О себе
629 тем в этом разделе
-
Пожалуйста, помогите, подскажите, что происходит? На душе такая тоска в последнее время, где то месяца 2 уже - не знаю что делать, куда двигаться, что вообще происходит, ощущение полного тупика и никчемности жизни.День рождения 13.11.1959.
Последний ответ от druid, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый вечер. Вопрос по графику судьбы и воли... Если,например, судьба высоко очень,а воля на нуле в этот момент. Как лучше быть? Все время получается так,что судьба высоко,а воля низко очень.... Что это? Как быть? Растолкуйте, пожалуйста.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 16 ответов
- 3,6k просмотра
Постоянно ищу ответ на вопрос кто я. И не могу понять. Ощущаю душой огромный дискомфорт в жизни, что всё делаю не так, и не там. Работа не удовлетворяет вообще ни как. Особенно сильно расстраиваюсь когда у меня нет денег, работаю а они сквозь пальцы как будто, пытаюсь найти новые решения для заработка, чтоб было достаточно для исполнения моих желаний, постоянный страх что то не получится и потеряю последнее, дело доходит до депрессии. И постоянно копаюсь в себе, кто я и что вообще здесь делаю... на земле я имею ввиду)))
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Я из тех, кто так и не нашел себя. Рано вышла замуж, почти не работала. Какую профессию выбрать не знала, но точно знала , что не хочу быть продавцом. По желанию мамы поступила в техникум на экономиста. Всю жизнь посвятила семье, детям (их у меня трое). И сейчас есть полное ощущение, что сама то я так и не реализовалась в жизни. Уже лет 10 работаю няней, по найму. Но кажется это тоже не мое, хотя с детьми не плохо лажу. Сейчас увлеклась шитьем, но вдохновение часто покидает меня. С мужем (20.03.1962) прожили 31год , но для меня это трудные отношения, я не чувствую себя счастливой, все время ощущение борьбы , желание доказать ,что я тоже чего то стою.С мамо…
Последний ответ от Лана Антонова, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотра
Здравствуйте! Только учусь..хочу понимать как и куда дальше расти...понять отношения мама-сын старший...как увидеть что еще будет в будущем...интересно ваше мнение..спасибо
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
За последние 7 лет я успела развестись 3 раза. В отношениях до замужества было всё замечательно, а когда начинали жить под одной крышей мне всегда хотелось чего то другого. Как будто что то упускаю в своей жизни, хотелось двигаться вперед. А на работе чувствовала себя несчастной, будто бы это тоже не моё. Работаю помощником судьи. Окончивала юридический. На данный момент уже в разводе 3 раз. Не знаю, что со мной происходит. Хочется путешествовать и работу поменять. Учусь очень быстро, но также и быстро желание пропадает, также и в семейной жизни.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
здравствуйте,такая запутанная жизнь,не смотря на то ,что в детстве и юности хорошо учился, побеждал в олимпиадах,закончил кроме простой школы еще и физико техническую школу при мфти ,легко поступил в институт,но после через год бросил,женился двое детей ,разошелся,в 2008 все потерял,бизнес ,семью, после в 2010,все начал заново,снова бизнес, в 2015 новая семья,сейчас в конце 2019 снова все наперекосяк ,развод,сложности в бизнесе, ощущение той же ситуации как 2008,но уже точно знаю что повторно не переживу
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день друзья, всем хорошего настроения и бодрости Духа! По своему складу характера я домосед , поэтому профессия хоть и есть, но я не работаю, не вызывает ни какого интереса, к тому же я не могу работать под " начальством".Всю жизнь занималась тем, что вызывало интерес и приносило доход, поэтому в сфере работы я всегда получаю удовлетворение.Последние 12 лет я выращиваю цветы на продажу, это мое хобби и бизнес.С работой все понятно, в этом месте у меня перекоса точно нет, всегда получаю то, что хочу! Это однозначно! Но вот в отношениях не все так просто, у меня большая семья, четверо детей, двое из них-приемные.Дети уже все взрослые, все определенные, получившие В…
Последний ответ от Ольга Олишна, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 14.01.1996. Не могу сказать,что мне не везет по жизни,но почему-то все происходит через какие-то трудности,преодоление препятствий,через стрессы и нервы.Не могу найти себя в жизни:кем быть,где буду полезна,реализована?Что делать для того,чтобы жить в удовольствие,а не в постоянных сражениях за будущее? Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотров
Добрый день! Помогите понять почему я не могу выйти замуж. Дата рождения 12.10.1981
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый день! Я недавно только узнала о системе расчёта даты рождения. Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о ребенке с датой рождения 10.04.2014? 111111111/22/-/4/-/-/-/-/99? Куда направить? Как воспитать? Буду очень благодарна вам!
Последний ответ от Гульнара, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день. Подскажите, плиз, правильность подсчета. 07071986=38=11 а дальше надо складывать до 2?
Последний ответ от Стелла, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Вопрос о дате регистрации брака,я родилась 04.01.1978,будущий муж 01.11.1967, дата 30.03.2019,удачно ли?
