О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 26 ответов
- 9,5k просмотра
Я и муж абсолютно разные, и разного по жизни хотим, и по-разному на большинство вопросов смотрим. И замуж я за него выходить боялась, уговорил шантажом, и жили отдельно 2 года, и развелись весной, но вот снова сошлись почему-то. Я снова в недоумении, что мне с ним делать ))) Зачастую мне кажется, что я примерно улавливаю логику и мотивацию других людей, их желания, мечты, страхи. Но за 13 лет с мужем я так про него почти ничего не поняла. То ли я - дурында, то ли у нас случай какой-то с отягчающими! В общем сплошной караул! ))) Очень хочется понять, для чего же мы вместе. что мы может друг у друга "прокачать", чему научиться. Что нас друг в друге раздражает. В общем есть …
Последний ответ от Алёна., -
- 24 ответа
- 7,6k просмотров
Здравствуйте !!! Помогите определить тип союза , вроде похож на зеркальный под тип оба исполнительные??? Оцените , пожалуйста союз ??? Мы две сильные личности у нас ещё есть кармическая связь близнецовые пламена и мы живём в разных городах и мы энергетически чувствуем друг друга и были даже ломки тела у меня и так же постоянно грудная клетка внутри горит да и органы тоже, Я переезжал в её город , там и по женились , но сейчас развелись и я снова переехал в свой город , но после развода не можем отпустить друг друга . Суть проблемы вкратце опишу . МЫ ДВА ЛИДЕРА И НЕ ИДЁМ НА УСТУПКИ И МЫ ОБА УПЁРТЫЕ , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА НА МОЁ МУЖСКОЕ МНЕНИЕ ПЛЕВАЛА И КО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИСЛУШ…
Последний ответ от Александр Шарапов, -
- 21 ответ
- 5k просмотров
Мой мужчина рожден 02.12.1970.Сошлись неожиданно для обоих,но со временем меня стали тяготить наши примитивные отношения.Есть положительные стороны у этого мужчины,которые дают тебе надежность и заботу,но наши отношения идут вниз,какой-то примитив-поспать,поесть,секс.Интересов с каждым годом все меньше и меньше,наступает неуверенность уже в отношениях и, как фактор -наступают сомнения.Со стороны мужчины проявляется то сентиментальность и забота,то агрессия и нежелание понять и вести диалог. У меня вызывает такое поведение безнадежность и отстранение, теряю интерес к нему.Не могу стучаться в пустоту...С другой стороны понимаю,что ,возможно ,он ищет во мне другую женщину,с…
Последний ответ от Gorazio Nelson, -
- 21 ответ
- 13,3k просмотров
Добрый день! Читаю книгу Нумерология и обнаружила, что у нас с мужем кармический союз. Я - третий психотип, муж - второй. Сейчас я беременна и ожидаю появления ребёнка. Пугает то, что кармический союз распадается после рождения ребёнка. Совершенно не хочется такого развития событий. У нас хорошая семья, долгожданный ребёнок Кто-нибудь сталкивался с кармическими союзами?
