О партнёре
197 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 7k просмотров
Добрый день! Создание семьи для меня это очень серьёзный шаг. Две души объединяются и создают свой мир где дальше создаётся целая система. Раньше я так не думала, совершенно не умела слышать, чувствовать себя. Только последние 3-4года мне интересны глубинные тема человека. У меня был опыт семейной жизни от первого брака.отношения были длительные 13 лет из них 5 лет совместной жизни. 2.5 года назад разошлись. Сейчас у меня новые отношения, есть дочка от бывшиго мужа 4.5года Арина. Сейчас понимаю какой я вижу семью, какая атмосфера и ценности, отношения в ней.зоздать пространство любви ?Не казаться, а БЫТЬ. Хочется понять, можно ли выбрать более благоприятн…
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 4 ответа
- 2,2k просмотра
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определить тип нашего с мужем союза? Моя дата рождения 20.01.1984, мужа - 03.10.1980. Мы живём уже 10 лет как муж и жена, а вместе - 13 лет, двое деток. И вроде бы, все хорошо. Но иногда меня догоняет паника, что каждый будто сам по себе... Муж во всем помогает и заботится, но как бы из чувства долга, через " не хочу". Я тоже живу по инерции. Мне хочется новых впечатлений, поездок, эмоций, взрыва чувств, а он прямо ненавидит в последнее время куда-то ехать / двигаться. Это как в трясине. Иногда я психую и еду/ иду с детьми сама, без мужа, обидно. Мы оба очень любим личное пространство, побыть наедине со своими мыслям…
Последний ответ от Анна Панова, -
- 11 ответов
- 4,3k просмотров
Уважаемые консультанты,добрый вечер!Прошу вас разобраться с совместимостью в союзе .Моя дата 14.03.1971 а партнёра 21.01.1971 . Хочу знать особенность общения с таким мужчиной.Спасибо.
Последний ответ от Наталья Бовбель, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Здравствуйте! Интересует ситуация в новых отношения: это кармический союз или мы предназначены друг другу по судьбе? Знакомство с ним было не обычным. Так же число, месяц и год его рождения полностью совпадает с датой рождения моей дочери 14.01.2010. Татьяна: 15.04.1986 Евгений: 14.01.1986
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 6 ответов
- 2,4k просмотр
Познакомились случайно, в мой день рождения этого года, сначало все было хорошо, у него был активный интерес но потом резко переменилось. Я бы не стала на этом останавливаться, но эмоционально есть привязанность к этому человеку, у меня это очень редко, я все понимаю если не совпадение отпускаю, но тут почему то сложно. Ощущение что не простой человек для меня, хочу разобраться, если не тот человек то смирюсь и отпущу. Мой день рождения 27.08.1987 Его 24.01.1991 Подскажите пожалуйста как поступить, есть ли будущее и стоит поддерживать общение.
Последний ответ от ЕленаЛена, -
- 1 ответ
- 5,2k просмотра
Самый актуальный вопрос на сегодня - стоит ли продолжать отношения с мужчиной. Было несколько ситуаций, после которых полностью пропало доверие к человеку. Уверена, что не изменял, но не выполняет обещания. Очень часто он находиться в депрессивном или подавленном состоянии, выйти из которого может только с моей помощью. При этом окончательно не поставлена точка в отношениях с бывшей женой, меня они тяготят. Отношениям примерно 3 года. Прошлым летом он уехал в Москву работать, видимся только вечерами в выходные. Даты рождения: Моя 28.04.1986 Его 20.06.1977
- 3 ответа
- 2,2k просмотр
Здравствуйте. С мужем вместе 4 года, есть сын. После брака начал меняться в худшую сторону, сейчас на данный момент спустя 3 года брака у меня конкретно сдают нервы и я не в силах выдержать человека, только и могу реветь от обиды на все и на саму себя в том числе . У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, на мир, да вообще на все. Я серьёзно настроена развестись на что то меня всегда останавливает (в том числе и сам муж). Подскажите есть ли смысл мне стараться для этого брака, для этого человека или лучше не тратить время впустую. Моя дата рождения 12.05.1999, мужа 22.01.1989 Заранее благодарю за ответ.
