Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Особенности личности.
Анастасия Базарова- 10 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Сколько раз задумывалась надо ли мне менять свою реальную дату рождения, на ошибочную?. Родилась я в сентябре, по ошибке или по какой то другой причине записали в свидетельстве о рождении в марте. До сих пор не могу себя понять((.Если можно как то по цифрам меня прочитать или рассчитать, то буду очень благодарна!!! Ошибка только в месяце а дата и год такие же. В паспорте я тоже записана на март., а день рождения отмечаю в сентябре. Надо ли что то менять в паспорте или нет? И как жить дальше?!
-
- 4 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую сферу деятельности мне выбрать, где бы я принесла больше пользы и получила личное удовлетворение? Более 10 лет я руководила коллективом, последние пару лет перестала получать драйв от работы. После декретного отпуска я решила поменять сферу деятельности. Есть несколько вариантов: продажи (частое общение с людьми, работа с контрактами, финансовыми документами, презентации компании клиентам), производственный технолог по Новым пищевым продуктам (пищевые, вкусовые сочетания, сложные комбинации ингредиентов), творческая деятельность (живопись, рисование, декор). Кроме того, начала изучать нумерологию, таро, но пока не пон…
-
Кем я стану когда вырасту
Tenderness- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый вечер! Всю жизнь ищу себя, свою самореализацию. Сейчас мне 30 лет, в данный момент в декрете. Два высших образования (IT и переводчик с английского), с 20 до 30 лет осознано перебирала интересные мне профессии: проект менеджер в IT, организатор мероприятий, маркетолог в сфере моды и красоты. В декрет ушла с должности директора салона красоты. И сейчас снова на перепутье - обратно возвращаться не хочу. Интересно то, что все эти профессии я любила и быстро добивалась относительно высоких результатов, зарплат и должностей. Но всегда появлялось ощущение что всё, мне это неинтересно, я не использую свой потенциал, мое предназначение в другом. И так складывались уда…
-
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Здравствуйте. Моя матрица: 22222,111,44,6,8,9. Т.е. пять двоек (много) и отсутствуют 3,5,7 (диагональ чувственности). Вопрос: каким образом можно использовать имеющуюся энергию двоек чтобы восполнить отсутствующие 3,5,7? Чем рекомендуется заниматься (виды деятельности, хобби и т.д.) чтобы получить пользу от имеющихся двоек, а не вред? Спасибо.
-
Развитие
Евгений84- 6 ответов
- 2,9k просмотра
Здраствуйте, работаю на текстильном заводе есть возможность повышения на мастера но чуствую что это все не мое. Мне очень нравится спорт,цигун,йога но как основную работу немогу себе представить. Многое уже пробывал увидел по графику что нехватает 5 и 7 и всего одна 9.Незнаю какую работу выбрать.И стоит ли мне дальше заниматся йогой,цигуном.
-
Не понимаю, кем быть и что делать
Александра Лузянина- 2 ответа
- 4,3k просмотров
Добрый день! Всю жизнь не понимала, кем быть: образование получила просто для того, чтоб было (среднее профессиональное), на вышку не пошла, зато пошла работать. Меняла работу практически ежегодно, работала в разных сферах и занималась разной деятельностью — была и менеджером по сопровождению клиентов, и бренд-менеджером (создавала новые товары в линейке бренда), потом вообще ушла в интернет-профессию СММ-специалист, отучившись и получив диплом. Последний год работала именно в этой сфере интернет-маркетинга и, выработав тошноту к социальным сетям (так они мне надоели все), уволилась и не понимаю, куда же двигаться дальше. Попробовала продолжить SMM, нашла клиент…
-
Ищу предназначения
Olya Petrakovskaya- 3 ответа
- 6,5k просмотров
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти направления моего предназначения, я по профессии бухгалтер, сейчас нахожусь в декрете и понимаю что дальше хочу заниматься чем то абсолютно другим но не понимаю куда мне двигаться Заранее спасибо)
-
Помогите найти свое дело!!!
Юлия_Юлия- 6 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Миллион вопросов и очень хочу получить конкретные ответы. Дата рождения 22.02.1990 г. По образованию я бухгалтер. Но поработав бухгалтером, понимаю что не мое. Куда идти дальше не знаю, чем заниматься так же не знаю. Любое предложение по работе по специальности и не только сразу воспринимается в штыки......вообщем какой то прям внутренний протест. Нету желания опять вникать в новую работу, в цели фирмы, плясать под их дудку и так далее. потому что заранее знаю что со временем это брошу. А время и силы, все самое драгоценное будет потрачено опять в никуда. Только вот что теперь делать не знаю. Буду очень благодарна любому отзыву)
-
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
В последнее время нахожусь в поиске себя и всеми силами стараюсь реализоваться в жизни,много учусь,посещаю разные курсы ,но не могу определиться куда лучше двигаться,чтобы зарабатывать приличные деньги.Подскажите, пожалуйста,в каком направлении ,исходя из моей даты рождения, лучше двигаться,чтобы достичь успеха?! Спасибо.
-
В какой области мне равиваться?
Алексей Гроссман- 2 ответа
- 2,1k просмотра
В какой профессиональной деятельности мне лучше развиваться?