О себе
629 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 4k просмотра
Здравствуйте, прошу помочь разобраться не просто, в какой области найти свое предназначение, а как я максимально эффективно смогу использовать свой ресурс для стабильной финансовой независимости. Дело в том, что образований несколько, а энергий для развития карьеры или глубокого погружения в бизнес у меня не хватает, а хочется быть уверенной в завтрашнем дне.
Последний ответ от Ирина С, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотр
Добрый день, хотела получить консультацию по дате рождения 30.09.1974 пол:Ж
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотров
Мне 46 лет. Так получилась, что из- за многочисленных операций я последние несколько лет вынуждена сидеть дома. Очень остро стоит вопрос финансов, а ходить на работу я физически всё ещё не в состоянии. Мне нравится писать тексты, я подумала, что могла бы реализовать себя в интернете, но боюсь что только зря потрачу время. Одновременно я увлеклась нумерологией, мне всегда нравилось общаться с людьми и давать советы. Не поздно ли мне резко менять жизнь? И ещё, почему ко мне очень тяжело идут деньги, и почему такие большие проблемы со здоровьем?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго времени суток, просьба помочь разобраться с негативными качествами личности, над которыми необходимо мне поработать (в матрице отсутствуют 4 и 6). Конечно, очень хочется более лучшего качества жизни в результате осознания, что проблемы создаёт человек себе сам, хочу их качественно разрешить. Если возможно в рамках данной темы, Вы можете пояснить о сферах профессиональной пригодности с учётом особенностей моего психотипа? т.к.на протяжении жизни часто приходилось менять место работы в силу различных причин. Буду признательна за помощь ?
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотров
У меня в матрице три 3, нет 7, две 8 и одна 9!!! Не могу найти себя в работе, не довожу до результата, бросаю. Постоянное чувство недовольства собой и жизнью! Что делать?
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Добрый день! Хочу рассказать Вам,как я прослушав все бесплатные лекции и решив тесты, какие выводы сделала..... График судьбы и воли,вначале построила и очень расстроилась,прошло около года,думать стало по другому.По графику видно,что в этой жизни у меня есть все ,то что достигнуто самой, как говорят .."не мытьем,так катаньем..."" т.е добиваюсь любым способом(конечно же в рамках приличного), но сыграло не последнее 90 года, время выживания,чего не умела....научилась,воспитание и обучение времена застоя.Если бы надеялась на судьбу, то вообще ни чего не было. На сегодняшний день есть страх, за свое будущее... до 50лет,были силы бороться,хватало энергии,сейчас н…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Дата рождения: 25.02.1970 Ж Здравствуйте. Меня интересует коррекция горизонтали " Мудрость" У меня - 66 9. Возможно ли вообще , что то изменить к лучшему в этой области?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 7 ответов
- 3,9k просмотров
Доброго дня. У моего сына в предстоящем периоде на год 2019-2020 Судьба и Воля = 0 - что это значит, как пережить данный период? что лучше не делать и на что обратить внимание? Спасибо большое за Ваш труд!
Последний ответ от Вера Поклонская, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Мы с сестрой двойняшки . Я родилась раньше . Сестра бойчее , я осторожнее и соответственно могу долго настраиваться и думать и ,возможно ,упускаю какие то знаки свыше и шансы ..пока взвешиваю . Это мне не нравится в своем характере . Много перестраховываются ,боюсь навредить ,сестра больше действует (но и есть в этом минус она очень нетерпеливая и порой сначала сделает ,а потом пожалеет ). Помогите, пожалуйста, мне понять себя, а также сдвинуться с мертвой точки, так как есть потребность больших хороших перемен прежде всего в освоении интересного дела ,которое перерастет в профессиональное занятие ,увлеченность своей работой .Спасибо !
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если линия судьбы и воли, на протяжении всего графика, идут слитно.Одной линией коричневого цвета. Это я посмотрела график у молодого человека, моей дочери.Его даты 26 11 1993. это значит, что он совсем безвольный человек?