- 2 ответа
- 5,3k просмотра
Доброй ночи) мой муж 15.02.1991г.р. И у нас векторный союз, если правильно посмотрела. Мы любим друг друга и относимся друг к другу терпимо. Да, он хозяин, и это естественно, ведь он мужчина. Если буду вести себя как хозяйкой, то могу ведь погасить его. Принимаем друг друга такими какие мы есть, браку 2 года, может ещё не прошёл конфетно-букетный период, но что бы там ни случилось, всегда подходим к ситуации с мудростью и пониманием. Прочитав про "векторный союз" стало как-то страшновато. Не могли бы вы посмотреть нашу совместимо тьмы и расставить все точки про "векторный союз". Заранее, благодарю!
Последний ответ от Kaiyrbekkyzy Nazira, -
- 2 ответа
- 3,8k просмотров
Здравствуйте! Помогите разобраться в особенностях совместимости с любимым. 29.07.1990 - ж. 21.05.1991 - м. Судьбовое? Два третьих психотипа, о котором мало сказано во вчерашней трансляции на ютьюб. Заранее спасибо за развернутый ответ!
Последний ответ от Джэссика, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотр
Доброго времени суток всем консультантам! Пишу второй раз с просьбой помочь разобраться в моих семейных отношениях! Первый раз писала больше на эмоциях, сейчас страсти поутихли и хотелось бы на холодную голову понять, как дальше строить отношения со своим супругом. Сейчас мы живем отдельно, он практически каждый день приходит к сыну, пытаемся наладить отношения, по-человечески общаться, без взаимных претензий и обид! Помогите, пожалуйста, понять себя, свои сильные и слабые стороны в отношениях и научится понимать супруга, его характер. Подскажите, на что мне, как женщине обратить внимание, учитывая характер мужа, согласно его теста ? Много дров оба наломали, но ест…
Последний ответ от Натальюшка, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
Здравствуйте!) Судьбовой ли союз? какие нюансы присутствуют? частенько ссоримся... общаемся 4 года МЧ:16.07.2001 МОЯ:06.02.2002
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 11 ответов
- 22,6k просмотров
Здравствуйте! Кто в судьбовом союзе, или наблюдает за такими союзами, поделитесь своими наблюдениями и ощущениями, пожалуйста. У нас с мужем судьбовой союз. Большой любви и влечения не было. В барк вступали каждый со своими большущими тараканами в голове и приличной долей инфантилизма. В браке штормит не по-детски. У меня такое ощущение, что такой брак был единственным способом (по крайне мере для меня) повзрослеть. Наверное, в этом и есть судьба. Крах иллюзий о себе, о мире, о родителях состоялся. ))) Было больно, мучительно, долго, но трансформирующе. Больно продолжает быть и сейчас. Оглядываясь назад, предполагаю, что не все мною еще отработано. Пишу так, потому что ви…
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 6 ответов
- 9,7k просмотра
Доброго времени суток! Она 02.11.1986 и Он 13.11.1976 Семья, дети, быт. И вроде проблем в отношениях нет, но иногда аж выть хочется, какая тишина в отношениях. Может это просто привычка и общий быт так работает? Но и менять что- либо не хочется- все- таки дети, 10 лет вместе и т.д. Может отсутствие пятерок сказывается- я не люблю сюси- пуси всякие) Спасибо всем, кто поможет разобраться!
