О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста - какой брак у нас: кармический или судьбовой? По знакам и ощущениям я думала что он - мой действительно суженый... Он - датчанин. Через месяц после празднования годовщины свадьбы заявил что его дети ( от предыдущего брака) чувствуют себя несчастными и требуют развода со мной. Хотя мы не жили с ними вместе даже...Муж подал заявление на развод через 7 дней после этого, а через еще две недели я с сынулей уже вернулись назад, в свою страну, не стала создавать ему каких-либо помех. При этом он говорит что любит меня и чтобы я пыталась понять его! Как я обнаружила еще за полтора месяца до этого шокового сообщен…
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 6 ответов
- 3,2k просмотра
@Алина Дробышева @Анастасия ДаниловаДобрый день!А можно «взгляд со стороны» на нашу пару?)))Интересно какие у нас «точки соприкосновения» и «непонимания». я -16.10.1989 (111-2-333-5-66-88-99 итог 8); муж - 08.02.1985 (11-22-333-4-5-6-88-9 итог 6). Меня от его одной девятки «штормит», так и хочется ускорения придать)А какие мои качества труднопонимаемы для него?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотров
Помогите понять, почему муж негативит постоянно. Просто как старый дед все не так все не по его. его дата рождения 03.06.1983г.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 7 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Впервые решилась написать о своей "занозе" и это для меня подвиг. Прошу Вас вытащить эту "занозу" из моей головы и помочь разобраться быть или не быть этой паре. Они молоды и красивы: внук Илья 31.11.1998 г.р. Эльвира наша девушка 20.02.2000 г.р. Встречались, дружили со школы. Семья (северный Кавказ) Эли запрещала их встречи и на каникулы увозили. После окончания школы пошла учиться в медицинский колледж, где уже учился Илья. В августе этого года вместе поехали С-Петербург посмотреть, жили вместе, по приезду домой их ждали неприятности......, но благодаря моей доченьке все успокоились. В феврале 2019 обручение и с условием принятия их традиций. Тут и нас заде…
Последний ответ от Людмила Соколова, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! У нас в векторном союзе я - 09.03.1978, муж 15.09.1971 родился ребёнок 20.12.2017 г . Мне очень сложно во многих ситуациях и по здоровью и в решении вопросов бытового и социального план ( мы заграницей) , связанного с ребёнком. Посмотрела видео Анастасии- все так и есть, в разговорах у нас нет обмена ролями, даже там, где я некомпетентна я должна быть на первом месте. Но речь идёт о ребёнке, а не просто о каких-то бытовых моментах. Мы вместе с 2006 года, уже есть созависимость, но думаю надо рвать эти отношения, (конечно это надо было делать до рождения ребёнка ) но и очень страшно . Прошу у Вас совета. И еще хочу спросить как такой брак ( с очень взрывным…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотра
Здравствуйте профессионалы нумерологи!!!!помогите пожалуйста разобраться в наше совместимости с мужем!Замужем 8лет,вроде бы все хорошо,но в последнее время,нам что то как то не везёт ,то авария,то ссоры!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ!!Муж 13.06.1990 жена 23.01.1988
Последний ответ от Ляззат Шипиенко, -
- 2 ответа
- 3,1k просмотров
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по совместимости меня и мужа. Хочется узнать сильные стороны отношений и слабые, где надо больше работать. Спасибо. У меня 30.09.1984 и 09.101985 У мужа
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте!!!Ситуация на данный момент такая...я в гражданском браке,прожили 14 лет,общих детей нет.Понимания нет,отношение к жизни разное,интим уже в паре не интересует.Встретила другого мужчину,хочет строить семью,зовёт переехать в другой город.Если честно,боюсь ошибиться и боюсь делать какие либо шаги.Подскажите пожалуйста,возможно в предыдущем браке что то не отработано?или запуталась я ,не могу понять.Заранее благодарю!!!Я 30.03.1983,гражданский муж 26.01.1979,желаемый партнёр 06.02.1984
Последний ответ от Наталия_З, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! Мои клиенти родились в один день и год : они муж и жена. Неудели абсолютно одинаковие характери ? Посоветуйте как читать их. Спасибо.