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотр
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, пожалуйста, как же правильно рассчитать матрицу Пифагора? где то говорится, что из первого рабочего числа нужно вычитать ( 2 умноженное на первую цифру в дате) А У вас расчет ведется вычитая просто константу 2. Как же правильно? Ведь разный расчет - разная матрица человека. С уважением, Ирина
Последний ответ от Ирена, -
- 10 ответов
- 3,8k просмотров
Добрый день! Мне 48 лет, а я всё ещё в поиске себя. Терзают сомнения, правильно ли я поступила, решив работать самостоятельно, на себя, так как даётся не просто. Или это по тому, что только начало? Работаю я инструктором по вождению. Правда вся моя жизнь состоит из трудностей. И сюда попала потому что волнует вопрос: тем ли путём я иду, пока не далеко ушла) у меня одна 1, а поговорить я люблю. Много 2, а вот физкультуру не люблю, есть 4, но с дисциплиной я не очень, больше нравится свобода. Есть 8, но за всю свою жизнь, не выиграла ни одного рубля в лоторею) Детей воспитываю тоже не в строгости, у сына нет ни одной 4, и в школе постоянные проблемы, так как я плохой родите…
Последний ответ от Lyudmila Chernevina, -
- 8 ответов
- 3,8k просмотров
Друзья, по тесту я троечница, и выгляжу в сетке вот так: 1111 - - 22 - 8 333 6 - 99 По основному (троечному) потенциалу почти все совпадает, за исключением проявления собственничества - в той части где про "все мое" ))). Да, возможность пребывания в собственном пространстве ценю высоко, но ревностно не охраняю; безболезненно отношусь к присутствию на своей территории "посторонних" , особенно тех, кто "знает меру" и соблюдает ее )))). Ну, и мотив: "это кто спал на моей кровати и помял её?! Или это кто ел из моей миски и не помыл её?!" мне решительно чужд. Более того, с легкостью делюсь всем, что у меня есть, практически с кем …
Последний ответ от 13091961, -
- 6 ответов
- 3,8k просмотров
Доброго времени суток уважаемые консультанты и форумчане! Я тут новенькая не судите строго за вопросы. Но очень важно узнать...и понять... когда увидела что У меня график воли и судьбы это одна линия, даже расстроилась, да еще и начиная с 24 резко падала вниз и теперь в 36 он на единице, и до 48 лет всего лишь поднимается на двойку, а потом до 60лет опять взлетает ввысь на 9... что это значит? Что с 36 до 48 будет плохой период, при том что графики совпадают? Или что это означает? Что делать? И означает ли если есть еще человек с такой же датой рождения в окружении , что жизнь будет складываться «одинаково». Ведь это «трамвайные» как у вас тут написано графики .
Последний ответ от Александраа, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Мне 36 лет и в графике с этой точки линия судьбы движется вниз, а линия воли на верх. Как мне понять на какой я сейчас линии, и если на линии судьбы, то когда поменяю образ жизни будет ли лучше? Проблемы с работой начались уже в 35 лет.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Виду творческий образ жизни ,творчество связанно с музыкой и поэзией . И вот обнаружил у себя диагональ творчества . Хотелось бы по подробней узнать о её влияние в купе с остальными числами )
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Лена. Итоговая 7. Не найду своё место в жизни среди людей. Или не понимаю себя. Тоесть у меня очень много знакомых, друзей. Меня интересуют разные темы, как изотэрика. Занимаюсь йога. Обладаю способностями слышать голос или ощущаю мысли (Например говорят про меня плохо или хорошо). В общении с другими я затрагиваю эти темы, рассказываю свои сны. Многие качают головой или тайно смеются. Я не всегда вижу или очень поздно узнаю, что я не принята в серьёз. Выгляжу для многих как странная или глуповатая, болтает ерунду. Но если кто-то ко мне вновь обращается, я сразу открыто с распротертыми руками с головой на помощь. Моя проблема как я понимаю: 1. Не …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Расшифруйте пожалуйста значение итоговой цифры (суммы дня, месяца и года рождения). В плане самореализации, личной сферы, талантов 23.09.1992 - 8. Буду очень признательна.
