О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! почему не везет с личной жизнью? первый брак распался после 12 лет совместной жизни, муж ушел к любовнице (дата рождения мужа - 06.10.1988). потом встретила мужчину, думала судьба (дата рождения - 15.02.1990). тоже расстались по его инициативе. начинаю терять веру в то, что смогу встретить своего человека, перестала верить мужчинам. Буду очень благодарна за помощь! Курс купила по графикам судьбы и воли, посмотрю по совместимости, но все же не могу понять, почему так не везет в любви.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Общаюсь с молодым человеком , его дата (14.04.1998) , какой у нас союз ? Подходим ли друг друг по нумерологии?
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Не так давно познакомились с мужчиной который намного старше меня, к тому же мы из очень разных социальных слоёв, естественно ничего серьезного между нами быть не может, но при этом он присутствует в моей жизни.. для чего это знакомство произошло? Что мы даем друг другу? Я 14.05.1997 Он 26.02.1972
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
здравствуйте, подскажите совместимость 22.03.1975 и 14.10.1964. спасибо
Последний ответ от юлия п.в., -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте! Есть мужчина, уже 3 месяца общаемся. Нас познакомили наши родители. Он сразу же делал мне предложение, меня торопит, но я очень долго думаю, бегу от ответа. Он дал мне много обещаний но я как-то не очень верю что он всё сказанное выполнит. Потом у него в графике судьбы и воли идёт спад. Но у меня после 2021 года график идёт вверх. Что это может означать? Как может сложиться наш брак? Его дата рождения 18.06.1994
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день. Помогите понять себя в отношениях. Встречаюсь с мужчиной (19.12.1976), вроде бы все хорошо, но сидит внутреннее беспокойство, не могу понять от чего оно. Постоянные метания: зачем мне это нужно? А почему бы и нет? И все в таком духе. Спасибо.
Последний ответ от Т. Яна, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Мы с мужем (02.09.1977)вместе с 15 лет. Женаты 21 год.Я всегда думала,что это особенные отношения. Что мы "предназначены" друг для друга. Но вот уже лет 5 перестали слышать друг друга и понимать. Обида,недоверие и какая то недосказанность появились в наших отношениях.Уважаемые консультанты,помогите мне расшифровать меня (02.07.1977) и мужа(02.09.1977),а так же наши отношения и брак. Как себя вести и куда двигаться?
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 7 ответов
- 2k просмотров
Так вышло, что у нас с мужем получился гостевой брак. Так сложились обстоятельства. Брак заключили 07.07.2007году по любви. В браке появилось двое детей. Когда сошлись из материальных благ были только долги с его стороны и моя квартира с моей(досталась от родителей). Трудности нас не пугали. Шли годы в семье появился достаток, а взаимопонимание исчезло. Нас тянет друг к другу, но находится вместе в мире и согласии можем 2-3 дня. Потом начинаем друг друга терпеть. Если разъехались, то день, два мир; скучаем по друг другу. В последние пол года это не просто обиды, недомолвки это реально скандалы: крики, унижения, оскорбления в общем ужас! Деньги в семье последние 5 лет за…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Добрый всем день! Прочитала все посты на форуме про кармические браки, очень познавательно, есть о чем подумать. Хочу задать вопрос про свой кармический брак. Я – 08.05.1972, он – 27.11.1972. Вместе 10 лет, у обоих вторые браки, детей общих нет, дети от предыдущих браков, общего дела тоже нет. Муж у меня, вычитала на форуме, - 4х4 или двое из ларца одинаковые с лица, вот прям про него статья . Еще прочитала, что в кармический союз люди попадают, если прошли судьбовой. Интересно конечно, первый брак у меня действительно был судьбовой, 10 лет. Но почему-то именно сейчас, в кармическом союзе, есть ощущение, что вытянула счастливый билет, связав судьбу с этим мужчиной. Он оче…
Последний ответ от Юлия Пич, -
- 4 ответа
- 2k просмотра
Этот человек появился в моей судьбе , неожиданно. Сперва я увидела , когда мне лет 24 было -во сне. Сон был, что сейчас называется -осознанный. И очень яркий. Потом, он появился, (но я его и не узнала, потом только осознала что это тот человек из сна)...но, не сразу. , вообщем, второй раз -после смерти моей мамы.. это мне было уже 28 лет. И то не он, а его книга., прочла, и сразу захотела с ним пообщаться. Потом пообщались по скайпу. ..и вот тогда, я задумалась: А где я его видела??? ? вспомнила. . Вообщем, этот человек ооочень сильно повлиял и влияет. .. расскажите, плиз, что нас так притянуло? ? Моя дата: 14.12. 1972. ЕГО: 02.06.1955 БЛАГО…
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
здравствуйте, мой молодой человек родился 18.03.2001. Мне с ним очень тяжело общаться, он есть чувство. Безумно много ссор из-за его ревности, нетерпимости. Говорит, что я мужеподобная меня это задело. Уходить не хочу, хочу понять этот человек мне дан для опыта или это мой человек, которого я люблю.