- 2 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю, Вас за онлайн радио. Приятно слышать Ваш голос, действует магнитически на меня В одном из фрагмента лекции была затронута тема обмена цифр в паре (может она называлась по другому, но точного названия не помню). Помогите разобратся: тест мужа 1111 2222 3 - 5 - 7 8 999 и мой 11 2 333 4 5 666 - 88 9. Вопросы: 1. Могу ли я получать от мужа "2"? или цифры "1" и "2" не поддаются обмену? 2. Могу ли я передавать мужу свою "6" , а забирать у него "9". Как этот процесс происходит? Должно ли это происходить взаимно или это происходит по умолчанию.
Последний ответ от natasha, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас кармический союз. Эти 44 в обоих матрицах, у меня и мужа. Прожили 36 лет. В молодости...дети, работа...Последние 15 лет он работал вахтой, виделись 3,4 месяца в году.Теперь дома...и жизни нет...часто ссоры ( обижаемся и молчим, молчанки могут длится месяцами) Он меня смолоду приучил к молчанкам. В начале меня это шокировало...потом привыкла. Я понимаю, что со мной ему тяжело...и стараюсь, очень стараюсь...что бы не ссорится, чтобы все вместе...дети уже большие, внуки. Хочется, что бы жили, хоть на старости лет- друг для друга. Когда обижает меня, я объясняю ему, на что я обиделась...но он меня,как будто не слышит. СТЕНА.Может п…
Последний ответ от Алла Кожевникова, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Добрый день. Недавно разобралась, что у меня с моим избранником векторно-кармические отношения. Я 22.02.1995 (год кабан, 2 психотип), а он 16.10.1990 (год лошадь, 3 психотип). Подскажите, можно ли существовать в таком союзе. Потому что на данном этапе (а мы вместе 2 года) я не чувствую разрушительности от нашего союза, мы стараемся находить компромиссы во всем...
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Добрый день,уважаемые специалисты. Встречаюсь с мужчиной, влюблены, есть планы на будущее. Очень хорошо друг друга понимаем, но бывают ссоры. Оказалось что нас союз кармический. Подскажите, насколько плохи перспективы, и можно ли улучшить подобные отношения, возможен ли положительный исход. Его дата рождения 2 декабря 85 г.р. Моя дата 14 марта 83г р. Спасибо всем заранее
Последний ответ от Lena Meier, -
- 7 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! У меня с мужем та же проблема, все начиналось с огромной любви до головокружения. Родился долгожданный сыночек 19.05.2013г. Сейчас же одни ссоры, скандалы и упреки. Помогите разобраться стоит ли сохранить наши отношения или же лучше разойтись? Заранее всем спасибо! Я - 02.12.1988г.р. Муж - 23.04.1980 г.р. Дата свадьбы - 06.08.2011 г.р.
Последний ответ от Марина Садовщикова-Маринюк, -
- 1 ответ
- 3k просмотра
Здравствуйте, хотела бы узнать свою совместимость с мужчиной дата рождения которого 08.06.1986
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 3k просмотров
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее. Мое др 30.08.1992 др мужа 30.08.1990 др дочери 23.10.2014 Ушла от мужа 3 месяца назад, но не могу решить, хочу ли я поставить точку в наших отношениях окончательно и подать на развод. есть ли будущее в наших отношениях?