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотров
Здравствуйте!) Очень важно Ваше мнение! Мне 40 лет и я мама троих девочек. Самую меньшую девочку родила в 39 лет со вторым мужем. Решилась на этот шаг, потому как у любимого мужчины не было своих деток. О том, что родила не жалею, но начались сильные депрессии, хочется ещё так много всего сделать, а сил как то маловато. Понимаю, что много времени уходит на уход и заботу малышки. С мужем отношения хорошие - он счастлив! Но мне как то всего мало, много выражаю недовольствия в его адрес.....Можете мне посоветовать как нам взаимодействовать друг с другом, чтоб не потерять отношения? Моя д.р. 21.02.1978 (тест верхний), мужа 30.03.1983 (тест нижний). Да и еще, что означает …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 15 ответов
- 4,2k просмотров
Приветствую! 21 год в браке, трое детей, в семье было все ровно, без перекосов явных, все довольны, со стороны тоже все в порядке. Особо знакомых и друзей нет. Я был знаком с женщиной которая приходила к нам в дом, была другом, ни ни на меня, и тут бац меня накрыло, короче треугольник. Сегодня ушел из семьи, живу с женщиной пол года, но чувство вины перед семьей ощущаю , страхи что я, что-то сделал не так, мысли правильно или нет, а как мараль, а то или другое, в голове каша, я засыпаю с мыслями какой я козел, я не могу расслабится, и стать к примеру счастливым с другой, тут же мысль почему я не могу быть счастливый в семье, и такой круговорот, постоянный.......... …
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 15 ответов
- 4,5k просмотров
1 Доброго Вам времени суток! Уже давно хочется разобраться в отношениях в браке. Я родилась 19.06.1982. Супруг 30.06.1985. Всё началось с дикой любови! Была взаимность. Отношения выясняли мало- я культурный кролик, а тк жили на территории его мамы, то зачем же расстраивать Нашу горячо любимую мать скандалами. Вскорости я разрешилась первенцем, и не откладывая в долгий ящик через ровно годик снова понесла))) Отношения были вполне себе приличными, если не считать моих обид по "мелочам". Это я сейчас уже понимаю, какими мелочами были мои обиды. Сейчас отношения на мой взгяд зашли в тупик. Немного расскажу, если получится немного. С нашей мамой…
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 14 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый день ! Очень люблю нумерологию и особенно систему расчёта даты рождения. Мой тест 11111 22222 33 -5 6 --9, итоговая цифра 5. У мужа тест 1111 222 3 444 5 6 - - 99 ,итоговая цифра 4. С мужем 31 год в браке , я очень быстрая, даже по дому бегаю не прилягу, но часто с одной 9 это немного бесцельно . А еще у меня весьма своеобразное отношение к порядку (нет 4), т. е. меня не особенно заботит где лежит нож или каким ножом что резать и все в таком духе. Это у меня теряются носки, все часто разбросано, но зато легко могу подняться и побежать куда то. Я думала что не спорю, теперь поняла что спорю, на замечания мужа вот на полу соринка у меня 100 слов в минуту. …
Последний ответ от Милена, -
- 14 ответов
- 4,4k просмотра
У меня очень непростая ситуация. Мой муж с недавних пор, занимаясь саморазвитием, изучая труды такого историка-исследователя как Сидоров Г.А., пришёл к выводу, что хочет иметь полигамную семью, т.е две и более жён. Якобы одному мужчине для реализации своего творческого потенциала необходима энергия разных женщин. Что так жили наши предки и только так правильно жить. В полигамной семье очень хорошо прорабатывается эгоизм и т.п. О моногамной семье он и слышать ничего не хочет, говорит что так живут только рептилии. Для меня эта тема полигамии очень чужда. Я не понимаю, как мой близкий человек, с которым у меня глубокие сокровенные отношения, может иметь такие же отношения е…
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 14 ответов
- 3,7k просмотра
Здравствуйте! Может сможете разобраться в моей ситуации? У нас мужем кармический союз, но теперь вместе не живем.С начала жили,как сожители потом официально, потом снова как сожители и вот теперь уже месяц как любовники! Он меня не отпускает,периодически прощает мне все на что изначально обижается! Но мне тяжело с ним, мне нужно больше общения движения и энергии в свою сторону, а с ним это не возможно он 23.07.1962 . Конечно я периодически хочу от него избавиться , потому как меня тяготит его непомерное обездвиженное тело.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 13 ответов
- 4,1k просмотра
Прослушала онлайн лекцию о векторных отношениях....Все ,в принципе,понятно..Кто "начальник",кто "подчиненный". А если рождены (муж и жена) в один год?Например,оба коты? Тогда как? Или,например,находятся не рядом,а через несколько знаков?Смотреть по стрелочке?В чью сторону она направлена? Я так поняла,слева и справа от тебя - это одни отношения,а со всеми остальными нейтрально? Я вот Дракон,а муж лошадь....Спасибо.