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 3 ответа
- 2k просмотр
Добрый вечер , я состою в гражданском браке уже 6 лет , мой супруг женщина на моем фоне часто говорит что я как мужик в доме и меня это обижает а я ему объясняю что я такая но у меня ведь тоже есть эмоции просто я их нет прогавариваю как он я это показываю своей заботой и т.д , с его стороны я вижу женскую сторону которой мне не хватает. Как бы мы противоположности так вот хочу узнать какой у нас союз и получить рекомендации как улучшить качество наших отношений. Спасибо Дата супруга 19.02.1985
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Добрый день, меня зовут Ольга. Совсем недавно на сплаве познакомилась с парнем (Павел 21.04.1989). Понравились друг другу, сейчас общаемся. Живем в разных городах. Хотелось бы про него узнать и по совместимости.
Последний ответ от Ольга Калганова, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
У меня с мужем очень похожие графики, мой 18.08.1986, мужа 15.01.1986. В 2010 значение судьбы максимальное в обоих, родился наш первый ребёнок. Но в 2022 значение воли и судьбы в обоих на нуле. Что это может обозначать? К чему быть готовыми?
Последний ответ от Ольга Пономаренко, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Добрый день. Помогите определить совместимость отношений. Психоматрица получается почти одинаковой, психотип разный. Дата рождения партнёра 20.11.1961. Спасибо.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
еще вопрос есть ли шанс восстановить отношения с женой, она-14,03,1983, я 09,02,1972, месяц вместе не живем,развод 28 января,
Последний ответ от Алексей Дмитриев, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте! 7 месяцев вместе с молодым человеком (Руслан 01.09.1992). Заметила, что он постоянно создаёт себе ситуации разные неприятные или попадает в них. Сделал предложение! Хотелось бы узнать про него более подробно, а также совместимость. Благодарю!
Последний ответ от Елена Данилова, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Долго не удается создать свою семью, реализоваться как женщина. Это меня расстраивает и заставляет чувствовать себя неполноценной. В раннем возрасте (до 27) сама не хотела, хотелось разобраться в жизни и быть состоявшейся личностью прежде всего. Состоялась в творческой профессии, очень нравится чем занимаюсь. За раннее благодарю за помощь!
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять подходим ли мы друг другу. Мужчина - 06.04.1977 и я - 09.06.1979. Недавно меня нашёл через соц. сети мужчина - 23-х лет назад "первая любовь". И у меня и у него кризис среднего возраста, длительные браки в анамнезе. Я год назад развелась и занимаюсь самореализацией, взрослая дочь. Очень неожиданно было общение с первой любовью спустя 23 года.. Всколыхнулись былые чувства, эмоции, воспоминания.. Мы просто общаемся, но хочется понять к чему это всё?
Последний ответ от ЮЛИАННА, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Два варианта 03.03.2000(Сергей) 09.08.2000(Максим) Пыталась найти в интернете , но везде по-разному. И в интернете можно «отравиться» информацией Начала разбирать и запуталась
Последний ответ от Алина2002, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Интересно, нет жизненно важно узнать совместимость по матрицам. Море недопонимания и разность взглядов. Муж 30.06.1983. но в паспорте 29.06.1983, так в принципе и отмечаем ( когда-то перепутали, он ничего и не менял), вопрос; это как-то влияет на судьбу? Проблема со слабостью к крепким напиткам( Вопрос к матрицам) - тянуть тяж.ношу или себе дороже.
Последний ответ от Олеся Костикова, -
Добрый день, дорогие! Я бы хотела узнать про своего парня. У него день рождения 04.12.1991 г. Про него мало знаю, недавно познакомились. А у меня день рождения 11.10.1992 г. Совместимость у нас какая? Мы можем быть вместе в дальнейшем? Ответьте пожалуйста! Я жду вашего ответа. Спасибо! ??
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Сразу же после серьезного разговора с мужем (на данный момент бывшим мужем) и принятия решения о том, что надо разъехаться, а следом и развестись я знакомлюсь в интернете с мужчиной на 11 лет старше. Мы из разных городов. Сумащедшее чувство воюбленности. Все очень быстро развивается. Сейчас мы знакомы 4 месяца, видимся по выходным. Разговоры заходят о женитьбе и детях. Он серьезно настроен. А я не ожидала такой резкой смены декорации и есть страх ошибки.
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Всем добрый день . Помогите разобраться в себе( либо я вообще по жизни ветренная сволочь, или не встретила того самого ) и в союзе с нынешним молодым человеком. Так как мне молодые люди часто надоедают, и чувства к ним перегорают. Я родилась 26.02.1984 , а он родился 09.03.1986 Я была уже один ра замужем, но мне этот человек не давал тех эмоций , которые я хотела. И я постоянно смотрела так скажем " на лево ". После развода ( с бывшим мы остались в хороших отношениях), я встречаю парня, к которому меня невероятно тянет и физически и умственно , так же как и его ко мне. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Пошутить и просто помолчать. Он меня строит …
Последний ответ от PIATAPUX, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
В личной жизни не везёт. По общению по началу открытая, веселая, стоит влюбиться, сразу же закрываюсь, отдаляюсь, не могу выстроить отношения, теряю доверие к человеку. Привлекают недоступные партнёры, как следствие. Но мечтаю встретить человека, похожего на себя, почему-то уверена, что мы поймём друг друга и будем соблюдать наши личные границы. Подскажите, если даты рождения похожи, то с таким человеком мне по пути или нет?
Последний ответ от Надежда Запека,