О себе
629 тем в этом разделе
-
Дата рождения: 23.11.1985 Ж Добрый день. Хотела бы узнать про свои сильные и слабы стороны.Работаю с людьми, в кадровой сфере, в роди бы общение это моё, координация процессов и так далее, но иногда чувствую перегруз от работы. Нет какого-то хобби, которое бы доставляло удовольствие, а очень бы хотелось). Внешне я уверенный человек, в внутри очень много сомнений, переживаний, какой-то неуверенности.
Последний ответ от Анна3, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотр
Дата рождения: 22.10.1981 Ж сильные качества и зона роста и развития способы коррекции потенциала выход на самореализацию выбор профессии
Последний ответ от Анна Золотых, -
- 7 ответов
- 2k просмотр
Дата рождения: 13.02.1982 Ж Здравствуйте! Я хотела узнать свои слабые и сильные стороны, на чем сделать акцент. В каком направлении двигаться дальше, узнать свое предназначение , а то какой-то тупик. 40 лет, а в жизни только семья и дети, конечно Слава Богу за то,что они у меня есть- 3 прекрасных детей. Но они вырастут и что дальше. Надо поскорей определиться в какой области я могу проявить себя и буду счастлива , когда обрету смысл жизни. А то каждый день , как день сурка. Спасибо, что выслушали. Буду ждать ответ.
Последний ответ от Анна Раскина, -
Дата рождения: 07.10.1998 Ж Здравствуйте! Хочу узнать про свои сильные и слабы стороны, зоны роста и развития, определить предназначение. В чем мой потенциал? Как над ним работать? Как выйти на самореализацию, если кажется, что абсолютно запутался и сбился с пути + есть ощущение, что проживаешь не свою жизнь. Последнее время хватаюсь за все подряд, никакое дело не могу довести до конца, очень много работаю, трудоголизм в начальной стадии:), а зарабатываю очень мало. Почему-то есть склонность не ценить свои способности и навыки, не жалеть себя и других, срываюсь на близких, ухожу в себя, перестала общаться с друзьями (раньше их было очень много). Ощущение, что …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
Дата рождения: 28.09.1968 Ж Здравствуйте. Мой вопрос -( в жизни освоила очень много профессий ) - какое мое предназначение , сильная сторона ? Ещё хочется чем то заниматься , не могу понять чем . И о чем говорит мужская цифра -7. И женская - 7 ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
Дата рождения: 15.03.1991 Ж Добрый день! Пишу с целью узнать больше о себе. Так как я натура противоречивая и сама себя порой не знаю. Хочу узнать свои сильные качества, какие надо отработать для гармонизации личности. В чем моя уникальность? Мое предназначение в жизни. Заранее спасибо.
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
11 7 22 5 888 33 99 Дата рождения: 20.08.1989 Ж У меня есть одна проблема... Я сама не знаю, чего хочу, как в профессиональной, так и в обычной жизни. Помогите мне хоть чуть-чуть в этом разобраться.? В чем мои сильные и слабые стороны? Чем заниматься, чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня? А то в последнее время жизнь вообще не радует, только дети. Замкнулась в себе, в своей семье, с мужем тоже отдалились друг от друга. С подругами видимся всё реже, хотя и стараемся не пропадать друг у друга... Депрессив…
Последний ответ от Rena, -
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,4k просмотра
Дата рождения: 07.08.1983 Ж Добрый день! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных качествах, о зоне роста и развития. Также хочу получить рекомендации по выбору проф. деятельности. По образованию я бухгалтер. Работа давалась легко, но не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо. Я работала в детском саду, вокруг "жизнь кипела", а я в кабинете за кучей бумаг... Сейчас вынужденно не работаю, нахожусь дома по уходу за больной бабулей. Возвращаться в бухгалтерию не хочу. Поступила учиться на воспитателя. Все нравилось, но как дело дошло до практики что-то пошло не так. После общения с кучей детей я как выжатый лимон, эмоционально сил нет вообще. Хочется тишины и одино…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Расскажите пожалуйста о моей личности с точки зрения цифр. Сильные, слабые стороны, сферы применения, предпочтительная профпринадлежность. Недавно я ушла из "юридизма", хочу понять в какую сферу теперь направить силы. Спасибо.
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Дата рождения: 05.09.2018 М Добрый день, моему сыну 3,5 года. Я бы хотела получить первичный анализ теста, а так же узнать, как помочь своему ребёнку, раскрыть потенциал, узнать сильные и слабые стороны. На что особенно обратить внимание. Максимально подходящий вид деятельности (хобби, развлечения). Заранее Спасибо. Екатерина
- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Добрый день! Хотела бы получить от Вас ответ о своей личности, узнать свои слабые и сильные стороны. Над какими качествами своего характера работать? Бывает иногда идет недопонимание людей, не хватает иногда гармонии и принятия. Выросла в семье, где мое "Я" ломали морально и физически. Не хватает уверенности в себе. Работаю много лет бухгалтером, работа нравится.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 6 ответов
- 3,9k просмотров
Дата рождения: 25.02.1970 Ж Здравствуйте. Меня интересует коррекция горизонтали " Мудрость" У меня - 66 9. Возможно ли вообще , что то изменить к лучшему в этой области?
