Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой профессии можно себя реализовать. В каком направлении двигаться. Нигде не задерживаюсь надолго, хотя работодатели, чаще всего, мною довольны. Меньше всего хотелось становиться педагогом, но жизненные обстоятельства, снова и снова приводят именно туда. Уже не знаю, сопротивляться или смириться. С детьми находим взаимопонимание. Но я, почему-то, чувствую себя самозванкой. Много лет, в приоритете была семья. Теперь больше хочется профессиональной самореализации. Заранее благодарна за внимание и поддержку.
Последний ответ от Мария Кутищева, -
- 4 ответа
- 5k просмотров
Здравствуйте,Хотелось бы узнать у вас свою предрасположенность),Мне 30 лет, работаю в гражданской пожарной охране, работа не нравится, если б не сутки через трое скорее ушел бы.Редкие выезды, в основном покрасочный работы или работы с лопатой). Предлогали в МЧС,но это еще хуже.Пошел сюда после института в 22 года-Автомобилестроения, по образованию -Инженер механик. У нас таких должностей даже нету,не суть.Побегал по сто, предприятиям в городе,ни где не брали без опыта,но в одну все таки устроился.Ели неделю проработал,такой дискомфорт внутри был, что и ушел от туда,копаться в машинах не мое не интересно, и отец устроил в пожарку. С детства родители во многих моментах…
Последний ответ от Евгений Калинин, -
- 3 ответа
- 2k просмотров
Добрый день! Меня зовут Галина. Сейчас работаю в офисе, в маленькой компании, с относительно свободным графиком работы, с небольшой, но стабильной зарплатой. Занимаюсь поддержкой сайтов, наполнением, версткой. Плюс у меня есть хобби, которое мне очень нравится - кундалини йога. Я закончила курс преподавателя кундалини йоги, до самоизоляции в дополнение к основной работе, вела занятия в йога студии. Во время самоизоляции создала аккаунт в инстаграм, где мы с моими коллегами вели онлайн занятия, летом провела йога тур. Все хорошо, но совмещать все нереально тяжело, не отается времени на семью))) особенно расстраивается муж))) Отсюда вопрос имеет ли …
- 3 ответа
- 2k просмотра
Хотел узнать какая самая подходящие деятельность для меня . Я медицинский секретарь но мне очень чашка работать в этой сфере. По профессии я младший инженер управления промышленности но я давно не там очень не хватало общения. Сейчас есть общения на последние время есть очень аграничевые рамки и я чувствую что я не могу находиться там ,мне тяжело их принимать . Думала идти по другому направлению но сама ещё не решусь. Думала о дедайнере или психологии или может подскажите ещё варианты. Спасибо.
Последний ответ от Мария Рябова, -
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь и поддержка. Хочу кардинально поменять свою профессиональную сферу деятельности, причем настолько, что некоторые наверное покрутят у виска пальцем. По образованию я юрист, и всю жизнь работаю в этой сфере, общий стаж 15 лет. 10 лет адвокатской практики. 5 лет в строительной компании юрисконсультом. Из адвокатуры я ушла, потому как люди этой профессии должны иметь толстую шкуру и стальные яйца. Я люблю помогать людям, но торговать совестью - нет. Подзащитные наркоманы, убийцы, воры, насильники и прочие нехорошие люди, невиновных из которых я встречала один-два раза. Действительно хочешь помочь и помогаешь, а в остальное время защищаешь всех…
- 3 ответа
- 2,2k просмотров
Часто родители с детства обрекают своих детей на многолетние занятия спортом, музыкой, балетом... Мои дети отдали внука в спорт, футбол. Коллективная игра. Мне кажется, у внука мало успехов. Стоит ли ему продолжать заниматься именно футболом. Возможно, ему стоит заняться другим видом спорта, где результат зависел бы только от него?
- 3 ответа
- 2,3k просмотров
Здравствуйте! Тут наткнулся на один вопрос о трейдинге и задумался: а не податься ли и мне туда? Как считаете, могло бы у меня получиться стать успешным трейдером?
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочется освоить профессию массажиста. Как думаете, с моими цифрами в тесте у меня получится? С детства мечтала быть врачом, но родители отговорили, сейчас уже поздно.... Очень жду помощи.
