О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста - какой брак у нас: кармический или судьбовой? По знакам и ощущениям я думала что он - мой действительно суженый... Он - датчанин. Через месяц после празднования годовщины свадьбы заявил что его дети ( от предыдущего брака) чувствуют себя несчастными и требуют развода со мной. Хотя мы не жили с ними вместе даже...Муж подал заявление на развод через 7 дней после этого, а через еще две недели я с сынулей уже вернулись назад, в свою страну, не стала создавать ему каких-либо помех. При этом он говорит что любит меня и чтобы я пыталась понять его! Как я обнаружила еще за полтора месяца до этого шокового сообщен…
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Уважаемы консультанты,Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Мужчина -03 04 1983,женщина -02.04.1988. Совместимы ли они? Спасибо.
Последний ответ от никитина ольга, -
- 4 ответа
- 3,9k просмотров
Добрый день! Очень мне понравилась методика и я попыталась сама разобраться в своей семье. Очень грустно осознавать, что у меня с супругом кармический союз ( др 17.03.1965) и мой первый психотип действительно не получает той эмоциональной близости, которую хочет. И я понимаю как я очутилась в этом союзе тоже ( иммиграция, растерянность, а он устойчивый и тп). В браке уже 12 лет и есть дочь 10.01.2010 и жить как бы можно, но счастья и радости нет. Дочь это моя отдушина, мой психотип и родная душа. Из за своих двух 4- к я весь быт по дому взвалила на себя и муж может заниматься своей карьерой- хобби, быть учёным и сверкать по миру. А я подстраиваюсь под интересы семьи, что …
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
еще вопрос есть ли шанс восстановить отношения с женой, она-14,03,1983, я 09,02,1972, месяц вместе не живем,развод 28 января,
Последний ответ от Алексей Дмитриев, -
Парень не зовет замуж живем и не предлагает детей. 5 лет вместе я-10.09.1996 г.р , он- 09.09.1989 г.р...
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотр
Здравствуйте! С мужем (27.08.1982) в браке уже почти 10 лет. Выбирала его больше рассудком, нежели сердцем. Через год после свадьбы родился первый ребенок, я занималась им, муж зарабатывал деньги. Все шло неплохо, но вот, как говорится, душевной близости у меня с мужем никогда не было. Обсудить бытовые дела, спланировать поездку, распределить бюджет - это к нему))) А вот поговорить о наболевшем, поделиться своими переживаниями и страхами, найти в нем понимание было просто невозможно) После рождения второго ребенка меня впервые посетила мысль о разводе, что это не тот человек, с которым я хотела бы состариться. Хотя со стороны мы казались идеальной семьей. Но внутри - это …
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
здравствуйте, мой молодой человек родился 18.03.2001. Мне с ним очень тяжело общаться, он есть чувство. Безумно много ссор из-за его ревности, нетерпимости. Говорит, что я мужеподобная меня это задело. Уходить не хочу, хочу понять этот человек мне дан для опыта или это мой человек, которого я люблю.
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 7 ответов
- 15,4k просмотра
Здравствуйте, я впервые на форуме моей любимой нумерологии))ураа))и вот с таким наблюдением: пара в зеркальном союзе и у них рождается ребёнок 3го психотипа!я была мягко сказать,удивлена)Если я правильно понимаю,что зеркальный союз,в котором преобладают эмоции,как правило,получился весьма гармоничным,если родился ребёнок 3го психотипа.Т.е они (родители) научились договариваться?! Кто сталкивался с такой ситуацией ?что думаете по этому поводу?
- 2 ответа
- 2k просмотра
У меня с мужем очень похожие графики, мой 18.08.1986, мужа 15.01.1986. В 2010 значение судьбы максимальное в обоих, родился наш первый ребёнок. Но в 2022 значение воли и судьбы в обоих на нуле. Что это может обозначать? К чему быть готовыми?
Последний ответ от Ольга Пономаренко, -
- 3 ответа
- 7,1k просмотров
Доброго времени! Подскажите пожалуйста 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж возможен ли союз и как он будет выглядеть. Благодарю за ответ Расскажите про союз 06.08.1962 м и 12.12.1985 ж. И вообще возможен союз? Благодарю за ответ
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
здравствуйте. у меня с мужем очень тяжелые отношения. постоянно спорим и ругаемся по мелочам , при этом жить друг без друга не можем. я уже на успокоительных. понимаю нужно менять что то , но как не знаю. еще у нас двое детишек маленьких и ждем еще одного малыша.подскажите пожалуйста....)))) моя дата рождения 24.04.1993 г. дата рождения мужа 02.11.1992 г.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 4,7k просмотров
Я состою 10 лет в браке с мужем 12.11.1985 г.р. Хочу развестись лет 5 уже, но всегда что-то останавливает. Мои страхи перед будущим наверное, влияние мнения извне.. Мне всегда было «интересно» жить, изучать все новое, испытывать себя и свои умения. Всегда старалась учится новому и ставить цели перед собой! Я очень люблю жизнь! Но пока я одна.. не понимаю почему так происходит, но при муже я не могу наслаждаться, как-будто он задавливает меня! Хочу развестись, но у нас есть сын (9 лет). Переживаю за него очень. Но я уже не могу((( Мне нужно расти и развиваться, чтр-то создавать, но не могу! Пока он рядом все ломается, я даже меняюсь в отношении с ребенком, скованность появ…
Последний ответ от Verina, -
- 15 ответов
- 4,5k просмотров
1 Доброго Вам времени суток! Уже давно хочется разобраться в отношениях в браке. Я родилась 19.06.1982. Супруг 30.06.1985. Всё началось с дикой любови! Была взаимность. Отношения выясняли мало- я культурный кролик, а тк жили на территории его мамы, то зачем же расстраивать Нашу горячо любимую мать скандалами. Вскорости я разрешилась первенцем, и не откладывая в долгий ящик через ровно годик снова понесла))) Отношения были вполне себе приличными, если не считать моих обид по "мелочам". Это я сейчас уже понимаю, какими мелочами были мои обиды. Сейчас отношения на мой взгяд зашли в тупик. Немного расскажу, если получится немного. С нашей мамой…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Здравствуйте Меня зовут Хотамбек, родом я из Узбекистана, живу в Питере, начинаю свое дело... В личной жизни не просто, на данный момент нет девушки, в этом плане все как то...ничего не получается, посоветуйте пожалуйста в каком направлении мне двигаться, может сейчас не мое время или может просто не удиляю достаточного внимания этому вопросу. Какое то не понятное состояние))
Последний ответ от Милана Закирова, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне уже 29 лет и я уже долго встречаюсь со своим партнером ( дата его рождения 10.04.1989), уже вообще то пора замуж! но именно сейчас очень много сомнений насчет него. Как выяснилось у нас с ним кармический союз. То есть свою судьбу и я и он упустили. Вообще, что очень важно, отношения у нас я бы сказала хорошие, но есть чувство что я просто привыкла и сильно долго на нем зациклилась. Подскажите, пожалуйста, если разорвать этот кармический союз, еще возможно найти свою судьбу? Или уже поздно и не стоит так рисковать, ведь уже 29 лет!
