О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,7k просмотров
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста график. Судьба начиная лет с 12 идёт вверх и держится несколько лет на 9-ке. В то же время с 12 лет воля стремится вниз. И только с 24 лет, когда я переезжаю от родителей, начинает расти, сейчас на тройке. Помогите прочитать это значение. Буду очень признательна!!! Дата рождения 23.09.1992
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 2 ответа
- 5,2k просмотра
Добрый день, уважаемые консультанты! Очень заинтересовала нумерология, именно ваша школа, (раньше мимолетно сталкивалась с другими, не "зашло"))отозвалась как-то в душе, хотя с цифрами никогда не любила "связываться " в быту и работе, как-то сложные с ними отношения) Мне кажется, очень хороший инструмент для познания, работает, поэтому так интересно. Но, пока знания минимальные, не могу разобраться в своём тесте, связать и объяснить свои цифры, на что обратить внимание, как это работает... Прошу вашей помощи в этом! Не прошу подробной консультации, я понимаю, что это отдельная работа, просто самые явные черты. Хочу в дальнейшем изучать это…
Последний ответ от Оксана Розовик, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте! В моей матрице напрочь отсутствуют такие цифры как 3, 4, 5, 7. Между тем творческие проявления моей натуры отсутствуют от слова совсем. Больше почему-то тянет работать по технической части, но вот склад ума у меня совсем не технический. Подскажите пожалуйста, чем выражены сильные стороны моей личности в матрице, какие слабые стороны, чем вревато для меня отсутствие цифр в матрице, возможно ли вообще замещение слабых, отсутствующих позиций в матрице, более сильными позициями, где количество 1, 2, 8 превышает норму. За ранее благодарен.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 16,8k просмотров
Доброе время суток! Я домохозяйка, ухаживаю за мамой 81 год. Последнее время потеряла интерес к жизни, смысл. Делаю все по необходимости, нет сил, увлечения забросила. Раньше работала бухгалтером, экономистом. Не особо мне это нравилось, но все-таки стабильный заработок, кусок хлеба. Шила кукол, мишек, занималась валянием, вязала. Сейчас как будто ни на что нет сил, крылья обрезали... Здоровье последнее время сильно подкосилось. Хотелось бы понять в какой сфере деятельности мне следует попытаться найти себя, чтобы вернуть интерес к жизни. К чему у меня имеется предрасположенность. С уважением, Наталья
Последний ответ от Nataly Butterfly, -
- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию. Живу с двоюродной сестрой на съёмной квартире и, соответственно, разделяем квартплату на двоих. В общем, обстоятельства сложились так, что мама её племянников(3 и 2 лет) заболела и попросила присмотреть за ее детьми 2 недельки мою сестру. Но так как она работает, фактически за ее племянниками смотрю я, т.к. пока сижу дома, не учусь и не работаю. Изначально я была против и не хотела соглашаться, но меня моя двоюродная сестра не спрашивала,жестко так заткнула,так как я младше на 3 года(но до этого мы всегда общались на равных) и моё мнение не брали в расчёт. А я внутри почему-то боюсь перечить. И вот подходит к концу вторая неделя, как я с…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как успокоить свой ум. В последнее время часто присутствуют чувство страха, просыпаюсь утром с тревогой за будущее, что делать зачем живу и много много не нужных вещей из пустоты. Страх в принятие решений, не понимаю не доверяю себе, так как самооценка у меня хромала всегда. Настроение очень скачет. Скажите на какие качества обратить у меня в тесте, что нужно сделать, чтобы страх пропал, а уверенность в себе нарастала? Благодарю заранее за ответ и помощь ??✨
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Вопрос следующий. По графику воля-судьба видно,что в 24 года у меня начал происходить резкий переход. И правда, тогда я не была готова к тому повороту. Всё, абсолютно всё пошло не по плану. Просто на глазах рушилась жизнь. И на тот момент, я была не согласна с этим. И стремилась все исправить. В итоге ничего не получилось. И сейчас совсем руки опускаются. Вроде вот уже мир дает шанс, но в последний момент облом. Как будто все двери закрыты. Прошу совет. Что сейчас для меня актуально. Как услышать и понять мир?
