О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 3,4k просмотра
Добрый день))) немного запуталась в графиках и матрице. Начну с того что, всю свою жизнь я была и остаюсь оочень любознательной и творческой. За время обучния в школе, перепробовала себя в разных занятиях, и что самое важное, мне все доставляло удовольствие. Последние года четыре нахожусь в тупике, ничего не хочу, не развиваюсь, апатия какая то. Недавно нашоа новое занятие - маникюр. Мне в принципе нравится, ночто хочется, большего... Может попробовать что то еще... и как перестать лениться Хочу добавить, что когда еначертила график, и вовсе решила, что особых успехов дов старости мне не видать, и совсем расклеелась((
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 5 ответов
- 8,9k просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о том,почему я среди людей не могу быть собой? Что это значит быть собой и какая я? Что я за человек такой? И возможно ли мне повстречать своего человека для отношений и семьи? Сердечная благодарность Вам за вашу помощь!!!
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Здраствуйте, недавно посмотрела ролик «Нумерология по дате рождения» Анастасии Даниловой и зашла на этот сайт. Построила график и очень удивилась, знать бы его с молодости)). Только мне не понятно по моему графику. С 36 лет я должна полагаться на судьбу, при этом фантазировать и мысленно визуализировать свои желания? Мои действия ни к чему не приведут? Я в 46 лет приехала в Москву, резко поменяв свою жизнь, начала с 0. И конечно же не могла сидеть, или скорее плыть по течению. На сегодняшний день я кое-чего достигла, но оно меня не удовлетворяет. И я до сих пор не могу определить свое предназначение. Может вы мне поможете?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Всем добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Пол года назад в коллективе появился новый сотрудник. Молодой мужчина (род. 31.08.1991г).Наш коллектив небольшой (6чел.) и творческий. Все знают друг друга друга уже 10 лет. Теперь появился новый человек, которого мы не знаем. И все вроде как хорошо. Но есть какое-то напряжение. Такое чувство, что в нем есть что-то загадочное. Общение ровное, безэмоциональное. В диалог он вступает, если только кто то первый с ним заговорит. Сам он не проявляет инициативу. Остальные члены коллектива тоже видят некую загадочность(это не только мое мнение) на данный момент для нас это "темная лошадка". Он всегда опрятен, исполн…
Последний ответ от Алёна Антонова, -
- 5 ответов
- 4,4k просмотров
Добрый день,у меня и у моих подруг нет в тесте 3 и 6,очень интересно что значит это соединение как качество,расскажите о нем поподробнее..Где-то вычитала понятие "вечные дети" об этом соединении но не поняла почему "вечные дети"....И интересно как нас может связывать это качество,как так мы подобрались четверо с такими тестами?
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
Дата рождения: 28.09.1968 Ж Здравствуйте. Мой вопрос -( в жизни освоила очень много профессий ) - какое мое предназначение , сильная сторона ? Ещё хочется чем то заниматься , не могу понять чем . И о чем говорит мужская цифра -7. И женская - 7 ?
Последний ответ от Надежда Чернева, -
Добрый день! В чем особенности личности, особенно суть трех 9 111 4 - 222 5 8 3 66 999
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Первый раз на сайте, так затянуло.... тест заполнен полностью 11-222-33-4-5-6-7-88-99, как с этим работать и улучшать? у меня проблемы с целями и желаниями, так уж вышло, что обстоятельства всегда так складывались, что лучше ничего не хотеть, а когда стала самостоятельной вроде пора начать, но не знаю как хотеть и что с этим делать((((
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2k просмотров
Здравствуйте, хочу обратиться с таким вопросом: для меня начать делать - страшный страх(( Имею ввиду "глобальные" новые дела и то, что нужно для роста и жизни. Вот сейчас, например, прохожу курс по Профориентологии для детей, там есть практические задания (консультации) и теоретические вопросы. Так все теоретические вопросы - легко, а беседы и консультации с подростками - ступор?, ещё ни одной не провела (а опыт работы 17 лет со студентами, вроде бы должно быть все легко (() Есть ощущение, что "ещё Это доучить", "ещё То узнать", потом 55 книг на близкие темы и ....полгода ушли Все кажется, что я не совсем ещё компетентна, ещё подучу и тд. Какой-то страх и…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 5 ответов
- 7,2k просмотра
Добрый всем день! Интересно понять себя, работа нравится, пусть немного не то направление, на которое сначала рассчитывал... Но в принципе доволен. В голове много проектов, кажется, что все смогу))) последнее время беспокоила какая-то тревожность по утрам, может это связано с многоч.проектами. как понмочь себе разобраться в этом? Что я за человек такой?)
Последний ответ от Иринита Залесская, -
1 7 2222 5 8 3333 9 Здравствуйте! Как наработать ещё единицу? Всё сильнее ощущаю её нехватку. Разговаривать и не очень хочется, и тяжело, как будто энергею через разговор теряю. Голос свой не нравится, пою плохо. Сейчас есть необходимость чаще говорить и даже петь(обстоятельства). И я не тяну... Выдавливаю из себя слова, словно энергию теряю, расстраиваюсь. Даже слушать себя не нравится. Что мне делать? Не останавливаться, продолжать чаще петь и общаться вслух? И как ещё наработать единицу?
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 5 ответов
- 2,3k просмотра
Добрый день! Только начала изучать психоматрицу, увидела свои четыре 8,про три вроде нашла интерпретацию, а вот про четыре нигде не написано, могли бы проконсультировать?
Последний ответ от Елена Алексеева, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Прошу дать развернутую расшифровку моей личности и как понять несоответствие "звездной" матрицы с жизнью ... как быть ,ничего не с места ,это крик о помощи!!!!.По психотипу скажите пожалуйста мой первый психотип совместим ли с 3 психотипом ?