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
В течении последних 15 лет пытаюсь найти свое предназначение ,задача пока не решается , в профессии не реализовалась, как быть
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Здраствуйте, недавно посмотрела ролик «Нумерология по дате рождения» Анастасии Даниловой и зашла на этот сайт. Построила график и очень удивилась, знать бы его с молодости)). Только мне не понятно по моему графику. С 36 лет я должна полагаться на судьбу, при этом фантазировать и мысленно визуализировать свои желания? Мои действия ни к чему не приведут? Я в 46 лет приехала в Москву, резко поменяв свою жизнь, начала с 0. И конечно же не могла сидеть, или скорее плыть по течению. На сегодняшний день я кое-чего достигла, но оно меня не удовлетворяет. И я до сих пор не могу определить свое предназначение. Может вы мне поможете?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотра
Дорогие Консультанты, солнечный привет! Пожалуйста помогите мне найти своё предназначение? ДР: 14.10.1979, женского пола. Заранее благодарна!
Последний ответ от Tanja, -
- 11 ответов
- 3,9k просмотров
Мне 46 лет. Так получилась, что из- за многочисленных операций я последние несколько лет вынуждена сидеть дома. Очень остро стоит вопрос финансов, а ходить на работу я физически всё ещё не в состоянии. Мне нравится писать тексты, я подумала, что могла бы реализовать себя в интернете, но боюсь что только зря потрачу время. Одновременно я увлеклась нумерологией, мне всегда нравилось общаться с людьми и давать советы. Не поздно ли мне резко менять жизнь? И ещё, почему ко мне очень тяжело идут деньги, и почему такие большие проблемы со здоровьем?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 1,4k просмотров
Добрый день. У меня есть брат. Ему в марте 2019 года будет 36 лет. Каждые 12 лет у него в жизни происходит обнуление в работе, личной жизни и т.д. через большие неприятности связанные с судами, кражами и т.д. В 2007 году было то же самое, но по прошествии этого года всё наладилось. Его везде преследует цифра 21 (реже 12) в номерах квартир, этажей, номерках от гардеробных, номерах машин, датах и т.д. У нас был брат, который за 4 года до его рождения, родился и в этот же день умер. Это было 21 июля. Скажите, пжл, есть ли связь между жизнью моего младшего брата и смертью старшего и числом 21.. Иногда цифра 21 встречается ему слишком часто, этого нельзя не заметить.. На се…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 3 ответа
- 5,2k просмотра
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать больше о своих сильных сторонах, что стоит развивать. По ощущениям - я не лидер по натуре, но "по долгу службы" таковым стала? Часто необходимо выходить из зоны комфорта, брать ответственность и инициативу на себя. Люблю общение, людей, люблю быть на виду, но порой кажется, что комфортнее наедине с собой. На какие свои сильные стороны стоит обратить внимание? Что поможет в развитии личности, в развитии своего дела? Заранее спасибо!
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 11,1k просмотра
Добрый день! Удивительно, но у нас с Анжеликой идентичные матрицы, хоть и разные даты рождения (моя 29.04.1983)... ну и проблемы похожие )). Правда я уже четыре года в декрете. Пытаюсь найти себя, хотя уже почти 37. Выходить на старую работу не планирую. Можно ли примерную сферу реализации понять по психоматрице? Сейчас подрабатываю копирайтингом и ведением страничек в соц сетях, не понимаю стоит ли идти дальше в этом направлении. Думаю всерьез об изучении нумерологии для помощи таким, как я.
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Добрый день! Я родилась 30.06.1990 посчитала матрицу согласно инструкции. вроде бы не все так плохо и тем не менее не совсем могу понять себя. Начну по порядку. Конечно я так же как и все примерно с 12 лет пытаюсь понять кто я и зачем пришла в этот мир и чем я должна заниматься. 1. Мне 28 лет. И вроде бы есть все что нужно для счастья но я все время недовольна. И я уже второй раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Что самые близкие люди мне уже "кричат" о моих так сказать недостатках и о эгоизме, и о том, что я все время "на своей волне" и я как бы лет с 12 разрываюсь, между тем чтобы быть хорошей и потом снова ухожу в себя и снова я с "завы…
Последний ответ от Катерина Золотова, -
Добрый день! Я бы хотела узнать что у меня хорошо получается . У меня день рождения 11.10.1992 г. Я работаю бухгалтером, но не знаю нравиться мне быть Бухгалтером или нет. Но делаю все четко, то есть думаю что у меня это получается. Иногда пою. Иногда бывает я задыхаюсь от всего этого. Настроение упадёт резко. Не могу понять. Жду вашего ответа!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотров
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться! никак не могу понять, чем бы я хотела заниматься. Работаю логистом, но последние годы работа мне эта дается с трудом, аж по утрам не хочется вставать. Работа мужская, очень ответственная. Спасает только то, что есть практика английскому языку. Хотелось бы заняться чем-то иным, поменять сферу деятельности , но куда двигаться - не знаю.
Последний ответ от Dina, -
- 7 ответов
- 4,6k просмотров
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Месяц назад уволилась из банка. Банковский стаж-25 лет, образование- бухгалтерский учет., но бухгалтером на предприятие не берут, нет опыта, а в банках теперь сплошные продажи, а мне это не нравится. Хотелось бы найти себя в другой сфере, но не понимаю в какой. Хобби, к сожалению, отсутствует. Интуиция молчит, а в тесте итоговая цифра-7. Нравится путешествовать, но в турфирмах опять планы по продажам... Хотелось бы получить подсказку, как найти работу, чтобы подходила и душевно и финансово?
Последний ответ от Екатерина Р, -
- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в моем тесте дата рождения 01 сентября 1971. У меня нет 3,4,5. Ктоя и какая я я в принципе понимаю. Но есть ли какие нибудь подсказки на будущее. Заранее благодарю. С уважением Айна.
Последний ответ от Ирина Каманина,