Последний ответ от Надежда Запека, -
- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую, Уважаемые Нумерологи. Я молодой парень, зовут меня Алексей, недавно стукнуло 30. Коротко, о своей жизни: Все детство и юность занимался профессиональным спортом, ушел из него с разрядом КМС из за травмы. После стал увлекаться музыкой, играю на ударных инструментах, а в последнее время - перкуссии. Но это скорее хобби, как источник серьезного дохода не рассматриваю. После школы поступил в техникум по специальности Бухгалтер, а потом по сокращенке получил вышку по специальности Экономика и управление на предприятии. В универе был старостой. Да и вообще у меня было шило в заднице. Всегда прыгал, бегал и выступал везде где только можно на благо коллектива в ко…
Последний ответ от Алекс33, -
- 5 ответов
- 2,4k просмотра
Добрый вечер! Хотела обратиться к Вам с вопросом. Хочу сменить специфику работы. На данный момент работаю администратором в медцентре, до этого работала бухгалтером. Образование высшее экономическое. В каком направлении мне двигаться? Где я могу себя реализовать? Может дополнительно обучиться новым навыкам?
Последний ответ от Виктория Коломоец, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Добрый день! Такая ситуация, работаю в банковскоц сфере уже 11 лет, но работа меня не радует совсем. Все делаю, изучаю, поставленные задачи выполняю, но все идет через силу, приходится очень долго настраиваться. Также каждое утро вставать и идти на работу это прямо тяжело. С другой стороны, у меня очень хорошая зарплата, классный коллектив. Очень хочу сменить вообще сферу деятельности, но боюсь остаться без работы и стабильного дохода.
- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Приветствую консультанта, который откликнется на мой запрос. Пришла к тому времени, что готова залезть в ипотеку, я очень хочу свою жилплощадь, поэтому нужна стабильность. Нет семьи и детей. Из теста в дате рождения 6 шестёрок - это наверно что-то. Много минусов, а действий у меня хоть отбавляй. Чистая правда, что не люблю думать, мне нужно делать. И по правилам, рамкам так и есть. Чувствительна к конфликтам, очень миролюбива, для меня важен адекватный коллектив, не пойму куда двигаться. В 31 год, сменила 13 профессий и нигде не задерживаюсь: - парикмахер - работа с людьми, энергия в ноль, не особо интересно развиваться в этой профессии, ведь нужно придумыв…
- 8 ответов
- 2,7k просмотров
Здравствуйте! Я занималась много чем, немного туризмом, сетевым маркетингом, сейчас хочу стать консультантом по нумерологии, но также хочу иметь пассивные доходы и решить жилищный вопрос. В последнее время ищу хорошую доходную работу, но пока точно не могу определиться.. Можете ли мне помочь
Последний ответ от Большешапова Евдокия, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день! Помогите разобраться. Мне 42 года. Вроде бы все есть, к чему я шла долгие годы: полноценная семья - муж, трое детей. Но вот после рождения младшей дочери, 2 года назад, во мне бушует конфликт: просто необходима стала самореализация, приносящая и удовольствие и доход. А конкретного знания, что это и как реализовать, нет. Я увлекающаяся личность, перепробовала много видов рукоделия, но теряю интерес через некоторое время. До рождения детей успешно работала в сфере бухучета. Платили неплохие деньги, но интереса и удовольствия я не получала. Сейчас постоянно прохожу обучение на различных онлайн-курсах. Но ясности они мне не приносят. Скажите, пожалуйста, над чем …
Последний ответ от Айгуль, -
- 4 ответа
- 3,3k просмотров
Хочется почерпнуть больше информации о "семерках". Я посмотрела большую часть Ваших видео на yb, почитала статьи здесь на сайте. Достаточно подробно с примерами о тройках, восьмёрках, девятках... Я - семерка. Поняла о себе только общую идею. Интуиция, на мой взгляд, у меня абсолютно не развита, я очень рационально ко всему подхожу. Возможно, мне так только кажется... Подскажите, в каком виде деятельности можно себя искать семеркам?
Последний ответ от Алина Дробышева, -
- 8 ответов
- 2,4k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты! Моя история такова: 27 лет проработала в школе искусств (фольклорный коллектив более 30 человек, 3 группы + индивидуальные занятия). Дополнительно 20 лет в детском саду (музыкальный работник). Нагрузка колоссальная. Выгорела. Всегда говорила и чувствовала, что хочу работать в детском саду, но останавливала маленькая зарплатка. Рост карьерный был. Все складывалось внешне очень хорошо и правильно. Почет, конкурсы, уважение, все было.Но все больше и больше нарастало внутреннее угнетение и ощущение непосильности. В декабре 2019 обнаружили онко кишечника, операция, больничный. Сейчас на распутье. Хочу уйти из ДШИ. Внутри что-то умерл…
Последний ответ от Натка, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Добры Добрый день! Хотела написать сообщение но почему то случился коллапс и отправилось одно слово! Меня зовут Елена! помогите пожалуйста определиться с моими сильными и слабыми сторонами чтобы правильно выбрать работу и сферу деятельности! Я родилась 13.05.1985. По образованию я бухгалтер, работала консультантом по 1С. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне кажется что я всегда хотела изучать живопись и писать книги) Сложно сказать что либо еще) дисциплинированная, когда я в настроение то хорошо нахожу общий язык с людьми. совершенно нет внимания) скрупулёзная работа не для меня.
