О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 15 ответов
- 4,2k просмотров
Приветствую! 21 год в браке, трое детей, в семье было все ровно, без перекосов явных, все довольны, со стороны тоже все в порядке. Особо знакомых и друзей нет. Я был знаком с женщиной которая приходила к нам в дом, была другом, ни ни на меня, и тут бац меня накрыло, короче треугольник. Сегодня ушел из семьи, живу с женщиной пол года, но чувство вины перед семьей ощущаю , страхи что я, что-то сделал не так, мысли правильно или нет, а как мараль, а то или другое, в голове каша, я засыпаю с мыслями какой я козел, я не могу расслабится, и стать к примеру счастливым с другой, тут же мысль почему я не могу быть счастливый в семье, и такой круговорот, постоянный.......... …
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю, Вас за онлайн радио. Приятно слышать Ваш голос, действует магнитически на меня В одном из фрагмента лекции была затронута тема обмена цифр в паре (может она называлась по другому, но точного названия не помню). Помогите разобратся: тест мужа 1111 2222 3 - 5 - 7 8 999 и мой 11 2 333 4 5 666 - 88 9. Вопросы: 1. Могу ли я получать от мужа "2"? или цифры "1" и "2" не поддаются обмену? 2. Могу ли я передавать мужу свою "6" , а забирать у него "9". Как этот процесс происходит? Должно ли это происходить взаимно или это происходит по умолчанию.
Последний ответ от natasha, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотра
Добрый день!) Набралась храбрости узнать у нумерологов о своей совместимости с мужем. Прошу дать общую оценку совместимости,спасибо) В моём тесте итоговая 5, а у мужа- 3 Мой тест: 1-2222-3333--5--7-8-9. Тест мужа: 111 - 7 22 - 8 333 - 99
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Интересно само совпадение чисел дат рождения , девушка 22.05.2000 и парень 25.02.2000 ,наверно это неслучайный союз? в этом есть возможно, доля мистики ,как вы считаете ? ' На сегодняшний день это уже крепкая пара....Какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ? И девушка хотела бы знать о своей реализации ,в каких сферах деятельности успешно развиваться?
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 24 ответа
- 7,6k просмотров
Здравствуйте !!! Помогите определить тип союза , вроде похож на зеркальный под тип оба исполнительные??? Оцените , пожалуйста союз ??? Мы две сильные личности у нас ещё есть кармическая связь близнецовые пламена и мы живём в разных городах и мы энергетически чувствуем друг друга и были даже ломки тела у меня и так же постоянно грудная клетка внутри горит да и органы тоже, Я переезжал в её город , там и по женились , но сейчас развелись и я снова переехал в свой город , но после развода не можем отпустить друг друга . Суть проблемы вкратце опишу . МЫ ДВА ЛИДЕРА И НЕ ИДЁМ НА УСТУПКИ И МЫ ОБА УПЁРТЫЕ , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНА НА МОЁ МУЖСКОЕ МНЕНИЕ ПЛЕВАЛА И КО МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИСЛУШ…
Последний ответ от Александр Шарапов, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! У нас с мужем кармический союз, я 26.03.1984 он 14.05.1981 . Прочитала о том, что как правило в таких союзах сталкивают дети родителей или какое то общее дело. Но, как мне кажется, у нас немного не так. МЫ рано поженились и ушли от родителей в 19/22 года. И какого то общего дела у нас нет, а первый ребенок появился спустя 5 лет. Хочу понять что именно нас обьеденило, чтобы мы дальше развивались и не утратили интерес друг к другу) Из отношений , мне бывает сложно с ним, потому что периодически приходится его " подстегивать" чтобы он двигался дальше, иначе ему и так хорошо )) Тоесть делать что-то лучше чем он, зарабатывать наравне и п…
Последний ответ от Каролина, -
- 1 ответ
- 1,5k просмотров
Почему при сближении с мужчиной,я начала относиться к нему,как к своему ребенку и в итоге слегла с нервными з-и. Не понимаю,что пошло не так.Как отпустить и больше не ЖАЛЕТЬ мужчину (бывшего мужа) и перестать винить себя в его проблемах
