О себе
629 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 3,1k просмотр
У моего мужа в матрице 11111-22-33----88-99. Он сам по себе,с обществом никак не функционирует. Часто удивляюсь..как так он делает,поступает. Как нравоучитель,пытаюсь объяснять...так плохо...нельзя так грубо отвечать, нужно быть более приветливым и ТД. Это из-за отсутствие некоторых цифр? И что можете с сказать...об этой матрице? На что обратить внимание...
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день! У меня у сестры день рождения 29.09.1988 г. Хочу узнать какая она? И что у неё хорошо получается? Она тоже ищет себя, пока не замужем. Чем ей заниматься? По специальности преподаватель, но ей не особо нравится это. Жду вашего ответа! И очень благодарна! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
Здравствуйте! Я долго на понимала себя, и сейчас не понимаю. Искала разные способы узнать себя, у других спрашивать очень стесняюсь. Позавчера увидела ваши видео в ютубе. Очень понравилось. Думаю может здесь найду ответы на свои вопросы. У меня день рождения 11.10.1992 г. и по расчету вышло: 1111, 22222, 44, 6, 99, 3-отсутствует, 5-отсутствует, 7-отсутствует, 8-отсутствует. Эти двойки меня пугают) Это что значит? Пожалуйста честно ответьте. Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
Последний ответ от Жаныл, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотров
Доброго времени суток! Недавно наткнулась на видео и информацию на этом сайте, не могу оторваться. Уже проанализировала себя и своих знакомых - со всем согласна. Также давно интересуюсь астрологией и психологией. Может, кому-то будет интересно изучить мой вопрос: с каким человеком мне было бы комфортнее (как итоговой восьмерке + все либо в норме, либо выше)? Сейчас четко поняла, что хочу вдохновляться партнером, я - сила, хочу, чтобы он был бы силой тоже, чтобы мы пошли в будущее как бы двойной силой Так вот, на что стоит обращать внимание при анализе мужчины? К чему стремиться, чего опасаться? Кстати, только что рассталась с мужчиной 29.11.1991 (была в счаст…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 2,5k просмотр
Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо!
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день. Дата рождения 07.03.1987. В тесте не замкнута ни одна строка, ни один столбец. Какое качество (недостающую цифру) удобнее и продуктивнее нарабатывать, развивать, чтобы обрести опору в жизни. Прослушав лекции, сама думаю, что девятку. Опишите пожалуйста подробнее, что это за качества и как именно над ними работать. Спасибо.
Последний ответ от Надежда1987, -
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
добрый день! моя дата 08041975. По тесту мало 1 и 9 , а 6 нет. У меня с детства было ощущение что я какая-то особенная, но это как-то ни в чем не проявилось . Всегда ищу пути совершенствования. Активно развивалась в сетевом маркетинге и получила огромный опыт . Расширила свои рамки, проводила много презентаций, на сцене работала , но было не комфортно. Все было хорошо ! Планы , амбиции , много хочу....но все ушло. Появилось сильное опустошение и осознание что уже не интересно сетевой. Я думала что нашла путь реализации себя , но теперь опять на этапе поиска и координально изменила род деятельности. Обучаюсь маникюру. мне нравится. У меня 12041998 родился сын , 03052010 р…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 9 ответов
- 6,6k просмотра
Добрый день! Моего брата, мама родила 30 декабря, но записать в паспорт решила 01 января чтобы год не терял. Я посмотрела совершенно разные графики на эти числа. Но по-моему живёт он сейчас по рождению в паспорте. А график в котором он действительно родился намного лучше. Что можно в этом случае сделать?
Последний ответ от Анна Топюк, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Доброго времени суток!!! У меня есть проблема,которая мучает меня довольно длительное время. Я сменила много профессий,но до сих пор не знаю кем мне быть. Сейчас учусь на коррекционную педагогику,но вот вопрос,моё ли это? И вообще,что моё,чем заниматься??? У меня в голове целый ворох идей,мыслей,задумок,но они так и остаются идеями без воплощения в жизнь. Помогите пожалуйста разобраться в себе! Спасибо за внимание!
