О себе
629 тем в этом разделе
-
- 1 ответ
- 15,3k просмотр
Добрый день! Подскажите, если график судьбы и воли идут постоянно вместе, то его уже никакими действиями или бесжействиями не изменить ?)
Последний ответ от Светлана Аббасова, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый день, меня замучали всевозможные страхи и психосаматические заболевания. Мне уже даже надоело с собой разбираться, от чего всё это и почему. Надоело искать своё предназначение. хочется узнать где не разгружен мой потенциал и где тот, над которым стоило бы поработать. Надеюсь этой информации хватит. Спасибо большое Света
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 1 ответ
- 9,1k просмотров
Доброе время суток! У меня такая же "песня" - на графике одна линия и в 36 - 0, а потом подъем в верх до 9?! Я все посмотрела и послушала,но о такой ситуации сказано было всего 2 слова.Что это значит? Как не упирайся,результат все равно будет один? Моя дата рождения 22.12.1981? Помогите разобраться, пожалуйста!
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотра
Дата рождения: 30.12.1983 Ж Здравствуйте. Меня зовут Оксана, я замужем и у меня 3-е Детей. Я работаю в частном праксисе у домашнего врача помощница врача. В последнее время есть влечение познать себя, заняться медитации и тп. И ещё я загорелась желанием переучится на няньку по присмотру за детьми с 1 года до 3 лет. Не могу решится заняться своим бизнесом. Помогите в решении. БЛАГОДАРЮ!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Добрый день! Хотелось бы поучить ответ по моей матрице и сравнить для себя, то что я смогла понять и определить самостоятельно изучив статьи и видио Анастасии Даниловой и что скажут уже опытные в этом вопросе. Дата моего рождения 20.11.1976. Часто появляется какая-то неуверенность в себе. 111 777 2222 5 6 99 и по матрице сына, дата рождения 22.04.2010 1112 4 2222 33 …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно наработать 6? Изучила свой тест, изучила характеристики цифр и реально осознаю, что мне очень плохо без этой шестерки( Отсутствие шестерки сильно сказывается на качестве моей жизни: огромное количество страхов, не могу определиться с профессией, страшно зависима от чужого мнения (из-за него по жизни приняла много неверных решений). Очень хочется наработать шестерку и жить наконец-то своей головой и быть уверенной с своих решениях.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 1 ответ
- 1,1k просмотра
Дата рождения: 29.11.1979 Ж Подскажите пожалуйста какие у меня сильные качества , на что сделать упор?
Последний ответ от Наталья Игнатьева, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотров
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с нумерологией. Все о себе составила, прослушала, супер. Многое поняла для себя. Единственное, не могу понять первую строчку- отсутствие 4 и 7, ну, связанный с этими же цифрами треугольник. В плане самореализации и альтруизма что-то не так получается? Но я состоявшаяся, сделавшая себя сама личность. Хотела с раннего детства быть и стала врачом, получаю от работы удовольствие, хотя иногда устаю от излишней самоотдачи. А тут получается, что с самоотдачей проблемка. По матрице -отношения М и Ж очень даже супер, а по факту- неверный выбор партнера (но теперь я знаю, как проверить партнера, спасибо вам). Что бы это значило?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте! Скоро д.р., по графику судьба на нуле. Что это означает , никуда не выезжать? 25.03 лечу в другой город. Может не стоит лететь? Настроение предпраздничное! )))
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 1 ответ
- 2,7k просмотров
Добрый день,графики судьбы и воли идут вниз(32 сейчас) до 36, неужели все так плохо будет до 36? Мысли плохие, в семье ( с папой и мамой) проблема за проблемой.. теряю смысл жизни, ничего не хочется делать..сдалась. Нумерологией увлеклась недавно.
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 ответ
- 2,1k просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Инна. У меня, как мне кажется, очень хороший тест. Нету только 7 и 8. Но в жизни я этого не замечаю. Я часто пользуюсь интуицией, когда мне нужно решить какой-то вопрос. Стараюсь отслеживать свои ощущения. Значит ли это, что я наработала 7, или недостающее качество нужно нарабатывать постоянно? Как наработать 8? С другой стороны у меня есть 3 9-ки, но я бы не сказала, что мои личные результаты очень впечатляют. Я всегда стремлюсь к хорошим результатам, но у меня не хватает времени и энергии успеть все, что я хочу. У меня есть любимый муж, он обеспечивает семью достаточно хорошо. Я тоже хочу зарабатывать деньги, но никак не могу себя орг…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 1 ответ
- 4,3k просмотра
Добрый вечер, подскажите если по графику жизни судьба 2, воля 3. Что означает?
Последний ответ от Влад Данилов, -
Здравствуйте! В моем тесте нет половины цифр! Зато двоек целая куча! Вот что можно сказать обо мне при таком тесте? Над чем мне работать и чтотизменить в себе? Спасибо.