Последний ответ от Людмила Воронина, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 821 просмотр
Дата рождения: 16.02.1984 Ж Хотелось бы понять где найти себя в жизни, в чем искать вдохновления и счастья
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотра
Дата рождения: 29.06.1983 Ж Есть идея двинуться в творчество - стать фотографом/бариста/маникюр/флористику/археологию/раскопки. Интересно многое, а выбрать не могу. То же самое с партнерством. С мужем бесконечные конфликты, он 14.02.1980 г.р., находимся в стадии развода. Новый партнер 01.09.1983 тоже не во всем со мной согласен и к тому же просит переехать к нему в другой город. Нахожусь на перепутье и не могу решиться на конкретные действия. Может быть цифровые интерпретации мне что-то разъяснят. Спасибо.
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер? Когда-то тут после консультации я задумалась - почему я хочу консультировать людей, зачем мне это? И я ... перестала вести занятия по йоге и консультировать. Хочу своей практикой заниматься, разобраться хорошо с собой, а не лезть поучать других. Не хочу рекламировать свои занятия, ждать а придут ли люди... У меня появился внук, и ощущение, что им прикрываюсь, мол, некогда мне.... Это лень? Или я действительно должна заниматься своим наполнением, а не грузить своими "знаниями" других? Благодарю за помощь ?
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 2 ответа
- 1,3k просмотров
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Как можно развить те черты характера которых не хватает при отсутствии 4 и 6 в матрице? Благодарю!
Последний ответ от Oxana Kasumi, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотра
Дата рождения: 07.05.1979 Ж Добрый день! 2,5 года назад у меня был салон красоты в собственности . Я его продала как бизнес и желание было купить помещение в центре Москвы. Всё шло прекрасно , я нашла идеальное помещение, в реализации себя всё тоже было восхитительно,ровно до того моменты пока не вмешался муж . Он стал меня отговаривать обосновывая это тем что я взяла слишком высокую планку и зачем мне это нужно и что у меня ничего не получится и так далее. Я не купила то помещение и с того момента меня постоянно откидывает всё дальше и дальше от той мечты . В более зацикленном состоянии я не была . Как будто не вижу выхода и смысла . В душе нет той искры . Как бу…
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как реализовать свой потенциал и в какой сфере? Как работать с сильными качествами личности ? Как усилить слабые? Мое предназначение в жизни ? Через что я смогу реализовать себя и получить гармоничное состояние? Предназначение в профессии и карьера? Как правильно общаться с людьми? Как правильно относиться к финансам и управлять ими? Мое Здоровье. Как восстановить здоровый баланс в теле?
- 2 ответа
- 10k просмотров
Дата рождения: 24.05.1996 Ж Добрый день! Всю сознательную жизнь меня волновал вопрос самореализации - где же именно я могу реализовать свой потенциал? И ответа не нашла, хотя не сказать, что прям многое пробовала. Как-то смотрела на все и чувствовала, что не мое. А что мое - непонятно. Рядом со мной всегда было творчество: художественная школа, музыка. Мечтала петь на сцене, но таланта особого нет, а стараться было страшно: получится ли? А если это не мое предназначение, то зачем тратить столько сил на то, что может и не сложится? Вот так и получается, вроде и хочется что-то такое, но не размениваться на мелочи, а в итоге не дела…
Последний ответ от Дмитрий Чеботарёв, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Дата рождения: 03.03.1983 Ж Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных и слабых сторонах, о моём потенциале. Как можно наработать отсутствующие качества? Как выйти на самореализацию? На сегодняшний день работаю юристом. Закончила два высших института по экономике и юриспруденции. Первое образование экономическое мне не пришлось по душе, работать бухгалтером не смогла, не нравится, скучно. Работа юриста очень нравиться. Она разнообразна и интересна) Люблю заниматься различными видами творчества. Не могу долго задерживаться на одном виде творчества. Постоянно хочется пробовать что-то новое, интересное и сложное)
- 8 ответов
- 3k просмотров
Дата рождения: 07.11.1980 М Добрый день!) Хочу узнать свои сильные качества и зоны роста. И за счёт каких своих сильных качеств я могу самореализоваться и в какую сторону (самореализации) мне двигаться?
Последний ответ от Ирина КАРТУ, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Дата рождения: 07.02.1985 Ж Подскажите, хотелось бы узнать свои слабые и сильные стороны в целом. Как правильней корректировать слабые стороны? Возможно необходимо получать определенные знания и навыки? Или существуют сферы деятельности, которые совсем не подходят?
Последний ответ от Лана2021, -
- 5 ответов
- 2k просмотра
Дата рождения: 30.08.1965 Ж Как корректировать свой потенциал в части достижения цели? Это является слабой позицией. За счёт каких позиций можно усилить.
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Ваша дата рождения: 03.07.1982 Ж Дата рождения: 03.07.1982 Подскажите о моих сильных и слабых странах, о моих возможностях. Работаю бухгалтером в нескольких организациях, получила 2 высших образования :экономическое и юридическое. Люблю заниматься спортом, читать (по возможности) Всю жизнь куда то бегу...
- 10 ответов
- 2,8k просмотра
В моей матрице много единиц, при этом нет двух цифр, 7 и 3. На что мне стоит обратить внимание? И еще, если человек родился в полночь и точно не известно, 5 мин до или 5 мин после, стоит опираться на дату, которая записана в документах?
Последний ответ от Светлана Епифанова,