О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Добрый день. Нашла информацию, что тройки + пятерки означают публичность, желание внимания. У меня в тесте 3333+55, но я всю жизнь не люблю быть на публике. На сцену всегда боялась выходить, даже тосты за столом не говорю, потому что теряюсь, когда понимаю, что на меня все смотрят и чего то ждут. Не пойму, почему так. Может за счет отсутствия четверки?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Моя проблема с детства -это закрытость и необщительность. У меня всегда было мало подруг. Мне трудно было заводить новые знакомства, сохранять дружеские отношения с людьми и длительно с кем-то общаться. Но сейчас моё положение усугубилось ещё и тем, что я переехала жить в другую страну и все мои старые немногочисленные подруги остались на Родине, а я здесь почти одна и мне очень не хватает дружеского общения. Скажите пожалуйста, есть ли у меня какой-то потенциал, на который я могла бы опираться, для того чтобы как-то развить свою коммуникабельность и общительность? За ранее благодарна за ответ.
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 7k просмотра
Здравствуйте! Понимаю,что здесь не обучающий форум,но очень хочется понять,очень близкая подруга (д.р.07.05.1983) немножко в затруднительном положении,пока не нашла своего спутника жизни,и кредит ещё не закрыт полностью(квартиру брала в ипотек у на 15 лет,остался примерно 5лет),работает в банке,хорошая должность,очень умная,и красивая,а главное у неё большое сердце и любима всем,близкие очень ее ценят и мы друзья очень ее любим и переживаем.Смотрю на её матрицу-вроде всё совпадает-исправьте меня пожалуйста,если я что то не так поняла:"У нее присутствуют все цифры-это уже говорит что она особенный человек,чтобы жить в гармонии ей нужно выработать цель не быть одной-это под…
Последний ответ от Акжаркын, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Добрый день! Удивительно, но у нас с Анжеликой идентичные матрицы, хоть и разные даты рождения (моя 29.04.1983)... ну и проблемы похожие )). Правда я уже четыре года в декрете. Пытаюсь найти себя, хотя уже почти 37. Выходить на старую работу не планирую. Можно ли примерную сферу реализации понять по психоматрице? Сейчас подрабатываю копирайтингом и ведением страничек в соц сетях, не понимаю стоит ли идти дальше в этом направлении. Думаю всерьез об изучении нумерологии для помощи таким, как я.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 15,7k просмотра
Добрый день, уважаемые нумерологи) К сожалению, не нашла подходящей рубрики, поэтому пишу в эту тему. Сделала онлайн-расчеты для примера на своих друзей и семью и насторожил такой момент. У моего сына 25.04.2006 в графиках судьбы и воли возраст 36 лет показывает волю на 9 и судьбу на 3, т.е. достаточно большой разрыв. Сделав такой же расчет на своего друга 07.02.1969, которого сейчас уже нет в живых, увидела, что у него почти такой же разрыв (воля 9, судьба 2) в возрасте 48 лет, когда он скончался. Причем, знаю, что именно в этот момент у него была огромная нагрузка на работе, т.е. человек просто "сгорел". Поэтому я очень обеспокоена, что подобный моме…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с собой, с особенностями характера. Хочется перемен, начать заниматься более творческой деятельностью, но останавливают страхи и сомнения. И ещё беспокоит график судьбы и воли. Вскоре предстоит по нему спускаться вниз, стоит ли сейчас пытаться начать менять привычный ритм жизни?
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Вопрос вот в чём: я хочу сменить фамилию. Число моего рождения (души?) 7 и число имени тоже будет 7, но это если я изменю свои данные, как эти величины воздействуют друг на друга, на носителя этих чисел (вибраций)? Не несёт ли данное совпадение негативных последствий?
Последний ответ от Frezza, -
- 3 ответа
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, у меня (7 декабря 1987 года) и у сына (18 сентября 2013 года) на графиках линии судьбы и воли не пересекаются, а просто совпадают в одной точке, у сына такие совпадения несколько раз. Считается ли подобная точка пересечением, ведь всё же линии просто соприкасаются, но не идут наперекос? Что ожидать от этих периодов? Сын к тому же по графику будет строить судьбу сам, так я понимаю? График «Кузнец своего счастья» Спасибо всем!
- 3 ответа
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать о себе , с помощью нумерологии)
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: в графике судьбы и Воли значение судьбы и воли находится на 0 значении в период 12 лет. Дата рождения: 17.01.1993 Заранее благодарна за разъяснение
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 6,4k просмотр
Помогите, пожалуйста, сделать экспресс диагностику по дате рождения и научиться больше понимать себя (найти гармонию в себе).
