Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 15 ответов
- 2,9k просмотра
Дата рождения: 16.11.1992 Ж Образование: Эколог Опыт работы: 3 года Кем мечтали стать в детстве: Не было точной цели. С 7 класса хотела работать в туристической сферы. Готовилась поступить на туризм. Но поступила на экологию. Не жалела ни разу. Была довольна временем учебы) Однако в детстве было ощущение, что меня должны знать, что я не офисный работник. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Фотография, путешествия, психология. Нахожусь в декрете за 1-м ребёнком. Скоро прийдет время выйти на работу из декрета. Но понимаю, что не хочу работать за копейки, тем более с начальницей, которая ничего не делала, а всю работу пере…
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Дата рождения: 13.07.1997 Ж Образование: Юридическое, так и не работала никогда Прошла курси мастера ногтевой естетики Опыт работы: Продавец-консультант ( 1.5 года), менеджер (3 мес), мастер маникюра (2 года) Кем мечтали стать в детстве: Не помню, но любила творчество, сидеть вишивать, плела бисером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Hand made, красота, возможно веб дизайн, или интернет магазин Заранее извиняюсь, использовала переводчик, плохо пишу по русски. Последние полгода работала на двух работах, продавец-консультант и мастер маникюра, уже очень истощилась, не вижу никакого развития в работе продавца, увольняюсь, пок…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 5,1k просмотра
Дата рождения: 05.07.1986 Ж Образование: Высшее юридическое По образованию юрист, но ни дня не проработала по специальности. Я хотела поступать на менеджмент в туризме, но мама с папой уговорили поступить на юридический. Мол профессия полезнее и доходнее. В целом у меня не было противоречий, тем более в тот момент подростковый максимализм бил ключом и уже на подготовительных курсах при ВУЗе меня увлёк мир законов и правил. Но, после переезда в столицу и перевода в местный ВУЗ на 3 курс, что-то во мне сломалось. Ощущение, что мои ожидания не оправдали надежды и я чувствовала себя инородным телом в этом новом мире. Результативность упала, оценки стали удовлетворитель…
Последний ответ от Elina Shukurova, -
- 3 ответа
- 4,9k просмотров
Дата рождения: 11.12.1994 Ж Образование: Студентка юридического факультета. Опыт работы: Работала секретарем у адвоката, 2.5 года но мне не нравилос хотя у меня очень хорошо получалась. Кем мечтали стать в детстве: У меня не когда не было яркого интереса не к чему. боле того, у меня быстра пропадает интерес продалжать что то делать. Но все же у меня творчиский подход к любому делу, люблю делать по своиму. Люблу придумовать, песать и т.д. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Я думала о нескильких разных напровлений: графический дезайнер, кондитер или вообще програмист - аналист. буду рада и вашем идеем на шет возможного направления для ме…
Последний ответ от Orian, -
- 9 ответов
- 1,4k просмотров
Дата рождения: 21.08.1995 М Образование: Высшее образование в журналистике. Опыт работы: До получения травмы несовместимой с продолжением карьеры занимался футболом на серьезном уровне, был капитаном областной и национальной сборной среди детей и юниоров до 15 лет. Потеряв возможность заниматься футболом, решил посвятить свою жизнь спортивной журналистике. Был руководителем пресс-службы областной федерации футбола, помощником детского тренера по футболу, радиоведущим. На радио был автором исключительно авторских информационно-развлекательных передач. Кем мечтали стать в детстве: В детстве часто менялись интересы, в зависимости от определенной заинтересо…
Последний ответ от Маривиктория Серова, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Мне 36 лет, высшее фармацевтическое образование. Работаю в аптеке провизором. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее, последнее время просто невыносимо! Понимаю, что начинаю ненавидеть людей! Хочу изменить сферу деятельности кардинально, но боюсь опять ошибиться с выбором. На фармацевтическом образовании настояла мама, а я пошла у неё на поводу, о чем жалею... Сейчас есть возможность перейти на должность заведующей аптекой, но даже казалось бы подъём по карьерной лестнице не приносит удовлетворения, наоборот сомнения "зачем мне это все? ". Не могу больше! Хочу получать кайф от работы! И достойную зарплату, и чтоб на семью времени хватало, и на хобби, и на полноценный от…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 16.01.2005 М Образование: Среднее Опыт работы: Учится в школе Кем мечтали стать в детстве: Инженером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Программирование, Дизайн, Мультипликация, Анимация В 2023 году мой сын Владимир желает поступать в СПБГУ на программиста. Подходит ли ему это направление? Возможны ли другие сферы деятельности по его тесту. Спасибо ?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Дата рождения: 26.03.1985 Ж Образование: Среднее специальное Модельер конструктор швейных изделий Опыт работы: Работа в сфере продаж, пошив свадебного и вечернего платья Кем мечтали стать в детстве: Мечтала стать бизнес леди иметь своё дело или фирму. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, темы саморазвития, декорирование готовых изделий Меня зовут Наталья 37 лет. С детства увлекалась астрологией. Работаю в продажах. Какая деятельность, профессия для меня будет полезной. Стоит ли мне заниматься бизнесом своим делом ( сфера моды, вечерние платья) и какое мое предназначение ?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотров
Дата рождения: 18.01.2009 Ж Образование: Учится в школе, перешла в 7 класс Опыт работы: Не работала Кем мечтали стать в детстве: Не знает Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нравится восточная культура, Какие профессии подходят дочери, чем лучше заниматься чтобы найти себя в жизни и реализовать я.
