О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Всем добрый день! Мы с моим мужем скоро будет 10 лет, как вместе, живём в гражданском браке, детей пока нет. Хотелось бы узнать есть ли перспективы развития наших отношений и вообще подробнее о совместимости. Я 24.06.1988, он 22.11.1989.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 2 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! С мужем вместе с 2008 года. Он 31.10.1990 Я 26.04.1990 Отличие только в количестве 1 и 2 (и, соответственно, психотипах). Первые лет 7 отношений были "американскими горками": то любовь и страсть, то ругань, драки и ревность. Расходились каждую неделю. На примирения шла в подавляющем большинстве случаев я (причем в те времена от моей былой гордости не осталось и крохи). В 2013г расстались серьёзно, спокойно. Я почти смирилась и тут он написал, отношения вернулись. Стало спокойнее. Постепенно в отношения пришли гармония, мир, самое главное - доверие. Сейчас всё более, чем хорошо в отношениях, в материальном плане улучшени…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 5 ответов
- 3,5k просмотр
Здравствуйте! С мужем (27.08.1982) в браке уже почти 10 лет. Выбирала его больше рассудком, нежели сердцем. Через год после свадьбы родился первый ребенок, я занималась им, муж зарабатывал деньги. Все шло неплохо, но вот, как говорится, душевной близости у меня с мужем никогда не было. Обсудить бытовые дела, спланировать поездку, распределить бюджет - это к нему))) А вот поговорить о наболевшем, поделиться своими переживаниями и страхами, найти в нем понимание было просто невозможно) После рождения второго ребенка меня впервые посетила мысль о разводе, что это не тот человек, с которым я хотела бы состариться. Хотя со стороны мы казались идеальной семьей. Но внутри - это …
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Общаюсь с молодым человеком , его дата (14.04.1998) , какой у нас союз ? Подходим ли друг друг по нумерологии?
Последний ответ от _victoria_0004, -
- 4 ответа
- 4,6k просмотров
Здравствуйте! Мои родители (04.03.1970 ж; по факту 01.07.1970 м, в паспорте 29.06.1970) 30 лет в браке, у них трое взрослых и самостоятельных детей(26.04.1990 ж; 25.06.1992 ж; 09.02.1994 м). После того, как дети устроили свою жизнь, мама поняла, что с папой связывали только мы (дети), а папу всё устраивало (или всё равно просто было). Отношения всегда были ближе с мамой у нас троих, папа не особо пытался сблизиться. Была измена со стороны мамы в возрасте 40 лет (связь в течение года с одним человеком), о которой папе рассказал младший сын (09.02.1994) - узнал случайно. Папа перенес тяжело, но они не разошлись, продолжают до сих пор ругаться, папа оскорбляе…
Последний ответ от ЮлияГ, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотра
Добрый день! Живем с мужем 10 лет будет в этом году. Хочу узнать совместимы ли с ним? Просто часто конфликтуем с ним при чем из за ерунды. Моя дата рождения 02.06.1983 и его дата рождения 19.12.1983. Зарание спасибо
Последний ответ от Татьяна Гущина, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
У мужа нет 4, 5 и 6. Много проблем с работой, ничего не интересует. У нас периодически ругань. Что ему делать? куда двигаться? его дата рождения 12.03.1977
Последний ответ от Арюуна, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! У нас с мужем кармический союз, я 26.03.1984 он 14.05.1981 . Прочитала о том, что как правило в таких союзах сталкивают дети родителей или какое то общее дело. Но, как мне кажется, у нас немного не так. МЫ рано поженились и ушли от родителей в 19/22 года. И какого то общего дела у нас нет, а первый ребенок появился спустя 5 лет. Хочу понять что именно нас обьеденило, чтобы мы дальше развивались и не утратили интерес друг к другу) Из отношений , мне бывает сложно с ним, потому что периодически приходится его " подстегивать" чтобы он двигался дальше, иначе ему и так хорошо )) Тоесть делать что-то лучше чем он, зарабатывать наравне и п…
Последний ответ от Каролина, -
- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Добрый вечер! Будьте добры, расскажите пожалуйста - какой брак у нас: кармический или судьбовой? По знакам и ощущениям я думала что он - мой действительно суженый... Он - датчанин. Через месяц после празднования годовщины свадьбы заявил что его дети ( от предыдущего брака) чувствуют себя несчастными и требуют развода со мной. Хотя мы не жили с ними вместе даже...Муж подал заявление на развод через 7 дней после этого, а через еще две недели я с сынулей уже вернулись назад, в свою страну, не стала создавать ему каких-либо помех. При этом он говорит что любит меня и чтобы я пыталась понять его! Как я обнаружила еще за полтора месяца до этого шокового сообщен…
