О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Уважаемы консультанты,помогите разобраться...По своему графику линий судьбы и воли вижу большой разрыв между линиями .Линия судьбы выше линии воли,но ее вектор направлен вниз.А линия воли гораздо ниже ,но тянется вверх.На какую линию ориентироваться?
Последний ответ от никитина ольга, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
В течении последних 15 лет пытаюсь найти свое предназначение ,задача пока не решается , в профессии не реализовалась, как быть
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Расскажите пожалуйста по подробнее про конечную 6, не смогла найти подробнее. Не совсем понимаю её проявление и значение. И как и что можно сложить вместе в данной дате рождения и конечной цифре. Как понимаю, что для этого человека очень важен обмен "ты мне, я тебе" или я ошибаюсь?
Последний ответ от Марина Герне, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Смотрела вчера Ваше видео по квадрату Пифагора, Посчитала себя, и сразу возникли вопросы. У меня в карте нет 7 и 8. Но при этом, я довольно интуитивна, вплоть до того, что знаю - кто звонит (или пишет - если пошел звук сообщения). По 8, тоже скажу, что там не пусто, не смотря на прочерк. Мир откликается на мои потребности, хоть и в лотарею не везет, но то, что мне очень хочется, или действительно нудно - помогает получить. Бывало даже, неоднократно расписывала по суммам сколько и на что мне надо, и потом обнаруживала, что все случилось, как по писанному. Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю.
Последний ответ от Светлана Охотина, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте. Мне уже немало лет. Не замужем. Детей нет.Работа медсестрой не удовлетворяет. Есть ощущение потери интереса к жизни.Что я делаю не так? В чем моя самореализация? Спасибо.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 4 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый вечер! Помогите разобраться в себе, где у меня слабые стороны, над чем мне нужно работать, чтобы в свои почти 50 лет обрести личное счастье. После 2 браков (и что интересно - оба были по 10 лет) так и не получается встретить мужчину, с которым было бы что называется "душа в душу". Мужчинам нравлюсь. Но, то ли у меня завышенные требования, то ли не умею строить отношения, то ли просто выбираю не тех, не умею разглядеть...
Последний ответ от Ирина Долганова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы поучить ответ по моей матрице и сравнить для себя, то что я смогла понять и определить самостоятельно изучив статьи и видио Анастасии Даниловой и что скажут уже опытные в этом вопросе. Дата моего рождения 20.11.1976. Часто появляется какая-то неуверенность в себе. 111 777 2222 5 6 99 и по матрице сына, дата рождения 22.04.2010 1112 4 2222 33 …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
Как быть уверенней и сильнее в своих поступках и действия? Чтобы могла сказать четкое нет, или заставить делать, того, кто должен делать, а не самой за всеми все доделывать
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Наверное, в жизни ничего не бывает «просто так». И что-то приходит, когда это нужно в виде новых знаний или новых людей. Скорее не случайно я увидела видео Анастасии Даниловой о нумерологии. Сейчас думаю о том, почему я раньше этого не знала. Как много я нашла объяснений для себя. Спасибо вам за профессионализм. Смотрю, читаю и поражаюсь насколько понятно вы излагаете нам не понятное, а Анастасию готова смотреть и слушать сутками. Моя дата рождения 24.07.1962. 22 года проработала на госслужбе, из них последние 9 – секретарем у больших начальников. Отношение ко мне было очень хорошее не только руководителей. Два образования: фи…
Последний ответ от olga.surovikina, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотра
Ваша дата рождения: 03.07.1982 Ж Дата рождения: 03.07.1982 Подскажите о моих сильных и слабых странах, о моих возможностях. Работаю бухгалтером в нескольких организациях, получила 2 высших образования :экономическое и юридическое. Люблю заниматься спортом, читать (по возможности) Всю жизнь куда то бегу...
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте всем! Я здесь впервые. Сегодня зарегестрировалась. Заинтересовала тема НУМЕРОЛОГИЯ. Я Елена, мне 44, мама троих детей. Парикмахер. Начинаю серьёзный бизнесс в сфере путешествий. Многого ещё не понимаю в НУМЕРОЛОГИИ. Как правильнее разобраться в моих цифрах, может они как-то помогут моей новой работе? Подскажите пожалуйста. 23.10.1974
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте, помогите расшифровать тест 11 4 7 22 5 - 33 6 9999 19.02.1995 ж
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! У моей доченьки по графику воля приобладает над судьбой после 23 лет , значит ли что у неё тяжёлая судьба, прямо таки не расслабиться?
