Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток ВСЕМ. Очень нужен совет по проф. ориентации и вообще по жизни. Образование высшее экономическое. Работала бухгалтером, потом 15 лет главным бухгалтером. По существу , ничего другого профессионально делать не умею. Работа и коллектив очень нравились. Пять лет назад, так получилось, пришлось переехать в другую страну. По специальности сразу устроиться не получилось, устроилась менеджером. Ощущения при работе были такие: не-хорошо, не-плохо, просто работа. Год назад, пришлось переехать ещё раз и тут я столкнулась с проблемой. Уже год не могу устроиться на работу. Бухгалтером не получается ( упущено время, возраст, и оказывается , что бывших главных н…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 11 ответов
- 3,3k просмотров
Всем здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста: хочу понять, куда и кем пойти работать. Образование средне- специальное медицинское. За годы толком и не работала. Была и есть в настоящее время домохозяйка. Но сейчас такое положение не устраивает. Скучно. Дома увлекалась чем-то творческим: рисование, декупаж, шитьё, сочиняла стихи и рассказы. Но все быстро надоедает. В последнее время просматриваю резюме, в основном, в медицинской сфере. Возникают мысли о получении новой профессии. В общем, метания.
Последний ответ от Бесконечность, -
- 5 ответов
- 2k просмотров
Уважаемые консультанты, прошу совета о том, как определиться с профессией. Образование высшее техническое, учиться мне нравилось - изучала устройство автомобиля, но по профессии не пришлось работать. Долгое время был свой бизнес - магазин, но я прекратила деятельность, так как чувствовала интеллектуальное опустошение. Мне казалось, что мой мозг "засыхает" и ему необходима подпитка. Когда начала работать удаленно копирайтером, вроде появилось незначительное удовлетворение - мозг начал работать и стало легче. Но пришло осознание, что не хватает творчества. В детстве я вязала крючком - это было мне очень интересно и занятие нравилось, но во взрослой жизни я не поддержала это…
Последний ответ от TaniaT, -
- 6 ответов
- 5,8k просмотров
Добрый день! Меня зовут Полина. Мне 18 лет. Прошу помочь определиться с профессией. 8 лет занималась балетом,хотела стать хореографом, но не сложилось. Желание пропало. Хотела связать жизнь с военной профессией, смогла поступить только на таможенное дело.Но понимаю, что эта профессия" как повезет". Да и с карьерой будет сложно, т к родственники живут за границей( близкие). Вот учусь, преподаю иностранный язык в языковой школе, мне нравится. Но все таки хочу услышать ваше мнение, на что мне обратить внимание при выборе профессии. Я полностью растеряна Буду очень благодарна! 02,07,2000 г.р 111 - 7 222 …
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 11 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, моя дочь заканчивает 11 класс и конечно стоит выбор куда поступать и какую профессию выбрать. Очень расстраивает отсутствие 4,5 и 6 в матрице дочери, при большом количестве единиц. Где она может реализоваться при таком раскладе. Заранее спасибо за любые комментарии.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотр
Здравствуйте. Я впервые сюда пишу, просто интересно, что же мне все таки не хватает. Я много лет работала , по найму и всегда искала работу где мне будет выгодно, но и по силам конечно. В один прекрасный момент мне всё надоело. Я устала от начальства, от зависимости, бросила всё, выучилась на другой вид деятельности, другое направление и начала постепенно работать на себя. Не скажу ,что всё шло гладко и много раз я жалела о своем решении, но тем не менее занимаюсь уже семь лет. Всё вроде- бы хорошо, но в этом году почему-то стало чего-то не хватать, как будто стал проподать интерес, кончился запал, что ли. С стало больше мыслей, а стоит ли мне продолжать этим заниматьс…
Последний ответ от Виктория Тарасова, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте всем. Интересует моя профориентация. Работала в сфере картография, торговала, дома сидела. Сейчас пытаюсь работать в сетевом маркетинге. Если вижу нечестность падает настрой на работу. Критику тяжело переношу. Можете дать направление?