Последний ответ от Элиза, -
- 5 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый день, нахожусь так сказать в тупике, не могу понять в какую сторону мне дальше двигаться. Как развиваться в личностном плане, так и в профессиональном.
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотров
Здравствуйте. Хочу опровергнуть или подтвердить сказанное. Ходили с мужем (8.04.1984) к нумерологу на консультацию. Насчет себя (4.04.1984) и детей (18.04.2011 и 28.12.2016). По мужу и детям много рассказала, а обо мне в вкратце: быть тылом, варить борщи, вязать, петь, играть на фортепиано. А у меня 2 высших технических образования, мне нравиться работать с цифрами, что-то чертить на компьютере, разбираться в документах. А тут полная противоположность. Мне стало интересно, стала смотреть ваше видео, приобрела книгу, прочитала на одном дыхании за день. Более менее поняла как выстраивать взаимоотношения с мужем и детьми. А насчет себя опять полная каша. Помогите разоб…
Последний ответ от Адель, -
- 5 ответов
- 8k просмотра
Добрый день. Очень сложная ситуация именно в течении 3-х месяцев. Смерть родственника , проблемы в бизнесе ( очень серьезные). Полностью опустошена морально и физически . хочется понять , когда этот период закончится .
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотров
Я сейчас в декрете , и хочу все изменить в своей жизни . Прошу мне помочь ! Не могли бы вы по дате рождения сказать мне мои особенности ,так сказать . Заранее благодарна . И я влюбилась нумерологию , планирую открывать ее для себя
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотр
Здравствуйте, у меня в тесте 555 и диагональ чувственности, но чувства напоказ я совершенно не люблю выставлять. Нормально ли это? Так же хотелось бы узнать, что значит 2 блок и 5 блок. Дата рождения 02.01.1975.
Последний ответ от Оксана Дисюк, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты и форумчане! Наверное сама судьба послала мне видеоуроки Анастасии Даниловой и я решила сразу же написать, так как самой трудно разобраться, а мне очень нужен совет и подсказка. У меня большая проблема. У меня очень быстро кончаются силы и энергия, и начинаются проблемы со здоровьем. Я больше десяти лет не работаю, вернее я пыталась, и работы находила не плохие, но через 3-4 месяца начинала болеть и с работой приходилось расстаться. Сама себе задавала вопрос- почему болею, что не так? Я думала что причина в том, что я по природе "сова", и все проблемы от недосыпания -так как быстро устаю, мне становится…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотра
ЗЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, меня зовут Роберт, мне 19 лет. С детства был замкнутым и сам по себе, лет до 12 бегал собирал пауков в банки, ящериц, змей. После в школе начал шутить, и в общем стал веселым парнем, можно сказать шутом, но в меру. Всегда ощущал, что я не такой как все( прям чувствовал это). После 9 поступил в колледж кинологии и встретил старенького кинолога наставника, который был мне как отец, он делал для меня все возможное. Так я стал добиваться хороших результатов со своей собакой, но постепенно из за того что я не такой как все и мне все просто давалось, на меня точили зуб не только товарищи, но и педагогический состав. Найдя подходящий момент они пожаловались ди…
Последний ответ от Элла Маршева, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Здравствуйте, прошу помочь разобраться не просто, в какой области найти свое предназначение, а как я максимально эффективно смогу использовать свой ресурс для стабильной финансовой независимости. Дело в том, что образований несколько, а энергий для развития карьеры или глубокого погружения в бизнес у меня не хватает, а хочется быть уверенной в завтрашнем дне.
Последний ответ от Ирина С, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Доброго времени суток. Последние пару лет чувствую постоянную усталость, отсутствие энергии. Набрала 25 кг лишнего веса, знаю что нужно делать, что бы исправить ситуацию, но не могу собраться, взять себя в руки. познакомилась с графиком и пришла в ужас - он у меня всю жизнь на 1 практически. работа удовлетворяет только материальные потребности, при этом изматывает морально и забирает практически все время. (Хочется больше времени проводить с ребёнком, но и работу бросить не могу т.к платим ипотеку). Подскажите, через какие практики можно восстановить жизненный потенциал? заранее спасибо!
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 4,2k просмотров
Доброго времени суток, рад что нашёл ваш сайт!!! Ка всегда находясь в поисках истины, а она где то рядом, подсказали мне друзья обратить внимание на нумерологию и вот, вуаля! Для начала ввёл свои данные и получил График , необычно и интересно. Прослушал лекции, всё вроде понятно, но возник вопрос, что означает когда линии судьбы и воли сливаются в одну линию и в моём случае уже до конца графика так и не расходятся????
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 4 ответа
- 5,5k просмотров
Здравствуйте Уважаемые консультанты! Я 05.01.1986 / муж 03.01.1987 По линии воли в расчёте у меня идёт подряд три нуля. Как с этим быть. У меня нет сил. Я мама 4х деток. Младшему 2 годика скоро будет. Плюс к этому я в векторном браке. Что мне делать? С чего начать? В целом на жизнь я не жалуюсь, единственное мы с мужем не можем определиться как личности. Как будто мы разрушаем друг друга, хотя мы вольны делать все что хотим. Предпологаю, здесь сыграл свою роль векторный союз. Как все наладить? Дети почему то нас не слушают, не хотят учиться. Такое ощущение буд-то все есть, а почвы нет под ногами. В остальном всё устраивает. Как нам начать развиваться и жит…
Последний ответ от Guldara Aitzhanova, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Как развить пятерки?
Последний ответ от Алёна Царёва,