О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 23,6k просмотров
Добрый день. Узнала об этом форуме от моей мамы и захотела разобраться в себе. Я прослушала видео о предназначении, о судьбе и воле, о матрице, кое-что начала понимать о себе, и это невероятно здорово. Однако мне бы хотелось понять, как я могу реализовать себя в жизни максимально продуктивно как для себя, так и для окружающих. Моя матрица 11 - - 222222 5 8 33 - 99 Итоговая цифра - 3 Насколько я понимаю, для меня важно понимание, что для меня "мое", создать для себя максимально комфортные условия для жизни, и, удовлетворив свои потребности, я смогу думать о других и помогать другим. И это желание очень велико. П…
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты. Вот изучаю себя самостоятельно в курсах по самообучению (прошла - Тест, Что такое предназначение, Итоговая цифра, График Судьбы и Воли, Сочетание Цифр в Тесте) и все пытаюсь все-таки разобраться в себе, найти свое предназначение Может я еще не все изучила, для того чтобы понять, но мне очень интересно. Кто я и какой долг в моей жизни перед другими. Я люблю помогать другим! Наверно это мой главный аспект А вот себе как помочь? Меня на долго не хватает, то одним занимаюсь, то другим..... Я закончила курсы: Дизайнер Интерьера, Ландшафтный Дизайнер (применяю активно в строительстве своего дома и участка), Визажист …
Последний ответ от Светлана Зубова, -
- 7 ответов
- 4,3k просмотров
Здравствуйте, а если график судьбы на небольших числах и выше воли, то и успехов не будет и плыть по течению что ли? 02.03.1987
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый день! Как научиться использовать свои сильные стороны, как реализовать потенциал? Я - 18,08,1981. Моя матрица: 111 4 7 2 - 888 33 6 99 Итоговая цифра - 9. Хочется больших достижений, амбиции большие. С самого детства - желание быть великой и знаменитой)) А как это сделать - не знаю, часто мне не хватает энергии и поддержки - тут, думаю, сказывается, что одна 2. Очень влияет на меня отсутствие поддержки. Если муж, например, меня в моем деле не поддерживает, семья говорит - да зачем тебе это все надо, я, конечно, не остановлюсь, не брошу , но чувствую , что мне тяжело быть одиноким воином…
Последний ответ от lana, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте, у меня в тесте 555 и диагональ чувственности, но чувства напоказ я совершенно не люблю выставлять. Нормально ли это? Так же хотелось бы узнать, что значит 2 блок и 5 блок. Дата рождения 02.01.1975.
Последний ответ от Оксана Дисюк, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, много не понимаю , какие навыки и качества мне нужно на работать?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, хотелось бы узнать особенности личности , какие качества нужно наработать ??
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
здравствуйте! Заинтересовалась нумерологией, потому что не могу понять своего сына. У него пять 1 и пять 9. Не знаю, что человек хочет от жизни. Глядя на него ему абсолютно неинтересно даже жить, все его раздражает,ничего не радует. Он пытается скрыть, но я вижу, что мы с отцом его тоже бесим. Очень сильно переживаю по этому поводу и не знаю к кому обратится может к психологу или вообще не стоит переживать. Подскажите пожалуйста.
Последний ответ от julia, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотров
Я сейчас в декрете , и хочу все изменить в своей жизни . Прошу мне помочь ! Не могли бы вы по дате рождения сказать мне мои особенности ,так сказать . Заранее благодарна . И я влюбилась нумерологию , планирую открывать ее для себя
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Только начала изучать психоматрицу, увидела свои четыре 8,про три вроде нашла интерпретацию, а вот про четыре нигде не написано, могли бы проконсультировать?
Последний ответ от Елена Алексеева, -
- 3 ответа
- 3,5k просмотров
Здравствуйте ! Очень интересно узнать о себе по нумерологии, но запуталась в значениях своих цифр в таблице. И разочаровал график , что он не превышает 4 и отсутствие 6-ки Помогите, пожалуйста!
- 2 ответа
- 15k просмотров
Доброй ночи! Помогите понять себя, у меня 111 22 333 - - - - 888 9 Итоговое число 3 В данный момент нахожусь в кризисе переосмысления своей жизни. Всю жизнь думаю о других, как удобнее другим, как не обидеть, про себя забыла совсем. Не знаю что хочу Я, желаний нет ни каких. Растворилась в детях и муже, сейчас сижу в декрете. Прочитала про 888 что жизнь открывает дверь но нужно знать, что ты хочешь а у меня с этим проблемы?♀️. Прочитала про отсутствие среднего столбика, что таким людям плевать на мнение других. У меня наоборот всю жизнь боюсь, а что подумают другие, это же не правильно, так нельзя поступать. ( аля такая правильная девочка). Стараюсь …
Последний ответ от M@R@, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Дорогие Консультанты, солнечный привет! Пожалуйста помогите мне найти своё предназначение? ДР: 14.10.1979, женского пола. Заранее благодарна!
