О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Дата рождения партнёра: 12.07.1983 Хотелось бы узнать про потенциал пары, возможности развития в данном союзе, направления развития, возможные сложности. дата рождения партнёра - 12.07.1983 (по словам мамы), по паспорту 13.07.1983
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Дата рождения: 10.10.1995 Ж Дата рождения партнёра: 01.05.1995 Добрый день! Все больше углубляясь в анализ тестов все четче понимаю наши с мужем качества. И если раньше я думала что дело временное или настроения теперь понимаю что таков он. И в связи с этим у меня есть вопрос: Я всегда стремилась строить карьеру, а он постоянно хотел "спасти" меня от работы, убедить что она не для меня, или что мне там недостаточно платят, не ценят меня, что график с 9 до 6 это ад и т.д. "ревнует" меня к моей работе, говорит что чувствует себя брошенным. Хочет чтоб мы делали что-то с ним вместе, общий бизнес, дело (его родители всю жизнь строят семейный бизнес и ему н…
- 3 ответа
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 24.12.1981 Ж Дата рождения партнёра: 29.08.1979 Доброго времени суток! Мы с супругом вместе 22 года, всё замечательно, развиваемся вместе. Первые 12 лет мы зарабатывали одинаково, а крайние 10 лет - супруг зарабатывает больше, меня всё время это гложет, ощущение, что я сижу у него на «шее» ( у меня есть доход -совсем мизерный). Финансов хватает только на проживание ( вредных привычек не имеем, ничего лишнего себе не позволяем), хотелось бы иметь возможность поехать отдохнуть. Можете ли подсказать, через какие виды деятельности мы бы могли приумножить наш семейный доход? Большое спасибо!
Последний ответ от Vira Volenko, -
- 7 ответов
- 3,7k просмотров
Дата рождения: 19.09.1985 Ж Дата рождения партнёра: 01.08.1987 Муж 01.08.1987 Я 19.09.1985 Чувствую и знаю что через меня идет финансовый поток и способность зарабатывать. Муж тоже понимает это, но у него больше видения в бизнес процессах. Как правильно настроить наши системы (поженить наши показатели), чтобы заработали именно процессы финансовой прибыли? Возможно ли это? Хочется понять грамотный механизм и пути решения. Спасибо.
Последний ответ от Zalina, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 28.10.1972 Ж Дата рождения партнёра: 26.07.1971 мы были вместе много летб потом женился и развелся. Сейчас вместе, но у нас есть будущего? и на что нам нужно обратить внимание?
- 2 ответа
- 5,4k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Дата рождения партнёра: 14.02.1963 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что мы снова можем соединиться в союзе? Прожили вместе 31 год, ушла, не смогла смириться с его вредными привычками. С моей стороны идет рост, с его стороны - нет.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 1 ответ
- 4,1k просмотра
Я замужем. С мужем не живем, он в одной стране, я в другой. Обстоятельства развели (пандемия в т.ч.). Возможно, когда-то мы и съедемся. Есть ли у нас с ним перспективы? Насколько мы совместимы? Муж 03.05.1971
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Добрый день! Наши даты рождения: я (жена) - 22.05.1982 бывший муж - 17.05.1979 С мужем в данный момент мы живем раздельно. Сложное детство у мужа, мама рано умерла, мачеха не любила, не давала тепла. Папа пел под дудку мачехи, по работе надолго уезжал, поэтому мачеха воспитывала, иногда издевалась. Мы с мужем были вместе 17 лет, но все время были какие-то сложности. Муж несколько раз изменил, простила. Теперь разъехались, живем отдельно. Он не отступает, пробует меня вернуть. Но я чувствую, что мне с ним сложно, нету стержня у человека. Себя он показывает как супер мачо, крутой парень, супер мужик, но на самом деле очень много необдуманных поступ…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Здравствуйте. У нас с женой спустя 14 лет брака острое недопонимания друг друга. я:19.01.1980 ,жена 02.01.1980. У нас двое детей казалось бы всё хорошо. Я дальнобойщик,она домохозяйка. Меня стало бесить,что через мерно меня ревнует,хотя ни разу не дал повода. Стала лезть в мою работу,да вообще во всё. Хочет,чтобы во всём отчитывался и сидел рядом около неё. А иногда хочется сходить с парнями встретится пивка по пить и дела разные обсудить спокойно. Но из-за её звонков спокойно не получается. Я ей объясняю,что она занимается фигнёй и тем самым вызывает у меня агрессию и неприязнь к ней,но меня не слышит. У неё ко мне претензии,что ей не хватает моего внимания,главное раньш…
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Мы с мужем женаты 10 лет. Двое детей (дочь и сын). Детей любит, но очень жесток с ними. Часто использует оскорбления, как метод воспитания. Работает в одной организации, вот уже лет 20 и не осмелится попросить повышения к зарплате. Я не работаю, так как детей по секциям и школам водить нужно. Имею периодичный мизерный заработок. Отношения соседские. Никакой близости. Замучены бытом и нехваткой денег. Есть квартира своя, но нужно делать ремонт. Новостройка. Он вообще не проявляет к этому интерес. Живём в с'емной однушке. Т.е., человек просто ходит на работу, покупает еду и никаких планов и интересов совместных. Я считаю, что если нет денег сразу сделать полноценный ремонт…
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! С мужем (11.06.1987) в отношениях уже 14 лет,есть двое детей. В плане взаимоотношений все хорошо. В работе муж уверенно движется по карьерной лестнице,но уже давно хочет сменить сферу деятельности. Очень любит работать руками,что то мастерить,сам построил дом. Но редко бывает доволен результатом. Очень требователен к себе. Сейчас ему хочется открыть свое дело. Возникают разные идеи,но через какое-то время он уже не видит в них хорошего потенциала. Он чрезвычайно ответственно ко всему относится. Все надо сделать сразу,даже те дела,которые не срочные. Из-за этого бывает часто перенапряжен и вспыльчив. Все это очень его деморализует. Хочется как-то его поддержа…