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 12 ответов
- 4,6k просмотров
Всем доброго дня! Меня очень волнует тема отношений между мужчиной и женщиной. Мне 42 года. Замужем была давно. Союз был кармический. Я - 3 психотип, он -2. После того, как дочке исполнился годик развелись. После этого пыталась строить серьезные отношения с мужчинами, но не получалось. Встречалась с женатыми мужчинами, понимала что это не мое, не то, но вот лезла сама именно в такие отношения. Я вступала в такие отношения без обязательств, с одной стороны, принимая эти правила, а с другой, надеясь, что правила игры поменяются и вдруг да эти отношения перерастут во что-то глубокое и серьезное. Был период, когда у меня много лет вообще не было мужчины. …
Последний ответ от Ирина Лабри, -
- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Я 11 4 7 22 5 8 3 6 99 Муж 11 4 7 22 5 8 3 6 99
- 3 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Можете сказать по матрицам подходит ли мне для создания семьи этот мужчина ? Его дата рождения 01.01.1966
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 12 ответов
- 4,1k просмотров
Добрый вечер! Полностью совпали числа в тестах мужа и жены(наши дедушка с бабушкой). Как такое возможно? Я в замешательстве) Что это значит? Идеальная совместимость? Главные числа теста 1: 1111 - - 222 5 888 3 6 9
Последний ответ от Женевьева, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Здравствуйте профессионалы нумерологи!!!!помогите пожалуйста разобраться в наше совместимости с мужем!Замужем 8лет,вроде бы все хорошо,но в последнее время,нам что то как то не везёт ,то авария,то ссоры!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!Муж 13.06.1990 жена 23.01.1988
Последний ответ от Ляззат Шипиенко, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Всем добрый день . Помогите разобраться в себе( либо я вообще по жизни ветренная сволочь, или не встретила того самого ) и в союзе с нынешним молодым человеком. Так как мне молодые люди часто надоедают, и чувства к ним перегорают. Я родилась 26.02.1984 , а он родился 09.03.1986 Я была уже один ра замужем, но мне этот человек не давал тех эмоций , которые я хотела. И я постоянно смотрела так скажем " на лево ". После развода ( с бывшим мы остались в хороших отношениях), я встречаю парня, к которому меня невероятно тянет и физически и умственно , так же как и его ко мне. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Пошутить и просто помолчать. Он меня строит …
Последний ответ от PIATAPUX, -
- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Всем доброго времени суток! Совсем тут недавно, но очень затянуло. Наверное пытаюсь найти ответы на все вопросы в моей голове. Отношения как качели то хорошо, то плохо. Если есть мир то это на пару дней. Подскажите есть ли вообще будущее у нашей пары. Мое д.р. 02.11.1991 Молодого человека 01.07.1994 Спасибо заранее всем кто откликнется
Последний ответ от Olesia_Ur, -
- 3 ответа
- 3k просмотров
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее. Мое др 30.08.1992 др мужа 30.08.1990 др дочери 23.10.2014 Ушла от мужа 3 месяца назад, но не могу решить, хочу ли я поставить точку в наших отношениях окончательно и подать на развод. есть ли будущее в наших отношениях?
- 2 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в отношениях с мужчиной 10.05.1973г.р. моя дата рождения 01.05.1984г. У нас отношения недавно начались, живем вместе только 4 месяца, каждый из нас был уже в браке и дети есть от других необщие. Лично меня устраивают отношения, но не чувствую от мужчины его уверенности в отношениях- всегда проскальзывают в разговоре слова " пока вместе, планы не будем строить и тд", то есть как бы он дает понять, что не готов решить нужны ли ему наши отношения. А мне тяжело находиться в ситуации неопределенности.