Последний ответ от Мария83, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Приветствую. В моём окружении есть человек. Он начитанный, разбирается во многом. Увлекающаяся личность. На данный момент, испытывает трудности в жизни. В плане понимания себя и чего он хочет. Внешнее давление проблем, собственной само оценки всё давит .Так же его эмоциональное состояние можно описать одним словом-застой. В том плане, что даже тело об этом сигналит. Дата рождения 12.11.1958 - мужчина. Хочется узнать значение качеств его теста, сильные и слабые стороны, проявление крайностей, блоки, что бы помочь в понимании себя и что дальше делать со всем накопившемся в жизни.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Всем здравствуйте. У меня сейчас назрел важный момент. Мы с женой решили переехать в другой город. В нашем городе продаем нашу квартиру и переезжаем. В нашем городе не хорошая экология и очень жарко. Хотим более благоприятный климат для себя и своих детей. Спрашиваю мнение экспертов: благоприятное ли время у меня сейчас для перемен? И по профессии хотелось бы услышать мнение. Имею техническое образование- инженер в области энергетики. Моя дата рождения 04.09.1986 Ну и у жены , если можно.24.09.1984.
- 1 ответ
- 2k просмотров
Здравствуйте. У всех у нас есть определенные цели, желания и ожидания что к такому то моменту/возрасту/году мы сможем чего-то достичь, найти своё дело жизни и реализоваться в нем. Вот и у меня так было, но вот ожидания мои совсем не оправдались. Сейчас уже 31 год, а я так и не реализована, да, есть высшее образование, но практикующим врачом никогда не работала, выбирала себе работодателей и вакансии, связанных с медициной, но скорее как сфера обслуживания. Видела что тут рост не возможен, терпела и наконец таки увольнялась. В декрете увлеклась хобби, но не надолго и особого заработка не приносило, а как интерес угас я более и не хочу возвращаться к нему.. С…
- 8 ответов
- 2,9k просмотров
Добрый вечер)))? Вопрос следующий - работа в геронто-психиатрии, работа не из легких , порой нужны "стальные" нервы, но это мой собственный, осознанный выбор, путь сюда был слишком долгим, конечно, за последние несколько лет я очень изменилась внутренне, "очерствела", научилась переступать через боль, страх, изменилось восприятие таких болезней как шизофрения, деменция, альцгеймер, изменилось восприятие смерти...иначе никак...но! это действительно моё ! я нашла себя, как бы смешно это не звучало))) единственная проблема, собственно и вопрос- как мне научиться коммуницировать с надоедливыми родственниками пациентов? Где мне взять девятки??? или дело всё же не в девятка…
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
Расскажите пожалуйста по подробнее про конечную 6, не смогла найти подробнее. Не совсем понимаю её проявление и значение. И как и что можно сложить вместе в данной дате рождения и конечной цифре. Как понимаю, что для этого человека очень важен обмен "ты мне, я тебе" или я ошибаюсь?
