О себе
629 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 3,3k просмотров
Добрый день, очень нужен Ваш совет. Увидела на графике, что в 24 года линия Судьбы в 9, а Воли - в 1. Что может значить такой большой разрыв? Может на что-то обратить внимание в жизни... Заранее спасибо.
Последний ответ от ОляПоля, -
- 6 ответов
- 5,1k просмотра
Расчитала свою матрицу по системе , указанной на этом сайте. Получилось следующее: 1111,22,33,4,99. Как видите - отсутствуют такие цифры, как 5,6,7,8. Меня это очень беспокоит, т.к эти цифры охватывают жизненно важные качества, которые не проселживаются в моей личностной матрице. Что означает моя комбинация цифр??? Учусь на юридическом, очень нравится обучение по данной специальности. Хотелось бы узнать, подходит ли мне подобный род деятельности?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Как развить пятерки?
- 6 ответов
- 7k просмотров
Здравствуйте. Здесь каждый хочет что-то узнать о себе, помогите мне тоже разобраться в некоторых вопросах. Дата рождения 16.06.1982. Случился конфликт на работе, по моей вине. Почему по моей - потому что поняла недавно, что изменить можно только себя, а если что-то не нравиться, надо либо приспосабливаться, либо уходить. Долго рассказывать не буду, скажу только, что пыталась противостоять одному человеку. Он использовал свое положение для выгоды. Я настаивала на том, чтобы были одинаковые условия на работе для всех. Выражала свои мысли и чувства по этому поводу в открытую. Кое что мне удалось поменять. Но сил бороться не осталось, я согласилась и ушла…
- 3 ответа
- 2,5k просмотра
Как развить шестёрки?
- 2 ответа
- 5,9k просмотров
Здравствуйте.Ну крик души просто, скажите мне пожалуйста, исходя уже из Вашего многогранного опыта, хоть что-нибудь про мою дату рождения 23.09.1998 пожалуйста, спасибо.Кем быть? Чем обычно занимаются люди такой даты?
Уважаемые консультанты! Что означает сопровождение 4 по жизни. Столкнулась с тем, что даже цифры телефона образуют 4 и ФИО . Детей 4. Сейчас 44 года .Я ещё так угнетено и плохо себя не чувствовала. Посоветуйте , что предпринять .
Последний ответ от Жанна, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Zdrastvuyte menya zovut Gulnoza , u menya v date rojdeniya mnogo dvoyek 111,222222, 4, 9 i obsheye chislo u menya 4 s detstva ya ochen malo podvijniy chelovek i do sih por u menya neladi so sportom bolit spina yesli budu mnogo dvigatsya na chto mne nado obratit vnimaniye i hotela bi znat o svoyom prednaznachenii. Spasibo ??
Последний ответ от Gulnoza, -
- 10 ответов
- 6,5k просмотр
Если у женщины в тесте больше мужских цифр, о чем это говорит? Мужских-10, женских-4
Последний ответ от Oxana, -
- 9 ответов
- 6k просмотра
Здравствуйте!) помогите правильно рассчитать дату... 29.07.2018 что-то я запуталась(( и мне кажется я не правильно делаю
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 4,4k просмотра
Добрый день! Прошу простить новичка за, возможно, глупые (нехорошие) вопросы, но ответы на них не могу пока что я найти. Мне очень интересны сочетания цифр и что они дают. Могу ли я попросить дать некоторые сочетания для собственного исследования? Например: 1 - Как определить вдовство ранее? (я могу лишь предположить, что это сочетания 9-ок и какой-то еще цифры, но их количество гадать не смею) Сколько бы не просматривала квадраты вдов, не могу понять закономерность. (все что заметила это наличие количества цифр, кратных 3-м по количеству, но цепляться за это не могу) 2 - Очень интересны сочетания, которые дают какую-то болезнь (шизофрению, м…
Здравствуйте. у меня график совсем мне не понятен. Я уже все посмотрела, что представлено вами на канале. дело в том, что он полностью совпадает судьба 1.66 и воля 1.66 как к этому относиться я не понимаю дата 18 .11. 1973 мой д.р помогите как в этом разобраться?