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 4 ответа
- 1,9k просмотра
Здравствуйте!) Как можно посмотреть совместимость? Два варианта 03.03.2000(Сергей) 09.08.2000(Максим) Пыталась найти в интернете , но везде по-разному. И в интернете можно «отравиться» информацией Начала разбирать и запуталась
Последний ответ от Алина2002, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотров
Первый брак распался после 18 лет. Я как то сильно и не переживала. После развода, через два года встретила мужчину, жили в гражданском браке а потом зарегистрировались 02.03.2012г. Жили как все, только выходные все на стакане. Выпивал, не валялся но до веселья,меня это сильно раздражало. Мои проблемы его не задевали.Жила с ним или мне спокойней было что мужчина рядом. Я не могу сказать. В итоге прожили 10 лет. Он просто взял и ушел в конце декабря 2019г., в никуда. Вещи не забирает, на связь со мной не выходит. Я два месяца в страшной депрессии, похудела. В душе все перевернулось. И жду его что вернется и понимаю умом что не нужно этого делать. И страх у меня как я тепер…
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! Мои клиенти родились в один день и год : они муж и жена. Неудели абсолютно одинаковие характери ? Посоветуйте как читать их. Спасибо.
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
здравствуйте, мой молодой человек родился 18.03.2001. Мне с ним очень тяжело общаться, он есть чувство. Безумно много ссор из-за его ревности, нетерпимости. Говорит, что я мужеподобная меня это задело. Уходить не хочу, хочу понять этот человек мне дан для опыта или это мой человек, которого я люблю.
Последний ответ от Светлана Бойд, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Сразу же после серьезного разговора с мужем (на данный момент бывшим мужем) и принятия решения о том, что надо разъехаться, а следом и развестись я знакомлюсь в интернете с мужчиной на 11 лет старше. Мы из разных городов. Сумащедшее чувство воюбленности. Все очень быстро развивается. Сейчас мы знакомы 4 месяца, видимся по выходным. Разговоры заходят о женитьбе и детях. Он серьезно настроен. А я не ожидала такой резкой смены декорации и есть страх ошибки.
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотра
Не так давно познакомились с мужчиной который намного старше меня, к тому же мы из очень разных социальных слоёв, естественно ничего серьезного между нами быть не может, но при этом он присутствует в моей жизни.. для чего это знакомство произошло? Что мы даем друг другу? Я 14.05.1997 Он 26.02.1972
Последний ответ от Влад Данилов, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотра
Добрый день, прошу помочь разобраться в отношениях. Собираюсь замуж за мужчину 04.03.1988 г. векторный союз. Любая сора или мой претензия, обида не беспочвенная (т.е. когда виновник - он) я остаюсь виновной. никогда не придет мириться первым. если и приходил то через определенное время, когда чувствовал, что я точно сама не пойду на прмерения. если виновата я то и соответственно я всегда бегу да мирюсь)) Если это невозможно скорректировать, то следует задуматься вообще о браке. буду благодарна. мужчина 04.03.1989
Последний ответ от Бота, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте. Хочу услышать мнение со стороны. У меня есть мужчина, вместе 3.5 года. Учились в школе в одном классе. Он хороший человек и замечательный друг, но все у него с приставкой ГИПЕР. .Мне стало как-то очень тяжело рядом с ним. Наши мнения не совпадают почти. Разговоры на тему бытовухи. Мне не то что скушно, мне тошно. Психосоматика разгулялась. И обижать вроде не хочется. Так вот разум говорит - хороший мужик. заботливый и т.д.А душа.... Душа не принимает. не уговорить. Я считаю что голос души важнее, но и влияние общественного мнения делает свое дело. Я не ангел конечно, он говорит что любит. Незнаю...Посмотрите пожалуйста нас . Есть хоть какая-то перспектива? …
Последний ответ от Злата Никифорова-Кубрина, -
- 4 ответа
- 7k просмотров
Интересует вопрос по поводу так называемого "двойного" вектора в отношениях. Нигде до этого не находила подобной информации, только про односторонний вектор. Пара, он - Близнецы, она - Скорпион, а по году рождения он - Кот, она - Дракон. Хотела бы узнать поподробнее про такие отношения, когда по году рождения и по знаку зодиака люди одновременно являются друг для друга и хозяевами и слугами. Сталкивались ли когда-либо с подобными союзами, как их можно охарактеризовать?