Последний ответ от МаринаАлешина, -
- 12 ответов
- 4,2k просмотра
Здравствуйте, дорогие специалисты нумерологи! Помогите, пожалуйста, разобраться и понять что происходит в наших отношениях с супругом и что с этим делать дальше. На данный момент находимся на грани развода, сейчас приняли решение разъехаться, в браке прожили 18 лет, есть сын 2,9г. Душа разрывается от боли и переживаний, что и как будет дальше. И вместе невыносимо жить и очень тяжело даётся решение о разводе, особенно с моей стороны! Заранее благодарю за ответ! Наши данные: Я-03.02.1979 Супруг-21.02.1977
Последний ответ от Натальюшка, -
- 12 ответов
- 4,6k просмотров
Всем доброго дня! Меня очень волнует тема отношений между мужчиной и женщиной. Мне 42 года. Замужем была давно. Союз был кармический. Я - 3 психотип, он -2. После того, как дочке исполнился годик развелись. После этого пыталась строить серьезные отношения с мужчинами, но не получалось. Встречалась с женатыми мужчинами, понимала что это не мое, не то, но вот лезла сама именно в такие отношения. Я вступала в такие отношения без обязательств, с одной стороны, принимая эти правила, а с другой, надеясь, что правила игры поменяются и вдруг да эти отношения перерастут во что-то глубокое и серьезное. Был период, когда у меня много лет вообще не было мужчины. …
Последний ответ от Ирина Лабри, -
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый вечер! Полностью совпали числа в тестах мужа и жены(наши дедушка с бабушкой). Как такое возможно? Я в замешательстве) Что это значит? Идеальная совместимость? Главные числа теста 1: 1111 - - 222 5 888 3 6 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 12 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день, у меня в тесте все строки и все столбцы заполнены, куда ни глянь получается все гармонично 25.04.1978. А вот у очень близкого мне человека ярко выраженные единицы и двойки и третий столбец. Остальное просто отсутствует. Он внезапно появляется и исчезает в моей жизни. Реагирую на него всегда как кролик на удава. Даже в недолгий период замужества искала его. У него дата рождения 01.08.1982. Кажется понимаю с полуслова. Но что то опять видимо пошло не так... Кто то может подсказать почему это происходит и что с этим делать? Заранее спасибо.
- 11 ответов
- 22,6k просмотров
Здравствуйте! Кто в судьбовом союзе, или наблюдает за такими союзами, поделитесь своими наблюдениями и ощущениями, пожалуйста. У нас с мужем судьбовой союз. Большой любви и влечения не было. В барк вступали каждый со своими большущими тараканами в голове и приличной долей инфантилизма. В браке штормит не по-детски. У меня такое ощущение, что такой брак был единственным способом (по крайне мере для меня) повзрослеть. Наверное, в этом и есть судьба. Крах иллюзий о себе, о мире, о родителях состоялся. ))) Было больно, мучительно, долго, но трансформирующе. Больно продолжает быть и сейчас. Оглядываясь назад, предполагаю, что не все мною еще отработано. Пишу так, потому что ви…
- 11 ответов
- 4,4k просмотров
Помогите пожалуйста выбраться из тупика, мне надо принять решение. Есть я: 111 - 7 2222 - 888 - 6 9 И есть два человека: ОДИН. 1 - - 2 55 …
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 11 ответов
- 7,6k просмотр
Здравствуйте уважаемые профессионалы. Выяснила что в матрице много 8 и очень удивилась этому. Все в жизни мне давалось огромными усилиями и трудом. Даже рождение и выхаживание детей давалось очень тяжело. Четверо детей-старший сын страдал астмой , а младшая дочь родилась с пороком сердца. В период с 30-и до 36 лет я практически не спала и умирала от страха за жизнь дочери. В этот период высокий уровень судьбы!!! Скажите может быть он отражает не только взлёт и успехи но ещё и кармическое наказание? Т. Е. Если график судьбы на 9-ее, то могут быть испытания ? Это первый вопрос. единственное что всегда радовало и в чем я считала себя удачливой это отношения с мужем. За…
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 11 ответов
- 4,3k просмотров
Уважаемые консультанты,добрый вечер!Прошу вас разобраться с совместимостью в союзе .Моя дата 14.03.1971 а партнёра 21.01.1971 . Хочу знать особенность общения с таким мужчиной.Спасибо.