Последний ответ от Ника1234, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Как же я удивилась, когда после расчёта увидела, что у меня только одна линия. Это обозначает, что я живу по «накатанной»? Что данно, то и будет ? Эта линия ниже 4 не опускается Спасибо за ответы
Последний ответ от Оxana, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Попалась интереснейшая информация о Вашей школе. С превеликим интересом пересмотрела все ролики Анастасии Даниловой. Так как в этих вопросах я новичок, прошу Вашей помощи, чтобы разобраться в тесте сестры. Ей 32 года, она красивый, яркий человек. У нее нет мужа, и вообще, мужчины рядом (уже лет десять как), масса знакомых, но нет близких друзей-подруг, нет даже домашних животных – живет одна. На протяжении многих лет она занята с утра до вечера в спортзале - занимаясь своей фигурой, а по вечерам - в школе танцев, где во многом преуспела. Для нее главное в жизни – какое впечатление она производит на людей, не особо сближаясь с ними… Не работает (хотя два высших образовани…
Последний ответ от Смирнова Светлана, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Здраствуйте, недавно посмотрела ролик «Нумерология по дате рождения» Анастасии Даниловой и зашла на этот сайт. Построила график и очень удивилась, знать бы его с молодости)). Только мне не понятно по моему графику. С 36 лет я должна полагаться на судьбу, при этом фантазировать и мысленно визуализировать свои желания? Мои действия ни к чему не приведут? Я в 46 лет приехала в Москву, резко поменяв свою жизнь, начала с 0. И конечно же не могла сидеть, или скорее плыть по течению. На сегодняшний день я кое-чего достигла, но оно меня не удовлетворяет. И я до сих пор не могу определить свое предназначение. Может вы мне поможете?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотров
Доброго времени суток! Недавно наткнулась на видео и информацию на этом сайте, не могу оторваться. Уже проанализировала себя и своих знакомых - со всем согласна. Также давно интересуюсь астрологией и психологией. Может, кому-то будет интересно изучить мой вопрос: с каким человеком мне было бы комфортнее (как итоговой восьмерке + все либо в норме, либо выше)? Сейчас четко поняла, что хочу вдохновляться партнером, я - сила, хочу, чтобы он был бы силой тоже, чтобы мы пошли в будущее как бы двойной силой Так вот, на что стоит обращать внимание при анализе мужчины? К чему стремиться, чего опасаться? Кстати, только что рассталась с мужчиной 29.11.1991 (была в счаст…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 10 ответов
- 3,7k просмотров
Не нравиться мне одна особенность моего поведения. Я называю это ленью, но хотелось бы услышать от вас, что я ошибаюсь))) Уж очень не хочется слыть лентяйкой ))) В чем же это выражается... Очень тяжела на подъем. Домосед страшный. Вроде хочу и то и другое и третье, но как подумаю, что для этого надо сделать тоже и то и другое и третье, сразу все желания отпадают. Всё делается в последний момент, когда уже всё, край. Не важно сколько у тебя в запасе времени (год, полгода, 3 месяца), но я это сделаю за день до события. При этом я все это время (год, полгода, 3 месяца) буду париться над этим, переживать, что ничего не делаю, но не сдвинусь с места. (Раньше все было еще …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотров
У мужчины очень большая разница с «нормой» по дате рождения. (10.02.1981) как можно помочь ему?
- 8 ответов
- 3,7k просмотров
Здравствуйте. У меня итоговая цифра 4. Я не понимаю какое у меня предназначение? Как найти дело, которым мне надо заниматься? Еще куда деть эти 1 (с учетом того, что я больше молчу) и 2? И как наработать 7?
Последний ответ от Алена,