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Добрый день! Я новичок, изучаю нумерологию и много нахожу полезного для себя и окружения. Совпадений много, а вот по младшему сыну вопрос 1 2222 3 44 5 66 99. С его количеством двоек и реализацией их в жизни явный дисбаланс. Что делать? Лишнее движение делать напряг, лучше полежать, да чтоб никто не трогал. Избыток физ. энергии не видать при таком количестве двоек, этакий удав из "38 попугаев", гулять не ходит, то есть расхода физ.энергии нет. Спорт (занимался 6 лет ушу) бросил из-за проблем с коленями. Стал старше - психует, взрывается, на все предложение встать и что-то поменять, отвечает: "мне и так хорошо". Идеи подкидываю, не ведется. Объясняю, что…
Последний ответ от Лилия Наильевна, -
- 1 ответ
- 2k просмотра
Добрый вечер, наверное странный вопрос для многих, и все же - так ли уж нужны движения локтями? Поставить кого-то на место, вернуть в строй распоясовщихся , заткнуть наглых, продвинуть достойных, побороться за блага? Не знаю, с чем конкретно это связано, но беспокоит мысль- а нужно ли и кто уполномочил? Конфликт всегда энергозатратен, игнорируешь - рефлексируешь, что не менее энергозатратно. Замкнутый круг.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 5,1k просмотров
Хочу узнать чем заниматься.не знаю в какую сторону идти
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 2,7k просмотров
Здравствуйте, мой тест 11 2 3 44 5 - 7 888 99. Итоговая 7.Помогите разобраться с личностными качествами. Недавно увлеклась нумерологией, прочитала книгу Анастасии Даниловой. Все же мне не совсем понятно насчет трех восьмерок в тесте. У меня мягкий характер, иногда даже очень, и стремление всем помочь, если не могу, то переживаю, потому что думаю, что смогла бы. В общем какое-то чувство вины всегда присутствует, так же я ощущаю буквально "кожей" настроение человека. С годами эти чувства только усилились.
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Здравствуйте, прошу помочь разобраться не просто, в какой области найти свое предназначение, а как я максимально эффективно смогу использовать свой ресурс для стабильной финансовой независимости. Дело в том, что образований несколько, а энергий для развития карьеры или глубокого погружения в бизнес у меня не хватает, а хочется быть уверенной в завтрашнем дне.
Последний ответ от Ирина С, -
- 7 ответов
- 5,4k просмотров
Что из себя представляет человек с датой рождения 19.06.1989? Какой совет будет для этого человека лучшим? Спасибо
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
уже неоднократно слышала,что тем у кого много 7,нежелательно проводить много времени с больными и ущербными А можно узнать почему,чем грозит это семёрке.Меня жизнь всё чаще сталкивает именно с такими людьми.Стараюсь им максимально помогать,но чем это может вредить мне?
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 1 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 2 11 4 7 22 5 8 …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
В настоящее время большая разница в графике судьба -воля . Какие могут быть практические советы , если возникают сложные или спорные ситуации ? Как это объясняется в практическом мире планеты Земля ? Также две девятки в тесте , да и вообще общая цифра 9 . Хотелось бы получить совет ( в одной из лекций Анастасии помню , что такие периоды могут характеризоваться тем , что не знаешь как поступать ) . Что сразу бросается в глаза , когда вы видите мои данные ? Заранее спасибо !