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 15.05.1979 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Работала предпринимателем 7 лет торговля, потом в страховой организации по мед направлению, общение с людьми с организациями, заключение договоров, сейчас работаю в поликлинике занимаюсь статистикой Кем мечтали стать в детстве: Не было мечты Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу заниматься бумажной работой, сейчас занимаюсь статистикой нравится, хотела бы изучать китайский язык т. К я знаю на уровне разговорного, хотела бы научиться шить вещи. После окончания мед. Вуза по профессии не работала, прошло уже около 20 лет, думаю вернуться в медицину, но в не в т…
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 25.04.2006 Ж Образование: Учится в школе перешла в 10 класс Опыт работы: Увлекается фотографией прошла курсы, есть чувство вкуса, любит ухаживать за собой, стильно одеваться. Кем мечтали стать в детстве: Играла в кукла, была в роле матери. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Увлекается танцами, но быстро устаёт физически и утрачивает интерес. Фотография белее интересна Подскажите пожалуйста какое предназначение у мой дочери, подходящие для неё профессии? Какие увлечения будут заряжать ее энергий?
- 4 ответа
- 4,5k просмотров
Дата рождения: 01.12.1972 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Около 15 лет работаю в Банке. До этого столько же работала в сфере торговли. Кем мечтали стать в детстве: Я точно не помню, кем мечтала стать в детстве, но увлечений было очень много. Любила петь, танцевать, читать, рисовать, вязать, шить. Обожала всякие настольные игры. Всегда находила себе интересные занятия и отдавалась им самозабвенно. Творческие идеи били ключом. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Это сложный для меня вопрос. Я люблю движение, спорт, ЗОЖ, танцы, пение. Интересуюсь психологией и эзотерикой. И вообще по жизни часто "загораюсь" чем-т…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотра
Дата рождения: 13.08.2002 М Образование: Помощник машиниста тепловоза Опыт работы: Регулировщик на железнодорожной станции Оператор производства Кем мечтали стать в детстве: Мечтал в детстве стать и президентом, полицейским, водителем, и футболистом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Футбол, диетология, психология, музыка, актерская деятельность Нравятся многие сферы, не знаю на чем именно сконцентрироваться и развиваться в этом. Играю в футбол думаю может с этим связать жизнь, ещё нравится психология и эзотерика, и хочу духовное развитие.
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Образование: Высшее экономист Опыт работы: Первая работа в 19 лет менеджер по работе с корпоративными клиентами в ИТ компании впринципе делала успехи, но маленькая з/п плюс нежелание работать под руководством и контролем. Далее 5 лет в небольшом семейном бизнесе дизайнер-продавец кухонной мебели, тоже работала успешно, клиентам нравилось со мной работать и продажи легко давались, но уставала от покупателей, так как специфика работы постоянный контакт с людьми плюс товар дорогостоящий и клиенты требовательные, ушла так как хотелось стабильности, официального оформления, престижности. Далее удалось устроиться в госорган, должность пом…
- 6 ответов
- 3,3k просмотров
Дата рождения: 18.05.1985 Ж Образование: Высшее - инженер; дополнительное - бухгалтер Опыт работы: Работала оператором, инженером, диспетчером, и тд. Сейчас работаю бухгалтером. Кем мечтали стать в детстве: Любила срисовывать, раскрашивать, вырезать, рукодельничать (по образцу, может со своими "добавками"). Организовывать пространство домика для игры в "дочки-матери", "магазин", и пр. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Кидает в разные сферы Помогите найти свою сферу деятельности, свое предназначение. Сменила много профессий, от инженера до бухгалтера в настоящее время. Хотела работать с цифра…
Последний ответ от Катерина С, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж Образование: Высшее педагогическое, высшее неоконченное математическое Опыт работы: Работаю воспитателем 5 лет, есть опыт работы живописцем (художник) 1 год. Кем мечтали стать в детстве: Всего не вспомню. Из того что помню: учитель, ветеринар, фельдшер скорой помощи (даже поступила в колледж, но в последний момент выбрала университет), владелец-продавец в зоомагазине, дизайнер интерьера, дизайнер одежды, монтессори-педагог... Вообще много чем увлекалась и увлекаюсь.?…
Последний ответ от Rena, -
- 5 ответов
- 2,7k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я (мама) хочу помочь дочери, сейчас у нее стоит вопрос смены сферы деятельности. У нее 1,22,33,4,5,77,8,99. Хочет сменить профессию банкира (работала там 6 лет). Ей нравятся цветы, домашние животные, машины, в доме все благоустраивать любит. В какую область можно ей пойти? Дайте пожалуйста направление.