Последний ответ от Марина Герне, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Помогите разобраться с моей датой рождения. Всегда нахожусь в поиске профессии и себя в том числе. 11.05.1981 пол:ж
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться какой человек меня может устроить в семейных отношениях 13.01.1991. И над чем мне работать, чтоб была гармония в личной жизни. Заранее спасибо
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 7 ответов
- 4,2k просмотров
Здравствуйте! Недавно начала увлекаться нумерологией и в принципе поняла влияние чисел на жизнь. Я поняла, что мне надо четко ставить цели, научится ценить себя и перестать тратить время на проблемы других людей. Я понимаю, что я постоянно над этим работаю, когда что то выполнила хорошо, то хвалю себя, если меня не устраивает что то, то даю отказ человеку итд. Как вы понимаете процесс работы идет, но вот отношения для меня загадка. Я не могу понять какой мужчина мне подойдет, так как чаще всего люди мне надоедают и кажется, что у меня есть страх будто не будет у меня свободы. Буду рада вашим ответам. Дата рождения 07.03.1995 (ж)
Последний ответ от Айгуль0703, -
- 2 ответа
- 4k просмотров
Здравствуйте. Следующий год у меня пройдет по цифрой 8. Это плохой год? Тем более,что я 8-ка
Последний ответ от Елена Андреева, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте! Мне 20. Линия судьбы у меня очень высокая, но линия воли очень пессимистичная) Подскажите, как мне вообще по жизни действовать?? У меня есть работа, обычное офисное место, меня это ни вдохновляет, ни честно говоря - обеспечивает, нахожусь из-за родственных связей. Часто просто пессимистичное состояние и какая-то наблюдательно-отстраненная позиция к миру. Когда я пытаюсь взять себя в руки, хватает на пару дней, дальше все валится из рук. У меня море, масса идей, которые я хочу реализовать, но такое ощущение, что нет внутренней силы для этого. Работает желание, но энергия пуста. Я мгновенно перегораю. То, что я точно знаю и чего я хочу - это занимат…
Последний ответ от Татьяна1, -
- 7 ответов
- 5,5k просмотра
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять куда двигаться и что делать. У меня такой период в жизни, что я немного"выпала" из привычного мне распорядка и определенности. Всегда была на хорошем счету, работу делаю хорошо и никогда не подвожу людей. Но уже несколько последних лет понимаю, что хочу сменить род деятельности, не вижу себя в будущем в той сфере, в которой работаю. Головой понимаю свои возможные способности, возможные именно потому что не могу поверить в себя и что я смогу. Еще есть такая проблема, которую ранее особо не замечала, но слышала от подруг постоянно, то что я слишком много времени и сил уделяю чужим проблемам и жизни, а не своей личной. Прошу прощени…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
Здравствуйте! В моем тесте нет половины цифр! Зато двоек целая куча! Вот что можно сказать обо мне при таком тесте? Над чем мне работать и чтотизменить в себе? Спасибо.
- 8 ответов
- 4,3k просмотра
Уважаемые нумерологи! Хочу задать вам такой вопрос.У меня сейчас сильное обострение заболевания пищеварительной системы. Хожу уже полгода по врачам, обследуюсь принимаю лекарства, но к сожалению проблема никак не решается. Значит надо её решать как то нетрадиционно. Стала изучать нумерологию и поняла, что причина такого заболевания может быть в лишних тройках. У меня действительно есть такая провокация, что я очень люблю новые знания, всем на свете интересуюсь, быстро зажигаюсь, но мало что довожу до конца и мало чем могу заниматься долгое время, так как всего одна 2 и одна 9. У меня множество хобби, но то там что-то не дошито, то здесь что-то недописано. Сейчас я уже от …
Последний ответ от Vasilissa Ivanova, -
- 9 ответов
- 5,9k просмотр
Добрый день.волнует очень вопрос по поводу продвижения себя как личности. Дата моего рождения 21.12.1993. Мне 24 и я уже на протяжении чуть более года зарылас в яму бездействия и полной деградации.после рождения ребёнка жизнь семейная пошла на спад.Куча долгов и нет просвета.Мечта преобрести собственное жильё-кажется недостежимой.Возможно ли вообще выбратся из этой ямы.и куда мне двигатся.возможно что-то нужно поменять.надеюсь дада моего рождения даст хоть маленький ключь к разгадке?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 2 ответа
- 3,7k просмотров
Как же я удивилась, когда после расчёта увидела, что у меня только одна линия. Это обозначает, что я живу по «накатанной»? Что данно, то и будет ? Эта линия ниже 4 не опускается Спасибо за ответы
Последний ответ от Оxana, -
- 4 ответа
- 3,6k просмотров
Привет всем, нуждаюсь в вашем мнении по поводу линий моего графика. Когда линии "скачут" или имеют зигзагообразную картину, это все объясняет. Но у меня на протяжении 12 лет от 48 до 60 лет как то все без всплесков, идут ровно и параллельно. Линия Судьбы в более благоприятной зоне, линия Воли на уровне "3". Это значит что у меня затишье или все ровно и Судьба и Воля в пассивной позиции? Вот хочется в этом разобраться и понять такой График, что делать при таком раскладе? Всем активным и более прогрессивным участникам форума говорю "спасибо" заранее.
Последний ответ от Лаура,