Последний ответ от Tania, -
- 5 ответов
- 3,3k просмотра
Очень тяжело стало разговаривать, общаться, отношения встроенные годами теряются. Именно сейчас начала чувствовать потребность в общеннии, но не могу. По графику судьба и воля на нуле. Не понимаю, как мне жить. Прошу подсказать, где мне искать себя, мой день рождения 24.08.1982 Дату рождения 24.08.1981
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 4 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте Уважаемые консультанты! Я 05.01.1986 / муж 03.01.1987 По линии воли в расчёте у меня идёт подряд три нуля. Как с этим быть. У меня нет сил. Я мама 4х деток. Младшему 2 годика скоро будет. Плюс к этому я в векторном браке. Что мне делать? С чего начать? В целом на жизнь я не жалуюсь, единственное мы с мужем не можем определиться как личности. Как будто мы разрушаем друг друга, хотя мы вольны делать все что хотим. Предпологаю, здесь сыграл свою роль векторный союз. Как все наладить? Дети почему то нас не слушают, не хотят учиться. Такое ощущение буд-то все есть, а почвы нет под ногами. В остальном всё устраивает. Как нам начать развиваться и жит…
Последний ответ от Guldara Aitzhanova, -
- 6 ответов
- 6,6k просмотров
Добрый день. На днях узнала о графике Судьбы и Воли, к сожалению до сих пор никогда даже не слышала об этом. Вот нашла ваш сайт, посмотрела на мои график и не знаю как найти расшифровку. Дата рождения 08.12.1974 Буду благодарна если поможете.
Последний ответ от Tamara_LLZ, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
График судьбы и воли насторожил меня при личной беседе с племянником .Линия воли доминирующая, но как то сразу после рождения падает и линия судьбы тоже .Насторожило и плато по той и другой линии. Понимая,что жизнь подарков не даст и за здоровьем надо смотреть...не знаю как правильно обьяснить..Помогите пжс! Спасибо!
Последний ответ от Юзефович, -
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Несколько месяцев назад начал чувствовать опустошение и абсолютную аппатию к жизни. Стали сниться странные сны, в том числе и тревожные. Вчера, случайно проявил интерес к квадрату Пифагора и обнаружил что мои графики судьбы и воли, во-первых, совпадают а во вторых резко уходят в ноль в 36 лет, т.е. через несколько дней в мой день рождения. Что это означает? Что мне нужно предпринять в этот период? Не могут ли графики смещаться во времени (2 года назад у меня были проблемы со здоровьем)?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 7,2k просмотра
Как бы описать свою проблему, наверное, "понятно, что ничего не понятно!" Хотелось бы узнать что я за человек в принципе, т.к. Тест для меня это что-то запредельно непонятное. 1) Женских цифр у меня больше чем мужских, но при этом отсутствует линия чувствительности 2) Огромное количество единиц и почти полное отсутствие других навыков, как это реализовать в жизни? 3) Что такое прочерки в таблице? У меня их пять, но я не понимаю : хорошо это или плохо 4) Наработка навыков : как понять, что нарабатывать и что наработано. Буду очень благодарна, если зададите мне направление развития и поможите понять себя :)
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, меня замучали всевозможные страхи и психосаматические заболевания. Мне уже даже надоело с собой разбираться, от чего всё это и почему. Надоело искать своё предназначение. хочется узнать где не разгружен мой потенциал и где тот, над которым стоило бы поработать. Надеюсь этой информации хватит. Спасибо большое Света
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Расшифруйте пожалуйста значение итоговой цифры (суммы дня, месяца и года рождения). В плане самореализации, личной сферы, талантов 23.09.1992 - 8. Буду очень признательна.
Последний ответ от Ника1234, -
- 6 ответов
- 3,3k просмотра
С детства любила делать все руками ,много чего перепробовала в рукоделии .Мечтала развиваться в одной области в 20 лет ,начала действовать в 28 .Творческая деятельность эта очень сложная узкая ,требует большой отдачи и усидчивости ,педантичности ,знаний из разных областей .я самоучка .Вход в дело очень сложный(в среднем при удачном раскладе после 3 ех лет начинаются продажи)пробиваются единицы .сейчас мне 35 Доход не стабильный и маленький сейчас (если разделить весь годовой получим зп продавца по Московской области ),но все мои мысли об этом ,что я хочу стать востребованным мастером(в перспективе это большие деньги при графике что надо один раз выложится по максимуму ,а …
Последний ответ от Мария Кутищева,