не получается разобраться в матрице. Помогите пожалуйста. Что мне подходить,в чём мой талант?
Последний ответ от Maria Shenker,