Последний ответ от Наталья Бовбель, -
- 10 ответов
- 4,4k просмотр
Добрый день. я новичок в нумерологии, составила тесты нас с мужем. Получилось, что у нас совпадают 5 окошек из 9. Это 2222, 4, 55, 77, 9. И конечная цифра у нас 7. И психотип у нас обоих второй. Это о чём-то говорит? У нас хорошая семья, но сейчас мы несколько отдалились друг от друга с рождением детей, романтика ушла на второй план, я больше занимаюсь детьми,а муж работой.
- 10 ответов
- 5,7k просмотра
Здравствуйте, уважаемые жители форума!) Я новичок здесь,ооочень интересует мой график , линии воли и судьбы совпадают,Мне порой сложно принимать решения в разных сферах жизни, связано ли с этим? и ещё , что самое главное, большие проблемы с мужем, мне очень сложно жить с ним, мы настроены Ина разные волны с ним, по сути чужие друг другу, нет уважения и любви, прошу уйти - не уходит...ребенок, живу только из-за него, хотя понмпю, что это в корне неправильно...что скажете по нашим датам, буду очень благодарна! Я :12.12.1981, он :17.07.1983,
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 10 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте. У меня сложная ситуация в жизни: один хороший человек хочет жениться на мне,а душой я тянусь к другому,который в моем понимании не очень мне подходит для жизни...и вот прямо разрывает всю на части....с нумерологией только познакомилась на Ютубе,хотелось бы услышать ваше мнение. Благодарю вас! Я: 01.05.1992 11| 2222|-|-|55|-|77|-|999 Я девятка...эхх. Первый : 09.01.1991 общее число тройка 1111|22|33|-|-|-|-|8|999 Второй: 15.10.1986. Четверка 111111|22|3|4|5|6|-|8|99 Вот вроде второй то мне больше подходит с его единицами,когда я второго типа ...но что то вот не тянет меня сильно...может стоит мыслить мозгами,а не чувствами…
- 9 ответов
- 4,3k просмотра
Добрый день! Прошу помощи в своем вопросе.? Я - 18,08,1981, муж - 09,04,1981. Очень сложные отношения были с мужем всегда. Не хотел регистрировать брак, только после рождения дочки зарегистрировались. Конфликты постоянные. С его стороны много претензий и непринятия меня. Часто расставались, он уходил к родителям и возвращался. Сейчас такой же период - ушел к родителям. Возвращаться не собирается, но и разводиться тоже не хочет. Ничего не хочет, не объясняет, не разговаривает. А я все время как будто уговариваю, что семью нужно сохранять, пытаться договариваться, найти компромиссы в конфликтах. Но договориться не можем. Доброго и теплого отношения…
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Я 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Муж 11 4 7 22 5 8 3 6 99
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Здравствуйте. Буду благодарна, если кто то поможет, проконсультирует. Крайне сложные отношения с мужем уже 7 лет. К тому же, нашла информацию что это векторное кольцо по знакам Зодиака. Я - Скорпион, он - Дева. Моя дата рождения 23.10.1985, его - 09.09.1984. Матрицы соответственно прилагаю. 1111 - 7 2222 5 8 3 - 999 111 444 - 2 - 88 3 - 999 Как можно наладить отношения? или…
Последний ответ от Алёна Царёва,