- 1 ответ
- 17,8k просмотра
Сколько я ни обращалась за консультациями у нумерологам,все почему то дают мне характеристику ,которая мне никак не подходит,видят во мне этакую скучную 4-ку ,даму из бухгалтерии,которая все считает,складывает по категориям итп. Я очень далека от цифр,точности и правил. Для меня нереально все делать по схеме,я придумываю своё.Мне даже трудно соответственно рецепту что то приготовить,хоть на чуть чуть,но я нарушаю рецепты,нормы.Люблю заниматься творчеством ,консультированием.
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Несколько месяцев назад начал чувствовать опустошение и абсолютную аппатию к жизни. Стали сниться странные сны, в том числе и тревожные. Вчера, случайно проявил интерес к квадрату Пифагора и обнаружил что мои графики судьбы и воли, во-первых, совпадают а во вторых резко уходят в ноль в 36 лет, т.е. через несколько дней в мой день рождения. Что это означает? Что мне нужно предпринять в этот период? Не могут ли графики смещаться во времени (2 года назад у меня были проблемы со здоровьем)?
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
добрый день! моя дата 08041975. По тесту мало 1 и 9 , а 6 нет. У меня с детства было ощущение что я какая-то особенная, но это как-то ни в чем не проявилось . Всегда ищу пути совершенствования. Активно развивалась в сетевом маркетинге и получила огромный опыт . Расширила свои рамки, проводила много презентаций, на сцене работала , но было не комфортно. Все было хорошо ! Планы , амбиции , много хочу....но все ушло. Появилось сильное опустошение и осознание что уже не интересно сетевой. Я думала что нашла путь реализации себя , но теперь опять на этапе поиска и координально изменила род деятельности. Обучаюсь маникюру. мне нравится. У меня 12041998 родился сын , 03052010 р…
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Здравствуйте. Я родилась 10.11.1977г. в 23-50 вечера. Могут ли следующая дата влиять на характер и судьбу? Я расчитывала дату 11.11.1977г. характеристики тоже для меня подходят. Как быть если итоговое число в первом случае 9 , а во втором 1?
- 1 ответ
- 1,9k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться. Постепенно начинаю изучать нумерологию. Очень откликается ваша система. Начинаю понимать почему тяжело находится в многолюдных местах и общаться с незнакомыми людьми У меня вопрос. При сильном биополе можно чувствовать человека, какой он, что от него можно ожидать?
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Вопрос: как же жить с одной девяткой? Возможно ли наработать недостающую девятку и как?
- 1 ответ
- 9,7k просмотра
Здравствуйте, вот мне интересно особенно когда идет речь к "самопознанию себя" (психология, астрология, теперь нумерология) Вот у меня 3 строчка сильно перегружен, а столбце не хватает 2 как я могу компенсировать? Заранее спасибо!:)
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Добрый вечер. Вопрос по графику судьбы и воли... Если,например, судьба высоко очень,а воля на нуле в этот момент. Как лучше быть? Все время получается так,что судьба высоко,а воля низко очень.... Что это? Как быть? Растолкуйте, пожалуйста.
- 1 ответ
- 2k просмотра
Добрый вечер, наверное странный вопрос для многих, и все же - так ли уж нужны движения локтями? Поставить кого-то на место, вернуть в строй распоясовщихся , заткнуть наглых, продвинуть достойных, побороться за блага? Не знаю, с чем конкретно это связано, но беспокоит мысль- а нужно ли и кто уполномочил? Конфликт всегда энергозатратен, игнорируешь - рефлексируешь, что не менее энергозатратно. Замкнутый круг.
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Приветствую! Очень интересно, прямо увлеклась нумерологией, случайно попав на этот сайт. Такой вопрос:- достаточное количество людей рождается в один день. Неужели у всех одинаковые показатели. Возможно ли более точно узнать характеристику человека включив ( рассчитав ) дополнительно к дате рождения время рождения ( моё время рождения 5.50 утра) . Могу ли я изучить, пройти у вас курс по нумерологии и исходя из моего теста, так же стать консультантом и давать консультации. Дано ли мне это? Как раз сейчас нахожусь в поиске себя и своего предназначения. И еще один вопрос :- можно ли регулировать здоровье исходя из теста. Благодарю за ответ
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 2,5k просмотров
Здравствуйте,я Светлана, мне 54, замужем,трое взрослых детей, трое внуков. Меня мучает вопрос о моем предназначении и в связи с этим я думаю,что мой день рождения записали неправильно в роддоме. Мама говорит,что я родилась в 0час10минут,мне кажется что правильнее 31.12.1965 в 23час 59инут. Все говорят,кто рожден 1числа - прирожденные лидеры, во мне этого нет,мама всегда говорила быть скромной и я не высовывалась, правда из родного города уехала поступать не одна,а с мамой и поступила в институт, тут познакомилась с мужем, вместе учились,вышла замуж, к окончанию родили троих детей, нам дали квартиру(до этого жили со свекровью и старшим братом мужа, в частном доме на снос,с…
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день! Хотелось бы получить общий комментарий по четырем пятеркам у меня в тесте Благодарю!
Последний ответ от Иринита Залесская,