О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,9k просмотр
Мне 42 года.Большую часть жизни работала в банковской сфере.Устала от большого количества людей.Сейчас работаю в небольшом коллективе.Все вроде бы не плохо.Но сказать,что очень люблю свою работу не могу.Очень хочется обрести любимое занятие,которое бы ещё и финансовый достаток приносило.
Последний ответ от Татьяна Максимова, -
Дата рождения: 23.11.1985 Ж Добрый день. Хотела бы узнать про свои сильные и слабы стороны.Работаю с людьми, в кадровой сфере, в роди бы общение это моё, координация процессов и так далее, но иногда чувствую перегруз от работы. Нет какого-то хобби, которое бы доставляло удовольствие, а очень бы хотелось). Внешне я уверенный человек, в внутри очень много сомнений, переживаний, какой-то неуверенности.
Последний ответ от Анна3, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотров
Родилась 11.05.2000 г. С детства была очень молчаливым и серьезным ребенком, все удивлялись, да и сейчас проблемы с общением. Я слишком молчаливая и тихая, не знаю о чем поговорить с людьми, кажется, я им не нравлюсь из-за этого. Друзей нет, есть одна с колледжа, она очень депрессивная,вечно жалуется,говорит на одни и те же темы каждый день и только о себе,кроме меня с ней никто рядом долго не выдерживает. Я думала почему у меня такая подруга в моем окружении?почему я это терплю?значит я сама такая же как она, говорят же мы притягиваем похожих на нас людей. Поступила в юридический колледж после 9 класса,т.к. не хотела оставаться в школе,её я прогуливала. В гуппе был…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Смотрела вчера Ваше видео по квадрату Пифагора, Посчитала себя, и сразу возникли вопросы. У меня в карте нет 7 и 8. Но при этом, я довольно интуитивна, вплоть до того, что знаю - кто звонит (или пишет - если пошел звук сообщения). По 8, тоже скажу, что там не пусто, не смотря на прочерк. Мир откликается на мои потребности, хоть и в лотарею не везет, но то, что мне очень хочется, или действительно нудно - помогает получить. Бывало даже, неоднократно расписывала по суммам сколько и на что мне надо, и потом обнаруживала, что все случилось, как по писанному. Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
Последний ответ от Светлана Охотина, -
- 2 ответа
- 2k просмотр
Здравствуйте. Я у Вас недавно. Очень бы хотелось услышать мнение участников форума на счёт моей матрицы, так как результат, судя по всему, не слишком радует и много каких сфер жизни, если следовать видео и материалам на сайте, придется «достраивать». В целом всё совпало, особенно невозможность выражать эмоции, а еще, казалось бы, у меня и единиц и двоек в норме, но такое ощущение, что двойка у меня одна или ее вообще нет – вечно не хватает энергии. 11 4 - 22 - - 3333 6 999
Последний ответ от Елена Тищенкова, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У ребенка дата рождения 10 ноября 2015 года. Он для нас всегда был загадкой: А сейчас мы совсем не можем понять его Полное отсутствие всяких желаний и интересов: То ли это его характер то ли депрессия А когда составила тест вообще растерялась: восемь единиц и половина цифр вообще отсутствует ой год рождения 2005
Последний ответ от Ирина Я, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Дата рождения: 22.10.1981 Ж сильные качества и зона роста и развития способы коррекции потенциала выход на самореализацию выбор профессии
Последний ответ от Анна Золотых, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте у меня очень много самости и вовсе нет общества.как мне быть?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый вечер.Вот заинтересовался нумерологией.Хотел бы Вас попросить вкратце описать мой психотип. Подсказать что делать а чего не стоит...!?01.02.1976 Александр.Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
Добрый день, помогите разобраться в тесте отца. Его день рождения 24.11.1969г. Дело в том, что его график жизни и судьбы находятся на одной линии. Как это можно обьяснить. Его характеристики : он никогда не работал, сидит дома, помогает в хозяйстве, жадный, постоянно присутствует недоверие к посторонним людям (какой то страх даже )философ в какой то степени (в себе), он умный , но не приложил свой ум в деятельность, реализацию. От этого возник комплекс не полноценности. чем я могу помочь ? есть ли объяснение в его графике и его жизни? мама 04.09.1970г. - работает она, веселая, легкая на подъем, добрая, щедрая. я - 06.09.1992г. девушка Буду благодарна.
Последний ответ от Бота, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что график судьбы и воли показывает потенциал личности в социальной, профессиональной и материальной сферах? О личной жизни здесь речи не идёт. Или всё же и в этом вопросе мы можем полагаться на судьбу либо предпринимать какие-либо действия? Меня это волнует, поскольку очень скоро мои графики начнут резко расходиться, а личная жизнь уже как 10 лет после развода не складывается. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? (хотя не понимаю как) Или здесь "правит балом" судьба?