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2k просмотров
Доброго времени суток! Помогите разобраться с моим тестом. Большой перегруз 111111, 2222, 777, 999 Остальные цифры отсутствуют. За счет чего компенсировать пустоты? куда податься с такими перегрузами? Дата: 17.12.1971 Заранее благодарю за ответы.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Добрый день! У подруги график в данный момент судьба 2, воля 0. А в 36 лет и судьба и воля в 0. Что может значить?
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Дата рождения: 16.09.1976 Ж Здравствуйте. Я работаю мастером маникюра. Воспитывают двух сыновей. В последнее время увлеклась нумерологией, очень захотелось понять свой потенциал и понять что и где я сделала не так?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, мой тест 11 2 3 44 5 - 7 888 99. Итоговая 7.Помогите разобраться с личностными качествами. Недавно увлеклась нумерологией, прочитала книгу Анастасии Даниловой. Все же мне не совсем понятно насчет трех восьмерок в тесте. У меня мягкий характер, иногда даже очень, и стремление всем помочь, если не могу, то переживаю, потому что думаю, что смогла бы. В общем какое-то чувство вины всегда присутствует, так же я ощущаю буквально "кожей" настроение человека. С годами эти чувства только усилились.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 3 ответа
- 3,7k просмотров
У мужчины очень большая разница с «нормой» по дате рождения. (10.02.1981) как можно помочь ему?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день уважаемый клуб, Если нет фундамента в строках, то насколько я понимаю человек должен жить определенными циклами в жизни. Вопрос: насколько верен 9-летний цикл , можно ли по нему ориентироваться ? Спасибо заранее за ответ, С уважением Zhan
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. У меня по матрице. верхняя строчка показывает Сенситив 11 44 7, но я никогда не была застенчивой и робкой, привыкла в жизни все добиваться сама- это самость 11 22 3, а вот как быть с Сенситивом? А вообще мне очень нравится, как преподает Анастасия Данилова и я скоро приду к вам на обучение.
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Друзья, совершенно случайно попала с ютуба на этот замечательный сайт! Мне вот- вот будет 32 года- совсем большая девочка, но совершенно потеряна внутренне, будто на распутье стою. 5 лет сижу в декрете, одичала)) понимаю, что не хочу "выходить" в люди, в офис, в толпу народа. Несколько лет занимаюсь созданием украшений, мне это безумно нравится, я вся аж чешусь, как мне хочется развиваться в этом направлении. Здесь меня хвалят за мои работы. Но на это тяжело жить, заработки "на шпильки"...Буду очень благодарна за помощь в понимании себя, куда двигаться, что в себе развивать. 1111 - - 2222 …
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 821 просмотр
Дата рождения: 16.02.1984 Ж Хотелось бы понять где найти себя в жизни, в чем искать вдохновления и счастья
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 3 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте. Помогите расшифровать матрицу моего мужа. 1111 - 7 2222 - - 3 - 99 у него третий психотип ,итоговая тоже тройка.и у нас кармический союз. Мы 25 лет в браке,но человек так и остаётся для меня загадкой. Иногда мне кажется,как правильно подметили здесь на форуме. что у меня к нему претензий гораздо больше, чем у него ко мне. И мне , как новичку очень сложно это сделать, так как у него очень много прочерков . я не совсем понимаю, как это трактовать.. Знаю, что у н…
- 3 ответа
- 2,4k просмотра
Помогите разобраться! Сейчас наступает период, что по судьбе ещё на 12 лет на графике ноль, да и воля имеет невысокие показатели... меня это пугает. На что мне надо обратить внимание, на чём сконцентрироваться? Я всегда считала, что судьба очень благосклонна ко мне, и даже маленькие шаги давали хорошие результаты. Значит ли это, что сейчас совсем нельзя расслабляться?! И благоприятен ли этот период, чтобы сконцентрироваться на внутренней работе над собой? заранее спасибо
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 3 ответа
- 6,7k просмотров
Добрый день.Сейчас прибываю в таком состоянии.Хочется ,что то делать творить , но вот в последнее время ничего не мотивирует. И такое чувство,что я борюсь сама собой. Подскажите мои сильные стороны и на что мне лучше ориентироваться? Разьясните мне мою матрицу.В самой пока не получатся.И по графику вроде и судьба выше но она направленна вниз.
- 3 ответа
- 3,8k просмотров
Виду творческий образ жизни ,творчество связанно с музыкой и поэзией . И вот обнаружил у себя диагональ творчества . Хотелось бы по подробней узнать о её влияние в купе с остальными числами )
- 3 ответа
- 2k просмотра
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, дочь родилась 04112011г.,мне кажется она совсем меня не понимает, не слушается, может можно как-то скорректировать ситуацию, если понять саму суть?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова,