Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7k просмотра
Была музык.работником в дет.саду 5 лет. Потом перестройка и 97г. В ночном клубе -официант.стар.офиц.бармен. Потом смена места в кафе сначала офиц.потом администратором этого кафе и на одном месте уже 19 лет и 4 года как сама взяла в аренду кафе.предпририматель. Но походу жизни бухгалтер считаю зарплату.сдаю отчет и т.д. Но всегда мечтала стать дизайнером интерьера. И люблю делать всякое не что своим руками. Из манекена .или зонтика напольную лампу. Из старой туфли .добавила цветы и птички.стоит на камине в кафе. Еще рисую. Но дизайнер интерьера очень нравиться обучались на него около 6 лет. Разведена двое взрослых сыновей 04.04.1993 не могу найти с ним общий язык и 18.11.…
Последний ответ от Инна Свищёва, -
- 5 ответов
- 1,8k просмотр
Так хочется найти себя, заниматься любимым делом, получать вдохновение и удовольствие от себя. Сейчас домохозяйка, помогаю мужу по бизнесу. В последнее время чувствую себя не реализованной, зависимой от мужа, хотя это не так. Прошу помощи у консультантов. Помогите пожалуйста разобраться, в чем мне искать себя?
Последний ответ от Марина Курнева, -
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! Я сейчас работаю в компании которая занимается грузоперевозками. Частые командировки по долгу не бываю дома. В планах работать самому на себя. Подскажите пожалуйста какие у меня в тесте сильные стороны?на что нужно обратить внимание? Хотел бы понять свой тест. Большое Спасибо!
Последний ответ от Виталик, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Добрый день. Сейчас нахожусь в декрете, скоро выходить и понимаю, что на прежнюю работу вообще не хочется. Моя работа заключалась в обработке обращений и жалоб потребителей и составления множества отчетов. Душа хочет чего- то другого. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере и кем я бы могла реализоваться. Заранее благодарю
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Чем больше я изучаю о нумерологии Идеал тем больше я понимаю что во мне есть потенциал ( и он всегда был?) для своего дела. Для души, для семьи. Мой творческий источник дохода. Год назад я начала развивать магазин эко товаров.. но после рождения второго ребенка погодоки - все затихло.. но я помню что мне все время что то мешало.. в 20 отсутствие опыта.. открыть ателье в моем городе.. в 25 смерть папы и депрессия.. потом кредит на машину.. в 30 свадьба, ипотека.. потом дети.. Это все отсутствие 6ки? Или не истинное желание? Почему при норме 99 я как будто боюсь закончить дело (даже к сериалу остываю за 3 серии до конца)а если начать т…
Последний ответ от Иринита Залесская, -
- 4 ответа
- 2,5k просмотров
Здравствуйте. Моя дата рождения 24.03.1980. У меня одна 1 и четыре 2222. По первой профессии - педагог. Не смогла работать, возненавидела людей, детей и разговоры. Получила ещё профессию парикмахера, не смогла работать. От физического труда начался сильный варикоз. И там опять надо было РАЗГОВАРИВАТЬ! И вообще при своих двойках сил всю жизнь мало, от переутомления часто заболеваю с высокой температурой. Даже катаясь на велосипеде устаю до тошноты. Работала даже уборщицей , но та же история со здоровьем и силами( с двумя грыжами в позвоночнике ушла) . Сейчас работаю в библиотеке. Казалось бы, не работа, - мечта. Но нет. Без конца нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, постоянно проводить …
Последний ответ от Людмила Людмила, -
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте! Такая ситуация, мне 28 лет и 11 из них я пребываю в состоянии непонимания куда мне двигаться дальше и чем заниматься по жизни, как мне зарабатывать на жизнь. С детства я была очень активным и жизнерадостным человеком. Хохотушка и болтушка, так меня называли все, даже незнакомые люди. Всегда что-то выдумывала, придумывала, была творческой до мозга костей. Дай мне мусор, я сделаю из него что-то прикольное. Мне было все интересно, у меня все получалось. Я радовалась жизни и была уверена в себе и в своем будущем, что уж я то добьюсь в жизни всего чего хочу, еще и других заряжала позитивом. Но вот мне стукнуло 15 лет, нужно было выбирать профессию и я хотела пойт…
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
Добрый день ? Я инструктор йоги, но с удовольствием рассказываю женщинам про Аюрведу, а вот теперь и про нумерологию. Мечтаю давать консультации, помогая женщинам комплексно по питанию через аюрведу, через йогу и психологически через нумерологию. Но отсутствие аж трех цифр наталкивает на мысль - имею ли я право на консультирование, если сама с неполноценным тестом и без "3", как понимание потребности людей? ))) А потом сомнения, правильно ли, что хочу охватить все, а может надо углубиться в одно направление и не растрачивать энергию?Буду благодарна за разьяснения?