Последний ответ от Ирина Сулейманова, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Добрый день. Мне очень хотелось бы узнать, как мне сориентироваться относительно моего графика и теста, на что стоит обратить внимание, чтобы принимать подходящие для меня решения. Мой график судьбы идёт вниз, а воли- наоборот стремиться вверх. Стоит ли считать, что это некая отработка кармы, которая указывает на то, что ситуации в жизни будут зависеть от моих волевых решений через преодоление себя? По наблюдению своей нынешней жизни, я пребываю в состоянии поиска верных решений в воспитании сына, выравнивания отношений между сыном и мужем, сохранения благоприятной обстановки в нашей семье, учитывая особенности каждого. Учитывая мое рождение в июне, мне хотелось бы узнать…
Последний ответ от Елена Лиша, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Расскажите пожалуйста о моей личности с точки зрения цифр. Сильные, слабые стороны, сферы применения, предпочтительная профпринадлежность. Недавно я ушла из "юридизма", хочу понять в какую сферу теперь направить силы. Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день. Подскажите, плиз, правильность подсчета. 07071986=38=11 а дальше надо складывать до 2?
Последний ответ от Стелла, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Во первых хочу высказать огромную благодарность Анастасии Даниловой! Вы появились в моей жизни как "глоток свежего воздуха", я так в этом нуждалась, хочу сказать словами из фильма "Москва слезам не верит" - Как долго я тебя ждала)). Я наконец смогла понять себя, что мне интересно, чем бы я могла "наполнить" свою жизнь - Нумерология, психология и т.д. Слушала вас с упоением и продолжаю это делать, через учебу (купила 2 курса сразу). Может быть это и мой путь? Время покажет. Мне 48 лет, переехала с дочерью из Москвы не так давно в Нью-Йорк имею два высших образования и все вроде бы хорошо, имею работу, бойфренда (американца), с которым мы уже встречаемся…
Последний ответ от Bela Kuatbaeva, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
В данный момент своей жизни пытаюсь понять кто я и на что обратить внимание в первую очередь. Профессии: 1-я-парикмахер, 2-я-медсестра. Круг интересов довольно обширен, в данный момент самообучаюсь психологии, астрологии, нумерологии.
Последний ответ от Рубенкова, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о расчете цифр для матрицы. До этого во всех правилах расчетов из разных источников я встречала правило: из суммы всех цифр даты рождения вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения ( если она не ноль) или вторую. У Вас отнимаем константу 2. Почему такая разница? Получается другая матрица.
Последний ответ от Татьяна Семина, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотр
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, пожалуйста, как же правильно рассчитать матрицу Пифагора? где то говорится, что из первого рабочего числа нужно вычитать ( 2 умноженное на первую цифру в дате) А У вас расчет ведется вычитая просто константу 2. Как же правильно? Ведь разный расчет - разная матрица человека. С уважением, Ирина
Последний ответ от Ирена, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
Доброго времени суток! Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0, судьба выше этого показателя. И вот произошел спад и сейчас находятся оба показателя на значении 0. Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Я человек общительный, люблю быть полезной другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе, пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад, есть работа, довольные клиенты. Работа в удовольствие, занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи! С благодарностью приму краткое напутст…
Последний ответ от Katya, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дата рождения: 28.09.1968 Ж У моего мужчины Д.Р.- 08.01.1969 . Какие сильные и какие слабые стороны брака ? Как корректировать , улучшить отношения ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Как можно развить те черты характера которых не хватает при отсутствии 4 и 6 в матрице? Благодарю!
Последний ответ от Oxana Kasumi, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, как правильно рассчитать матрицу человека родившегося в 18 веке или другой, нерассмотренный в обычных примерах, период?
Последний ответ от Светлана Раневская, -
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Я новичок, изучаю нумерологию и много нахожу полезного для себя и окружения. Совпадений много, а вот по младшему сыну вопрос 1 2222 3 44 5 66 99. С его количеством двоек и реализацией их в жизни явный дисбаланс. Что делать? Лишнее движение делать напряг, лучше полежать, да чтоб никто не трогал. Избыток физ. энергии не видать при таком количестве двоек, этакий удав из "38 попугаев", гулять не ходит, то есть расхода физ.энергии нет. Спорт (занимался 6 лет ушу) бросил из-за проблем с коленями. Стал старше - психует, взрывается, на все предложение встать и что-то поменять, отвечает: "мне и так хорошо". Идеи подкидываю, не ведется. Объясняю, что…
Последний ответ от Лилия Наильевна, -
- 2 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Мои поиски связаны с тем, что в день рождения подруга так охарактеризовала мою жизнь: "Понимаешь, ты как гениальный ученый, который вместо того, чтобы использовать свой дар, работаешь челноком на рынке". Очень образно. И я испугалась. Мне 42 а я "спускаю в унитаз" что-то важное. За свою трудовую деятельность сменила около 10 мест работы и освоила около 5-7 профессий. И практически везде трудилась успешно. Уходила потому что становилось скучно, т.е. когда мне становился понятен принцып работы. С 2го курса мед. академии занималась психологией и психотерапии и думала, что буду психотерапевтом, но по ряду причин не сложилось. Всю жизнь изучаю тему саморазв…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 14,6k просмотров
Здравствуйте . Моя дата рождения 21.02.1968 сделав расчет у меня получилось что Судьба 6 а Воля 3.25 это значит я на сегодняшний момент живу по Судьбе ,тем самым не ущемляя свою волю? И второй вопрос могу ли я повлиять на свою волю прокачав себя методиками ( дыхания , медитации и т.д) ? и что такое мужские и женские цифры? Благодарю ВАс
Последний ответ от Larisa M,