- 9 ответов
- 2,9k просмотров
Мне 35 лет. Есть дочь 6 лет от мужчины с которым планировали создать семью, но на раннем сроке беременности мужчина по настоянию матери отказался от брака. Впервые обращаюсь с такой просьбой , хотелось узнать выйду ли я замуж и когда это произойдёт
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Можете сказать по матрицам подходит ли мне для создания семьи этот мужчина ? Его дата рождения 01.01.1966
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Мы с мужем женаты 10 лет. Двое детей (дочь и сын). Детей любит, но очень жесток с ними. Часто использует оскорбления, как метод воспитания. Работает в одной организации, вот уже лет 20 и не осмелится попросить повышения к зарплате. Я не работаю, так как детей по секциям и школам водить нужно. Имею периодичный мизерный заработок. Отношения соседские. Никакой близости. Замучены бытом и нехваткой денег. Есть квартира своя, но нужно делать ремонт. Новостройка. Он вообще не проявляет к этому интерес. Живём в с'емной однушке. Т.е., человек просто ходит на работу, покупает еду и никаких планов и интересов совместных. Я считаю, что если нет денег сразу сделать полноценный ремонт…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 6 ответов
- 2,8k просмотров
Доброго времени суток! Мы с мужем в браке живем неполных 16лет . Знакомы на пару лет ранее. Муж- 05.12.1981года и я - 04.04.1976года. Есть дети 2003 и 2015 года . Хочу узнать есть ли кармическая связь?
Последний ответ от Oxana Xeniya, -
- 2 ответа
- 2,8k просмотра
Помогите, пожалуйста, разобраться с совместимостью меня и партнёра. Моя дата рождения 28.08.1981, партнёра - 18.08.1975. Общаемся мы недавно. Он очень активен, внимателен, настроен очень серьезно, что меня даже немного настораживает. Мне с ним рядом спокойно, приятно, но строить более серьезные отношения что-то настораживает. Сама не знаю что. Может то, что за спиной у него два брака. А может боюсь ошибиться. Подскажите, есть ли перспектива у наших отношений? Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний ответ от Елена Гудкова, -
- 1 ответ
- 2,8k просмотра
Здравствуйте, С мужем вместе почти 6 лет (3 года в браке). Зашла в отношения с мужем сразу после разрыва длительных отношений с другим (разрыв по его инициативе из за определенных обстоятельств). С самого начала у нас не было искры и энергии в отношениях. Не было связи. Я долгое время не могла его понять и принять как человека,несмотря на то,что он просто замечательный во всех отношениях. Постоянно мысленно сравнивала его с бывшим,о котором часто вспоминала. И если находила сходство,то цеплялась за это и мне это нравилось. А те качества,которыми он отличался от бывшего,меня в какой то степени раздражали и не были понятны,но я просто закрывала на это глаза (с бывшим у…
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Познакомился с девушкой , стали жить вместе почти сразу , у нее ребенок , все хорошо , ребенок отлично относится ко мне , прошел месяц начали думать об общем ребенке , квартиру снимали , планировал позже общее жилье купить , а ее траты не соответствовали нормам , меня напрягала эта ситуация , в итоге она забеременела , я счастлив , а домой идти не хочется холодной стала она и я , вот . Ребенка я очень хочу , просто такие отношения долго не продлиться , и я это понимаю . Дайте совет развернутый если можно , мой 04.03.1991 , ее 25.03.1985
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотра
Полгода назад встретила парня и мы начали общаться. У нас все прекрасно. На днях он признался мне что меня он очень сильно любит. У меня в планах поступление в ординатуру и переезд в другую страну. С одной стороны хочется уехать, с другой остаться чтобы парень был рядом и не упускать возможность выйти замуж за хорошего человека. Но точно также боюсь ошибиться в нем. Парень 26.02.1993 года рождения. У меня день рождения 02.05.1996 года рождения.
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Он у меня молчун…. Последнее время, когда пытаюсь с ним разговаривать, возникает ощущение, что он далеко от меня и не со мной совсем… Я ведь совсем не понимаю своего мужа, любим мы разные вещи, смеемся над разными шутками…. Но я все равно его люблю … Мы поженились в 2015 году я сразу забеременела… сейчас у нас уже две чудные дочки 2,5года и 11месяцев….. А последнее время он, ссылаясь на усталость, отказывается от близости…. Посмотрев тесты, почитав статьи на вашем сайте, я поняла, что это его одна двойка говорит….. но как мне быть я то без близости не могу…. Помогите советом как мне его понять муж 04 07 1986
Последний ответ от Альбина Щукина,