О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 4,9k просмотров
Добрый день! если возможно пожалуйста подскажите как быть при всего одной двойке, но тройки 2, шестерки 2, девятки 3, единиц 4четверки нет, пятерка1 , семерка и восьмерка 1
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня нет "3" в тесте и мне всегда нравилось работать с деньгами, никакого напряжения не чувствовала. Я работала руководителем в детском магазине и когда на кассах скапливался народ, то открывала резервную кассу и выполняла работу кассира. Мне очень нравилось))), со всеми поговорю, каждому что нибудь скажу. В инкассации никогда не было ошибок. Говорили что у безтроешника развита мнительность, у меня ее нет. Кошка заболела лишаем, врач сказал, что вы тоже будете чесаться пару дней, но не обращайте внимание это просто мнительность, у меня вообще ничего не чесалось))) У меня безтроешность проявляется как топографический критинизм, заблудиться в трех соснах, для меня нормаль…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день. Что такое блок вампиризма, как он выглядит в тесте? Слышала в лекции, что он определяется соотношением 1 и 4. Так ли это? Интересует тест по дате рождения 29.04.1984. Есть ли он здесь?
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 14.01.1996. Не могу сказать,что мне не везет по жизни,но почему-то все происходит через какие-то трудности,преодоление препятствий,через стрессы и нервы.Не могу найти себя в жизни:кем быть,где буду полезна,реализована?Что делать для того,чтобы жить в удовольствие,а не в постоянных сражениях за будущее? Спасибо.
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 3,2k просмотра
Что такое блоки вампиризма. Есть ли они у меня?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотр
Здравствуйте! Мне 30 лет и у меня постоянные проблемы. То что я хочу например найти работу уже лет как 10 не получается все не то и не так. Моя мама старая уехала за границу и вышла там за муж а я не могу ни как тоже хочу за муж за любимого детишек. Но парней которых я встречаю или безработные или не адекватные. Те за которых я хочу за муж они не хотят. Желающих жениться на мне не много хотя у меня есть своя квартира. Знаю что бывает полоса не везения но что то эта полоса превратилась в полосищу. То же самое и у мамы у нее тоже не все гладко (вечные проблемы с ее мужем и работой). Может Вы что посоветуйте? И сколько будет стоить Ваш совет? Так как я безработная не могу …
Последний ответ от Елена Цветикова, -
- 1 ответ
- 3,9k просмотра
Добрый день! Хочу рассказать Вам,как я прослушав все бесплатные лекции и решив тесты, какие выводы сделала..... График судьбы и воли,вначале построила и очень расстроилась,прошло около года,думать стало по другому.По графику видно,что в этой жизни у меня есть все ,то что достигнуто самой, как говорят .."не мытьем,так катаньем..."" т.е добиваюсь любым способом(конечно же в рамках приличного), но сыграло не последнее 90 года, время выживания,чего не умела....научилась,воспитание и обучение времена застоя.Если бы надеялась на судьбу, то вообще ни чего не было. На сегодняшний день есть страх, за свое будущее... до 50лет,были силы бороться,хватало энергии,сейчас н…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
Доброго вечера. Разберите мою матрицу. ДР - 04.07.1985 Пол. Ж Куда мне по жизни двигаться? Предназначение и профессии? Заранее спасибо!
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, по ютубу узнала про вас. Составила график судьбы и воли. Так вот с 24 по 36 лет воля и судьба на нуле. Это как интерпретировать? Что нужно сделать, очень страшно, не означает ли это смерть?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотра
что означают столбики. строки и диагонали в тесте?
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
У меня есть брат, у нас с ним разница в час, то есть мы двойняшки) Глядя на свой тест, мне хотелось уточнить все таки как мне его интерпретировать?) Конечно, мы с братом совершенно разные) Мой характер - я какая то нерешительная, неуверенная в себе, что мне это мешает по жизни, хотя если мне конкретно что надо могу добиваться, если знаю что хочу), то есть цель, а потом результат), девятка вродь в норме) но для этого надо знать сначала что хочу) что у меня с этим слабовато) на данный момент опять в поисках куда себя направить, в какое русло... совсем не чувствую себя) А, ох эти троечки))) как правильно говориться про них, я еще тот Плюшкин))) все помаленьку, все…
- 1 ответ
- 9,6k просмотра
график падает до 24 лет,а в 36 - воля на ноль,а судьба аж 9.....Как ему поступать?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 4,8k просмотров
Вопрос о дате регистрации брака,я родилась 04.01.1978,будущий муж 01.11.1967, дата 30.03.2019,удачно ли?
