О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Сразу же после серьезного разговора с мужем (на данный момент бывшим мужем) и принятия решения о том, что надо разъехаться, а следом и развестись я знакомлюсь в интернете с мужчиной на 11 лет старше. Мы из разных городов. Сумащедшее чувство воюбленности. Все очень быстро развивается. Сейчас мы знакомы 4 месяца, видимся по выходным. Разговоры заходят о женитьбе и детях. Он серьезно настроен. А я не ожидала такой резкой смены декорации и есть страх ошибки.
Последний ответ от Amanda Matern, -
- 3 ответа
- 2k просмотр
Добрый вечер , я состою в гражданском браке уже 6 лет , мой супруг женщина на моем фоне часто говорит что я как мужик в доме и меня это обижает а я ему объясняю что я такая но у меня ведь тоже есть эмоции просто я их нет прогавариваю как он я это показываю своей заботой и т.д , с его стороны я вижу женскую сторону которой мне не хватает. Как бы мы противоположности так вот хочу узнать какой у нас союз и получить рекомендации как улучшить качество наших отношений. Спасибо Дата супруга 19.02.1985
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 3 ответа
- 3,1k просмотров
Здравствуйте! У нас в векторном союзе я - 09.03.1978, муж 15.09.1971 родился ребёнок 20.12.2017 г . Мне очень сложно во многих ситуациях и по здоровью и в решении вопросов бытового и социального план ( мы заграницей) , связанного с ребёнком. Посмотрела видео Анастасии- все так и есть, в разговорах у нас нет обмена ролями, даже там, где я некомпетентна я должна быть на первом месте. Но речь идёт о ребёнке, а не просто о каких-то бытовых моментах. Мы вместе с 2006 года, уже есть созависимость, но думаю надо рвать эти отношения, (конечно это надо было делать до рождения ребёнка ) но и очень страшно . Прошу у Вас совета. И еще хочу спросить как такой брак ( с очень взрывным…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Будьте добры посоветовать стоит ли продолжать общение с данным человеком мне ,девушке 21.04 1986 г.р.? если можно Опишите пожалуйста подробно каждого персонажа и .какая цель встречи заложена ,какие перспективы развития отношений ?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! С мужем (11.06.1987) в отношениях уже 14 лет,есть двое детей. В плане взаимоотношений все хорошо. В работе муж уверенно движется по карьерной лестнице,но уже давно хочет сменить сферу деятельности. Очень любит работать руками,что то мастерить,сам построил дом. Но редко бывает доволен результатом. Очень требователен к себе. Сейчас ему хочется открыть свое дело. Возникают разные идеи,но через какое-то время он уже не видит в них хорошего потенциала. Он чрезвычайно ответственно ко всему относится. Все надо сделать сразу,даже те дела,которые не срочные. Из-за этого бывает часто перенапряжен и вспыльчив. Все это очень его деморализует. Хочется как-то его поддержа…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 3,6k просмотров
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
В личной жизни не везёт. По общению по началу открытая, веселая, стоит влюбиться, сразу же закрываюсь, отдаляюсь, не могу выстроить отношения, теряю доверие к человеку. Привлекают недоступные партнёры, как следствие. Но мечтаю встретить человека, похожего на себя, почему-то уверена, что мы поймём друг друга и будем соблюдать наши личные границы. Подскажите, если даты рождения похожи, то с таким человеком мне по пути или нет?
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Доброго времени суток С молодым человеком уже 8 лет, по ощущениям - семья, детей нет. Живем очень дружно, но бывают волны, когда все плохо. Происходит это с периодичностью в 1-1,5 лет, зачастую это зима или лето, когда впадаю в некоторою депрессию (не знаю почему, но это уже другая тема) Есть несколько тем, по которым мы ссоримся: 1) мое настроение - он как-бы усилитель. Когда мне хорошо, он тоже в хорошем настроении и улучшает все вокруг. Когда плохо - он меня добивает. Начинает вспоминать какая я ленивая, безинициативная (много говорю, мечтаю, но ничего не делаю) и ему надоело мое нытье. Вместо того, чтоб поддержать, успокоить (а этого я нуждаюсь больше всего в …
- 2 ответа
- 2,6k просмотра
Подскажите пожалуйста, у меня III психотип, то есть я смогу вступить только в кармические отношения либо в зеркальные? судьбовой получается вообще не для меня?