Последний ответ от Наталия Архипова, -
- 1 ответ
- 2,4k просмотра
Здравствуйте. Этот год, стал очень тяжёлым для Нашей семьи. С самого начала удар за ударом, даже не успеваю оправиться. Уже безумно устала склеивать всё, подбирать слова, сводить всё на нет. Опускаются руки. В этом году у мужа словно какой-то выключатель сработал... он стал очень нервным. Очень агрессивным, не сдержанным, но в тоже время сдувает с меня пылинки, не сводит глаз и бесконечные признания в любви. Эти постоянные смены настроения меня угнетают. Мне раньше казалось что я могу договориться со всеми! Но с ним становится всё сложнее и сложнее. Я до такой степени вымотана, что даже не знаю как уже себя вести и что он от меня хочет? помогите пожалуйста разобраться! …
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотров
Здравствуйте!) Очень важно Ваше мнение! Мне 40 лет и я мама троих девочек. Самую меньшую девочку родила в 39 лет со вторым мужем. Решилась на этот шаг, потому как у любимого мужчины не было своих деток. О том, что родила не жалею, но начались сильные депрессии, хочется ещё так много всего сделать, а сил как то маловато. Понимаю, что много времени уходит на уход и заботу малышки. С мужем отношения хорошие - он счастлив! Но мне как то всего мало, много выражаю недовольствия в его адрес.....Можете мне посоветовать как нам взаимодействовать друг с другом, чтоб не потерять отношения? Моя д.р. 21.02.1978 (тест верхний), мужа 30.03.1983 (тест нижний). Да и еще, что означает …
- 2 ответа
- 2,8k просмотра
Помогите, пожалуйста, разобраться с совместимостью меня и партнёра. Моя дата рождения 28.08.1981, партнёра - 18.08.1975. Общаемся мы недавно. Он очень активен, внимателен, настроен очень серьезно, что меня даже немного настораживает. Мне с ним рядом спокойно, приятно, но строить более серьезные отношения что-то настораживает. Сама не знаю что. Может то, что за спиной у него два брака. А может боюсь ошибиться. Подскажите, есть ли перспектива у наших отношений? Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний ответ от Елена Гудкова, -
- 7 ответов
- 2,7k просмотра
Добрый день, в моей жизни наступил очень тяжелый период и на данный момент не могу найти ответы на все вопросы, я запуталась, каша в голове. У меня такое чувство, что во всех моих страданиях виноват муж. Мне не комфортно с ним, нет общих интересов, нас объединяют только наши маленькие детки. Мы поженили 5 лет назад и повенчались. До этого момента мы встречались год и жили вместе пол года. Даже когда мы встречались, у меня было чувство, что это не мой человек, не моя половинка, но, я вопреки всему вышла за него замуж т.к. хотела детей. Детки родились один за другим, погодки. Мой муж плохо ко мне относился, даже раз поднял на меня руки во время моей беременности, …
Последний ответ от Елена1982, -
- 5 ответов
- 9,5k просмотра
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Я только начинаю познавать нумерологию. Посчитала матрицы свою (06.03.1985) и мужа (23.11.1985). И мне показались они очень схожи. О чем это говорит? Прошу очень дать характеристику нашим отношениям. От себя могу сказать, что мы как одно целое. Во многих вопросах смотрим на мир одинаково. Но есть ощущение у меня, что мы больше как друзья. не хватает страсти что ли.... А еще у нас есть дочка (25.12.2014). И её матрица практически идеальная (норма) с итоговой цифрой 8. Радоваться ли по этому поводу? Заранее благодарю всех за ответы!
- 10 ответов
- 4,4k просмотр
Добрый день. я новичок в нумерологии, составила тесты нас с мужем. Получилось, что у нас совпадают 5 окошек из 9. Это 2222, 4, 55, 77, 9. И конечная цифра у нас 7. И психотип у нас обоих второй. Это о чём-то говорит? У нас хорошая семья, но сейчас мы несколько отдалились друг от друга с рождением детей, романтика ушла на второй план, я больше занимаюсь детьми,а муж работой.
- 2 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! С мужем вместе с 2008 года. Он 31.10.1990 Я 26.04.1990 Отличие только в количестве 1 и 2 (и, соответственно, психотипах). Первые лет 7 отношений были "американскими горками": то любовь и страсть, то ругань, драки и ревность. Расходились каждую неделю. На примирения шла в подавляющем большинстве случаев я (причем в те времена от моей былой гордости не осталось и крохи). В 2013г расстались серьёзно, спокойно. Я почти смирилась и тут он написал, отношения вернулись. Стало спокойнее. Постепенно в отношения пришли гармония, мир, самое главное - доверие. Сейчас всё более, чем хорошо в отношениях, в материальном плане улучшени…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотров
??13.06.1988 ?? 26.07.1993 Проблем много. Стоит ли сохранять отношения. И главное в каком кол-ве работать? В отношениях есть склонность в зависимостям и абъюзу, паралогической ревности со стороны мужчины
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Первый брак распался после 18 лет. Я как то сильно и не переживала. После развода, через два года встретила мужчину, жили в гражданском браке а потом зарегистрировались 02.03.2012г. Жили как все, только выходные все на стакане. Выпивал, не валялся но до веселья,меня это сильно раздражало. Мои проблемы его не задевали.Жила с ним или мне спокойней было что мужчина рядом. Я не могу сказать. В итоге прожили 10 лет. Он просто взял и ушел в конце декабря 2019г., в никуда. Вещи не забирает, на связь со мной не выходит. Я два месяца в страшной депрессии, похудела. В душе все перевернулось. И жду его что вернется и понимаю умом что не нужно этого делать. И страх у меня как я тепер…
Последний ответ от Алёна Царёва,