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 4k просмотра
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Последний ответ от Анна25, -
- 7 ответов
- 2,1k просмотра
Добрейшего вечера! Возник вопрос на который не могу найти ответ! Из 2008 года занималась продажами специй, ароматизаторов для мясной промышленности, менеджер-технолог, постоянно ездила в командировки по разным городам и странам. В прошлом году из февраля перевели меня в отдел сертификации на документы. С ноября месяца заболела, до нынешнего времени на больничном, но приходится работать, чтобы было за что жить. Может это из- за того, что делаю работу которая мне не очень нравится, и не получаю от неё ни какого удовольствия, организм так реагирует на нелюбимое дело? Подскажите пожалуйста, куда мне лучше себя направить и на что делать упор, чтобы реализовать себя? И коне…
- 6 ответов
- 2,7k просмотров
В детстве я мечтала стать геологом, учителем математики, инженером строителем. Все родные говорили, что я не общительная поэтому только в бухгалтера. Закончила техникум бухгалтер экономист, много лет работала на первичной документации, с каждым годом понимала, что это не мое, скучно. Занималась бизнесом открывала магазин с бытовой химией, второй магазин продуктов, не пошло , в минус. Работала риэлтором , очень нравилось, начался кризис ушла. Выучилась на мастера маникюра и педикюра, все было хорошо первые пять лет, большая клиентская база, удовлетворение от работы, особенно мне нравилось делать педикюр, довольные клиенты , брала самые сложные случаи, и я была очень доволь…
Последний ответ от Тания, -
- 4 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день уважаемые консультанты. Прошу помочь с выбором профессии, исходя из моей даты рождения. Благодарю.
Последний ответ от Иванова Елена, -
- 3 ответа
- 2,1k просмотр
Добрый день, уважаемые нумерологи) Сын в 8 классе, занимается музыкой с 5 лет, отделение духовых инструментов (тромбон). Следует ли музыкальное направление делать своей профессией? И более узко - военно-музыкальное направление? Спасибо)
Последний ответ от Татьяна Юшкова, -
- 2 ответа
- 4,9k просмотров
у дочки шесть единиц в тесте и две двойки соответственно ей нужно выбирать вербальную профессию. Но она хочет рисовать, она и сейчас рисует - очень неплохо. мечтает о профессии мультипликатора. Но с таким количеством единиц????? Дочке 14 лет( 8 класс) и она хочет уже двигаться в сторону выбранной профессии на будущее. родилась она 18 февраля 2006 г. как тут быть? Боюсь такого противоречия по нумерологии. Может все таки стоит ее переубедить в таком выборе или попробовать перенаправить ее деятельность в более вербальную область, но с общением у нее проблемы, не любит разговоры, трудно знакомится, тяжело ей общаться с людьми. Что делать, ум за разум заходит.
Последний ответ от setavi18, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы определиться с выбором профессии. Мешает то, что я не могу понять- точно ли это моё или нет. У меня нет каких-то очень выраженных талантов, может заинтересовать всё, что угодно. Два года назад я поступила на направление Ветеринарно-санитарная экспертиза, но сбежала оттуда через полгода, т.к. не смогла выдержать практики по анатомии. Затем пошла работать. Первые места работы были связаны с продажами, общением с людьми, работой с кассой. Поняла, что точно не мое. Сейчас работаю секретарем, но утомляет рутина, закрытое пространство. Думаю, что мне бы подошла профессия, не привязанная к одному месту, без строгих рамок и границ. Поэтому рас…
Последний ответ от Алиса Соколова, -
- 8 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую выбрать профессию по дате рождения. Заранее спасибо.
Последний ответ от Аврора Уракова, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Объясните пожалуйста как понять график судьбы. Я не пойму как мне поступить. Обучилась на нейрографию, хочу практиковать, как то все не складывается. Начинаю предпринимать действия, то меня путаются оскорбить и затоптать, то работы нет и заработка и тут же попадаю сама в ДТП. Я совсем замучилась. Спасибо
- 2 ответа
- 1,7k просмотр
Здравствуйте, я с 2014 года инд. предприниматель, всегда занималась разными видами деятельности, потому что заниматься чем-то одним быстро надоедает. Например работала доцентом по бухучету бухгалтерским программам и Мicrosoft Office, параллельно бухучет своих клиентов в своей фирме и на Weekend вела курсы обучения плаванию для детей. Последние 2 года переключилась на бухучет и начисление зарплаты для своих клиентов, параллельно занимаясь e-commerce( Textildesign)есть удаленные сотрудники и начала заочно второе высшее Политология. Ошущение возикающее последнее время что с возрастом убывают силы и не могу так как раньше успешно пытаться объять не объятное. Возможно нужно ск…
Последний ответ от Kerny, -
- 4 ответа
- 7,2k просмотров
Добрый день. Мне 45 лет. Я до сих пор не нашла себя. Застряла в безденежье и без работы. Вроде способностей много, но все поверхностно и по чуть- чуть... За что ни берусь, вскоре это становится не интересным. Выйти в найм на постоянную работу,тебе имею возможности, так как дети в проф.спорте и их нужно возить из школы в школу. Может вы могли бы дать ориентир, ку юла двигаться. Потому что в таком режиме, жизнь теряет краски. Благодарю.