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.07.2006 Ж Образование: Школьница Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Школьные предметы: Физика. Физкультура, черчение, русский язык Добрый день. Помогите, пожалуйста определиться с профессиональной деятельностью моей дочери. Учится в 10 классе. В настоящий момент она выбирает между техническим вузом и силовыми структурами. Сама выбрать не может, на мои вопросы о предпочтениях тоже ответить затрудняется. Уже сама устала от данной ситуации ….. в школе успешна по всем предметам. Ирина
Последний ответ от IrinaP, -
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 01.09.1984 Ж Образование: Высшее Опыт работы: С 2005 г работаю в крупном банке РФ, совмещаю с хобби - услуги маникюра и делаю Raw торты Кем мечтали стать в детстве: Врачом, косметологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро Добрый день!Хочу найти сферу деятельности, где буду на своем месте. Работать в удовольствие и достойно зарабатывать, желание=финансы. 01.09.1984 ж
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 09.08.1966 Ж Образование: Высшее медицинское Опыт работы: 30 лет, врач клинической лабораторной диагностики Кем мечтали стать в детстве: Врачом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сад, огород, кулинария Какие профессии для меня подходят наилучшим образом на данный момент? Скоро выхожу на пенсию, может быть, мне лучше сменить род деятельности? Устают глаза от микроскопа, болит спина, хочется чего-то нового. На работе мне не хватает общения с людьми, но когда общения слишком много, я устаю от людей.
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Образование: Высшее гуманитарное Опыт работы: Журналистика (печатное и Интернет-издания) Прямые продажи (косметика, парфюмерия, товары для творчества и хобби) Кем мечтали стать в детстве: Балерина, кондуктор, учитель Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Литература и чтение книг, блоги в Интернете, монтаж видео, создание фото и видео контента, бьюти-индустрия (косметика, макияж), спорт и здоровый образ жизни, путешествия по миру, иностранные языки (особенно английский и турецкий) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие профессии мне подойдут наилучшим образом с учетом всех моих личностных качеств? Г…
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 23.07.1987 М Образование: Высшее Экономист-бухгалтер Опыт работы: в настоящее время такси Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Информационные технологии, удаленная работа. Хочу сменить сферу деятельности, найти свое предназначение. Можете подсказать что мне подойдет?
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 09.12.1988 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: Интернет-маркетолог Кем мечтали стать в детстве: Певицей/актрисой Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Работа в сфере кино, декоратор, сценарист Выгорела в работе, не вижу в своей работе смыла, сильно прокрастинирую на работе. Хочу сменить сферу, чтобы чувствовать удовлетворение от работы.
Последний ответ от Мария_К, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Добрый день! Уже много лет занимаюсь банковской деятельностью, на позиции руководителя, но удовольствия от работы не получаю. Последнее время все чаще пытаюсь найти дело по душе, к которому возможно у меня есть предрасположенность, найти свое предназначение и заниматься этим с удовольствием. Просматриваю возможные варианты для собственного бизнеса, но не могу остановиться на чем то конкретном, при этом не могу себе позволить разрушить то что имею, ведь расчитываю только на себя. Очень заинтересовалась нумерологией, но не уверена в том, что это мое. Буду очень благодарна, если направите в правильное русло.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с направлением деятельности моего мужа! Ему нравиться постоянно считать, всегда находит выгоду как и что купить выгоднее, думать, анализировать, смотреть и слушать умных людей, которые предоставляют хорошую информацию (нужную), где он видит потенциал в своем развитии для заработка денег, чтобы закрывать свои потребности и потребности своей семьи. Сейчас он работает на физической работе разнорабочим, которая не предоставляет ему радости жизни и не видит никакого развития. Ему нравится направление it-сферы в которой он пытается добиться успеха с 2014 года, сейчас он хочет попробовать себя в новой сфере так же через интернет, св…
Последний ответ от Аврора Уракова,