- 5 ответов
- 8,2k просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать совместимость пары 04.08.1994 (она собака) и 19.12.1993 (он петух) Это кармический и векторные отношения. Как долго продержатся отношения и где заложена мина. Чего ожидать друг от друга? Для чего судьба свела? Спасибо
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 7 ответов
- 6,9k просмотров
Здравствуйте! Живём с мужем почти 12 лет, на данном этапе нашей совместной жизни, полное не понимание друг друга, такое ощущение , что я говорю на английском , а он на китайском... Вроде начинаем обсуждать какую то тему , а заканчивается это скандалом и разбег по разным комнатам и каждый остаётся при своем мнении. Начались наши отношения так, мы знали друг друга давно, он был женат, а я замужем, наши браки распались по разным обстоятельствам и в разное время, мы стали встречаться, потом открыли совместное дело, а потом стали вместе жить, дети у меня и у него уже были подростками. Всегда были непростые отношения , но я знала его, хороший и порядочный человек, руки на том …
Последний ответ от Тания, -
- 4 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Я 8 лет в разводе. Переболела. Сделала анализ и закрыла эту тему. Отношений не старалась искать, не просто найти своего человека. заметил мужчина меня, я его знала, но не так хорошо. Стал звонить, общаться. Предлагает быть с ним вместе. Говорить, что чувствует меня, понимает. Могу ли я что-то дать этому человеку? После 5 месяцев общения замечаю, что человек добрый, щедрый. Но чувствую, что ревнивый. Подскажите. Не хотелось бы попадать в прежнюю ситуацию.
- 11 ответов
- 4,4k просмотров
Помогите пожалуйста выбраться из тупика, мне надо принять решение. Есть я: 111 - 7 2222 - 888 - 6 9 И есть два человека: ОДИН. 1 - - 2 55 …
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Проблемные отношения с мужем. 7 лет вместе,есть сын. Уже пытались разводиться,но сошлись обратно. На данный момент нас ничего не связывает помимо ребёнка,нет общих интересов. Подходим ли мы друг другу? И есть ли возможность найти общий язык чтобы спасти отношения? дата рождения мужа - 06.04.1987
- 3 ответа
- 3,6k просмотров
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
- 3 ответа
- 2,7k просмотра
Добрый день! У меня не везения в личной жизни. С детства мечтала о хорошей семье ,где друг друга понимают, уважают,любят. У меня замечательные родители,отношения у них крепкие. Есть сестра двойняшка, она замужем 10 лет,все хорошо. У меня все не так. Была замужем 2 года,муж пил,мог поднять руку и был очень негативный,понизил мою самооценку. Развелись. Спустя пару лет я встретила мужчину ,которого любила сильно,но мною сильно не был очарован ,я пыталась ради него измениться ,через год отношений признался в любви,жили вместе 3 месяца и перестал работать,сидел дома,играл в игры,не хотел работать вообще. Я не смогла так и ушла. Потом встретила парня с общей компании ,ск…
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте) Развелась-то я давно, почти 9 лет назад, вернее я бы в жизни не развелась, это не в моем характере, просто он нашел "нормальную" женщину) Оказалась я достаточно сильно травмирована, до сих пор боюсь в отношения лезть. И вот надо же окончательно разобраться и поставить точки над и. Как вообще два таких человека притянулись и, главное, зачем? Интересно ваше мнение?)
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Здравствуйте, С мужем вместе почти 6 лет (3 года в браке). Зашла в отношения с мужем сразу после разрыва длительных отношений с другим (разрыв по его инициативе из за определенных обстоятельств). С самого начала у нас не было искры и энергии в отношениях. Не было связи. Я долгое время не могла его понять и принять как человека,несмотря на то,что он просто замечательный во всех отношениях. Постоянно мысленно сравнивала его с бывшим,о котором часто вспоминала. И если находила сходство,то цеплялась за это и мне это нравилось. А те качества,которыми он отличался от бывшего,меня в какой то степени раздражали и не были понятны,но я просто закрывала на это глаза (с бывшим у…
- 3 ответа
- 3,4k просмотра
Добрый день! Отношения с мужем просто на грани развода. В браке 8 лет, родился второй ребенок. Моя дата рождения 04.12.1987 Дата мужа: 24.04.1984 Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Добавлю,что сложности уже давно. 6 лет назад узнала об измене. Пытаюсь как-то с этим жить. Но мне кажется,что дальше только хуже.
- 1 ответ
- 3k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать свою совместимость с мужчиной дата рождения которого 08.06.1986
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Как определить вид союза с мужем, если я - одна из двойни? я 11111 - 77 2222 - 8 - - 999 муж 11 - - 22 - 88 3333 6 9
Последний ответ от Анна Квашнина, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь как специалистов. У меня не складывается личная жизнь совершенно. Уже 27 лет, искренне хочется создать крепкую семью, с любящим мужем, детками. Какая-то черная полоса постоянно, либо безответная любовь, либо треугольник. Всегда это разбитое сердце, депрессия. Я очень устала от одиночества, помогите пожалуйста. С годами понимаю, что крайне тяжело в наше время найти близкого, родного по духу человека, вторую половину и от этого ещё страшнее, порой не видишь смысл жизни, не хочется жить. Дата рождения 23.09.1992 г.
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Помогите понять, почему муж негативит постоянно. Просто как старый дед все не так все не по его. его дата рождения 03.06.1983г.
Последний ответ от Мария Кутищева,