Последний ответ от Dina, -
- 2 ответа
- 3,6k просмотров
Приветствую всех! Буду первой Это немного волнительно. Мне методика очень интересна и особенно интересно разнообразие отношений М и Ж в тестах. Столкнулась с тем, что скатывалась в достаточно примитивные характеристики отношений, но понимаю что на самом деле мне просто нужно идти в глубину и подключать себе более глубокую расшифровку тестов. Хотелось бы диалога в этой теме
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
Всем добрый день! Мы с моим мужем скоро будет 10 лет, как вместе, живём в гражданском браке, детей пока нет. Хотелось бы узнать есть ли перспективы развития наших отношений и вообще подробнее о совместимости. Я 24.06.1988, он 22.11.1989.
Последний ответ от Леся Головина, -
- 2 ответа
- 5,4k просмотров
Дата рождения: 26.06.1969 Ж Дата рождения партнёра: 14.02.1963 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что мы снова можем соединиться в союзе? Прожили вместе 31 год, ушла, не смогла смириться с его вредными привычками. С моей стороны идет рост, с его стороны - нет.
Последний ответ от Альбина Лапина, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Добрый день. Недавно разобралась, что у меня с моим избранником векторно-кармические отношения. Я 22.02.1995 (год кабан, 2 психотип), а он 16.10.1990 (год лошадь, 3 психотип). Подскажите, можно ли существовать в таком союзе. Потому что на данном этапе (а мы вместе 2 года) я не чувствую разрушительности от нашего союза, мы стараемся находить компромиссы во всем...
Последний ответ от Алена Кильдюшева, -
- 2 ответа
- 2,4k просмотра
Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 15 лет вместе. 5 лет гражданского брака, потом ультиматум поставила-или свадьба или прощай. Поженились! Но все время ощущение не покидает, что все натянуто в отношениях...Родился первый ребенок...думала, что пройдем все это вместе..и в трудные минуты и в радости....но вместо этого, пришла его мама...в итоге было все тяжело! Послеродовая депрессия плюс упреки мамы, что делаю все не так. Я с такой болью вспоминаю тот период... Родился второй ребенок, пыталась сама наладить все! Было легче, но чувство одиночества не покидало! Вроде и детей любит и меня говорит, что любит, а душевности нет!!! Тепла нет((Сейчас ждем третьего ребенка....А я боюсь,…
Последний ответ от УльянаАленкина, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
У нас сложные отношения постоянно ругаемся я 26.08.1986 , муж 02.03.1985 , сейчас в данный момент вообще разехались он уехал к маме , поругались сильно , постоянно делит вещи это мое это твое , эта твая квартира из за этого ты так себя видешь , хотя постоянно говорю это наше нам надо , а он не вкакую и в посдедней ругане я ему сказала ухади , т.к все эти ссоры стали не вынасивые , знаю что у него 2 блок , у него постоянно притензии ко мне я не так готовлю не так делаю , не богу спорить , говорю глупые вещи , пишу с ошибками и т.д , я не могу держать и закрвть свой рот при споре с ним .Это очень тяжело , прошу научиться уважать друг друга но мы не можем , я то же могу разд…
Последний ответ от Анастасия Рамазанова, -
- 2 ответа
- 7k просмотров
Добрый день! Создание семьи для меня это очень серьёзный шаг. Две души объединяются и создают свой мир где дальше создаётся целая система. Раньше я так не думала, совершенно не умела слышать, чувствовать себя. Только последние 3-4года мне интересны глубинные тема человека. У меня был опыт семейной жизни от первого брака.отношения были длительные 13 лет из них 5 лет совместной жизни. 2.5 года назад разошлись. Сейчас у меня новые отношения, есть дочка от бывшиго мужа 4.5года Арина. Сейчас понимаю какой я вижу семью, какая атмосфера и ценности, отношения в ней.зоздать пространство любви ?Не казаться, а БЫТЬ. Хочется понять, можно ли выбрать более благоприятн…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 3k просмотров
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю, Вас за онлайн радио. Приятно слышать Ваш голос, действует магнитически на меня В одном из фрагмента лекции была затронута тема обмена цифр в паре (может она называлась по другому, но точного названия не помню). Помогите разобратся: тест мужа 1111 2222 3 - 5 - 7 8 999 и мой 11 2 333 4 5 666 - 88 9. Вопросы: 1. Могу ли я получать от мужа "2"? или цифры "1" и "2" не поддаются обмену? 2. Могу ли я передавать мужу свою "6" , а забирать у него "9". Как этот процесс происходит? Должно ли это происходить взаимно или это происходит по умолчанию.