Последний ответ от Юлия_Юлия, -
- 21 ответ
- 5k просмотров
Мой мужчина рожден 02.12.1970.Сошлись неожиданно для обоих,но со временем меня стали тяготить наши примитивные отношения.Есть положительные стороны у этого мужчины,которые дают тебе надежность и заботу,но наши отношения идут вниз,какой-то примитив-поспать,поесть,секс.Интересов с каждым годом все меньше и меньше,наступает неуверенность уже в отношениях и, как фактор -наступают сомнения.Со стороны мужчины проявляется то сентиментальность и забота,то агрессия и нежелание понять и вести диалог. У меня вызывает такое поведение безнадежность и отстранение, теряю интерес к нему.Не могу стучаться в пустоту...С другой стороны понимаю,что ,возможно ,он ищет во мне другую женщину,с…
Последний ответ от Gorazio Nelson, -
- 3 ответа
- 2k просмотр
Добрый вечер , я состою в гражданском браке уже 6 лет , мой супруг женщина на моем фоне часто говорит что я как мужик в доме и меня это обижает а я ему объясняю что я такая но у меня ведь тоже есть эмоции просто я их нет прогавариваю как он я это показываю своей заботой и т.д , с его стороны я вижу женскую сторону которой мне не хватает. Как бы мы противоположности так вот хочу узнать какой у нас союз и получить рекомендации как улучшить качество наших отношений. Спасибо Дата супруга 19.02.1985
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Он 23.09.1998 Она 23.10.1998
- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста разобраться в нашей совместимости с мужем.Я- 14.06.1983, муж - 11.07.1987. От первого брака у меня есть сын, после развода, встретила своего нынешнего мужа.У нас все началось очень быстро. В 2010 мы начали встречаться, в 2011 в ЗАГС. Все у нас было отлично первые 3-4 года.. но после начались скандалы на ровном месте из-за пустяков... и после них такое ощущение, что мы чужие друг другу, мысли все чаще о разводе... как только скандалы утихают, я понимаю, что не могу жить без него.. вроде нет причин для развода, работает, не курит, не пьёт, всегда вместе. Последние 2 года после покупки квартиры, стало хуже в финансовом плане, и участил…
Последний ответ от Диана Ст., -
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
Здравия желаю уважаемые эксперты. Так случилось, что я сейчас холост. С первой женой - 03.09.1975 г.р. - прожили 5 лет. Со второй - 13.04.01981 г.р. - 10 лет. Различные системы, будь то - нумерология, астрология или иные, по разному объясняют мои браки. Мне хотелось бы узнать, а что по поводу моих союзов говорит Ваша система нумерологии? Какие они были? С уважением, Андрей Борисов сын
Последний ответ от Андрей Борисов сын, -
Добрый день, дорогие! Я бы хотела узнать про своего парня. У него день рождения 04.12.1991 г. Про него мало знаю, недавно познакомились. А у меня день рождения 11.10.1992 г. Совместимость у нас какая? Мы можем быть вместе в дальнейшем? Ответьте пожалуйста! Я жду вашего ответа. Спасибо! ??
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день! Мужчина с какими качествами мне подходит больше всего, на что обращать внимание при знакомстве? Для семьи ? ( как-то никто не цепляет, а замуж уже пора ) Благодарю
Последний ответ от Alina_23, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, какой союз у меня с мужем. Моя дата рождения 17.05.1986, дата рождения супруга 09.02.1980.
Последний ответ от Марина86, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотр
Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, какой у нас союз с мужем. Для чего мы посланы друг другу? Где можно почитать о союзах? Я 27,01,1972, муж 20,09,1972 На что обратиться внимание в отношениях? Для чего мы посланы друг другу?
Последний ответ от Iya, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Добрый день всем, Общаюсь с молодым человеком он 05.11.1988. И вроде все нормально, но то ли я холодно к нему отношусь , то ли между нами нет той энергетики, которая скрепляет. Подскажите, что у нас за союз ? И какие камни преткновения можно ждать от него? Есть ли совместиость в сексуальном плане . Я 26.02.2984 Заранее благодарю за ответ
Последний ответ от Иринита Залесская,