Последний ответ от Alyona Ag, -
- 3 ответа
- 14,9k просмотр
Здравствуйте!С мужем в браке уже 11 лет,поженились рано,ему было 20 лет,мне 24 года,я была беременная первым ребёнком!!!Вначале было всё хорошо,притирались друг к другу!Я наверное была больше главной,чем муж, позже поняла,что это не правильно!Начала его поддерживать во всём,но муж часто обижается на меня и на долго бывает,мне это очень не нравится!!!стараюсь постоянно думать,что ему сказать,чтобы лишний раз не обидеть!!!Часто вспоминает моего парня до нашей женитьбы,хотя это было так давно!!!(наверное из за того,что он младше меня,но я его очень люблю.Сейчас у нас уже трое детей!Когда мы познакомились,я сразу почувствовала,что он такой родной для меня,с ним комфортно и ле…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Добрый день. Наша пара 07.03.1987 я и 29.04.1984 муж. Я итоговая 8, он 1. Союз зеркальный. Отношения зашли в тупик. Чувствую, что не "тяну" мужа, дать нечего. У него высокие требования, трудно соответствовать. Вижу , что он и гибче и к жизни хорошо приспособлен, зарабатывает. Пытаемся друг друга переделать. Тяжелый союз, недовольства, претензий много. Мне Подстраиваться стлало совсем трудно. После 30 и с появлением ребёнка моя одна 2 очень заметна стала. Тяжело совмещать семью и работу. Иногда думаю без мужа мне легче было бы и жить и реализоваться. Ощущение, что силы, вложенные в семью , как в чёрную дыру. Не понимаю это прада так или муж постоянно во мне поддерживает чу…
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотров
Здравствуйте!) Очень важно Ваше мнение! Мне 40 лет и я мама троих девочек. Самую меньшую девочку родила в 39 лет со вторым мужем. Решилась на этот шаг, потому как у любимого мужчины не было своих деток. О том, что родила не жалею, но начались сильные депрессии, хочется ещё так много всего сделать, а сил как то маловато. Понимаю, что много времени уходит на уход и заботу малышки. С мужем отношения хорошие - он счастлив! Но мне как то всего мало, много выражаю недовольствия в его адрес.....Можете мне посоветовать как нам взаимодействовать друг с другом, чтоб не потерять отношения? Моя д.р. 21.02.1978 (тест верхний), мужа 30.03.1983 (тест нижний). Да и еще, что означает …
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго времени суток. Все мои проблемы начинаются с того, что я очень быстро "стартую"Прям вкладываюсь в какое-то новое дело или проект,но моей энергии хватает только на пару дней,потом силы заканчиваются и меня начинает мучить чувство вины .И я даже заболевая физически..Я замужем 25 лет, от мужа (02.02.1970г.)поддержки моральной нет,но к этому я привыкла.В постели тоже ничего,скорее наоборот-секс с ним меня опустошает и после него я как выжатый лимон.Раньше работала в коллективе и это меня вдохновляло, сейчас нахожусь в декретном отпуске.И силы покинули меня, в доме всё запущено.Что мне делать?Откуда почерпнуть физическую энергию?Подскажите способы..
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Добрый вечер, Вопрос по совместимости я рыба 18.03.1983 г. она близнец 29.05.1986 г., смотрю совместимость минимальная, хотел спросить так ли это?
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Он у меня молчун…. Последнее время, когда пытаюсь с ним разговаривать, возникает ощущение, что он далеко от меня и не со мной совсем… Я ведь совсем не понимаю своего мужа, любим мы разные вещи, смеемся над разными шутками…. Но я все равно его люблю … Мы поженились в 2015 году я сразу забеременела… сейчас у нас уже две чудные дочки 2,5года и 11месяцев….. А последнее время он, ссылаясь на усталость, отказывается от близости…. Посмотрев тесты, почитав статьи на вашем сайте, я поняла, что это его одна двойка говорит….. но как мне быть я то без близости не могу…. Помогите советом как мне его понять муж 04 07 1986
Последний ответ от Альбина Щукина, -
- 4 ответа
- 4,9k просмотров
Добрый день! Мужчина с какими качествами мне подходит больше всего, на что обращать внимание при знакомстве? Для семьи ? ( как-то никто не цепляет, а замуж уже пора ) Благодарю
Последний ответ от Alina_23,