Последний ответ от natasha, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго времени суток. Все мои проблемы начинаются с того, что я очень быстро "стартую"Прям вкладываюсь в какое-то новое дело или проект,но моей энергии хватает только на пару дней,потом силы заканчиваются и меня начинает мучить чувство вины .И я даже заболевая физически..Я замужем 25 лет, от мужа (02.02.1970г.)поддержки моральной нет,но к этому я привыкла.В постели тоже ничего,скорее наоборот-секс с ним меня опустошает и после него я как выжатый лимон.Раньше работала в коллективе и это меня вдохновляло, сейчас нахожусь в декретном отпуске.И силы покинули меня, в доме всё запущено.Что мне делать?Откуда почерпнуть физическую энергию?Подскажите способы..
Последний ответ от Наталия Аксарина, -
- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Здравствуйте, какая у нас совместимость с мужем, много недопониманий, муж Андрей 08.07.1988 год , мой 07.06.1992
Последний ответ от Катя Голошумова, -
- 2 ответа
- 2k просмотра
Добрый всем день! Прочитала все посты на форуме про кармические браки, очень познавательно, есть о чем подумать. Хочу задать вопрос про свой кармический брак. Я – 08.05.1972, он – 27.11.1972. Вместе 10 лет, у обоих вторые браки, детей общих нет, дети от предыдущих браков, общего дела тоже нет. Муж у меня, вычитала на форуме, - 4х4 или двое из ларца одинаковые с лица, вот прям про него статья . Еще прочитала, что в кармический союз люди попадают, если прошли судьбовой. Интересно конечно, первый брак у меня действительно был судьбовой, 10 лет. Но почему-то именно сейчас, в кармическом союзе, есть ощущение, что вытянула счастливый билет, связав судьбу с этим мужчиной. Он оче…
Последний ответ от Юлия Пич, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотра
еще вопрос есть ли шанс восстановить отношения с женой, она-14,03,1983, я 09,02,1972, месяц вместе не живем,развод 28 января,
Последний ответ от Алексей Дмитриев, -
- 2 ответа
- 2,6k просмотр
Добрый день! С мужем живем 9 лет, двое детей. Хотелось бы узнать совместимы ли мы с ним? Раньше часто ругались, сейчас стали реже конфликтовать. Сейчас в основном конфликтуем из-за того, что он на меня давит морально, т.е. нужно делать только так как он сказал, потому что он все знает и прав во всем(так он считает). Его дата рождения 21.12.1982. Заранее спасибо
Последний ответ от Ольга_, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Добрый день, меня зовут Ольга. Совсем недавно на сплаве познакомилась с парнем (Павел 21.04.1989). Понравились друг другу, сейчас общаемся. Живем в разных городах. Хотелось бы про него узнать и по совместимости.
Последний ответ от Ольга Калганова, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Всем добрый день . Помогите разобраться в себе( либо я вообще по жизни ветренная сволочь, или не встретила того самого ) и в союзе с нынешним молодым человеком. Так как мне молодые люди часто надоедают, и чувства к ним перегорают. Я родилась 26.02.1984 , а он родился 09.03.1986 Я была уже один ра замужем, но мне этот человек не давал тех эмоций , которые я хотела. И я постоянно смотрела так скажем " на лево ". После развода ( с бывшим мы остались в хороших отношениях), я встречаю парня, к которому меня невероятно тянет и физически и умственно , так же как и его ко мне. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Пошутить и просто помолчать. Он меня строит …
Последний ответ от PIATAPUX, -
- 2 ответа
- 5,3k просмотра
Доброй ночи) мой муж 15.02.1991г.р. И у нас векторный союз, если правильно посмотрела. Мы любим друг друга и относимся друг к другу терпимо. Да, он хозяин, и это естественно, ведь он мужчина. Если буду вести себя как хозяйкой, то могу ведь погасить его. Принимаем друг друга такими какие мы есть, браку 2 года, может ещё не прошёл конфетно-букетный период, но что бы там ни случилось, всегда подходим к ситуации с мудростью и пониманием. Прочитав про "векторный союз" стало как-то страшновато. Не могли бы вы посмотреть нашу совместимо тьмы и расставить все точки про "векторный союз". Заранее, благодарю!
Последний ответ от Kaiyrbekkyzy Nazira,