Последний ответ от Турищева Воронова, -
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Добрый день! Попала к вам по случаю, но понимаю ,что все в жизни неслучайно!)) Тетенька взрослая, профжизнь - в сфере образования, работу не люблю, но в силу обстоятельств - отработала! Больше не могу и не хочу сидеть на прежней работе, хочу поменять что-то, но вот напрягает отсутствие 8 в моей матрице! вопрос: а стоит ли устраивать революцию в своей жизни, тем более ,что "девочка" перезрела?)))
- 18 ответов
- 4,5k просмотров
Добрый день!Разговорились вчера со своей коллегой, она поделилась что хочет поменять работу, но не знает на какую другую область ей обратить внимание. Сейчас работает в банке (составление заключений и выезды на осмотр имущества). Её тест 1-222-33-44-555-7-8-9 итоговая 7 (24.05.1985) Мне кажется, что ей с детьми работать можно, очень милый человек и видно что хочет найти себя, но сориентироваться не может. Мне её прочувствовать тяжело - другой склад. Прошу вашего мнения)
Последний ответ от Алёна Царёва, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Добрый день! Работаю в администрации бухгалтером. Доход небольшой. Хотела бы открыть что-то свое, но не знаю что именно. Почему-то мне стала интересна тема массажа. Стоит ли обучаться этому делу и в дальнейшем работать? Медицинского образования не имею.
Последний ответ от Люция, -
- 7 ответов
- 2,3k просмотров
Добрый день, вопрос к специалистам. В моем "ущербном" тесте (01101970) половина цифр отсутствует.Буду признательна за советы. Специальность-кредитный аналитик, в браке 28 лет.
Последний ответ от Светлана Онищук, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Я в поиске работы. Рассматриваю разные варианты. Среди предложений есть предложение на которое я согласилась, и внутренне очень захотелось себя попробовать именно там. Но посчитав дату рождения директора и идейного вдохновителя этой компании, я обнаружила два блока вампиризма: второй и пятый - душевный вампиризм. И меня это остановило и я приняла решение не идти дальше в эту компанию. А работа - плотное сотрудничество с директором. И я сомневаюсь в своём выборе туда не идти, опираясь на разум свой - на нумерологию. Правильно ли я сделала выбор туда не ходить?
- 4 ответа
- 2k просмотров
Здравствуйте! У моих детей (дочь, дата рождения 28.10.2007 и сын, дата рождения 12.12.2009) в матрице нет 4, 5 и 6. Как лучше воспитывать таких детей, чтобы не перегнуть и не испортить их характер. С уважением, Ольга Вингс
Последний ответ от Olga Wings, -
- 4 ответа
- 2,9k просмотров
Доброго вам времени суток. От всей души хочется поблагодарить создателей сайта и ютуб канала! Интереснейшая информация, очень лёгкая подача. Видео заходят моментально, ничего лишнего! Вы молодцы! Процветания вашему делу!!! Буквально 3 дня назад поглядела видео Анастасии Даниловой про нумерологию. Обычно, ну когда же про мою циферку раскажут то. А тут было так интересно, объёмно и в то же время мало, что до сих пор где то щекочет, нужно ещё. Никогда не интересовалась ни астрологией, ни нумерологией. А тут прям спичечка зажглась. Сейчас нахожусь так сказать "снова в декрете". Уже 2 года. Переехали из маленькой деревушки в крупный районный центр как ра…
Последний ответ от Ольга Родинцева, -
- 9 ответов
- 2,5k просмотров
20.11.1972 Мне 46, а всё еще не понятно, в какую область углубиться. Всё могу, с одной стороны. Но где же я смогу добиться наибольшего результата? Кем мне лучше быть? Психологом, религиоведом, бухгалтером, общественным деятелем, работать с базами данных? Всё время хочется учиться. Кажется, многого не знаю. Два образования разноплановых, курсы всевозможные. Внешне кажусь успешной и реализованной, а внутри такого нет. Собираюсь учиться опять. Итоговая цифра - 5. Диагональ чувственности. Много двоек, а я не активный физически человек, с детства заболеваю от спорта, он мне "не идет". 1111 7 …
Последний ответ от Tatyana Ran,