О себе
629 тем в этом разделе
-
- 11 ответов
- 8k просмотров
Добрый вечер. В вашей лекции по графику судьбы и воли у меня возник вопрос о их пересечении. Вы говорили что в этот период времени ( пол года до и пол года после) лучше не предпринимать каких либо активных действий. Но именно в это период у меня произошли очень большие перемены в личной и профессиональной жизни . И после этого графики расходятся в противоположные стороны. Мне очень важно понять на каком периоде я сейчас ( судьбы или воли ). Заранее благодарю за ответ.
Последний ответ от Svetlana Ruemmeli, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Всем привет! Хотелось бы понять себя, так как в последние года 2-3 постоянно думаю, что время идет, а я никак так и не выбрала то направление в жизни, которое помогло бы мне реализоваться с учетом всех моих особенностей. Это чувство меня постоянно "гложит" и не дает получать удовольствие от того, что у меня уже есть. Кратко о себе: 1.после института 10 лет банковской сферы ( скучно нудно невыносимо морально тяжело), приблизительно каждые 2 года меняла место работы. 2. с трудом, но убежала в сферу красоты -стала заниматься перманентным макияже, была достаточно востребована, но порой сильно уставала от людей. Временами была довольно очень хорошим р…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 10 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый вечер! Хотела бы узнать как повлиять положительно, и какие изменения можно внести в жизнь. Я не могу добиваться цели, часто опускаю руки (( незнаю правильно ли выбрала профессию. Да и личная жизнь не складывается. Дата рождения 24.07.1980
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я совсем новичок. 21.04.1981. Пугает график. 48, судьба на нуле. Воля высоко. Это какой то опасный или сложный период в жизни? И можно ли здесь попросить разъяснить свою матрицу?
Последний ответ от Светлячок.Н, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Доброго времени суток! Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0, судьба выше этого показателя. И вот произошел спад и сейчас находятся оба показателя на значении 0. Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Я человек общительный, люблю быть полезной другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе, пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад, есть работа, довольные клиенты. Работа в удовольствие, занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи! С благодарностью приму краткое напутст…
Последний ответ от Katya, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Интересно, а что может означать, когда весь тест заполнин? У моей подруги получилось так.. Она со счастливой звездой?) График на высоких позициях и по судьбе и по воле...
Последний ответ от Агата, -
- 9 ответов
- 15,6k просмотр
Добрый вечер. Прошу помочь разобраться в себе, не могу определиться в какой сфере развиваться. Мне 38 лет и я до сих пор не реализовалась ни как жена, ни как мать, ни в какой другой сфере, на душе пустота. Дата рождения 03.02.1980, время: 01:05. Кем только не работала и курсов закончила достаточно.Поступала на конструктора-модельера - бросила. Заканчивала бухгалтерские курсы, курсы сметчика и т.д. Работала и на 2ух работах. Работала и торговым представителем и продавцом, и оператором газовых котельных установок и в отделе ПТО на исполнительной документации и т.д. Последние места работы: 8 лет офис-менеджером, потом сорвалась на Север вахтовым методом работала в кадрах. Ск…
Последний ответ от Юлия Швецова-Фаризунова, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотров
Всем Доброго вечера. Нумерологией увлеклась не так давно, но на уровне информации, люблю все новое. Я преподаватель дактилолог, в декретном отпуске. Уже года два думаю преобрести другую профессию или занятая бизнесом. Дети уже школьники, пора определятся, а я потерялась. У мужа хорошая работа, он не против чтобы я была домохозяйкой, но мне просто надоела однообразие.Судя по матрице, у меня Третий психотип, все цифры почти в норме , но разобрать не могу. Помогите . У вас на форуме многие Советы очень интересны . Заранее благодарна)))
Последний ответ от Ольга Болотова, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
День рождения 15.06.1985 г. Кто я и в какую сторону идти. Чувствую, необходимы изменения, что то должно измениться в жизни. Помогите неравнодушные люди)
Последний ответ от Владимир Волчий, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день,нумерологией интересуюсь недавно.При составлении графика вышло,что линия судьбы высоко,а линия воли скачет и не пересекается вообще ,только в конце. Как это понять,подскажите пожалуйста?
Последний ответ от Брюзга, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
хотелось бы услышать мнение по поводу моего теста, спасибо!