Последний ответ от Sokolova.N, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Дата рождения: 03.03.1983 Ж Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, о моих сильных и слабых сторонах, о моём потенциале. Как можно наработать отсутствующие качества? Как выйти на самореализацию? На сегодняшний день работаю юристом. Закончила два высших института по экономике и юриспруденции. Первое образование экономическое мне не пришлось по душе, работать бухгалтером не смогла, не нравится, скучно. Работа юриста очень нравиться. Она разнообразна и интересна) Люблю заниматься различными видами творчества. Не могу долго задерживаться на одном виде творчества. Постоянно хочется пробовать что-то новое, интересное и сложное)
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотра
11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 1 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Тест 2 11 4 7 22 5 8 …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Я из тех, кто так и не нашел себя. Рано вышла замуж, почти не работала. Какую профессию выбрать не знала, но точно знала , что не хочу быть продавцом. По желанию мамы поступила в техникум на экономиста. Всю жизнь посвятила семье, детям (их у меня трое). И сейчас есть полное ощущение, что сама то я так и не реализовалась в жизни. Уже лет 10 работаю няней, по найму. Но кажется это тоже не мое, хотя с детьми не плохо лажу. Сейчас увлеклась шитьем, но вдохновение часто покидает меня. С мужем (20.03.1962) прожили 31год , но для меня это трудные отношения, я не чувствую себя счастливой, все время ощущение борьбы , желание доказать ,что я тоже чего то стою.С мамо…
Последний ответ от Лана Антонова, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
спасибо за совет насчет форума и видео , я уже получила ответы на многие вопросы" гуляя " по форуму ))) но у меня остается один вопрос на кот. мне не дали толком ответа ни хиромант ни астролог., ни нумеролог, ...20 лет я прожила в законном браке. есть дети , с мужем развелась ...вроде я состоялась как жена .мать но да же находясь в браке была одинока и нелюбима и прошло 10 лет я так и не смогла устроить свою личную жизнь .... кто то сказал что я отшельник кто то говорил что у меня много мужских цифр и поэтому я давлю на партнера , и т.д но как женщине хочется банального внимания и понимания .У Анастасии свой подход к людям и он близок мне после долгих поисков и вы с ним з…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
добрый день! моя дата 08041975. По тесту мало 1 и 9 , а 6 нет. У меня с детства было ощущение что я какая-то особенная, но это как-то ни в чем не проявилось . Всегда ищу пути совершенствования. Активно развивалась в сетевом маркетинге и получила огромный опыт . Расширила свои рамки, проводила много презентаций, на сцене работала , но было не комфортно. Все было хорошо ! Планы , амбиции , много хочу....но все ушло. Появилось сильное опустошение и осознание что уже не интересно сетевой. Я думала что нашла путь реализации себя , но теперь опять на этапе поиска и координально изменила род деятельности. Обучаюсь маникюру. мне нравится. У меня 12041998 родился сын , 03052010 р…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Подскажите, а как рассчитывать тест у двойняшек? У меня дяди и сестры двойняшки и они абсолютно разные люди по всему...
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрий день, нужна ваша помощь . Заикаюсь з 5 лет. Все цифри по Пифагору стоять на общения и коммуникацию , но заикания мне мешает, в плоть до депрессии потому что не могу сказать что хочу. Моя дата рождения 17.02.1995. Буду благодарен за Ваш ответ .
Последний ответ от Надежда Запека, -
Добрый день! Я бы хотела узнать что у меня хорошо получается . У меня день рождения 11.10.1992 г. Я работаю бухгалтером, но не знаю нравиться мне быть Бухгалтером или нет. Но делаю все четко, то есть думаю что у меня это получается. Иногда пою. Иногда бывает я задыхаюсь от всего этого. Настроение упадёт резко. Не могу понять. Жду вашего ответа!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 17.11.1979 Ж Хотелось бы узнать немного о себе. Устала менять работу из-за людей и повторяющихся неприятных ситуаций. Каждый раз пытаешься обойти их, но все сводится к тому, что перегораешь и приходится уйти и все начинать сначала. Очень хочется выйти из замкнутого круга и реализовать себя.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить общий комментарий по четырем пятеркам у меня в тесте Благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотр
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться о чем говорит такое изобилие троек и шестерок (3333 и 666). Я понимаю, что это значительно выше нормы, но не могу свести воедино о чем говорит именно такая комбинация.
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Дата рождения: 16.07.1989 Ж Хочу узнать о себе, сильные и слабые стороны, как меня видят люди, какие качества нужно развиваать, в чем плюсы и минусы характера. Какое направление выбрать.
Последний ответ от Анастасия Данилова,