Последний ответ от Самал Бал, -
- 10 ответов
- 3,3k просмотра
В последнее время все сильней становится ощущение необходимости поменять профессию и как можно скорей. Чем заняться - не знаю. По натуре могу подстроится практически под что угодно, но внутри в душе нет согласия. Как пишут многие, жизнь проходит... боюсь времени не так много остается на эксперименты. Дайте подсказку)), чем мне заниматься чтобы обрести себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 10 ответов
- 3,1k просмотра
Всю жизнь меня тянет в творчество, обладаю высокой чувствительностью к окружающему миру, тонко чувствую людей. Несмотря на мое желание реализовать себя в искусстве , все время занимаюсь земными вещами. Стараюсь приобрести стабильность в финансовом плане, также на любом поприще жажду продвинуться по карьерной лестнице и получать как можно больше прибыли. Но проблема в том, что я хочу заниматься именно творчеством: музыкой, изобразительным искусством и все с этим связанное, однако, когда речь заходит о получении навыков в этой области, дела идут максимально плохо. Все что я делаю превращается в рутину и это надоедает. Я бросаю и потом опять заного и так бесконеч…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте, я рано вышла замуж, муж всегда настаивал, чтобы я сидела дома и занималась бытом. Я не спорила с ним, но постепенно я превратилась для своей семьи в бесполезную личность, по типу принеси, подай. Сейчас я уже понимаю, что пора бы о себе подумать, но совершенно не знаю куда двигаться. В душе я чувствую, что на многое способна, да и дурой никогда не была. Подскажите пожалуйста с чего мне начать и куда двигаться? Может мне как и вам можно нумерологией заняться?
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотр
Добрый день. Нахожусь в состоянии кризиса среднего возраста (46 лет). По профессии парикмахер. В молодости работала очень много ( вспоминаю, как лучшее время). Создала условия дома и продолжала принимать клиентов. Денежно хорошо, но то, что в замкнутом пространстве , меня подавляло. Стал муж хорошо зарабатывать, и я начала расширять границы комфорта ( то запах краски мне дома не нравится, то по выходным не работаю, и т.д.) Растеряла клиентов, о чём не жалею. Парикмахер- профессия молодых. Один год, на подмене работала администратором в мед. центре. Заметила, что при любой конфликтной ситуации, чувствуя природу человеческую и имея собственное достоинство, обыгрываю ситуаци…
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, что и у многих других - чем мне заняться, чтобы заработать достаточно денег на семью и чтоб не впасть в депрессию от нелюбимой работы. Я даже обращалась к ясновидящим с этим единственным вопросом - не про любовь, отношения и пр., только подскажите, куда податься, в какую сферу. Ни одного ответа не получила ни от других, ни могу найти сама. Я сейчас полностью завишу финансово от мужа, но брак практически распался, только держится на необходимости растить детей и невозможности развода, потому что у меня нет другого источника дохода. Ощущение, что я в западне, прикована цепями к трупу отживших себя отношений. Никогда не думала, что по…
- 5 ответов
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, Очень нужен Ваш совет. У меня хорошие дети и хороший муж. Я сейчас домохозяйка и вроде бы все хорошо. Иногда наплывает желание помочь мужу и устроиться на работу, правда муж говорит что мне нужно не на работу ходить, а развиваться и искать себя в жизни. Он говорит что сначала нужно найти свое дело (что бы нравилось), а деньги потом обязательно будут. Сейчас он зарабатывает хорошо и мои крохи с РАБоты не повлияют на наш бюджет. Я понимаю что нужно развиваться, но внутри постоянный страх неудачи который сильно меня тормозит. Помогите разобраться в себе и подскажите в какую сторону двигаться. Буду очень благодарна за люб…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится. Сам посчитал ничего не понял, куда смотреть, куда стремиться и с графиком не пойми что. Заранее спасибо!!!
- 5 ответов
- 1,8k просмотра
Здравствуйте! Помогите найти свое предназначение! Последнее время интересна нумерология, астрология и эзотерика! Когда то закончила училище на швею-закройщицу. После еще работала в этой сфере, но после второго декрета не вернулась в эту сферу. Потом работа была связана с машинами, с мужем был свой СТО. Позже ушла в логистику, потом в кадры, администрирование, завсклад. Но счс прям хочется найти себя, жить в гармонии с собой, развиваться, помогать близким и родным, и конечно же чтобы это еще и приносило материальный доход. Благодарю за ответ!
