О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый день. Мне очень хотелось бы узнать, как мне сориентироваться относительно моего графика и теста, на что стоит обратить внимание, чтобы принимать подходящие для меня решения. Мой график судьбы идёт вниз, а воли- наоборот стремиться вверх. Стоит ли считать, что это некая отработка кармы, которая указывает на то, что ситуации в жизни будут зависеть от моих волевых решений через преодоление себя? По наблюдению своей нынешней жизни, я пребываю в состоянии поиска верных решений в воспитании сына, выравнивания отношений между сыном и мужем, сохранения благоприятной обстановки в нашей семье, учитывая особенности каждого. Учитывая мое рождение в июне, мне хотелось бы узнать…
Последний ответ от Елена Лиша, -
Здравствуйте. у меня график совсем мне не понятен. Я уже все посмотрела, что представлено вами на канале. дело в том, что он полностью совпадает судьба 1.66 и воля 1.66 как к этому относиться я не понимаю дата 18 .11. 1973 мой д.р помогите как в этом разобраться?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Дата рождения: 02.10.1971 Ж Скоро 50... Не ответила на поставленный вопрос: "Кто я?" (((( Самое время прокачать свои личностные качества. Прошу помощи... и у нумерологии в том числе) Благодарю!
Последний ответ от НатальяНиколаевна, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотра
И еще вопрос))) Насколько значимы константы в матрице? Насколько они имеют влияние на характер человека? Вот если бы я не вычитала 2 при расчете, то у меня бы была норма двоек.. Если бы детям не прибавляла 19, то у сына была бы норма 9, а у дочки норма единиц, но не было бы совсем 9... Получается, что константа сделала так, что качество сильнее... без нее бы вообще как бы этого качества нет, а потом искусственно прибавили и оно есть... Так может больше нет, чем есть из-за искусственных действий? Понятно, что все равно ниже нормы, одна 9 вместо двух, но и та ненастоящая?
- 10 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Хотела бы узнать как повлиять положительно, и какие изменения можно внести в жизнь. Я не могу добиваться цели, часто опускаю руки (( незнаю правильно ли выбрала профессию. Да и личная жизнь не складывается. Дата рождения 24.07.1980
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 9 ответов
- 3,6k просмотров
У мужа в тесте 44, 222222, 666 Диагональ отсутствует (3,5,7) Как понять такой тест?
Последний ответ от Агата, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Подскажите, хотелось бы узнать свои слабые и сильные стороны в целом. Как правильней корректировать слабые стороны? Возможно необходимо получать определенные знания и навыки? Или существуют сферы деятельности, которые совсем не подходят?
Последний ответ от Лана2021, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Можете посмотреть график судьбы и воли мужа? Сейчас у нас трудности и линия судьбы у мужа на ноле, зато график воли на 9ке, причем в виде плато. Что это может означать? Дата его рождения 14.02.1983. Спасибо!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Как развить пятерки?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Когда человек молод у него все впереди очень жаль что у в наше время не было таких перспектив как у нашей молодежи .нам не давали таких знаний которые они могут получить сейчас.Уже скоро 60 как с помощью нумерологии можно изменить свою жизнь в этом возрасте.Ведь жизнь не закачивается и хочется еще себя в чем то проявить что то изменить.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотра
Здравствуйте, отучилась на повара 4 года. После работы поняла, что это не моё, решила сделать изменения в своей жизни и пойти учиться на психолога, но попала на дефектолога: просмотрев одно из ваших видео у меня возникли сомнения, а не сделала ли я ошибку, не будет ли мне это работа в тягость? что мне делать? Не хочется снова тратить впустую свою жизнь. Заранее вас благодарю.
Последний ответ от Вероника Тарасова, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотр
Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось получить расшифровку моей даты рождения - 04.09.1979 . Что то я совсем запуталась в своей жизни, как поступать и что делать не знаю, хочу учиться на психолога, правильно ли это будет?
Последний ответ от Алёна., -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Привет всем, нуждаюсь в вашем мнении по поводу линий моего графика. Когда линии "скачут" или имеют зигзагообразную картину, это все объясняет. Но у меня на протяжении 12 лет от 48 до 60 лет как то все без всплесков, идут ровно и параллельно. Линия Судьбы в более благоприятной зоне, линия Воли на уровне "3". Это значит что у меня затишье или все ровно и Судьба и Воля в пассивной позиции? Вот хочется в этом разобраться и понять такой График, что делать при таком раскладе? Всем активным и более прогрессивным участникам форума говорю "спасибо" заранее.
Последний ответ от Лаура, -
- 1 ответ
- 3,6k просмотров
Все доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение экспертов вот по таким вопросам: 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали.В одной говорилось ,что чем выше диагональ, тем лучше качество жизни в материальном плане. Кто-то писал о духовности..Я же склоняюсь почему то к тому, что эта кривая-уровень удовлетворения собственной жизнью.Или я шибаюсь? Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. И как узнать что Судьба меняется?