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 8 ответов
- 5,6k просмотров
Шесть двоек в таблице.... и отсутствие по диагонали 3,5,7 меня сильно взволновали. Что это может значить?
Последний ответ от Oxana, -
- 7 ответов
- 3,6k просмотров
Когда человек молод у него все впереди очень жаль что у в наше время не было таких перспектив как у нашей молодежи .нам не давали таких знаний которые они могут получить сейчас.Уже скоро 60 как с помощью нумерологии можно изменить свою жизнь в этом возрасте.Ведь жизнь не закачивается и хочется еще себя в чем то проявить что то изменить.
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Если нет 4,5,6, что это значить?
Последний ответ от Галина Наумова, -
- 4 ответа
- 3,1k просмотров
Доброе времени суток! Подскажите что значить когда воля с 36 до 60 на нуле. 30.11.1964г. И даты 30.11.1988, и 30.11.2024.
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 9 ответов
- 5,9k просмотр
Добрый день.волнует очень вопрос по поводу продвижения себя как личности. Дата моего рождения 21.12.1993. Мне 24 и я уже на протяжении чуть более года зарылас в яму бездействия и полной деградации.после рождения ребёнка жизнь семейная пошла на спад.Куча долгов и нет просвета.Мечта преобрести собственное жильё-кажется недостежимой.Возможно ли вообще выбратся из этой ямы.и куда мне двигатся.возможно что-то нужно поменять.надеюсь дада моего рождения даст хоть маленький ключь к разгадке?
- 7 ответов
- 5,1k просмотра
Мой тест 1 22222 4 5 66 7 8 9. Много мужского, а я женщина. Что посоветуете? Как реагировать на отсутствие женского качества. Откуда черпать? Трое сыновей. Воспитываю в строгости с соблюдением режима питания, еды и сна., двое старших близнецов учатся у назимовском училище с 5класса..
Последний ответ от Наталья Говорушкина, -
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Помогите разобраться. На работе меня ценят .Работаю в медицине, хорошо делаю процедуры, вежливо обслуживаю людей. Но прихожу домой убитая, как будто всю энергию выкачали. Долго прихожу в себя. Иногда даже страх берет, но заставляю себя.Хотя работы не боюсь, люблю когда большая нагрузка, чтоб я была всегда занята. . .
Последний ответ от Светлана Андроник, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотр
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,рапознать сильные и слабые стороны сына. Дата рождения 24.02.2008г.Сама пока не всё про него понимаю.
Последний ответ от Майгул, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотр
Здравствуйте! Подскажите, подскажите, пожалуйста, как же правильно рассчитать матрицу Пифагора? где то говорится, что из первого рабочего числа нужно вычитать ( 2 умноженное на первую цифру в дате) А У вас расчет ведется вычитая просто константу 2. Как же правильно? Ведь разный расчет - разная матрица человека. С уважением, Ирина
Последний ответ от Ирена, -
- 2 ответа
- 2,9k просмотров
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о расчете цифр для матрицы. До этого во всех правилах расчетов из разных источников я встречала правило: из суммы всех цифр даты рождения вычитаем удвоенную первую цифру дня рождения ( если она не ноль) или вторую. У Вас отнимаем константу 2. Почему такая разница? Получается другая матрица.
Последний ответ от Татьяна Семина, -
- 8 ответов
- 3,4k просмотров
Добрый)) день Дамы и Господа. Вот наткнулся на ваш сайт и не смог пройти мимо. Очень интересно у Вас, что-нибудь можете рассказать или подсказать по моей дате рождения 27.04.1987.
Последний ответ от Илья, -
- 2 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый день. Подскажите, плиз, правильность подсчета. 07071986=38=11 а дальше надо складывать до 2?
Последний ответ от Стелла, -
- 12 ответов
- 4,7k просмотров
У меня в тесте 1111 22 333 666 9, но иногда у меня не хватает энергии и хочется молчать. Часто хочу уехать жить в лес без средств связи и телевидения. Это 666?
Последний ответ от Стелла,