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в матрице (29.03.1980) Очень хотелось бы узнать что моё. Работала в продаже, позже выучилась на бухгалтера. По началу все нравилось, но быстро проходит интерес. Часто что-нибудь начинаю и не довожу до конца. Меня мало что удовлетворяет и по работе и в семье. Спасибо. Ксана
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 3k просмотров
Немного запуталась в своей дате...у меня много двоек, а пессимист-это не про меня...и 9ка одна, но люблю доводить дела до конца...-как мне в этом разобраться? Подскажите! Благодарю заранее!!!
- 1 ответ
- 3k просмотров
У меня отсутствуют 7, 6, 5 в матрице. Остальные все в норме или выше. 2 вопроса. 1. Если считается, что отсутствие семерок значит отсутствие или плохо развита интуиция, то что в моей матрице повлияло на то, что я с детства интуитивно считывала людей? Потом начала с точностью предсказывать будущее (включая даже бизнес трэнды и всё, связанное с психологией и эзотерикой), открылся канал ясновидения, целительства (энергией через руки и силой мысли), читаю людей на дистанции. Астрологию подобрала быстро, как будто из прошлой жизни принесла. В натальной карте у меня явно выраженная интуиция, но в нумерологии она, якобы, отсутствует. 2. Отсутствует пятёрка. У …
- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Помогите пожалуйста разобраться в моем тесте дата рождения 01 сентября 1971. У меня нет 3,4,5. Ктоя и какая я я в принципе понимаю. Но есть ли какие нибудь подсказки на будущее. Заранее благодарю. С уважением Айна.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 4,5k просмотров
Добрый вечер. Составляла расчет матрицы своего сына. Решила себя проверить на сайте в онлайн-расчете. Как оказалось, мой график и на сайте разнятся. С чем может быть связано? 20.08.2010 дата рождения. Судьба: 2008*2010=4 036 080 Воля: 2018*2010=4 056 180
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 7,4k просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что означает пустой средний столбик. У меня знакомая просто непонятная во всех отношениях,себе на уме. Хитрая,расчетливая,величественная. Спасибо за ответ консультантам
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 ответ
- 3,6k просмотров
Все доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение экспертов вот по таким вопросам: 1)Может ли измениться график Судьбы и Воли, если человек откорректировал свой тест(наработал нужные качества,сбалансировал излишние)?? 2)Я видела разные трактовки с цифрами по вертикали.В одной говорилось ,что чем выше диагональ, тем лучше качество жизни в материальном плане. Кто-то писал о духовности..Я же склоняюсь почему то к тому, что эта кривая-уровень удовлетворения собственной жизнью.Или я шибаюсь? Поясните пожалуйста, что означают цифры от 0 до 9.. И как узнать что Судьба меняется?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Помогите разобраться нужно ли на данном этапе жизни менять окружение и работу. Спасибо
- 1 ответ
- 4,4k просмотра
Здравствуйте! С недавних пор увлекаюсь нумерологией. Не могли бы рассказать немного обо мне,спасибо!?
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 1 ответ
- 11,1k просмотра
у мужа в тесте четыре тройки. какие последствия переизбытка этой энергии может быть? куда ее направить? может ли вызывать недовольство и негатив? 11 - - 22 - 88 3333 6 9
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
По вектору муж (20.08.1983год) слуга сына (21.09.2014); сын слуга дочери (16.01.2008); дочь моя слуга. Ему сложно долго находиться с нами постоянно. Мы в троём нормально ладим. Когда он с нами рядом, через несколько дней чувствуется нервозность ( только сыну хорошо рядом с ним). Это я его так напрягаю? Хотя между нами вектора нет. Что с ним происходит, почему он провоцирует ситуации для сказала?
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 1 ответ
- 5,5k просмотр
Добрый вечер! Расчищала свою психоматрицу получилось большое количество двоек , много ячееек пустых . Можно ли развить качества в пустых ячейках и как это сделать
Последний ответ от Мария Кутищева,