- 7 ответов
- 2,7k просмотров
Помогите выбрать професию я очень запутался в своем выборе и хочу узнать ваш ответ по нумерологии . Моя дата 31012003 У меня аж 7(1),2(2),2(3)и2(9)и ещё подскажите какую цыфру нарабатывать в 1очередь 5,4,6? Нажаль помощь мира никак не наработать. Забыл ещё у меня итоговая цифра1
Последний ответ от Амирханова Альфира, -
- 5 ответов
- 2,8k просмотров
Во первых хочу поблагодарить вас за обилие столь полезной информации в открытом доступе. На одном дыхании посмотрела оба видео о выборе профессии, очень отзывается подход. Я верю в то, что наша душа приходит на землю с задачами, и наверняка какие-то из них связаны с профессиональной деятельностью. Их я и пытаюсь нащупать. О себе. Я инженер-программист по образованию, работала в сфере айти по найму, в узкой области. Насколько я понимаю, сфера подходит, и в целом все наверное так и было. Но последние несколько лет у меня происходят внутренние изменения, изменился подход к деятельности и ценности, так как раньше уже не работает. На последней работе случилось эмоцио…
- 9 ответов
- 3k просмотров
Добрый день! Мне почти 33. Мучаюсь вопросом как себя реализовать и применить в жизни. 7 лет работала бухгалтером, но на работу ходила как и в школу и универ, потому что надо, воспринимала работу как обязанность, не стремилась расти и развиваться в профессии, и нет понимания бухгалтерии, т к училась я на экономиста а это совершенно другое. Потом уволилась, отучилась на курсах кройки и шитья, резко ушла в работу на дому, в создание и пошив нижнего женского белья. Здесь нравится создание красоты, но не получается развиться до хорошего уровня и заработать, нужна самодисциплина, организация себя и энергия чтобы двигаться вперёд, но как будто ее нет и ког…
Последний ответ от Анжелика Костюк, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Что бы я ни делала, стараюсь делать это добросовестно. Но в итоге не получаю удовлетворения от своего выбора, так как на первом месте стоит вопрос о выживании и о семье. Поняла что не люблю работать от звонка до звонка. Хочу распоряжаться своим временем и быть более свободной. Недавно начала заниматься вокалом. Люблю петь с детства. Сначала думала что поздно, но сейчас очень рада что сделала этот шаг. Мне нравится : психология, нумерология, иногда читаю oracle cards. Короче все что связано с отношениями между людьми, интуициию Ищу себя. Есть ли смысл двигаться в этом направлении? Или на что обратить внимание? Как начать двигаться по направлению к себеб полюбит…
- 2 ответа
- 2,4k просмотров
Женщина 50 лет. Работаю кадровиком (кадровое делопроизводство) 30 лет: документы, документы, оформление, отслеживание законодательства, его применение на практике и т.д. Уже просто ненавижу эту работу. График работы с 8 до 17 часов и так 5 дней в неделю из месяца в месяц, из года в год. Что может быть ужасней… Хочу сменить сферу деятельности, где-то с 30 лет этого хочу, но… обстоятельства складываются так, что не могу по ряду причин. И вот 2 года назад попыталась это сделать, пообещав себе никогда не возвращаться в кадры. Пошла на собеседование, потом на стажировку в гостиницу на инспектора номерного фонда (организация и контроль за уборкой номеров). Работа понравила…
- 4 ответа
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, По профессии я оптометрист. Работаю несколько лет в разных оптиках,но не получаю удовольствия от того,что делаю. Давно задумалась о смене рода деятельности,но не могу понять в сторону какой профессии сделать выбор,чтобы не потерять даром время. Всегда увлекалась биологией,но побоялась серьезно углубиться в эту сферу,так как на опыте знакомых видела,что тяжело найти работу по специальности. В последнее время подумываю о работе медсестрой(я и раньше понимала,что это может мне подойти,но боялась что со временем стану черствой и безразличной к людям в силу псих.перегрузки на работе). Помогите,пожалуйста, понять в чем мои сильные стороны и в какой сфере…
Последний ответ от МарияГ,