Последний ответ от Tanja, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Здравствуйте, у меня есть большой интерес к цифрам! так вот в течении года наблюдаю цифры 11:11 и 222, вот даже сегодня на часах мой взгляд повернулся на время 11:11, и везде они, на шагомере щас посмотрел сделано шагов 1111,в авто на одометре либо на магнитолле всегда эти цифры, как такое может быть, я все понимаю что мне что то говорят, показывают, но я не могу разобраться! и негде спросить, может здесь есть кто владеет информацией, и кто встречал! Заранее благодарю!
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
1 7 2222 5 8 3333 9 Здравствуйте! Как наработать ещё единицу? Всё сильнее ощущаю её нехватку. Разговаривать и не очень хочется, и тяжело, как будто энергею через разговор теряю. Голос свой не нравится, пою плохо. Сейчас есть необходимость чаще говорить и даже петь(обстоятельства). И я не тяну... Выдавливаю из себя слова, словно энергию теряю, расстраиваюсь. Даже слушать себя не нравится. Что мне делать? Не останавливаться, продолжать чаще петь и общаться вслух? И как ещё наработать единицу?
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте. как-то построила свой график судьбы и была очень расстроена, потому что на мой взгляд показатели низкие. может быть я просто его не поняла? помогите расшифровать график. больше всего интересует профессиональный и личный план. дата рождения:15.09.1995 заранее спасибо!
Последний ответ от Мадинка, -
- 3 ответа
- 1,9k просмотр
Здравствуйте. Хотела бы услышать характеристику себя от профессионалов. Чего ждать от себя же в будущем. И на что следует сделать акцент. Заранее всех благодарю. Успехов!
- 9 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Нашла здесь на форуме информацию, что если у человека время рождения с 23:00 по 01:00, то сложно понять, график какого дня является рабочим. У меня как раз такая ситуация. Я родилась 01.12.1972 в 00:30. И если составить 2 матрицы (на 01.12.1972 и на 30.11.1972), то первый и последний столбцы почти не меняются, а вот второй меняется диаметрально. Итоговая цифра тоже меняется. Поэтому хочу спросить, как понять, какая из этих матриц будет в моем случае рабочей? Если описать себя в двух словах, то эти слова: активность и самодостаточность. Работаю я уже больше 10 лет в банке. Не могу сказать, что это работа моей мечты, но в принципе работать можно (чт…
Последний ответ от Татьяна_П, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
как у большинства, подошел 40-летний рубеж, и подводя некоторые итоги жизни, есть разочарование именно в профессиональной жизни. Была преподавателем, сейчас специалист по УМР (типа офис-менеджера), зарплата уменьшилась, и по служеб.лестнице на ступень ниже. это конечно и моя вина - все хотела уйти куда-то, что-то начать другое, и не работала над наукой (диссертации нет). особых увлечений нет, ни к чему не годятся руки. что мне нужно продвигать и что прорабатывать?
- 6 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем чревато и в чём плюсы при отсутствии в матрице чисел 4,5,6? Например 19.11.1971 (М) (111111,22,33,7,8,99) и 11.12.1987 (М)(11111,222,33,7,88,9). Особенно интересует брат - 11.12.1987(М). В чём призвание или предназначение данной личности? Какие качества необходимо развивать? Заранее спасибо.
Последний ответ от Надежда Мичурина, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Инна. У меня, как мне кажется, очень хороший тест. Нету только 7 и 8. Но в жизни я этого не замечаю. Я часто пользуюсь интуицией, когда мне нужно решить какой-то вопрос. Стараюсь отслеживать свои ощущения. Значит ли это, что я наработала 7, или недостающее качество нужно нарабатывать постоянно? Как наработать 8? С другой стороны у меня есть 3 9-ки, но я бы не сказала, что мои личные результаты очень впечатляют. Я всегда стремлюсь к хорошим результатам, но у меня не хватает времени и энергии успеть все, что я хочу. У меня есть любимый муж, он обеспечивает семью достаточно хорошо. Я тоже хочу зарабатывать деньги, но никак не могу себя орг…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Скоро д.р., по графику судьба на нуле. Что это означает , никуда не выезжать? 25.03 лечу в другой город. Может не стоит лететь? Настроение предпраздничное! )))
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, как правильно рассчитать матрицу человека родившегося в 18 веке или другой, нерассмотренный в обычных примерах, период?
Последний ответ от Светлана Раневская, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с нумерологией. Все о себе составила, прослушала, супер. Многое поняла для себя. Единственное, не могу понять первую строчку- отсутствие 4 и 7, ну, связанный с этими же цифрами треугольник. В плане самореализации и альтруизма что-то не так получается? Но я состоявшаяся, сделавшая себя сама личность. Хотела с раннего детства быть и стала врачом, получаю от работы удовольствие, хотя иногда устаю от излишней самоотдачи. А тут получается, что с самоотдачей проблемка. По матрице -отношения М и Ж очень даже супер, а по факту- неверный выбор партнера (но теперь я знаю, как проверить партнера, спасибо вам). Что бы это значило?
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Я понимаю, что каждому человеку на этой Земле дано своё предназначение. Мучает вопрос: "А для чего я здесь?". Точнее, "Кто я?"
Последний ответ от Amanda Matern,