Последний ответ от Vselenaya17, -
- 4 ответа
- 4,1k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте братика. Он у него очень сложный и пустой. Меня это пугает. Хотелось бы понять в какой сфере он мог бы реализоваться и получать доход. У него 1111111, 22, 6, 99 (др -10.01.2006 г.)Заранее благодарю.
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
моя дата 25.10.1966 И по жизни и по графику вижу, что шла правильно, всегда слушала свои желания и много трудилась, чтобы их осуществить. Многого добилась в профессии, есть семья, взрослые дети, друзья. Чувствую связь с собой и следую по Своему Пути, чувствую поддержку и знаки судьбы. Каждый раз, когда мне нужны были подсказки или Учителя, мне их давала судьба. и я всегда благодарю ее за помощь. Очень много работала над собой и работала в самореализации. Но последние несколько лет прямо и вижу и чувствую, что при тех же усилиях, тех же чувствованиях, не получаю, а теряю (ухудшилось здоровье, меньше доходы, больше расходы). Внутренний дискомфорт в том, что хочется и …
Последний ответ от SwetlanaLip, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Доброго времени суток! Прошу помочь мне разобраться с графиком и определить как и в какой сфере развиваться, чтобы максимально использовать свои качества для заработка. Спасибо.
Последний ответ от Женя Крутько, -
- 7 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день, вопрос к специалистам. В моем "ущербном" тесте (01101970) половина цифр отсутствует.Буду признательна за советы. Специальность-кредитный аналитик, в браке 28 лет.
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 9 ответов
- 3,3k просмотр
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Прошу помочь разобраться. Ничего в жизни не получается. Ни нормальной работы, ни отношений, вообще ничего. Не могу найти себя, в какой области реализовать свой потенциал ? Пробовала разные направления, везде выгораю. Неужели я просто ленивая. В чем проблема. Буду благодарна. Моя дата рождения 20.05.1984
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые кураторы проекта! Обращаюсь к вам за помощью по ориентации меня в сферах деятельности. Уже практически год не могу устроиться на работу. По образованию бухгалтер, и работала им в "разных рангах и чинах". То меня не устраивает что-либо в вакансии, то я по каким-то причинам не подхожу работодателям. Причем всегда быои длительные промежутки времени между периодами работы. Недавно пришла мысль о том, что длительные промежутки даются для смены деятельности. Так как особого удовольствия не получаю от данной профессии. Заранее благодарю за содействие в данной жизненной ситуации. Ольга.
Последний ответ от Ольга Богданова, -
- 12 ответов
- 3,4k просмотра
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, советом. какое профессиональное направление, на ваш взгляд, будет наиболее перспективно для моего сына. дата его рождения 04.08.1997г. сейчас он учится в университете, на факультете "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", т.е., проще говоря, на инженера) учеба дается не просто, за 4 года уже были и отчисление, и восстановление. результаты этой зимней сессии вновь не утешительны(( и я не могу никак понять - виновата лень-матушка или, все-таки, это не его направление совсем? что бы вы посоветовали, исходя из его данных рождения? и могу ли я ему чем-то помочь (мой…
Последний ответ от Julia Kornilova, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый вечер! Никак не могу понять для себя, какое направление является приоритетным. Имею экономическое образование, хотя бух.учет меня не притягивает.. Посмотрев тест, заметил у себя одну двойку, что говорит о малой активности (насколько я понял) или это не совсем так?) Дата: 16.07.1994, М.
Последний ответ от Facel, -
- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким видом деятельности лучше заниматься чтоб получать удовольствие от работы и конечно же материальный достаток. 4.01.1987 Спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 13 ответов
- 6,9k просмотр
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее чем лучше заниматься людям с 888. В чем их предназначение? Когда они чувствуют себя реализованными? По каким признакам они могут понять, что двигаются в правильном направлении? И есть ли вообще для 888 свой путь к 1 цели или это набор разных заданий? Заранее спасибо. Марина
Последний ответ от Ирина Каманина,