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Здравствуйте! Я хочу получить расшифровку по дате рождения и по граффику. На даный момент в жизни спад по всем параметрам в буквальном смысле слова,держусь только благодаря поддержке любимого человека. Хочу познакомиться с самой собой,надеюсь от этого станет легче воспринимать окружающий мир. Спасибо заранее за ответ.Если я написала не в теме,пожалуйста перенаправьте)
Последний ответ от ТатьянаА, -
- 10 ответов
- 3,6k просмотра
Хочу узнать почему у меня отношения с мужчинами не складываются, в разводе уже четвертый год, а найти нового спутника жизни не получается. Да иногда мне кажется, что и себя теряю. Работаю в архиве, работу люблю, но по настоящему хочется иметь свою газету, был опыт работы журналистом, очень понравилось. Сечяс чувствую себя у разбитого корыта, дочка выросла и живёт в другом конце страны. А я одна, по журналистике с редактором не смогла сойтись по характеру. Да и с деньгами проблемы. Что я не так делаю?
- 16 ответов
- 3,6k просмотра
Постоянно ищу ответ на вопрос кто я. И не могу понять. Ощущаю душой огромный дискомфорт в жизни, что всё делаю не так, и не там. Работа не удовлетворяет вообще ни как. Особенно сильно расстраиваюсь когда у меня нет денег, работаю а они сквозь пальцы как будто, пытаюсь найти новые решения для заработка, чтоб было достаточно для исполнения моих желаний, постоянный страх что то не получится и потеряю последнее, дело доходит до депрессии. И постоянно копаюсь в себе, кто я и что вообще здесь делаю... на земле я имею ввиду)))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотр
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу и сайт! Случайно попала к вам и можно сказать, что уже " прописалась" здесь. Начинаю наблюдать за "поведением цифр " в матрице, и выяснилась такая ситуация. У меня есть 2 близких друга с абсолютно одинаковой матрицей по числам. Но в жизни они разные - один материалист, вторая - вся в творчестве и путешествиях. Это связано с тем, что в их датах много нулей и много цифр отсутствует в матрице? Каждый из них сделал свой выбор (много нулей) и наработал какое-то качество (отсутствие цифр в матрице)? 30.01.1980 ж и 30.10.1980 м.
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый день! Я родилась 30.06.1990 посчитала матрицу согласно инструкции. вроде бы не все так плохо и тем не менее не совсем могу понять себя. Начну по порядку. Конечно я так же как и все примерно с 12 лет пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир и чем я должна заниматься. 1. Мне 28 лет. И вроде бы есть все что нужно для счастья но я все время недовольна. И я уже второй раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Что самые близкие люди мне уже "кричат" о моих так сказать недостатках и о эгоизме, и о том, что я все время "на своей волне" и я как бы лет с 12 разрываюсь, между тем чтобы быть хорошей и потом снова ухожу в себя и снова я с "завы…
Последний ответ от Катерина Золотова, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый день. У меня последнее время кризис, я много плачу потому что не могу понять зачем мне моя жизнь, как я живу и прочее. Я не живу нормально. У меня депрессии, Я законченная пессимистка. В жизни постоянный хаос, все не как у всех. Поэтому я постоянно кому то завидую. Денег нет,работу хорошую не могу найти,друзей нет,отношений нет.Что со мной не так. Каким мне путь идти? Благодарю.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 2 ответа
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,два выходных дня провела за слушанием лекций АНАСТАСИИ,ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ! ОТ ПОДАЧИ МАТЕРИАЛА,ЗА СОБСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. тут же составила на всех своих близких матрицы и обнаружила у дочери большое отсутствие качеств,не смогла для себя обьяснить. Прекрасный человек,замечательная мать двух мальчишек и получается отсутствует многое,хотя с детства она была предвидецей,но об этом говорят ее семерки,и мы считали ее очень мудрой не по годам,а у нее земные знания отсутствуют и другие тоже. Буду благодарна,если вы ответите на мой волнующий вопрос! 01.12.1987 01121987=297 -2const 279 111-777 2222-8 --999 …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 8 ответов
- 3,5k просмотров
Всем добрый день! во-первых, хотела бы узнать какую дату расчитывать правильно. У меня день рождения 31.12.1985, а по паспорту 01.01.1986. А теперь вопрос к расчёту графика: если рассчитать по дате 31.12.1985, то получается, что при расчёте воли я не могу добавить вместо ноля единицы, т.к. нулей в дате рождения нет. Исходя из этого, линии судьбы и воли совпадают. Это правильный расчёт или есть какие нюансы, которых я не учитываю в расчете??
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте ! Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не превышает 4 и отсутствие 6-ки Помогите, пожалуйста!
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотров
Добрый вечер,случайно наткнулась на тему нумерологии в вашей школе ( хотя и раньше было интересно ),очень интересно и любопытно как работают цифры в личностных качествах человека. Я долгое время работаю с людьми( в сфере медицины) мне это нравится,но в тоже время есть такие моменты ,когда нужно промолчать,а внутри меня кипит вулкан страстей от невысказанных эмоции,но работа требует сдерженности. От этого я чувствую ,что внутри меня дискомфорт и меня распирает изнутри .В отношениях с близкими у меня то эмоции ,то полное спокойствие.Подскажите,пожалуйста ,как гармонизировать отношения с близкими и окружающими ,на что стоит обратить внимание.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 3,5k просмотров
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять свою матрицу: в какой области согласно предназначению можно себя реализовать? О себе: 46 лет, педагогическое образование, тренер/ учитель физкультуры. Возможно ли по тесту определить возможность перемены места жительства? Благодарю за Ваш ответ.
Последний ответ от Ирина Каманина,