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый вечер.Вот заинтересовался нумерологией.Хотел бы Вас попросить вкратце описать мой психотип. Подсказать что делать а чего не стоит...!?01.02.1976 Александр.Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день! Очень нужна помощь. Не знаю, в каком направлении двигаться дальше. Я долго пыталась найти свою сферу деятельности, загоралась, вкладывала много сил, перегорала. Хочу стать хорошим специалистом в чем-то одном, но постоянно ищу какую-то дополнительную информацию и в итоге знаю много по чуть-чуть и сколько бы не работала, не училась дополнительно, все равно чувствую себя "недоспециалистом". Уже полтора года пытаюсь занять позицию дизайнера в компании, вместо этого стала руководителем смежного отдела. А специальность дизайнера как была мечтой, так ей и остается. Смотрю на коллег-дизайнеров, и недоумеваю, почему у них все так просто: захотел-подучился-работае…
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Одна тройка, нет шестерок, и четыре девятки, как это расшифровать, при этом три единицы и две двойки, одна четвёрка, две пятёрки и одна восьмёрка. И как понять сколько женского, а сколько мужского? Заранее большое спасибо, очень интересно
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 13 ответов
- 4,9k просмотров
Здраствуйте, недавно наткнулась на этот сайт и хочу сказать огромное спасибо всем создателям за Вашу роботу! Я родилась 26.04.1995 года, а сейчас, как мне кажется, не могу понять что мне надо в жизни для счастья. Едиственное что знаю, это то, что хочу счастливую семью, чтобы родители были счастливы: мама у меня родилась 01.11.1965, а папа -- 17.03.1967. Еще я боюсь что-либо предпринимать, поэтому пришла сюда искать советов, которым буду очень признательна!
Последний ответ от Olga, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
Здравствуйте! Можно ли по дате рождения узнать предназначение человека? В данном случае мое? Дата: 05.11.1993
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Я только начала интересоваться нумерологией. Интересно понять и разобраться в себе и окружающих. Сделала тест, посмотрела и почитала материалы, но всё же помогите разобраться. У меня 4 восьмерки. Я была искренне удивлена. От жизни мне ничего не доставалось просто так, на халяву. У меня есть нормальная работа, материально не нуждаюсь, но всё это благодаря только моим усилиям. С неба или от кого-то мне никогда ничего не падало. Но всё же основой для меня является семья, любовь. По графику это видно, но как раз этого у меня и нет. Почти 7 лет назад развелась и больше ничего, никаких отношений. У меня есть ребенок, живём вдвоём. Почему же восьмерки не работают? Не помога…
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться с графиком судьбы, сейчас линия судьбы стремится вниз, и выше 2 до 60 лет не поднимается, а воля сейчас около 2, после 36 лет воля к 0(сейчас мне 31) и на нем с 48 до 60 лет( Испытываю постоянную слабость и отсутствие энергии, болею часто. Никак не могу реализоватья. Метания и отсутствие энергии на достижения результата.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотр
Добрый день. Наткнулся на ваш сайт, посмотрел мартицу и график. По графику получается что сейчас, до 36 лет, у меня спад. Можно ли этого как то избежать? И что показывает матрица в моем случае
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Друзья, совершенно случайно попала с ютуба на этот замечательный сайт! Мне вот- вот будет 32 года- совсем большая девочка, но совершенно потеряна внутренне, будто на распутье стою. 5 лет сижу в декрете, одичала)) понимаю, что не хочу "выходить" в люди, в офис, в толпу народа. Несколько лет занимаюсь созданием украшений, мне это безумно нравится, я вся аж чешусь, как мне хочется развиваться в этом направлении. Здесь меня хвалят за мои работы. Но на это тяжело жить, заработки "на шпильки"...Буду очень благодарна за помощь в понимании себя, куда двигаться, что в себе развивать. 1111 - - 2222 …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 10 ответов
- 3k просмотра
Здравствуйте. Оказалась на форуме случайно, в непростой период своей жизни. Дата рождения 27.07.1977г. Все говорят, что к счастью, но в жизни все наоборот. До рождения детей была успешным человеком. Все было хорошо и с работой и со здоровьем. После рождения первого ребенка, все изменилось. Его отец от нас отказался и я растила его одна. Очень много болел. После декрета было тяжело, но постепенно все выровнялось. Потом вышла замуж и родила дочку, но все стало еще хуже, муж начал выпивать, дети все на мне. И с годами ничего не меняется, становится только хуже. Стала болеть, врачи не могут помочь, муж спивается и не знаешь как его остановить, расставание приводит к еще больш…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 9 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте!) помогите правильно рассчитать дату... 29.07.2018 что-то я запуталась(( и мне кажется я не правильно делаю
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Здравствуйте. У меня есть вопрос по графику. В 2020 году график показывает что судьба будет на уровне 9, а воля на 1. И затем идёт резкий спад линии судьбы и возрастает линия воли. Дальше линия судьбы обрывается. Мне все это непонятно. Чего вообще ждать? Чем это опасно? Дата рождения 23.03.1996
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотра
Линия судьбы и воли входит в одну и сейчас показатели на нуле.. что это значит? Как то прям страшно за нее
Последний ответ от Евгения Полякова, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день, наткнулась на Ваш сайт) стало очень интересно, и составила матрицу....и увидела шесть двоек!!! Помогите разобрать матрицу мою) что она ознчает и сильно ли страшны эти двойки)))
Последний ответ от Маргарита Романенко,