Последний ответ от Ирина Каманина, -
- 2 ответа
- 2,3k просмотров
У мужа нет 4, 5 и 6. Много проблем с работой, ничего не интересует. У нас периодически ругань. Что ему делать? куда двигаться? его дата рождения 12.03.1977
Последний ответ от Арюуна, -
- 4 ответа
- 3k просмотров
Добрый день,уважаемые специалисты. Встречаюсь с мужчиной, влюблены, есть планы на будущее. Очень хорошо друг друга понимаем, но бывают ссоры. Оказалось что нас союз кармический. Подскажите, насколько плохи перспективы, и можно ли улучшить подобные отношения, возможен ли положительный исход. Его дата рождения 2 декабря 85 г.р. Моя дата 14 марта 83г р. Спасибо всем заранее
Последний ответ от Lena Meier, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотров
У нас сложные отношения постоянно ругаемся я 26.08.1986 , муж 02.03.1985 , сейчас в данный момент вообще разехались он уехал к маме , поругались сильно , постоянно делит вещи это мое это твое , эта твая квартира из за этого ты так себя видешь , хотя постоянно говорю это наше нам надо , а он не вкакую и в посдедней ругане я ему сказала ухади , т.к все эти ссоры стали не вынасивые , знаю что у него 2 блок , у него постоянно притензии ко мне я не так готовлю не так делаю , не богу спорить , говорю глупые вещи , пишу с ошибками и т.д , я не могу держать и закрвть свой рот при споре с ним .Это очень тяжело , прошу научиться уважать друг друга но мы не можем , я то же могу разд…
Последний ответ от Анастасия Рамазанова, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Познакомился с девушкой , стали жить вместе почти сразу , у нее ребенок , все хорошо , ребенок отлично относится ко мне , прошел месяц начали думать об общем ребенке , квартиру снимали , планировал позже общее жилье купить , а ее траты не соответствовали нормам , меня напрягала эта ситуация , в итоге она забеременела , я счастлив , а домой идти не хочется холодной стала она и я , вот . Ребенка я очень хочу , просто такие отношения долго не продлиться , и я это понимаю . Дайте совет развернутый если можно , мой 04.03.1991 , ее 25.03.1985
Последний ответ от Наталья Коханец, -
- 4 ответа
- 3,4k просмотров
Добрый ночи. Живу с мужем уже 26 лет, и всегда были соры, может просто разойтись и перестать друг друга мучить. Помогите разобраться в отношениях ....? муж 28.06.1959 я 01.12.1963
Последний ответ от Разия, -
- 3 ответа
- 14,9k просмотр
Здравствуйте!С мужем в браке уже 11 лет,поженились рано,ему было 20 лет,мне 24 года,я была беременная первым ребёнком!!!Вначале было всё хорошо,притирались друг к другу!Я наверное была больше главной,чем муж, позже поняла,что это не правильно!Начала его поддерживать во всём,но муж часто обижается на меня и на долго бывает,мне это очень не нравится!!!стараюсь постоянно думать,что ему сказать,чтобы лишний раз не обидеть!!!Часто вспоминает моего парня до нашей женитьбы,хотя это было так давно!!!(наверное из за того,что он младше меня,но я его очень люблю.Сейчас у нас уже трое детей!Когда мы познакомились,я сразу почувствовала,что он такой родной для меня,с ним комфортно и ле…
Последний ответ от Мукашева Гулдана, -
- 7 ответов
- 2k просмотров
Так вышло, что у нас с мужем получился гостевой брак. Так сложились обстоятельства. Брак заключили 07.07.2007году по любви. В браке появилось двое детей. Когда сошлись из материальных благ были только долги с его стороны и моя квартира с моей(досталась от родителей). Трудности нас не пугали. Шли годы в семье появился достаток, а взаимопонимание исчезло. Нас тянет друг к другу, но находится вместе в мире и согласии можем 2-3 дня. Потом начинаем друг друга терпеть. Если разъехались, то день, два мир; скучаем по друг другу. В последние пол года это не просто обиды, недомолвки это реально скандалы: крики, унижения, оскорбления в общем ужас! Деньги в семье последние 5 лет за…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте. Мы с мужем (02.09.1977)вместе с 15 лет. Женаты 21 год.Я всегда думала,что это особенные отношения. Что мы "предназначены" друг для друга. Но вот уже лет 5 перестали слышать друг друга и понимать. Обида,недоверие и какая то недосказанность появились в наших отношениях.Уважаемые консультанты,помогите мне расшифровать меня (02.07.1977) и мужа(02.09.1977),а так же наши отношения и брак. Как себя вести и куда двигаться?
Последний ответ от Наталья Пальчикова, -
- 2 ответа
- 2,7k просмотра
Всем доброго времени суток. Все мои проблемы начинаются с того, что я очень быстро "стартую"Прям вкладываюсь в какое-то новое дело или проект,но моей энергии хватает только на пару дней,потом силы заканчиваются и меня начинает мучить чувство вины .И я даже заболевая физически..Я замужем 25 лет, от мужа (02.02.1970г.)поддержки моральной нет,но к этому я привыкла.В постели тоже ничего,скорее наоборот-секс с ним меня опустошает и после него я как выжатый лимон.Раньше работала в коллективе и это меня вдохновляло, сейчас нахожусь в декретном отпуске.И силы покинули меня, в доме всё запущено.Что мне делать?Откуда почерпнуть физическую энергию?Подскажите способы..
Последний ответ от Наталия Аксарина,